Я на тебе, как на войне
|
|
Bubble | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:43 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) Я тоже немного..) Я еще и последний год... Ну я наверно тоже последний..хочу уйти после 9 класса..=((
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:58 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Bubble, ясненько..( Лера направилась за ним, недоумевая, почему он так себя ведет, как обиженный ребенок. -Комаров, что с тобой?- насмешливо спросила она,- Ни с той ноги встал? Стас резко остановился, повернулся к раковине, взял бритву, нанес гель на подбородок и принялся уничтожать отросшую за ночь щетину. В одних спортивных брюках, с оголенным накачанным торсом, взлохмаченными волосами и пеной на лице он показался девушке смешным и довольно… милым. -Стас, я с тобой разговариваю!- напомнила она о себе. -А что я должен тебе сказать?!- грубо ответил парень,- Не нравится мне твой Миша заранее уже и все! -А ты-то тут при чем, не тебе же с ним спать,- пожала плечами Лера. -А может, я за тебя волнуюсь?- с вызовом сказал Стас, не отрываясь от процесса бритья. -Да ну?- она усмехнулась,- Сам-то себе веришь? -Ну ладно, ладно, на самом деле, просто обидно, что даже у такой малолетки как ты есть с кем развлечься, а у меня еще нет,- произнес он, смывая пену. Новикову его слова почему-то задели. -Вот я тебе и говорю, иди, погуляй,- взяла она себя в руки,- Заодно подцепишь себе какую-нибудь куклу, из тех, которые на одну ночь,- девушка тоже подошла к раковине, взяла какое-то средство и принялась намазывать его на лицо. -Можно подумать ты не такая,- парень великодушно уступил ей место перед зеркалом и встал в стороне, скрестив руки на груди и оглядывая ее в легкой ночнушке насмешливым взглядом. -Представь себе,- Лера кинула в его сторону уничтожительный взгляд,- Я люблю своего парня и сплю только с ним. -Ооо, прям любишь? -Прям люблю, и планирую прожить с ним долгую, счастливую жизнь!- с вызовом сказала девушка, смывая крем. -Какая серьезная девушка,- с явной издевкой произнес Стас. -Послушай, родной,- она обернулась и подошла к нему близко-близко, даже сейчас без грамма косметики ее лицо было очень красивым,- Не лезь в мою личную жизнь, она тебя никаким боком не касается, ты мне никто, так что не надо вести себя как ревнивый муж. Лера глянула на его вмиг ставшие злыми глаза и поняла, что наговорила лишнего. -Не обольщайся, детка,- ядовито произнес он,- Я не ревную маленьких девочек, которые до сих пор верят в сказки. -Да? -Да! -Ну и отлично!- и она вышла из ванной, громко хлопнув дверью.
|
|
| |
Bubble | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:11 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) -Комаров, что с тобой?- насмешливо спросила она,- Ни с той ноги встал? Ага..взял ему твой медведь настроение испортил.. Quote (ladymari) В одних спортивных брюках, с оголенным накачанным торсом, взлохмаченными волосами и пеной на лице он показался девушке смешным и довольно… милым. Арк..хотелаб я его увидеть в этот момент.. Quote (ladymari) -А что я должен тебе сказать?!- грубо ответил парень,- Не нравится мне твой Миша заранее уже и все! Да и мне он кстать тож не оч нрафф..так что +1 Quote (ladymari) -А ты-то тут при чем, не тебе же с ним спать,- пожала плечами Лера. Ну как бы тебе тож теперь не желательно..!! Quote (ladymari) -А может, я за тебя волнуюсь?- с вызовом сказал Стас, не отрываясь от процесса бритья. Не ну так не интересно он уже как брат говорит..=( Quote (ladymari) -Да ну?- она усмехнулась,- Сам-то себе веришь? А кто его знает..пытается верить наверно!!! Quote (ladymari) -Ну ладно, ладно, на самом деле, просто обидно, что даже у такой малолетки как ты есть с кем развлечься, а у меня еще нет,- произнес он, смывая пену. Не..ну может хватит её так обзывать??..меня бесит.. Quote (ladymari) -Можно подумать ты не такая,- парень великодушно уступил ей место перед зеркалом и встал в стороне, скрестив руки на груди и оглядывая ее в легкой ночнушке насмешливым взглядом. Не..в этом фики она не такая..а вообще откуда у неё тут столько сдержанности?..я б ему уже давно показала где раки зимуют.. Quote (ladymari) -Представь себе,- Лера кинула в его сторону уничтожительный взгляд,- Я люблю своего парня и сплю только с ним. -Ооо, прям любишь? -Прям люблю, и планирую прожить с ним долгую, счастливую жизнь!- с вызовом сказала девушка, смывая крем. -Какая серьезная девушка,- с явной издевкой произнес Стас. Не ну так не честно..а скоро все изменится??.. Quote (ladymari) -Послушай, родной,- она обернулась и подошла к нему близко-близко, даже сейчас без грамма косметики ее лицо было очень красивым,- Не лезь в мою личную жизнь, она тебя никаким боком не касается, ты мне никто, так что не надо вести себя как ревнивый муж. А ненадо ему поводов давать!!.. ..не ну меня реально почему-то бесит этот медведь.. Quote (ladymari) -Не обольщайся, детка,- ядовито произнес он,- Я не ревную маленьких девочек, которые до сих пор верят в сказки. Ааа..сексюальный дяденька..у нас что романтику не любит?? Прода бомбезная..отпадная..неповторимая..великолепная..ах..ты гений!!..<3
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:16 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) Ага..взял ему твой медведь настроение испортил.. Косолапый Quote (Bubble) Арк..хотелаб я его увидеть в этот момент.. Ммм..и я.. Quote (Bubble) Ну как бы тебе тож теперь не желательно..!! Тепеь же есть Стасик Quote (Bubble) Не ну так не интересно он уже как брат говорит..=( Мой брат так не говорит( Quote (Bubble) Не..ну может хватит её так обзывать??..меня бесит.. Прекратит когда-нибудь..наверное Quote (Bubble) Не..в этом фики она не такая..а вообще откуда у неё тут столько сдержанности?..я б ему уже давно показала где раки зимуют.. Хватит с него вчерашней каши для начала Quote (Bubble) Не ну так не честно..а скоро все изменится??.. Увидите..Я уже знаю, что будет дальше.... Quote (Bubble) А ненадо ему поводов давать!!.. ..не ну меня реально почему-то бесит этот медведь.. С чего бы это? Quote (Bubble) Прода бомбезная..отпадная..неповторимая..великолепная..ах..ты гений!!..<3 Спасибки
|
|
| |
Bubble | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:26 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Тепеь же есть Стасик Ну и я о том..она будет изменять с любовником на глазах у мужа..ну эт я так немного при увеличила..=РР Quote (ladymari) happy Мой брат так не говорит( Ну он как-то так заботливо сказал..=(( Quote (ladymari) Хватит с него вчерашней каши для начала biggrin нее эт мало..хотя ему Лерин медведь нервишки портит.. Quote (ladymari) Увидите..Я уже знаю, что будет дальше.... tongue А нука давай колись..горя от любопытства..!! Quote (ladymari) С чего бы это? surprised Та вот не знаю..как-то у Леры с медведем все гладко..и тот какой-то идеальный получается..ну как тогда Лера будет бросать того ради мажорчика Стаса(сексюальненького дяденьки))!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 29.08.2009, 07:18 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, проды офигенные)суперские)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 29.08.2009, 08:58 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
Награды: 100
|
ladymari, обалденная прода!!!
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:21 | Сообщение # 368 |
Флудер
Награды: 20
|
ladymari, продочки просто суперские=)) мне оч понравились=)) Стас уже и ревнует, и это мне очень нравиться=)) а этого Медведя гони в шею
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
katifan | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:43 | Сообщение # 369 |
Освоившийся
Награды: 7
|
классный фик.Ты просто МЕГОписатель, жду проды...............!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
N3174 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:02 | Сообщение # 370 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Супер
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:10 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Как обычно супер! Буду ждать продку!
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:59 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) Та вот не знаю..как-то у Леры с медведем все гладко..и тот какой-то идеальный получается..ну как тогда Лера будет бросать того ради мажорчика Стаса(сексюальненького дяденьки))!!! я знааю как.... Mashle4_ka, спасибки ДаФкА, пасибки Чуувиихаа, хих,спасиб katifan, спасибочки N3174, пасибки Kisssa, спс))*
|
|
| |
|
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:19 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, а когда прода?
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:30 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (Mashle4_ka) а когда прода? Мне тоже интересно!
|
|
| |