Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Трудный выбор...или...Загадав желание
draiferДата: Суббота, 26.09.2009, 23:12 | Сообщение # 91
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
На следующее утро Виктор проснулся еще до рассвета, и, как только он зашевелился, Лена тоже проснулась. Она по-прежнему лежала в его объятиях, и, видимо, его попытка высвободиться разбудила ее.
– Спи, ЛЕН, – прошептал Виктор, – тебе незачем вставать в такую рань.
– А что ты сегодня будешь делать? – Было гак приятно лежать с ним в одной постели. Похоже, и ему тоже хотелось бы остаться с ней.
– Подвезу кое-какие запасы в лагерь, а то ребята меня загрызут.
– Ты поедешь сразу после завтрака?
– Да. А что?
– Можно мне с тобой? – Казалось, ее вопрос ошеломил Виктора. Он озадаченно молчал, не зная, что ответить. – Ну конечно, если ты не хочешь, чтобы я ехала…
– Я просто подсчитываю, – объяснил он, – вес груза и твой вес. Любой капитан должен обеспечить безопасность судна. Да, ты пока не слишком много весишь, хотя, если Хэнк намерен раскормить тебя, я должен буду ставить мою женушку на весы перед каждым полетом.
– О, спасибо! – просияла Лена.
Виктор улыбнулся ей в ответ и стал одеваться. Она будто завороженная смотрела на него. И мысль, что это ее муж, была ей приятна. Лена все еще не могла оторвать взгляда от Виктора, когда он повернулся к ней, заправляя плотную фланелевую рубашку в джинсы, и произнес с искренним удивлением:
– Так ты собираешься? Я сомневаюсь, что Хэнк даже тебе будет подавать завтрак в постель.
– Я буду готова через две минуты. Спасибо, что берешь меня с собой.
– Тебе нетрудно сделать приятное, – насмешливо сказал Виктор. И она не поняла, имеет ли он в виду поездку или то, что ей так нравится смотреть на него. Лена смущенно покраснела, а он, повернувшись к двери, бросил на ходу: – Завтрак через пять минут. Поторапливайся, детка.
Она никогда еще не собиралась так быстро. Главное – она полетит с ним! Лена ликовала, и, когда спустилась вниз, лицо ее светилось от счастья.
Войдя в кухню, она увидела, что за столом уже сидят четверо работников. Хэнк возился у плиты и остолбенел, заметив Лена.
– Сегодня я забираю ее у тебя, Хэнк, – сказал Виктор, выдвигая стул для жены.
Когда она вошла, мужчины встали и с некоторой робостью посмотрели на нее. Двое еще не побрились и, похоже, теперь сожалели об этом.
– Ты собираешься взять ее с собой в хижину? – спросил Хэнк с тревогой, не обращая внимания на насмешливый тон Виктора. – Там же дико холодно.
– Она у меня морозоустойчивая, – пошутил Виктор.
Хэнк неодобрительно посмотрел на него, но подал Лена тарелку, специально поддерживая ее салфеткой.
– Осторожно, миссис Степнова. Очень горячо.
Один парень, совсем еще молодой, только что после колледжа, с восхищением рассматривал молодую женщину.
– Херби Моор, – представил его Виктор. – Он здесь практикуется перед тем, как начать трудовую деятельность.
– Я пробуду тут еще год, – радостно сообщил Херби, не сводя глаз с Лена. – Конечно, если босс не выгонит.
– А чем вы будете заниматься, когда уедете отсюда? – спросила Лена. С этими сильными и уверенными в себе мужчинами она не чувствовала робости.
– У моего отца фирма по производству электронного оборудования, так что я пойду по его стопам. В один прекрасный день дело перейдет ко мне, и нет смысла искать что-то другое.
– А отец не против того, что вы здесь попусту тратите время? – полюбопытствовала Лена.
Мужчины рассмеялись, а Херби улыбнулся.
– Это как раз его собственная идея, мэм. Он хорошо знает босса и считает, что колледж – слишком мягкая школа жизни. А что касается пустой траты времени… О чем вы? – И он робко посмотрел на Виктора, который уже поглядывал на часы.
– Пять тридцать, – объявил он и отодвинул от себя тарелку. – Понеслись!
Все встали, весело кивая Лена. Она тоже отодвинула тарелку, успев съесть лишь половину, что явно не понравилось Хэнку.
– Вы возьмете с собой бутыль с горячей водой в вертолет, миссис Степнова, – сказал он строго.
Виктор с не менее строгим лицом отметил: – Слушай ты, жалостливый, я ее закаляю, а не балую. Я верну ее целой и невредимой, не волнуйся.
– А я не к тебе обращаюсь, – отрезал Хэнк, после чего Виктор молча взял Лена за руку и вывел из теплой кухни.
– С этим старым дурнем одни проблемы, – пробурчал он, помогая ей сесть в фургон. – Прямо как нянька. Должно быть, ты возбудила в нем родительский инстинкт. Когда другие женщины здесь появляются, они его только раздражают.
Лена улыбнулась про себя, натягивая капюшон. День начинался удачно.
Возбуждение ее возросло еще больше, когда подъехали к вертолету. Двое мужчин уже выкатывали его из ангара на взлетную площадку, и вскоре Лена уже сидела в кабине, а Виктор проверял груз, который вносили.
Потом все, кроме Виктора, ускакали на лошадях. Лена внимательно смотрела, как мужчины несутся, почти слившись с лошадью. И при этом вспомнила слова Стеллы.
– Я могу поехать с тобой верхом? – спросила она.
– Конечно, – медленно сказал Виктор. – Но не все сразу. Сейчас мы летим.
– Извини, – серьезно ответила Лена. – Я, конечно, подожду. Но Стелла говорит, что я способна только кататься в парке.
Виктор запрокинул голову и расхохотался.
– О, тогда мы это сделаем как можно скорее, – пообещал он. – Я не могу допустить такого. – И, продолжая улыбаться, надел шляпу с загнутыми кверху широкими полями. Она ему так шла!..
Лена улыбнулась.
– Ты похож на ковбоя!
– Стараюсь.
Его пальцы легли на рычаги, и вертолет ожил. Лена даже не испугалась, когда они оторвались от заснеженной земли. Хэнк был абсолютно прав: Виктор действительно умеет все. Ее переполняла радость, потому что сегодня все было по-другому. Муж впустил ее в свою жизнь, и ей надо не упустить свой шанс.
– Страшно? – спросил Виктор.
Она отрицательно покачала головой.
– Ни капельки. Наоборот, прекрасно! А мы летим в горы?
– Нет. В предгорья. Туда невозможно добраться на машине: снег слишком глубокий. Бригады рабочих живут там посменно. Надо ведь постоянно кому-то смотреть за скотом. В стаде появилось уже несколько телят. Работы хватает. У меня две бригады, которые работают по три недели.
– А их не заносит снегом? – с некоторым испугом спросила Лена.
– Бывает. Собственно говоря, они и сейчас под снегом. Так что нужно откопать их, вывезти и им на смену привезти другую бригаду.
– Боже мой, – пробормотала Лена, на которую рассказ мужа произвел сильное впечатление.
А он, глядя на нее, улыбался.
– Вам правда легко угодить, миссис Степнова.
Лена отвела взгляд, счастье переполняло ее. Может, Виктор еще и не любит ее по-настоящему, но он он очень нежен с ней. А сама она любит его сильнее день ото дня.
Лена больше не чувствовала себя одинокой. Виктор стал гораздо больше времени проводить рядом с ней. Он много работал и на ранчо, и дома, но его яркие голубые глаза чаще, чем раньше, с нежностью смотрели на жену.
Джин и Барт Степнова частенько заезжали к ним, зато Стелла не показывалась. Постепенно Лена познакомилась со всеми работниками ранчо, и за очень короткое время Англия отступила в прошлое.
Но что касается постели… Каждую ночь она спала рядом с Виктором. Но он не занимался с ней любовью. А она не осмеливалась намекать на это. Дни шли, и Лена всякий раз засыпала разочарованная. А ей так хотелось, чтобы он хотя бы целовал ее!..
Как-то утром она встала и заметила, что весна в разгаре. Она увидела, что белые пятна остались только на дальних холмах, а равнина чиста от снега. Кое-где уже пробивалась зеленая трава, вовсю светило солнце. Земля расцветала нежными красками, и Лена ощутила прилив энергии.
Однажды она спустилась к завтраку, когда Виктор уже ушел. Потом Лена бесцельно побродила по дому – и наконец решилась. Она встала посреди отвратительной столовой, хмуро огляделась. Затем пошла в кухню, взяла ведро и старый нож. Чем быстрее она, начнет, тем лучше. Хэнка поблизости не оказалось, и вообще в доме не было никого, кто мог бы ее остановить. А если обои соскрести, волей-неволей придется чем-то их заменить.
Незадолго до ланча приехала мать Виктора. Лицо Джин засияло, когда она увидела, как яростно невестка скребет стены.
– Ну наконец-то! – воскликнула она. – А я так и не отважилась на это.
– Но Барту это могло не понравиться, – сказала Лена. – Они же были при его матери.
– И при его бабушке тоже, – хмыкнула Джин. – Продолжай в том же духе. Я сейчас тоже найду скребок.
Обе женщины работали и болтали, когда на пороге появилась Стелла. Увиденное так потрясло ее, что поначалу она не могла произнести ни слова.
– Ну и что ты про это думаешь? – спросила Джин, вызывающе глядя на нее.
Лена уже поняла, что мать Виктора довольно своенравна, и ей нравилось это.
– Барт будет вне себя, – хмуро произнесла Стелла, но в ответ услышала пренебрежительный смех.
– Барт отказал этот дом Виктору, так что Лена придется отвечать перед ним.
– А делать я здесь могу все, только не передвигать этот стол, – с озорством сказала Лена, глядя на красное от раздражения лицо Стеллы. Она вдруг почувствовала себя тут дома и больше не боялась женщины с зелеными глазами.
Пришел Хэнк и угрюмо посмотрел на Стеллу.
– Ланч готов, миссис Степнова, – сообщил он скрипучим голосом.
Но Лена не испугало его строгое лицо.
– О, Хэнк. А могли бы мы поесть в кухне? – вкрадчиво спросила она. Одна Лена всегда ела там, но, если Виктор был дома, им накрывали в столовой. К тому же Хэнк никогда не приглашал в кухню больше одного человека, разве что рано утром накрывал там завтрак для работников. – Я понимаю, что это неудобно, поскольку я не одна, но…
– Меня можете не считать! – зло бросила Стелла и вышла вон под хмурым взглядом Хэнка.
– Идите, – равнодушно пробормотал он. -Через десять минут стол будет накрыт.
– Прекрасно! – Лена одарила его нежной улыбкой.
Когда Хэнк вышел, Джин расхохоталась.
– О, ты многое изменила здесь, дорогая. Мне никогда не удавалось добиться от Хэнка Торренса ничего кроме чашки чаю. А тебя он явно взял под свое покровительство.
– Да, к большому неудовольствию Виктора, – проворчала Лена.
Вдруг голова у нее закружилась, и она еле успела сесть на ближайший стул.
– Что такое? – Джин оказалась рядом, и невестка слабо улыбнулась.
– Ничего, все нормально. Просто немного закружилась голова. Наверное, от голода.
За ланчем она больше молчала, совершая подсчеты в уме. У нее была небольшая задержка, но в этом не было ничего необычного. Перемена образа жизни, другой климат… Во всяком случае, слишком рано чего-то опасаться. Да и думать о беременности пока не хотелось.
Когда Джин уехала, Лена продолжила начатое дело. Стены выглядели без обоев ужасно, но она рассчитывала с помощью свекрови подобрать что-нибудь приличное.
Лена не заметила, как сзади тихо подошел Виктор. Он положил ей руку на плечо, и она чуть не подпрыгнула от неожиданности.
– Ты не перетрудилась? – спросил он сурово и повернул ее лицом к себе. – Твой ангел-хранитель сказал, что ты сегодня едва не упала в обморок.
– О, Виктор, – нахмурилась Лена, – о чем ты говоришь! У меня просто закружилась голова от голода. А что касается работы, то твоя мама с радостью помогала мне. И мы больше болтали, чем работали.
– Оно и видно, – сказал Виктор, оглядывая стены, освобожденные от обоев. – Тебе пора передохнуть. Давай-ка беги в душ! А я попрошу Лиз и Милли все тут доделать.
– Нет! – запротестовала Лена. – Я сама. А Хэнк пускай занимается своими делами, вместо того чтобы следить за мной.
– Вот этого я не могу ему сказать, – глядя в ее недовольное лицо, усмехнулся Виктор. – Иди и сама скажи, а я посмотрю.
– Виктор, перестань издеваться надо мной! – взмолилась Лена, а он улыбнувшись потянул ее к двери.
– Ладно, если ты на сегодня успокоишься. Ведь будет еще и завтра.
– Посмотри на себя. Ты же сам работаешь как заведенный.
– Но я ведь не хрупкая барышня с прехорошеньким личиком. К тому же я хочу взять тебя в город, чтобы ты походила по магазинам. И мы там пообедаем.
Она засияла от радости, и Виктор с удовольствием посмотрел на нее. Лена догадалась, что он снова удивился, как ей легко угодить. И ей действительно многого не надо, лишь бы Виктор любил ее.
Вошел Херби, размахивая конвертами. Он сам взял на себя обязанности забирать почту и очень радовался, когда Лена приходили письма.
С тех пор как она здесь появилась, письма от отца приходили почти каждую неделю. Судя по почтовым штемпелям, из самых разных точек земного шара. И Херби это интриговало.
– Два для вас, босс, и три для вас, миссис Степнова. Одно из Бангкока, другое из Лондона. И еще одно из Лондона.
– Собираешься сам прочитать их ей вслух? – съязвил Виктор.
Но в ответ Херби только улыбнулся и вручил Лена все три письма. Сарказм Виктора его явно не задевал.
Улыбка исчезла с лица Лена, едва она взглянула на один из конвертов. Нельзя сказать, что она сразу узнала почерк: Игорь не было необходимости писать ей, когда они встречались. Но она узнала штемпель. Лена молча прошла вслед за мужем в гостиную, села на диван и вскрыла конверт, а Виктор со всей почтой сел за письменный стол.

positive_sunДата: Суббота, 26.09.2009, 23:24 | Сообщение # 92
Болтун
Награды: 24
Привет. Прочитала проду.

Quote (draifer)
Когда Хэнк вышел, Джин расхохоталась. – О, ты многое изменила здесь, дорогая. Мне никогда не удавалось добиться от Хэнка Торренса ничего кроме чашки чаю. А тебя он явно взял под свое покровительство. – Да, к большому неудовольствию Виктора, – проворчала Лена. Вдруг голова у нее закружилась, и она еле успела сесть на ближайший стул. – Что такое? – Джин оказалась рядом, и невестка слабо улыбнулась. – Ничего, все нормально. Просто немного закружилась голова. Наверное, от голода. За ланчем она больше молчала, совершая подсчеты в уме. У нее была небольшая задержка, но в этом не было ничего необычного. Перемена образа жизни, другой климат… Во всяком случае, слишком рано чего-то опасаться. Да и думать о беременности пока не хотелось.

Интересно это из-за климота или она на самом деле беременна ? dry

Quote (draifer)
Улыбка исчезла с лица Лена, едва она взглянула на один из конвертов. Нельзя сказать, что она сразу узнала почерк: Игорь не было необходимости писать ей, когда они встречались. Но она узнала штемпель. Лена молча прошла вслед за мужем в гостиную, села на диван и вскрыла конверт, а Виктор со всей почтой сел за письменный стол.

И че Игорю от нее надо?

надеюсь ты нам в скором времени все разъяснишь? biggrin

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

draiferДата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:06 | Сообщение # 93
Лучший поэт
positive_sun, приветик
Quote (positive_sun)
Интересно это из-за климота или она на самом деле беременна ? dry

кто знает dry
Quote (positive_sun)
надеюсь ты нам в скором времени все разъяснишь? biggrin

yes

draiferДата: Понедельник, 28.09.2009, 00:07 | Сообщение # 94
Лучший поэт
Сердце у нее упало, когда она развернула письмо Игорь. Но, читая его, все больше удивлялась. Игорь пытался объяснить ей свое поведение, извиниться. Он считал, что Лена несчастна в Штатах, и предлагал, если она хочет вернуться, не только оплатить обратную дорогу, но и самому прилететь к ней. Браки, мол, могут расторгаться так же, как и помолвки, а его чувства к ней неизменны.
Лена раздраженно хмыкнула, и ее неудовольствие привлекло внимание Виктора.
– Какие-то неприятности? – Он встал и подошел к ней.
– Это от Игорь. Почитай.
Озабоченность исчезла с лица Виктора, оно стало строгим и отчужденным.
– Это письмо тебе. Он же не нам обоим написал.
– В нем нет ничего секретного. Я хочу, чтобы ты прочитал его и выбросил в камин.
Виктор с явной неохотой взял письмо.
Неужели ее бывший жених думает, что она идиотка, которая готова все переиграть? Игорь просто очень хочет досадить ей. И Виктор был прав, когда на днях сказал, что кузен наверняка все еще злится.
А потом она вскрыла одно из писем отца.
– О, он хотел бы навестить нас! – воскликнула Лена взволнованно и взглянула на Виктора, глаза которого блеснули холодным голубоватым блеском.
– Кто?
Голос его был тихий, и она удивленно подняла брови.
– Отец, конечно. Кто же еще?
– А как насчет этого? – Он протянул ей письмо от Игорь, и Лена кивнула в сторону камина.
– Сожги.
– А может, ты захочешь ответить? – произнес Виктор напряженным голосом.
– Я – что? – Лена удивлено взглянула на него и снова вернулась к отцовскому письму. – Если хочешь отвечать, пожалуйста, в конце концов он твой родственник.
Она намеренно больше не смотрела в сторону Виктора, но через минуту краем глаза заметила, как письмо полетело в огонь. И, сама не зная, почему, подумала, что между ней и Виктором протянулась еще одна ниточка.
То, что Виктор молчал по дороге в город, ее не пугало. Придет день, и все встанет на свои места, а пока можно и подождать.
На обратном пути, сидя в машине, Лена почувствовала, что от утренней работы у нее разболелась спина.
– В чем дело? – спросил Виктор, когда она, выйдя из ванной и попытавшись расправить ноющие плечи, ойкнула.
– Мышцы болят с непривычки. Но, пожалуйста, ничего никому не говори, я хочу сама довести дело до конца.
– А я тебя и не останавливаю. Ну-ка подойди сюда. Посмотрим.
Он повернул ее спиной к себе, положил руки на плечи. От мощного давления сильных пальцев, разминающих мышцы, Лена застонала.
– Постарайся расслабиться,Лен, – приказал Виктор, и она подчинилась его приказу.
Когда он повернул ее к себе, она сразу утонула в его ясных голубых глазах.
– Ну как, лучше? – Лена молча кивнула, почувствовав прилив желания. – Тогда спать…
Он стал медленно снимать с нее ночную рубашку. И Лена прильнула к нему, охваченная огнем страсти, которую только Виктор мог вызвать в ее крови.
Он поцеловал ее нежно, потом скинул халат и лег рядом. Казалось, ему достаточно было просто смотреть на нее, и Лена отвечала томным зачарованным взглядом. Но когда его губы вновь коснулись ее губ, тело восприняло это как сигнал к большему.
Виктор взглянул на нее удивленно, потом провел ладонью по ее груди.
– Все хорошо, дорогая, – пробормотал он, наклонил голову и коснулся влажными губами ее затвердевшего соска.
Небывалое чувственное возбуждение охватило все ее существо. Она простонала имя Виктора и обхватила ладонями его мускулистые плечи.
– О, тебе это нравится, да, Лен? Я помню… Я знаю, что нравится, – прошептал он и принялся покрывать ее тело жаркими поцелуями, опускаясь все ниже, пока она не застонала от наслаждения.
– Попроси меня! – Виктор поднял голову и посмотрел ей в глаза.
Она потонула в бездонных озерах его голубых глаз и взмолилась:
– Люби меня, Виктор! Пожалуйста, люби!
– Да, я буду тебя любить. – Его голос стал хриплым от страсти. – И может быть, даже сильнее, чем ты хочешь, буду любить тебя. – Он сжал ее лицо в своих ладонях и ринулся навстречу ее телу, с таким желанием открывшемуся ему.
Лена извивалась под ним, лихорадочно гладила руками его спину и бедра. На этот раз он не был нежным, и она тоже думала лишь о том, как бы удовлетворить свою дикую страсть.
–Лен, дорогая!..
Его губы впились в ее губы жгуче и требовательнее, заглушая готовые вырваться из груди стоны наслаждения. Лена показалось, что на нее сыплются звезды, горящие так же ярко, как солнце, что вселенная взорвалась мириадами разноцветных искр, а она парит в невесомости в объятиях Виктора.
Она не помнила, как вернулась к реальности. Но казалось, прошла вечность, прежде чем Лена открыла глаза и увидела, что Виктор снова обжигает ее взглядом.
– О, Лен, – произнес он бархатным голосом. – Ты дикое прекрасное создание. Любить тебя так легко! Довести тебя до сумасшествия ничего не стоит.
– Да, мне же так легко угодить, – с улыбкой прошептала она, и Виктор прижался щекой к атласной коже ее живота.
– Ты тоже знаешь, как угодить мне. – И Лена вздохнула, сонная, умиротворенная. -Значит, завтра рано утром, как всегда, – пробормотала она в полудреме, уткнувшись ему в плечо.
– Может быть, и нет. Может, я буду лежать с тобой здесь, пока Хэнк меня не выгонит. И пусть ребята меня подождут…
– А тебя завтра целый день не будет дома? – спросила Лена.
– А ты что – против?
– Нет. Я справлюсь. – Лена улыбнулась ему, а он ласково провел пальцем по ее шее, что придало ей смелости задать свой вопрос.
– Виктор, почему?
Ей ничего не надо было добавлять к этому. По его лицу Лена увидела, что он все понял. Она спрашивала его, почему именно сегодня он занялся с ней любовью, хотя так долго не прикасался к ней.
– Потому что сегодня – особый день. Сегодня ты почти сказала мне то, что я так хотел услышать.
– Что же это?
– Не скажу,Лен. Я подожду. Давай спи.
– Я не устала, – прошептала Лена. Она действительно не устала. Внутри у нее все пело. И ей совсем не хотелось спать.
Виктор медленно провел рукой по ее обнаженному телу, и Лена вздрогнула от удовольствия.
– Чего ты хочешь, мой котенок? – прошептал он, и она прижалась губами к его теплой груди.
– Люби меня, Виктор, – нежно попросила Лена. – Люби меня еще.
Он прижал ее к себе, и они растворились друг в друге, забыв обо всем на свете.

Сообщение отредактировал draifer - Понедельник, 28.09.2009, 00:07

АриадаДата: Понедельник, 28.09.2009, 02:24 | Сообщение # 95
Болтун
Награды: 76
Зай Приветик я в восторге!

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

positive_sunДата: Понедельник, 28.09.2009, 22:16 | Сообщение # 96
Болтун
Привет! прода класс! А когда еще напишешь?

draiferДата: Среда, 30.09.2009, 10:53 | Сообщение # 97
Лучший поэт
Ариада, positive_sun, спасибки

Дни стали теплыми и солнечными, и ранчо выглядело теперь совсем по-другому. Когда сошел снег, Лена обнаружила вокруг дома сад, за которым прежде заботливо ухаживала мать Виктора. Казалось бы, невелико открытие, но оно сделало ее еще счастливее. Она привыкла к роли жены Виктора и ощущала себя полноправной хозяйкой дома. Может, муж еще и не любит ее, но в том, что хочет ее, она была уверена.
Лена очень сблизилась с матерью и с отчимом Виктора, которые относились к ней, как к своей дочери. Она все лучше узнавала работников ранчо, а Стелла после стычки с Джин больше не появлялась.
Когда с ремонтом столовой было закончено, даже Барт одобрил перемены. Лена все больше и больше влюблялась в этот дом, потому что это был дом Виктора. Она никогда не думала, что ощущение счастья может расти изо дня в день.
Однажды утром она проснулась в приподнятом настроении. Виктор ушел очень рано, и, когда она завтракала, вдруг появился в кухне, присел на табурет и, довольный, заглянул ей в глаза.
– Хочешь увидеть кое-что необычное? – спросил он. – Мы пригнали лошадей.
Лена вскочила, забыв о завтраке, и даже Хэнк не нахмурился, а пошел вслед за ними.
Большие загоны для скота были отремонтированы. И Лена, подойдя к ним с Виктором, увидела, что они полны лошадей – гнедых, каурых, серых…
С десяток мужчин стояли вокруг загонов, облокотившись о поперечные жерди, оценивали животных. На выгон скота Виктор должен был нанять еще несколько человек, но постоянные работники ранчо имели право выбрать по четыре лошади.
– А что мне делать? – взволнованно спросил Херби Моор. – Одно дело, ездить на них верхом, и совсем другое – их ловить и объезжать.
Да, нужно терпение и умение, чтобы поймать лошадь. Лена видела, как на лету петля обхватывает лошадь за шею, а всадник впивается в землю каблуками сапог. И самонадеянно решила, что, потренировавшись, тоже может это сделать.
Она поделилась своей мыслью с Херби. Но он, к ее досаде, тут же со смехом сообщил об этом Виктору.
– Но мы все же начнем с небольших прогулок, – с улыбкой предложил Виктор.
Она засмеялась в ответ и хотела было вернуться к волнующей сцене в загоне, но внезапно у нее закружилась голова и потемнело в глазах. Это было во второй раз после случая в столовой, и Лена испугалась, что упадет.
Скорость, с которой подскочил к ней Виктор, была поразительной.
– Опять? – встревоженно спросил он, подняв ее на руки и глядя на ее побелевшее лицо. -Я думаю, Лен, на сегодня хватит.
– Ничего страшного… Правда, – прошептала она. – Это из-за пыли и шума. У любого голова закружится.
– Да, но Херби почему-то не упал. И я не упал. В тот раз из-за голода, в этот раз из-за пыли и шума. А какую причину ты придумаешь еще?
Виктор внимательно смотрел на нее, и ей показалось, что он догадывается о ее состоянии. Бледные щеки Лена покраснели от смущения.
– Я думаю, что тебе надо поставить меня на ноги. Все смотрят на нас.
– Да, Херби таращится во все глаза, – сказал Виктор. – Другим до нас нет никакого дела. – Тем не менее он опустил ее на землю. – Как думаешь, сама дойдешь до дома?
– Нет, я останусь здесь, – решительно сказала Лена, крепко вцепившись в ограждение загона. – Я хочу посмотреть, как ты будешь ловить лошадь для Херби.
К ее радости, он не стал настаивать.
– Хорошо, только никуда не отходи, – велел Виктор. Во всяком случае здесь тебя не затопчут лошади.
Лена была счастлива. Она с восхищением смотрела, как Виктор ловко управляется с лошадьми.
Джерри Бреннон, муж Лиз, подошел к ней.
– Мы оставили ему самых норовистых, – сказал он с улыбкой.
– А для него нет никакой разницы, – заявил Херби. – Босс справится с любой.
– Конечно, – коротко кивнул Джерри. – Но не забывай, что он для тебя ловит лошадь. А норовистый конь требует сильного всадника.
Херби умолк. А Лена посмотрела на Виктора сияющими глазами. Все, что он делал, казалось ей совершенным. И когда он вернулся, Лена продолжала взирать на него с обожанием. Он перелез через ограждение загона и встал рядом с ней, краем глаза наблюдая за ее восхищенным лицом.
Именно так они стояли, когда появилась Стелла. Она, видимо, припарковалась возле дома и сюда пришла пешком. Она уверенно встала между Виктором и Херби.
– Ты опередил нас, Виктор, – признала Стелла и улыбнулась. – Мы этим займемся только завтра. – Она посмотрела на Лена и улыбнулась еще шире. – Что, тоже интересно?
Лена промолчала. Ей хотелось, чтобы Стелла как можно меньше знала о ней. Даже сейчас, когда она говорила с Виктором, чувствовалось что-то собственническое в ее отношении к нему. Может, конечно, это оттого, что они давно знакомы?
– Джин обычно устраивает праздник по случаю весеннего выгона, – продолжала Стелла, бросив взгляд на руки Виктора, нежно обнимающие жену за плечи.
– Прекрасная идея. Я тоже хочу участвовать, Виктор, – сказала Лена.
– Я тоже буду на празднике, – произнесла Стелла со скрытой угрозой в глазах, которую Лена хорошо разглядела.
Чуть позже Виктор снова заговорил об этом.
– Если ты собираешься участвовать в подготовке праздника, Лен, надо поторопиться. Люди рассыпаны по территории в тысячи акров.
– Я справлюсь, – ответила она. – Я не знала об этой традиции. Почему ты мне не сказал? – Лена всегда нервничала и теряла уверенность в себе, когда поблизости оказывалась Стелла Каннингэм, и начинала злиться на Виктора, ожидая от него поддержки и не получая ее.
– Я думал, что это не для тебя, – тихо признался он, но в его голосе послышалось недовольство.
– Что ты имеешь в виду? Что я физически не готова для этого? – спросила Лена, разозлившись. – А что тут сложного?
– Не пытайся препираться со мной, Лен, – предупредил он спокойно. – Я этого не потерплю. А если тебя раздражает Стелла, разбирайся с ней сама. – И он ушел.
Лена сердито смотрела ему вслед. Как она могла разобраться, если ничего не знает, что здесь творилось до нее? Может быть, Виктор женился на ней потому, что поссорился со Стеллой?..
Когда она заговорила о празднике с Джин Степнова, та сообщила:
– Мы всегда проводим его в большом сарае, где может поместиться много народу. Мы украшаем сарай фонариками и флажками. Я позвоню тебе сегодня днем. Никаких пригласительных билетов не будет.
– Так люди могут не прийти, мы же так поздно начали готовиться? – обеспокоенно спросила Лена.
– Придут, дорогая, – засмеялась Джин, – все уже горят нетерпением. Эту традицию начала еще мать Барта, и я ее поддерживаю. Ничего не поделаешь, традиции надо хранить. Больше никто подобного не устраивает.
– А как с угощением? – спросила Лена, вспомнив о Хэнке.
– Каждый приносит что-то с собой, потому что суть праздника – в общении и танцах. К нам съезжаются гости со всей округи. На каждом ранчо есть свои таланты. У нас, к примеру, маленький оркестр. Ребята сами развешивают флаги, готовят соломенные тюки для сидений, твоя задача – обходить всех и давать распоряжения.
– О, тогда я не справлюсь.
– Справишься. Ты хозяйка дома.
Да, она должна справиться. И этот праздник поднимет ее в глазах окружающих. Как все это не похоже на ее спокойную жизнь в долине и на работу в маленькой муниципальной библиотеке…
В день праздника Хэнк был полон энтузиазма. Когда Лена пришла к загону, он уже был там.
– Положитесь на меня, миссис Степнова. – Хэнк был таким счастливым, каким она никогда его прежде не видела. – Я все приготовлю. К тому же люди принесут с собой кучу всякой еды. Нам останется только расставить тарелки на столах и рассадить гостей.
В одном конце сарая уже стояли два длинных стола. Флажки были уже развешаны, и двое ребят перетаскивали соломенные тюки.
– Все в порядке, миссис Степнова! – крикнул ей Херби.
Она в ответ помахала ему рукой.
– Надеюсь, все пройдет как обычно хорошо! Хэнк удивил ее, рассмеявшись.
– Да еще лучше! Каждому не терпится познакомиться с молодой женой Виктора. Я помню, как это было, когда Барт привез жену. А в этот раз они еще больше постараются. Мои бифштексы уже шипят, почти готовы, так что не о чем беспокоиться.
Разговор с Хэнком прибавил ей уверенности. Конечно, самое лучшее, если бы она могла поделиться с Виктором своими тревогами. Но он, казалось, не принимал никакого участия в подготовке праздника. И она чувствовала, что вся ответственность ляжет на ее плечи.
Позже, уже дома, когда она спустилась вниз, Виктор стоял в прихожей. На нем были серые брюки и белоснежная рубашка, великолепно оттеняющая загар. Задержав на секунду на ней взгляд, он спросил:
– Думаешь, не будет холодно?
Лена была в бледно-бирюзовой блузке с неяркими цветами и в широкой юбке, вполне подходящей для танцев.
– Да нет. Твоя мама сказала, что обычно бывает жарко.
– Тогда пошли.
Больше Виктор ничего не сказал. Но она шла рядом с ним, и сердце ее трепетало. Не было никакой причины нервничать. Большинство гостей она уже знала. Это, конечно, по-детски, однако ей так хотелось, чтобы Виктор ее похвалил. Чтобы сказал, как она прекрасно выглядит. Нежно обнял за плечи. Но он не сделал ни малейшего усилия, чтобы потрафить ее тайным желаниям…
Разноцветные лампочки украшали сарай снаружи. Флажки трепетали на ветру. Лена уловила запах стряпни Хэнка, сам он тоже уже стоял возле жаровни, как всегда в белоснежном фартуке. Она скрестила пальцы на удачу.
Гостей было больше, чем ожидалось. Они сплошным потоком вливались в открытые двери огромного сарая, смеясь и громко разговаривая, здоровались с ней и со стоящим рядом Виктором. Они несли с собой корзинки, вручали их Хэнку и садились за столы.
Машины, казалось, подъезжали каждую секунду. Вскоре появилась Джин, подошла к Лена и обняла за плечи.
– Знаешь, если даже будет что-то не так, в этой толпе никто ничего не заметит.
Ее слова окончательно успокоили Лена. А когда заиграла музыка и Виктор стал высматривать ее среди гостей, она заулыбалась.
Когда начались танцы, она не присела ни на секунду. Мужчины наперебой приглашали ее. Все волнения забылись, пока не появилась Стелла, не вытащила Виктора из круга и не увела из толпы.
Возможно, они пошли выпить. В конце концов Виктор, как гостеприимный хозяин, не мог ей отказать. Но это объяснение не устроило Лена. И она стала искать их глазами… [

plushkaДата: Среда, 30.09.2009, 11:15 | Сообщение # 98
Любитель
Награды: 6
draifer, привет!!! Продки классные, только мне кажется, что бы Лена не увидела, ей это не понравится... А так все здорово, жду продолжения smile

draiferДата: Среда, 30.09.2009, 13:41 | Сообщение # 99
Лучший поэт
plushka, спасибки

positive_sunДата: Среда, 30.09.2009, 15:21 | Сообщение # 100
Болтун
Привет. Прода потрясная. Я Лена как я поняла вроде как беременая или это все из-за климота?

АриадаДата: Четверг, 01.10.2009, 20:20 | Сообщение # 101
Болтун
Награды: 76
draifer, приветк как всегда в восторге от продки)

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

draiferДата: Пятница, 02.10.2009, 14:47 | Сообщение # 102
Лучший поэт
Ариада, positive_sun, спасибки)))

draiferДата: Пятница, 02.10.2009, 14:52 | Сообщение # 103
Лучший поэт
Ей не понравилось, что Виктор, высокий и стройный, весело смеется, глядя на обращенное к нему лицо Стеллы. Лена бесилась от ревности, от того, что ей больно смотреть на эту пару. Неизвестно, о чем они говорили, но, казалось, это был доверительный разговор близких друзей. И Лена чуть ли не до слез была благодарна Херби, пригласившему ее на очень быстрый танец.
Когда музыка смолкла, Стелла оказалась рядом с ними. Херби деликатно удалился, оставив Лена наедине с женщиной с насмешливыми зелеными глазами.
– Неплохая вечеринка, – похвалила Стелла. – Ты действительно постаралась.
Лена так хотелось, чтобы появилась Джин и избавила ее от беседы с соперницей! Но свекровь как назло куда-то исчезла.
– Спасибо, мне тоже кажется, что я справилась.
– Для новенькой, может, и неплохо, – зло согласилась Стелла. – Но новенькие здесь не приживаются. Сколько их было у Виктора, но он всегда возвращается ко мне.
– Но в отличие от многих, я жена Виктора, – сказала Лена. – Это совсем другое дело.
– Посмотрим, надолго ли, – самодовольно заявила Стелла.
И тут Лена вскипела. Ее обида и ревность вырвались наружу.
– Навсегда, мисс Каннингэм! – проговорила она быстро. – Скоро у нас будет ребенок. И когда он родится, я не потерплю, чтобы ты здесь появлялась. Так что привыкай держаться подальше от ранчо. Насколько я вижу, ты многим здесь неприятна. А уж я вообще не могу тебя видеть.
В какой-то момент Лена подумала, что Стелла ударит ее, и внутренне сжалась. Такой яростью пылали зеленые глаза. Потом Стелла развернулась и ушла, побагровев от гнева.
– Что-нибудь не так, мэм? подошел к Лена Джерри Бреннон.
Она заставила себя улыбнуться, хотя чувствовала, что вся побелела.
– Нет, ничего. Спасибо, Джерри. Я… я…
И упала в обморок прямо на руки Джерри. Последнее, что она видела, это встревоженное лицо Виктора, бросившегося через толпу танцующих к ней.
Когда Лена пришла в себя, она поняла, что находится на открытом воздухе. Виктор держал ее, а Джин и Барт, перепуганные, стояли рядом. Лена туманным взором смотрела на мужа.
– Для тебя вечеринка закончилась, Лен. – Виктор сказал это так убедительно, что она и не подумала спорить.
– Но я… я же не могу просто так уйти…
– Ты возвращаешься домой вместе со мной, – отрезал он сердито, и Джин поспешила на помощь.
– Ты не беспокойся, дорогая, – сказала она. – Мы с Бартом доведем вечер до конца. В любом случае, скоро пора заканчивать, а многие уже знают, что с тобой случилось. Как только я скажу, что с тобой все в порядке, гости еще немного повеселятся и разъедутся.
– Тебе надо вернуться к гостям, Виктор, – запротестовала Лена.
– К каким еще гостям? – Муж больше ничего не добавил, и она почувствовала себя так, будто устроила катастрофу.
Дома он уложил ее на кровать, подложив подушку под голову. Лена подумала, что Виктор сейчас уйдет, потому что вид у него был неприветливый. Но он не уходил. Стоял и смотрел на нее сверху вниз, потом спокойно сказал:
– На этот раз не думай, что отвертишься от визита к врачу! Первое, что я сделаю утром, повезу тебя в город.
– Мне не нужен врач, – сказала Лена, отводя глаза.
– А я уверен, что нужен. Если ты думаешь, что я собираюсь ждать, когда ты свалишься в обморок в следующий раз, забудь об этом. Это может произойти и на лестнице…
– Я постараюсь быть осторожнее.
– Не сомневаюсь. Врач наверняка станет на этом настаивать, после того как осмотрит тебя.
– Но мне… мне правда не нужен врач, Виктор, – повторила Лена дрожащим голосом, не зная, как он отнесется к ее признанию. – Просто я… просто я… беременна.
– О, мне известно, – холодно ответил он ей. – Я только ждал, когда ты наконец мне это скажешь. Но я никак не ожидал, что сначала ты поделишься новостью со Стеллой.
Лена с ужасом смотрела на Виктора. Что он такое говорит? Он что, злится на то, что Стелла знает про ее беременность?
– Я бы никогда ей не сказала, если бы она не наговорила мне того, что наговорила. Ты же сам мне советовал разобраться с ней. У меня был только один способ. – Слезы застилали ей глаза, но она не смахивала их. – А что я должна была делать? Стоять и слушать, как она говорит мне, что я еще одна новенькая и скоро надоем тебе, как и все предыдущие? Она заявила, что ты всегда возвращаешься к ней. Поэтому… поэтому я…
– Поэтому ты решила сразить ее наповал.
Виктор устремил на нее взгляд холодных голубых глаз, а она отвернулась, уткнувшись головой в подушку.
– Это единственное, что я могла сделать…
– Разве? А я думал, что у тебя есть я. Кажется, об этом ты забыла. – Виктор замолчал, а Лена не осмеливалась взглянуть на него. Он сел рядом, повернул ее за плечи лицом к себе. -Да, – сказал он тихо. – Ты действительно здесь новенькая. Ты готова поверить в любую небылицу. Я никогда не мог бы вернуться к Стелле, потому что никогда не был с ней. Женщина, которая ходит за мной по пятам и учит меня, как жить, что делать, никогда бы не могла мне понравиться. И поэтому я женился на той, на какой хотел. Но она, кажется, не очень-то хочет иметь от меня ребенка.
– Ты что?! – в ужасе уставилась на него Лена. – Как ты мог такое подумать?
– А что я должен думать, если ты все это время скрывала от меня сей факт? Если бы ты была счастлива, ты бы тут же поделилась со мной этой новостью. Я же не последний идиот, Лен. Но ты молчала. И единственное, что мне пришло на ум, – это то, что сама мысль о ребенке тебе противна.
– Почему ты всегда предполагаешь худшее? – разбушевалась Лена. – Просто я была не уверена. – Она почти кричала на него. – Любая женщина мечтает иметь ребенка от мужчины, которого любит!
Она была слишком рассержена и не осознавала, что говорит. Но Виктор расплылся в радостной улыбке.
– Вот сейчас я вижу, что в тебе течет итальянская кровь. В такие моменты твои глаза горят как угли. – И он притянул ее к себе сильными руками, стараясь сдержать ее попытки сопротивления. – Когда ты злишься, у тебя и язык развязывается. А я уже начал беспокоиться, не придется ли мне ждать несколько лет, пока ты скажешь, что любишь меня.
– Я этого и не говорила! – отрезала Лена.
– Нет, сказали миссис Степнова, не отпирайтесь. И скажете еще не раз. А сейчас я наконец услышал то, что хотел. – Он погладил ее по кудрявой голове, крепко прижал к себе, баюкая, как младенца. – И не надо быть такой ревнивой, – прошептал Виктор. – Я схожу с ума по своей жене.
– Правда? – Лена посмотрела на него с таким томлением, что он улыбнулся.
– Правда. А почему, ты думаешь, я заставил тебя выйти за меня замуж? – Он слегка коснулся губами ее щеки. – Я люблю тебя, ясноглазая.
– О, Виктор! – Лена обвила руками его шею, с радостью подставляя лицо для поцелуев, раскрывая ему навстречу трепетные губы. – А почему ты сам никогда не говорил мне об этом?
– Ты мне постоянно твердила, что Игорь твой лучший друг, что ты хочешь стать его женой, что ты любишь его. Даже в последний день ты готова была его простить. Ты провела в моих объятиях всю ночь, а на следующий день он появился и едва не уговорил тебя вернуться к нему.
– Неправда! – серьезно возразила Лена. – Я просто была ошарашена. К тому же, – добавила она, краснея и отводя взгляд, – я уже узнала, что такое магия любви. И поняла, что влюбилась в тебя. Только к тебе меня влекло…
– «Мы же не любим друг друга… Но почему я должна связать мою жизнь именно с тобой?» – напомнив ей Виктор резкие слова, когда-то брошенные ему. – Тогда меня твои заявления оскорбили. Я готов был на тебя молиться, а ты прочитала мне чуть ли не лекцию о любви. Получалось, что любовь, как высокое чувство, ты испытываешь к Игорь, а со мной у тебя так, минутное увлечение. И при этом ты ждала, что я стану говорить тебе о моих чувствах?
– О, Виктор! Давай забудем! – взмолилась она.
– Только через десять лет, если ты сумеешь искупить вину за этот срок!
– Покаяние в любой форме, какую выберешь, – пообещала она, закрыв глаза, ослепленная сиянием его бездонных голубых глаз.
– Можем начать сегодня ночью, если ты в состоянии. А сейчас должны прийти моя мать и Барт, которые души не чают в своей невестке. Они еще заняты вечеринкой, но мысленно уже с нами. Так что постарайся выглядеть счастливой. Но я не удивлюсь, если увижу и Хэнка в дверях.
– А как насчет Стеллы? – нервно спросила Лена. – Я ей сказала, чтобы она здесь больше не появлялась.
– Даже так? – Он бросил на нее удивленный взгляд. – Значит, ты разобралась с ней. Ну, это облегчает дело.
– Она… она твоя подруга.
– Забудь о ней. – Виктор встал и улыбнулся. – Я люблю только тебя,Лен.
Позднее, когда все разъехались, а ночная мгла окутала дом, Лена лежала, счастливая, в объятиях мужа. Между ними уже не было ничего недосказанного, и Виктор доказал ей, как он ее любит. Но вопросы еще оставались, и
Лена, прижавшись к его теплому боку, шепотом спросила:
– А почему после шести лет ты вернулся обратно в Келлердейл?
– Из-за тебя. Помнишь, я говорил, что вернулся в последний раз, потому что у меня было моральное обязательство. Это была ты. Хотя я и не мечтал, что все так обернется.
– Так ты же меня даже не знал?
– Я видел тебя раз, правда, мельком. Но я знал Игорь. И если бы не приехал в этот раз, я бы не успокоился.
Лена растерялась, а он теснее прижал ее к себе.
– Шесть лет назад, – начал объяснять Виктор, – я уже решил, что пора прекратить нянчиться с Игорь. С годами он становился все противнее, тетушка и вовсе превратилась в мегеру, и я собрался окончательно порвать связи с Келлердейлом, с прошлым. Это был мой последний визит в родные края. Я спросил себя: какого черта я здесь делаю? Зачем возвращаюсь к тому, с чем расстался еще подростком? В последний день перед отъездом Игорь показал мне на тебя. Целую неделю до этого он мне рассказывал о какой-то новой семье, появившейся в городе. И вдруг заявил: «А вон та самая девушка. И если добьюсь ее, я тебе сообщу». Он засмеялся, указав на тебя. Я ожидал увидеть девицу его типа – болтливую и вульгарную Но когда посмотрел на тебя, то окаменел. Я хотел повернуться и ударить его. Ты выходила из магазина со своим отцом под руку, и я вынужден был признаться, что девушки, подобной тебе, никогда раньше не встречал. Тебе было восемнадцать. Красивая, невинная и абсолютно беззащитная. Все, что я мог сделать, – это рявкнуть Игорь, что ты слишком юна для него. Он, наоборот, нашел это забавным и сказал: «Ничего, я ее охмурю». Я был почти готов подойти к тебе и попросить держаться от моего кузена подальше. Но рядом шел твой отец: большой мужчина, уверенный в себе, спокойный, которого никто не одурачит. И я решил, что ты в безопасности.
Голос его стал сердитым при воспоминании о прошлом, и Лена нежно погладила его по щеке, желая успокоить.
– Я действительно была в безопасности, – сказала она тихо. – Еще была жива мама, мы все трое были очень счастливы. Когда мы увидели этот домик, моей маме он так понравился, что мы его тотчас же купили и быстро переехали. – Она улыбнулась мужу. – Если бы мы не сделали этого, я бы тебя никогда не встретила.
– Не пугай меня, – пробормотал Виктор.
– А как ты узнал, что случилось дальше?
– О, в те дни Игорь писал мне часто. Сначала о тебе вообще не было ни строчки, и я облегченно вздохнул, решив, что он получил от ворот поворот и ты в безопасности. Я постарался о тебе забыть.
– Так ты хотел забыть обо мне? – печально спросила Лена.
Виктор улыбнулся, поцеловав ее в кончик носа.
– Я не отношусь к разряду мечтателей. К тому же не соблазняю девочек-подростков. Но потом я вдруг получил письмо. Игорь, оказывается, обручен и собирается жениться в мае. «Помнишь ту девчонку, которую я тебе показал, когда ты в последний раз был здесь? Я тебе говорил, что охмурю ее? Так вот, через четыре месяца она будет моей женой», – писал он мне. И тогда мне стало грустно. Ты оказалась такой же глупой, как остальные, – не в состоянии понять и разобраться, кто такой Игорь. Но если ты пошла на то, чтобы обручиться с ним, значит, совсем не так невинна, как мне показалось.
– Однако ты все равно приехал…
– Да, приехал. – Виктор откинул с лица Лена волосы и посмотрел ей в глаза. – Я не мог выбросить тебя из головы. Я должен был во всем разобраться сам.
– А я полагала, что ты прикидываешь, подхожу ли я твоему любимому братцу.
– Да, я присматривался к тебе, – признался он. – Но я не учел впечатления, которое ты можешь произвести на меня. Ты уже выросла, и ты потрясла меня. В первый же вечер, когда ты сказала, что вы еще не женаты, я вдруг испугался, что Игорь действительно на тебе женится, чтобы удовлетворить тщеславие. Ты была единственная, кто ему отказал.
– Ты сразу же взволновал меня, Виктор, – честно сказала Лена. – Казалось ничего не предпринимая, ты заставил меня позабыть о Игорь. Я сама не понимала, что происходит.
– И я не понимал, почему ты твердишь о желании выйти за него замуж, что любишь его, хотя я видел, что ты готова упасть в мои объятия, – сердито ответил Виктор. – Ясно было лишь то, что заполучить тебя я могу только обманом.
– Я бы не назвала это обманом, – сдержанно произнесла Лена.
– Пожалуй, – согласился Виктор. – Это было несказанным счастьем, самым большим, какое я только испытал в своей жизни. К тому времени я влюбился в тебя без памяти, готов был бросить ранчо и остаться в Англии. Но тебя надо было увезти от Игорь, от сварливых теток, которые не дали бы тебе житья в этом городе… Я так хотел тебя,Лен, я так мечтал, чтобы ты всегда была рядом со мной!
– Но после той ночи ты не прикасался ко мне, поселил в отдельной комнате.
– Я поклялся себе, что не дотронусь до тебя, пока не буду убежден, что ты меня любишь. Спать с тобой и не обладать тобой было выше моих сил.
– Но на следующую ночь ты все же переселил меня к себе в комнату!
– Я же не мог позволить Стелле или кому-то еще оскорблять тебя? Но от меня потребовалось железное самообладание. Когда же пришло письмо от Игорь и я увидел твою реакцию на него, я понял, что все в порядке.
– А ты хочешь ребенка? – затаив дыхание, спросила Лена.
– А ты? – прошептал он.
– О да, Виктор! Это же твой ребенок. А я люблю тебя.
– Значит, я тоже хочу его. Все, чего ты хочешь, я тоже хочу, дорогая.

LasayДата: Пятница, 02.10.2009, 15:45 | Сообщение # 104
Любитель
Награды: 25
Привет Лена! Только, что нашла твой новый фан-фик!!! tongue tongue tongue
как всегда оказался очнь потрясным!!! wink wink wink
С большим нетерпение жду продолжения!!! wacko wacko wacko

positive_sunДата: Суббота, 03.10.2009, 15:22 | Сообщение # 105
Болтун
Привет. Прока супер! Мне так понравилось!!!! Жду продолжение!

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Rambler's Top100