Красный-цвет любви или мой ангел,моя любовь
|
|
ранет-ка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:16 | Сообщение # 136 |
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
|
Lenacin, спасиб)))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
Lyiza | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:50 | Сообщение # 137 |
Общительный
Награды: 46
|
ранет-ка, проду проду проду))
|
|
| |
Svetka | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:50 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 58
|
Проду
|
|
| |
Lyiza | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:51 | Сообщение # 139 |
Общительный
|
Svetka, у гениев мысли сходятся)))) ПРОДКУ))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:14 | Сообщение # 140 |
Старожил
|
ловите))) Вышла Лерка из школы ещё злее,чем вошла.Антон её не ждал. "Ну где же Анька?Эх,вот бы мне Стаса снова вызвать.Он ведь такой...!!!" Прийдя домой,Лера отшвырнула сумку в сторону и набрала номер Аньки. В трубке были одни гудки.(Ну откуда же Лере знать,что в резиденции мрака телефончики не работают) "Ну всё,ты мне надоела!!!" Бабушки дома не было(как всегда).Она решила прогуляться.Только Лерка открыла дверь,как в кухне послышался шум,будто что-то разбилось.Она бросилась туда.Её удивлению не было предела: на полу лежала волчица и истекала кровью. девчёнки,продки будут не большие и редкие)) часто писать не смогу,уроков много!!! сегодня больше продок не будет))
|
|
| |
Lyiza | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:23 | Сообщение # 141 |
Общительный
|
ранет-ка, привет))) Продка такая загадочная)))) Quote (ранет-ка) часто писать не смогу,уроков много!!! Как я тебя понимаю, я сама буду редко сидеть в инете((
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:30 | Сообщение # 142 |
Старожил
|
Lyiza, проду постараюсь выложить завтра или на выходных))) мучать вас я не собираюсь
|
|
| |
Svetka | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:38 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Quote (ранет-ка) на полу лежала волчица и истекала кровью. Ого Quote (ранет-ка) часто писать не смогу,уроков много!!! сегодня больше продок не будет)) Я тоже теперь часто писать не смогу(хотя и раньше не часто писала )умничка прода мне понравилась!Терпеливо буду ждать следущюю проду!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:57 | Сообщение # 144 |
Старожил
|
Ого ага)) я очень постараюсь выложить завтра)) спасиб тебе,что читаешь!!!!
|
|
| |
Svetka | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:14 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Quote (ранет-ка) спасиб тебе,что читаешь!!!! Незачто это тебе спасибо за хорошй фик!
|
|
| |
little_stork | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:25 | Сообщение # 146 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
ранет-ка, наконец и до твоего фика добралась! Quote (ранет-ка) девчёнки,продки будут не большие и редкие)) часто писать не смогу,уроков много!!! сегодня больше продок не будет)) жалко...но ты нас всё равно не забывай!!! прода вобще классная!!! ты молодец буду ждать следущую=)))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:18 | Сообщение # 147 |
Старожил
|
little_stork, как я вас забуду то))) спасиб вам,большое-пребольшое!!!!!!!!!!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:02 | Сообщение # 148 |
Старожил
|
я знаю,что мой фик почти никто не читат,но я всё равно выложу проду, потому что очень долго не писала Дом леры. Она попыталась подойти,но ноги не двигались.Волчица так и лежала,изредка пытаясь встать,но рана не давала это сделать.Лера вспомнила,что слышала звук бьющегося стекла,но осколков нигде не было. Она опустилась на колени.Попыталась подползти к волчице,но вместо этого только отскачила от неё на метр назад. "Вот так,она никому не нужна,я никому не нужна.Что же сегодня за день такой!?" Подняв глаза на волчицу,Лера заметила слабое сияние у её головы.Потом это сияние охватило всю волчицу.Через пару секунд перед ней лежал лебедь со слолманым крылом. "Если бы пару дней назад я не встретила ангела,точно бы удивилась." Но что-то подсказывало ей,что превращение не закончено.И она не ошиблась.То же сияние опять охватило волчицу и на полу оказалась молодая девушка.Лера опять попробовала подползти. У неё получилось,но девушка остановила её взмахом руки. -Приветствую тебя,новая валькирия(надеюсь,все помнят кто это). -... -Я знаю,ты немного удивлена. Лера сужасам смотрела на лодыжку девушки,она была разрублена. -Чем я могу помочь? Девушка слегка улыбнулась. -Мне уже ничем не помочь,но за то я помогу тебе. -В чём? -Сейчас узнаешь. Голос стал тише.Лера подползла ближе. -Я валькирия-одиночка.На меня напали,я не смогу уже поправиться,зато я нашла тебя. Сейчас произойдет очень важное событие для тебя.Шлем сам выбрал себе хозяйку,не вини его. -Я буду валькирией? -Да.Только не перебивай меня,мы должну всё успеть. Лера кивнула. -Твоя прошлая жизнь закончилась,настала новая.Прими моё последнее дыхание.Тебе надо представить бокал с водой. Лера понятие не имела как принимают последнее дыхание.Попыталась представить бокал,а получился стакан с соком.И тут она заметила:от губ валькирии отделилась маленькая фигурка женщины в шлеме и с копьём.Она направлялась к ней.Но остановилась,с не доверием смотря на Леру.Лера улыбнулась. Фигурка начала рассеиваться.Лера хотела что-то сказать,но промолдчала,лишь почувствовала, как что-то тёплое коснулось её,стала частью её тела,жизни,ВСЕГО.Лера ощутила прилив сил и ей захотелось рассмеяться.Но она не сделала этого. -Теперь ты валькирия.Но сила ещё не полностью принадлежит тебе.Со временем ты научишься контралировать её,а пока тебе будет помогать Антигониус.(Антигониус-паж валькирии-одиночки) -Кто он? -Подожди,есть ещё двенадцать валькирий,ты с ними встретишься позже.Тебе надо запомнить шесть очень важных правил.Если ты нарушишь хоть одно,умрёшь.Но самое главое пострадают те,кто тебе дорог. Запомни самое главное правило:Никто из твоих друзей не должен знать,кем ты стала.Иначе тот,кто услышит это,умрёт. -Даже Антону нельзя сказать? Она хотела спросить про Аню,а вылез Антон. -Ему тем более.НИКОМУ!!! -И Ане. -Я же сказала,НИКОМУ!!! С губ валькирии закапала кровь. -Я надеюсь,ты справишься.И правильно воспользуешься своим бессмертием. Она замолчала.Лера закрыла глаза,потом открыла. -Чуть не забыла:Валькирия не может быть счастлива в любви иначе тот кого она полюбит или тот кто её полюбит умрет.А ты лишишься копья.Так же ты можешь превращаться в лебедя и волчицу.Но будь осторожно. Повисла тишина.Её прервал голос валькирии. -А теперь прощай.Моё солнце идёт на закат,твоё на рассвет. Слабая улыбка и валькирия исчезла.На полу перед Лерой лежал бронзовый шлем. Она взяла его и одела.Чувство власти охватило её.Она засмеялась.Её смех вызвал грозу.Пошёл дождь. -Я валькирия,валькирия-одиночка. Она встала с пола и пошла в ванную. Резиденция мрака. -Как ты здесь оказалась? Аня и Антон сидели на диванчике и разговаривали.Арей забрал Лену,Нату и Женю.Уехали тренироваться на Лысую гору.Улита на свидании с очередным джином.А вот где Стас,Аня не знала. -Я уже отвечала. -Я ведьзнаю,что это не так.Кто тебя прислал? -Я отвечу,но сначала скажи мне,зачем ты сохранил мне жизнь? -Хм...ну ладно. -Ну? -Может ты мне понравилась. Он придвинулся к ней ближе. -А честно? -Теперь ты. -Ладно.Я просто проходила мимо,увидела это здание,залезла под сетку.Там был какой-то рисунок,я подошла поближе,а потом оказалась здесь. это всё,я бы ещё написала,но сестра бешеная попалась,выгоняет))
|
|
| |
Svetka | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:11 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Класно ранет-ка, прикольно пишешь!Так много и так интересно оч хотелось бы почитать продочку!Прям захватывает!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:07 | Сообщение # 150 |
Старожил
|
Svetka, спасиб)) оч хотелось бы почитать продочку на счёт этого я не знаю)) может на следующих выходных))) может раньше)))
|
|
| |