Я на тебе, как на войне
|
|
Bubble | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:15 | Сообщение # 781 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) Bubble, Я буду стараться biggrin Хих..а я надеяться..=*
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:33 | Сообщение # 782 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Bubble, а я пишу продочку
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:40 | Сообщение # 783 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Bubble, а я пишу продочку biggrin ..жду..жду..=**
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:44 | Сообщение # 784 |
Живу здесь
|
Bubble,
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:52 | Сообщение # 785 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (ladymari) а я пишу продочку Я тоже жду)) и одновременно делаю уроки
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:57 | Сообщение # 786 |
Живу здесь
|
Nikkie, хахах, самое время для уроков
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:04 | Сообщение # 787 |
Живу здесь
|
-Блин, слезь с меня!- еле-еле прокричала Лера, чуть не захлебнувшись. Парень скатился с нее и весело расхохотался. -Не, ну нормально, сама меня чуть не утопила, и сама же орет!- сквозь смех произнес он, вытирая лицо руками. -Дурак!- воскликнула девушка, брызгая на него водой при этом чуть не уронив полотенце. -Ооо, стриптиз пошёл!- захлопал в ладоши Стас,- Ура! -Ты как ребенок!- надула губки Лера. -Где ты видела детей, которым нравится стриптиз?! -Думаю твоей фанатке Алисе понравился бы…Особенно если бы ей его показал ты…Ммм..- в ее голосе слышалась явная издёвка. -Думаю, тебе бы тоже понравилось,- игриво посмотрел он на нее. -Мечтай!- улыбнулась Лера,- Лучше встань и помоги мне! -Так уж и быть!- хмыкнул парень, вылез из джакузи и подал девушке руку. Она встала и попыталась отстраниться, но он крепко прижал ее к себе. -Эм… Стас… -Что?- на нее смотрели самые невинные глазки во вселенной. -Ты не хочешь меня отпустить?- спросила Лера. -Не-а! -Ну, блин, пожалуйста… -Не-а! -Комаров, твою мать!- взбесилась она,- Убери свои руки!!! Девушка попыталась его оттолкнуть и чуть не рухнула обратно в джакузи, Стас еле-еле удержал ее за хрупкую талию… Полотенце не выдержало очередной встряски и упало вниз. -Блин!!!- закричала Лера, быстро оценила обстановку и прижалась к крепкому телу парня. -Уау,- улыбнулся он,- И что это значит? -Это значит, что я не хочу, чтобы ты видел меня голой,- усмехнулась девушка,- Так что не подумай ничего такого…. -Ой, да что я там не видел… -Еще слово, и я тебя ударю! -Ну давай, попробуй,- насмешливо посмотрел на нее Стас. Лера тяжело вздохнула и поняла, что другого выбора нет. -Стасик, подай мне, пожалуйста, полотенце… -Еще чего! Такой ты мне нравишься еще больше… Да еще и висишь на моей шее…. Ммм… -Я тебя прошу… -Забудь о нем…- парень начал целовать ее в губы, щеки, шею, она больше не могла ему сопротивляться… Поэтому начала робко отвечать на поцелуи, ласково обняв его за шею… Стас решительно потянул ее за собой в свою комнату, там, не отпуская девушку, закрыл дверь на замок и повалил ее на кровать….. Поцелуи становились все смелее, страсть все сильнее, нежные Лерины руки скользили по всему его телу…
Сообщение отредактировал ladymari - Четверг, 03.09.2009, 00:05 |
|
| |
Bubble | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:47 | Сообщение # 788 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) -Блин, слезь с меня!- еле-еле прокричала Лера, чуть не захлебнувшись. Ну вот я ж говорю у него мысли только об одном..или у неё тоже..ахахаха Quote (ladymari) -Ты как ребенок!- надула губки Лера. Он не просто ребенок, он влюбленны ребенок.. Quote (ladymari) -Где ты видела детей, которым нравится стриптиз?! Ну мне кажется вы сидели недавно с этим "ангелочком".. Quote (ladymari) -Думаю твоей фанатке Алисе понравился бы…Особенно если бы ей его показал ты…Ммм..- в ее голосе слышалась явная издёвка. -Ой..Ну а сначала та практика с тобой..да и тебе я думаю тож хочется посмотреть.. - игриво говорил брюнет.. Quote (ladymari) -Что?- на нее смотрели самые невинные глазки во вселенной. Ой..опять этот котик из Шрека.. Quote (ladymari) Девушка попыталась его оттолкнуть и чуть не рухнула обратно в джакузи, Стас еле-еле удержал ее за хрупкую талию… Не ну вот что они в этой ванне вытворяют.. Quote (ladymari) Полотенце не выдержало очередной встряски и упало вниз. Ой..кажется стриптиз все же показывает Лера.. Quote (ladymari) -Еще слово, и я тебя ударю! -Еще слово, и я тебя поцелую.. - все не унимался брюнет.. Quote (ladymari) -Еще чего! Такой ты мне нравишься еще больше… Да еще и висишь на моей шее…. Ммм… Ахаха..ему так это травится.. Quote (ladymari) Стас решительно потянул ее за собой в свою комнату, там, не отпуская девушку, закрыл дверь на замок и повалил ее на кровать….. Ну правильно её кровать опробовали на прочность..а его нет.. Как всегда это просто шедевр..=*
Сообщение отредактировал Bubble - Четверг, 03.09.2009, 00:48 |
|
| |
Ксюня) | Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:49 | Сообщение # 789 |
Общительный
Награды: 9
|
ladymari, извини ,что так долго не коментировала!!!!! Мне все породки ооооочень понравились!! А последняя больше всех)))))))Молодец)
|
|
| |
alya_77 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:34 | Сообщение # 790 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (ladymari) -Ну если ты хорошо попросишь, я могу тебе помочь…- он подошел к ней, она наоборот отшатнулась назад, но отступать особо было некуда, сзади была джакузи, наполненная водой. Вау.........от Стасика я такого не ожидала Quote (ladymari) -Стас, прекрати!- попросила девушка,- Ты меня пугаешь! нет Стас не прекращай Quote (ladymari) -Ты,- прошептал парень и притянул ее к себе… класссс...А маришка я тебя обажаю..прода просто отпадная.... Quote (ladymari) -Не зайдут!- возразил Стас и страстно поцеловал ее в губы, девушка обхватила руками его шею Клас..классс.класс..я на седьмом небе от счастья Quote (ladymari) спотыкнувшись о край джакузи рухнула прямо в воду, утянув парня за собой… уууу...что-то будет Прода просто сногсшибательная..прочитав ее сразу настроение поднялось
|
|
| |
alya_77 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:43 | Сообщение # 791 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (ladymari) -Блин, слезь с меня!- еле-еле прокричала Лера, чуть не захлебнувшись. Не слезай))))) Quote (ladymari) -Не, ну нормально, сама меня чуть не утопила, и сама же орет!- сквозь смех произнес он, вытирая лицо руками. Эт нормально Ста...сик... Quote (ladymari) воскликнула девушка, брызгая на него водой при этом чуть не уронив полотенце. Да лучше бы уронила..быстрее бы дело пошло Quote (ladymari) -Ооо, стриптиз пошёл!- захлопал в ладоши Стас,- Ура! как маленький..ей богу Quote (ladymari) -Где ты видела детей, которым нравится стриптиз?! мммм...в ванне Леры и Стаса.... Quote (ladymari) -Думаю твоей фанатке Алисе понравился бы…Особенно если бы ей его показал ты…Ммм.. Опять эта извращенка Quote (ladymari) -Думаю, тебе бы тоже понравилось,- игриво посмотрел он на нее. Конечно понравилось еще бы Quote (ladymari) Она встала и попыталась отстраниться, но он крепко прижал ее к себе. и правильно сделал.... Quote (ladymari) Полотенце не выдержало очередной встряски и упало вниз. Ну наконец-то..... Quote (ladymari) -Блин!!!- закричала Лера, быстро оценила обстановку и прижалась к крепкому телу парня. сейчас чувствуется что-то будет Quote (ladymari) -Уау,- улыбнулся он,- И что это значит? -Это значит что я ( лера) в тебя втрескалась ))) Quote (ladymari) -Еще чего! Такой ты мне нравишься еще больше… Да еще и висишь на моей шее…. Ммм… Ага..так что Лера даже не сопротивляйся... Quote (ladymari) -Забудь о нем…- парень начал целовать ее в губы, щеки, шею, она больше не могла ему сопротивляться… Поэтому начала робко отвечать на поцелуи, ласково обняв его за шею… Стас решительно потянул ее за собой в свою комнату, там, не отпуская девушку, закрыл дверь на замок и повалил ее на кровать….. Поцелуи становились все смелее, страсть все сильнее, нежные Лерины руки скользили по всему его телу… Ну наконец-то дошло дело до этого....Хорошо что додумались дверь закрыть хотя кто знает.. Марина знает..прода просто суперская..как и прежние.....я в восторге....и я оч хочу проду))))
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:43 | Сообщение # 792 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) Ну вот я ж говорю у него мысли только об одном..или у неё тоже..ахахаха у обоих Quote (Bubble) Он не просто ребенок, он влюбленны ребенок.. По ушки Quote (Bubble) Ой..опять этот котик из Шрека.. Мой любимый Quote (Bubble) -Еще слово, и я тебя поцелую.. - все не унимался брюнет.. Ахаха, все, зай, нам точно пора совместный фик писать Как тебе идейка? Quote (Bubble) Как всегда это просто шедевр..=* спасибки Ксюня), спасибки) Quote (alya_77) Вау.........от Стасика я такого не ожидала Конечно, он же пай-мальчик Quote (alya_77) класссс...А маришка я тебя обажаю..прода просто отпадная.... спасибо,зая Quote (alya_77) Прода просто сногсшибательная..прочитав ее сразу настроение поднялось Я рада Quote (alya_77) Не слезай))))) Точно) Quote (alya_77) как маленький..ей богу Маленький извращенец Quote (alya_77) Конечно понравилось еще бы Quote (alya_77) и правильно сделал.... Согласна Quote (alya_77) сейчас чувствуется что-то будет Ммм... что же... Quote (alya_77) Ага..так что Лера даже не сопротивляйся... Quote (alya_77) Марина знает..прода просто суперская..как и прежние.....я в восторге....и я оч хочу проду)))) Марина тоже еще не знает
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:44 | Сообщение # 793 |
Живу здесь
Награды: 100
|
ladymari, ааа я в ауте!!! Такие классные проды, просто чудо Умничка, фик шедевр)))) Хочу продку!!!
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:53 | Сообщение # 794 |
Живу здесь
|
ДаФкА, Спасибки)
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:22 | Сообщение # 795 |
Живу здесь
|
В общем, моя бурная фантазия разыгралась, если что не бейте Критика принимается -Боже мой, что мы делаем,- тихо сказала девушка через полчаса любовных утех, отодвигаясь от него и натягивая на себя одеяло. -Тебе сказать, как это называется?- усмехнулся Стас,- А говорила не маленькая… -Прекрати,- поморщилась Лера,- Знаю лучше тебя… Я просто не понимаю, зачем я это делаю… -Может потому что тебе очень нравится один умный, красивый, очаровательный, сексуальный… -И безумно скромный парень,- улыбнувшись, закончила она. -Ну да…- кивнул он,- Так я угадал? -Может быть,- игриво произнесла девушка, прижимаясь к его теплому боку и нежно проводя рукой по его крепкому торсу,- Знаешь… -Знаю,- Стас ласково обнял ее за хрупкие плечики. -А что мы родителям скажем?- испугалась вдруг Лера. -Скажем, что любим друг друга и хотим пожениться,- усмехнулся парень. -Пожениться?!- она понимала, конечно, что он шутит, но все равно… как-то по-особенному это прозвучало. -Ну а что? Тогда нам точно никто не помешает спать вместе…- его глаза смеялись. -Ну-ну,- недоверчиво покачала головой девушка. -Ну что ну-ну?- он провел рукой по ее шелковистым волосам. -Не думаю, что ты расстанешься со своей свободой только ради того, чтобы спать со мной… -Не веришь?! -Не-а! -Вставай, одевайся!- приказал Стас, поднимаясь и натягивая на себя одежду, затем быстро вошел в ванную и вернулся с ее платьем и нижним бельем. -Ты что совсем больной?- вытаращила на него глаза Лера,- Я тебя знаю всего несколько дней! Я даже не совершеннолетняя! Какая на фиг свадьба?! -С разрешения родителей можно!- возразил парень,- Так что пошли к ним! -Никуда я с тобой не пойду, я не хочу замуж! -Значит, слабо?- с вызовом спросил Стас. Девушка растеряно посмотрела в его загоревшиеся каким-то непонятным огнем глаза, не выдержала и крикнула. -Не слабо! Пошли!
|
|
| |