А ты сестренка СУКА
|
|
ladymari | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:25 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
Always_is_love, пиздат*
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:37 | Сообщение # 422 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (ladymari) Always_is_love, пиздат* спасибо мое солнце=*)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:46 | Сообщение # 423 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Always_is_love, ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! зайк, фик супер!!!!!!!! просто потрясащий!!!! прочитала на одном дыхании(правда иногда отвлекалась, но я не виновата!!!!!! ) ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! ну и нафлудили вы тут кое где!!!!!! ели проды откапала!!!!!!! Таню жалко конечно, но что ж поделаешь!!!! Стасик тут тоже!!!!! надеюсь он скоро исправится и станет нормальным. ну про Лерку даже сказать нечего!!!!! она как обычно!!!!! вечный позивчик и энерджайзер!!!!!!! хоть я и редко читаю фики про ЛиС(чесно, это 2-ой фик который я читаю про эту пару!!!!) но этот фик мне очень понравился!!!! все так классно написанно, даже всплакнула. я прям почувствовала все переживания героев!!!! Вик, ты просто молочинка!!!! такой фик классный!!!!!! я до сих пор в шоке(в хорошем смысле конечно!!!!!). аааааааааа!!!!!!!!!!!! я в восторге от этього фика, ну и автора конечно!!!!!! ааааааааа!!!!!!!!!!! зай, примешь в ПЧ???? обещаю быть самым преданным читателем!!!!!! проду!!!!!!!!!! совсем забыла!!!! удачного приземления!!!!! если ты уже в обмороке!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
Сообщение отредактировал Н@$тюшка - Среда, 07.10.2009, 22:48 |
|
| |
Always_is_love | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:54 | Сообщение # 424 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) Always_is_love, ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! зайк, фик супер!!!!!!!! просто потрясащий!!!! прочитала на одном дыхании спасибо тебе огромное Настенк*=) Quote (Н@$тюшка) у и нафлудили вы тут кое где!!!!!! ели проды откапала!!!!!!! мы такие!!!! Quote (Н@$тюшка) Таню жалко конечно, но что ж поделаешь!!!! Бедная девочка...вот именно!!!ЛиС!!!Она в абревеатуру не вписываеться!!! Quote (Н@$тюшка) Стасик тут тоже!!!!! надеюсь он скоро исправится и станет нормальным Ну...он же Шмелев...пафосный кретин..А исправиться ли он...эмммм...обращайся к моей фантазии!!!Она девушка не предсказуемая!!! Quote (Н@$тюшка) ну про Лерку даже сказать нечего!!!!! она как обычно!!!!! вечный позивчик и энерджайзер!!!!!!! да уж!!!этим все сказано!!! КОЗЛОВА!!! Quote (Н@$тюшка) но этот фик мне очень понравился!!!! все так классно написанно, даже всплакнула. я прям почувствовала все переживания героев!!!! Спасибо тебе огромное!!!Мне очень приятно слышать такие теплые слова!!! Quote (Н@$тюшка) Вик, ты просто молочинка!!!! такой фик классный!!!!!! я до сих пор в шоке(в хорошем смысле конечно!!!!!). аааааааааа!!!!!!!!!!!! я в восторге от этього фика, ну и автора конечно!!!!!! ааааааааа!!!!!!!!!!! спасибочки=*)))) Quote (Н@$тюшка) зай, примешь в ПЧ???? конеффно!!! Quote (Н@$тюшка) обещаю быть самым преданным читателем!!!!!! верю солнц))) Quote (Н@$тюшка) проду!!!!!!!!!! она где-то в полете..то есть в процессе!!!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:23 | Сообщение # 425 |
Флудер
|
Вдруг девушка тяжело открыла веки...в глазах не было ничего...пустота...лицо не показывало никаких эмоций..не боли..не разочирования...ничего...Стасу стало страшно...Они вдвоем...по среди моста...ночь...по телу парня пробежали мурашки...А Лера даже не посмотрела на своего "спасителя"...Она тупо смотрела на небо...в одну точку...Шмелев наконец полностью взяв себя в руки пошел с девушкой на руках к дороге...Спрашивать что либо у Леры смысла не было,а ставить ее на землю ему было страшно...вдруг снова потеряет сознание...Так с ней на руках он дошел до дороги и кое-как ловил такси...ему это не очень удавалось...машин было мало...к тому же на улице собирался дождь...наконец после мучительных минут ожидания затормозила какая-то машина...Стас вздохнул с облегчениям...все это время Лера лежала как не живая у парня на руках...и также смотрела на небо...Стас не знал где жила девушка,поэтому сел в машину и назвал свой адрес...Когда желтенькое такси двинулось с места на землю тяжелыми каплями ринул дождь...И тогда Стас впервые увидел как она плачет...плачет по-настоящему...так горько,что у парня все внутри перевернулось...она конечно плакала...рыдала...но не проронила не слова...и Шмелев уже долгое время был в не ведении..что же все-таки случилось...Плечи Леры стали все больше содрагаться от слез...ее уже начинало трясти...все тело стало болеть...А Стас только крепче прижал ее к себе...ее маленькая ладошка у него в руке...такая холодная...ледяная...как-будто он дотронулся к айсбергу...Он смотрел на нее...внимательно...запоминая каждую черточку лица...как будто видет в последний раз...как-будто она какая-то прекрасная фея...из его детского сна....и сейчас парень откроет глаза и она расствориться..как и не было...Лера все также рыдала...капельки слез стекали парню на футболку...она уже почти насквозь мокрая..."Господи какая же она прекрасная!...Ангел...сущий Ангел...Только почему Ангелы постоянно плачут?!"-вертелось у Стаса в голове,но его мысли прервал голос водителя...
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:57 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Always_is_love, очаровательная прода.. так печально
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:07 | Сообщение # 427 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Always_is_love, очаровательная прода.. так печально спасибо дорогая!!!да уж печально....
|
|
| |
|
Always_is_love | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:55 | Сообщение # 429 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) аааа!!!! зайк, продочка супер!!!!!! все так трогательно и чувственно написанно!!!! у меня у самой муражки забегали!!!!!! бедная Лерочка!!!!!! даже слов нет, одни эмоции!!!!!! Спасибки огромное!!! Quote (Н@$тюшка) продку!!!!!! когда уроки сделаю!!!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:17 | Сообщение # 430 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Сколько я пропустила! Супер! Правда очень печально зато правдоподобно! Короче ты умничка всё офигенно ПРОДУ!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:37 | Сообщение # 431 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Always_is_love, клёво)))супер)))
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:38 | Сообщение # 432 |
Флудер
|
Quote (Kisssa) Сколько я пропустила! да ничего страшного!!! спасибочки))) Quote (Kisssa) Правда очень печально зато правдоподобно! что ж поделаешь..жизнь такая.. Quote (Kisssa) Короче ты умничка всё офигенно спасибочки,Кисс!!! я щас занята..позже.. Quote (Mashle4_ka) Always_is_love, клёво)))супер))) спасибо)))
|
|
| |
Лантана | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:07 | Сообщение # 433 |
Общительный
Награды: 15
|
фик суперский
Где мне взять такую песню,о любви и судьбе,чтоб никто не догадался что эта песня,О ТЕБЕ...
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:07 | Сообщение # 434 |
Флудер
|
Quote (Лантана) фик суперский спасибо)))
|
|
| |
МЛА | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:40 | Сообщение # 435 |
Старожил
Награды: 25
|
Без комментариев ! Проду !
|
|
| |