ОТОРВА-2 ИЛИ MOSKOW NEVER SLEEP
|
|
kresteen | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:57 | Сообщение # 856 |
Флудер
Награды: 34
Статус: Offline
|
Quote (Katya_Shev@) Все равно вы ничего не поймете. Единственный симпатичный парень в моем колледже это тот кого я меньше всего хочу вдеть. Что за парень, если не секретик??? Твой бывший???
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:01 | Сообщение # 857 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (kresteen) Что за парень, если не секретик??? Твой бывший??? Почти.... это единственный парень с которым у меня наклевывалось что-то серьезное, а в итоге мы даже дня не встречались.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:02 | Сообщение # 858 |
Общительный
Награды: 9
|
ladymari, Ты просто умничка))) Молодец!!! Блин,какой же классный конец))))Как все великолепно закончилось)))) Как все замечательна)) Жизнь прекрасна и удивительна))))))Супер)) Я вспоминаю какой она была когда ты начала свой фан фик и какой она стала к концу!!!!!!!!И он тоже изменился)))Просто волшебно)))
|
|
| |
kresteen | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:06 | Сообщение # 859 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (Katya_Shev@) Почти.... это единственный парень с которым у меня наклевывалось что-то серьезное, а в итоге мы даже дня не встречались. Не переживай, всякое бывает... Раз симпатичных мальчиков там нет, значит обязательно встретишь кого нибудь в другом месте... А про этого забудь, просто не обращай на него внимания...
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:13 | Сообщение # 860 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Ксюня), спасибки)) Katya_Shev@, ситуация,конечно, не ахти, но у меня еще хреновей все...
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:16 | Сообщение # 861 |
Живу здесь
|
Quote (kresteen) Не переживай, всякое бывает... Раз симпатичных мальчиков там нет, значит обязательно встретишь кого нибудь в другом месте... А про этого забудь, просто не обращай на него внимания... Да я и не переживаю ведь не произошло ничего ужасного, просто мы с ним друг друга динамили больше года, сейчас мы как и раньше друзья, у нас замечательные отношения, но жить в одной общаге - это перебор. А я все же подожду сентября, ведь сегодня были только первокурсники
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:17 | Сообщение # 862 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Katya_Shev@, ситуация,конечно, не ахти, но у меня еще хреновей все... А у тебя что? Опять Деник?
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:19 | Сообщение # 863 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, Неее...с ним все уже ясно..) Еть парень, который живет в Питере, я в Волгограде, увидимся мы минимум следующим летом, сейчас общаемся в основном по интернету...Все очень сложно(
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:19 | Сообщение # 864 |
Болтун
Награды: 14
|
Маришка, мне очень-очень понравилось)) очень красиво и нежно)) Извини, не могу прокомментировать по фразам, настроение неважное(( неужели это конец?
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:25 | Сообщение # 865 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) настроение неважное(( Еще одна. Ну что подруга рассказывай, у нас сегодня вечер откровений. Quote (ladymari) Еть парень, который живет в Питере, я в Волгограде, увидимся мы минимум следующим летом, сейчас общаемся в основном по интернету...Все очень сложно( Действительно сложно.... Хотя у меня с Ромкой тож целая Санта-Барбара была
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:34 | Сообщение # 866 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Ну что подруга рассказывай, у нас сегодня вечер откровений. Да, блин. все из-за Леры. под вечер начало че-то хандрить! Козлова воду мутит! зачем ушла? куда? идиотизм! да и еще ополоумевшие фанатки, думающие, что она совсем петь не будет! И еще говорят, что "Балабама" предали Леру.. убила бы придурков! (sorry)
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:35 | Сообщение # 867 |
Живу здесь
|
Ладно девчонки, я спать, а то как-то засиделась. Всех люблю-целую, до пятницы.
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:40 | Сообщение # 868 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Маришка, мне очень-очень понравилось)) очень красиво и нежно)) Извини, не могу прокомментировать по фразам, настроение неважное(( неужели это конец? Не конец..Будет еще третья чать, но позже..) Quote (Nikkie) Да, блин. все из-за Леры. под вечер начало че-то хандрить! Козлова воду мутит! зачем ушла? куда? идиотизм! да и еще ополоумевшие фанатки, думающие, что она совсем петь не будет! И еще говорят, что "Балабама" предали Леру.. убила бы придурков! (sorry) А как они ее предали и где говорят?
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:42 | Сообщение # 869 |
Болтун
|
Katya_Shev@, Споки, солнце)))
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:45 | Сообщение # 870 |
Болтун
|
Quote (ladymari) А как они ее предали и где говорят? в том то и дело, что ее никто не предавал! Лера сама ушла. а фанаты думают, что если теперь через сайты Леры они попадают на сайты "Баблабамы", значит ребята-предатели (где логика?) в группе поддержки.
|
|
| |