Красный-цвет любви или мой ангел,моя любовь
|
|
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:36 | Сообщение # 106 |
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
|
little_stork, уже радую. В школе. "Если сейчас она не придёт,я с ней даже здороваться не буду.Дверь не открыла,не позвонила,в школу тоже не пришла." Её мысли прервал учитель. -Новикова,к доске! "Сегодня точно не мой день" Резиденция мрака. -Девушка,что вы здесь забыли? -Ничего. -Как вы вообще сюда попали,тут помет оказаться только тот,кто...или...Арей,у нас гостья. -Улита,кто пришёл? -Я Аня. Три девчонки окружили её. -Я Лена. -Ната. -Женя. -Меня можешь звать Улитой,только на долго ты здесь не задержишься,-ведьма улыбнулась-Кстати,шуточки по поводу моей фигуры оставь при себе. -Улита,пусти её. Аня оказалась в кабинете Арея.Обои красные,на полу лужа крови,на стене чей-то портрет. Щелчком пальцев мечник заставил кровь исчезнуть. -Как ты сюда попала? "Что же ответить?"Вдруг Аниным ртом кто-то завладел. -Я нарисовала руну,она загорелась и я попала сюда. -Улита,вызови Маркина. "Так значит Маркин и есть повелитель мрака..." вот такая продочка))эх,больная моя фантазия тапками не кидаться
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:48 | Сообщение # 107 |
Старожил
|
кто тут проду просил???
|
|
| |
little_stork | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:18 | Сообщение # 108 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
ранет-ка, оу....прям все собрались и маркин,и ранетки...лерку забыли прода супер! необычная задумка....мне очень нравится твой фик! ир,ты умничка=))) ещё хочу)
|
|
| |
Svetka | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:27 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
Награды: 58
|
Ай супер!Молодца жду продку! Юхуууууууу,все супер!Так класно!!!!!!!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:33 | Сообщение # 110 |
Старожил
|
little_stork, ага,ещё и Стаса в придачу )) little_stork, Svetka, спасиб!!! продка завтра-))
|
|
| |
little_stork | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:09 | Сообщение # 111 |
Завсегдатай
|
ранет-ка, а меня завтра не будет
|
|
| |
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:19 | Сообщение # 112 |
Общительный
Награды: 21
|
ранет-ка, Ндееее...этот и Новикова будут отличной парочкой...а Аня со Стасом... Эх...круто...немного недопоняла, но всё ровно круто...))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:14 | Сообщение # 113 |
Старожил
|
little_stork, жалко,но сегодня я всё равно не напишу БеШеНнЫй_АиСт, вас запутала,сама запуталась, а прода всё равно будет,и никуда вы от меня не денетесь
|
|
| |
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:18 | Сообщение # 114 |
Общительный
Награды: 21
|
Quote (ранет-ка) а прода всё равно будет,и никуда вы от меня не денетесь Ооооооо...ну ждёём, ждём)))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:39 | Сообщение # 115 |
Старожил
|
БеШеНнЫй_АиСт, ждите)))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:49 | Сообщение # 116 |
Старожил
|
тут проду никто не ждёт,но я всё равно выложу)) Как только Антон переступил порог резиденции,на него набросились девчонки(он ещё не знаком с ними). -Привет,я... -Знаем,знаем.Это Женя,Лена,а я Ната. -Ясненько. -Улита,я же сказал,что бы он сразу ко мне шёл!!! -Маркин,почему ты ещё здесь!?Марш в кабинет!!! Антон скрылся за дверью и замер. "Это же подружка Леры. -Господин Маркин,ты знаешь её?Только не ври!!! -Ну...да.Мы вчера в театре встретились. -Ясно.Улита,зайди ко мне и девчонок позови. -Конечно,барон. Через секунду все были перед мечником.Шесть пар глаз уставились на Аню. -Это девушка попала сюда с помощью руны. -Но как? -Занечит у неё есть частичка мрака. Аню передёрнуло. -Но оставлять её в живых небезопасно.Она может быть агентом света.Но что бы было честно, предлагаю проголосовать.Ната? Она внимательно посмотрела на Аню,потом на Антона. -Против. -Лена? -Пусть остается. -Женя? -Пускай живёт. -Улита? -А я? -А ты последний! Маркин притих. -Улита!? -Ммм...её фигурка мне будет напоминать,что пора сесть на диету.Если троих я выдержала, то четвёртую не смогу.Против. -Равное колличествоЯ против этой девчонки.Теперь ты ,Маркин Сердце Ани забилось с бешенной скоростью. "Мне конец!!!Стас послал меня на верную смерть,но все равно я...я его люблю!!!!" -Если её убъют,я брошу учёбу. -А я брошу тебя в пропасть.Что ж,голосов поровну.Ладно,я не убъю тебя,но своей жизнью ты обязана господину Маркину. Аня с благодарностью посмотрела на него. "Она меня любит!!!!"Но я свет,а она мрак,пусть это совсем маленькая частичка,но все же... А я все равно люблю её и буду защищать!!!!!" Улыбка засияла на его лице.Пошёл дождь. ну как?
|
|
| |
Svetka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:20 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
ранет-ка, Супер оч класно ты умничка только вот я тут запутавлась малость!Но это ладно до меня пустоголовой всегда не сразу доходит! так что проду пиши!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:26 | Сообщение # 118 |
Старожил
|
Svetka, в чем ты запуталась?????? может я распутаю
|
|
| |
Svetka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:31 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Quote (ранет-ка) Svetka, в чем ты запуталась?????? Я те ща вличку напишу!
|
|
| |
little_stork | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:57 | Сообщение # 120 |
Завсегдатай
|
ранет-ка, прода офигенная! у меня нет слов!!! хотя ести ПРОДУУУУ!!!!!
|
|
| |