Лера уже мчит на своей машине на базу,но тут ее подрезает какой-то кретин.
-Смотри куда прешь, недоумок.Видно права купил-после она показала ему язык и двинулась вперед.Через час с горем попалам,Козлова доехала к месту. -Всем привет,извините что опаздала
-Козлова вот скажи какого фига мы тебя тут ждем около часа.Где ты шляешься?-закипал Мильниченко
-Ну,извините-девушка виновато опустила голову.Я ехала...потом какой-то кретин меня подрезал...потом я еще..-но Сергей остановил этот "словестный понос".
-Так всем ша,все молчат.Я говорю.
Ленка с Лерой переглянулись и начили о чем то разговаривать
-Я сказал тихо.Жопе слова не давали-Мильниченко уже срывался.
Только тогда все стали смотреть на него внимательно и ждать "приговор".
-Вообщем девчонки...Я понимаю что сейчас каникулы...что вы только приехали из тура...Не успели одохнуть...но у меня для вас новость...
-Какая?-не выдржала любопытная Лера.Не тяни кота за я*ца
-Козлова я сказал тихо.Короче о вас будут снимать сериал...Завтра первый день...
Девчонки были просто в шоке...Лена сидела и тупо смотрела в одну точку...Лера просто упала в обморок...Анька упала на колени и стала молиться...Женьку одалел истирический смех...Короче минут 5 они просто сходили с ума...
Первой в себя пришла Лена.
-Подожди Серега ты шутишь?
-Да какие тут шутки.Сам в шоке.
Отойдя от шока Лера забросала продюссера вопросами.
-Серег,а какая я там буду?Надеюсь не "зубрилка"?У меня будет "парень"? Там вообще кто-то симпотичный будет?Дай сценарий!
-Так,Новикова,тьфу блин Козлова,сама все узнаешь...Ты сначала в жизни со своими ухажерами разберись.Ты смотри,какая парня ей подавай.
-А что в жизни...ничего...все вы козлы...
-Так я не понял,разговорчики в строю.
-Да-да,козлы...Так что там на счет "парня"?
-Козлова заткнись...Парня ей подавай,еще не бойсь красивого?
-Конечно! "Только не такого как Стас"
-Ой,ты у нас прям "гурман".Все! Всем пока,завтра не опаздывайте.
Лерка хотела возразить что-то,но Серега скрылся из виду.
-Вот блин...Ладно девченки,давайте двигать от сюда...Тем более нам сегодня еще в "Плазу"...Она тут же подумала о Стасе..."Надо бы его проучить и открыть Тане глаза...только как..."О...придумала-мечтательно протянула девушка в мыслях...Позвоню-ка я Вике...он точно на нее клюнит...-С этой мыслью девушка полезла в сумку за телефоном и набрала какой-то номер.
-Алле,Викусь.Привет
-О...Лерка рада тебя слышать...Привет...
-Вик у меня к тебе предложения...интересное...
-Какое?
-Предлагаю сегодня рвануть в клуб
-В принципе...можно...А в какой и во сколько?
-В "Плазу",к 11 часам...Ладно,пока
-Ок.Пока
"Вот теперь посмотрим как наш Стас заговорит...вернее как у него будет нехватка слов..Пришло время рассплаты,за сестренку-и з чувством выплненого долга,Лера направилась к машине
Твою мать!Кто это такой "добрый" пробил мне колессо...Прийдеться на метро пертись...Еще и дождь вроде соьираеться...А день так хорошо начинался,черт...И она направилась к метро.
Заскочила она туда быстро...Пока ехала начался дождь.."Вот черт,я в одной кофточке,а еще от станции пертись хрен знает сколько"
Валерия сошла на своей станции...и направилась домой...всматриваясь в лужи...
В это время в квартире
-Как же мне хорошо-сказал Стас,гладя девушку по волосам
-Мне тоже...Еще ни с кем не было так хорошо...-ответила Таня
Вдруг эту всю,прям скажем идилию,нарушел какой-то странный звук...ключ повернулся в замке...
-Тань я дома,ставь чайник.А то я замерзла как собака.На улице дождь льет,я вон вся промокла.
Черт это же Лерка-крутилось у нее в голове.Что делать?(рядом лежит Стас)
-Тань ты где?-и она направлялась в комнату,к сестре
-Лер это не то что ты подумала-начала судорожно уверять девушка.
-А что подумала.Все нормально.
"А она красивая.Эта кофточка ей идет.Какой же у нее вид...сзади...да и впереди ничего...Эй Шмелев ты вообще чтоли рехнулся...Ты ведь дюбишь Таню...или нет...Вот я попал...-думал брюнет"
А Лера лишь пожала плечами,улыбнулась и направилась в кухню.
А ЧТО БУДЕТ В КЛУБЕ И КАК ПЛАН ЛЕРЫ,НЕМНОГО ИЗМЕНИТЬСЯ ВЫ УЗНАЕТЕ УТРОМ