Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОТОРВА-2 ИЛИ MOSKOW NEVER SLEEP
KisssaДата: Четверг, 20.08.2009, 20:24 | Сообщение # 166
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
Ждём!

ladymariДата: Четверг, 20.08.2009, 20:32 | Сообщение # 167
Живу здесь
Награды: 101
Ровно в 9 вечера Максим опять заехал за Лерой, и они поехали к клубу, с остальными договорились встретиться прямо там.
У дверей их уже ждала целая компания модных парней и девчонок, все по высшему классу гламура, большинство из них приехали на новеньких спортивных машинах…
Немного в стороне стоял Стас, надо сказать ничуть не уступающий по красоте местным мажорам, рядом с ним стояла девушка в голубом свитерке с V- образным вырезом, обтягивающих светлых джинсах и серебристых балетках, в руках у нее был серебристый клатч.
Девушка жалась к Комарову, стараясь отойти подальше от клубных тусовщиков, он крепко прижимал ее к себе и смотрел на нее с неприкрытой нежностью.
Леру это почему-то безумно раздражало, она элегантно вышла из машины Макса, который галантно открыл ей дверцу и подал руку, и они вместе направились к Стасу и его спутнице.
-Здравствуй, дорогой,- на распев произнесла девушка и чмокнула растерянного брюнета в щеку,- И тебе привет,- кивнула она девушке, еще раз оглядев ее оценивающим взглядом,- Хорошо выглядишь.
-Спасибо,- тихо ответила та.
Стас услышал в голосе Новиковой неприкрытую иронию и кинул на нее тяжелый взгляд.
Она ответила ему тем же.
-Это моя девушка Алёна,- представил парень спутницу.
-Очень приятно,- очаровательно улыбнулся Макс и нежно обнял свою девушку за талию,- ну что пошлите к нашим, вон уже машут…
Они направились к своей компании, Лера со всеми расцеловалась, Стасу почему-то было безумно неприятно на это смотреть, Алёна вообще чувствовала себя не в своей тарелке.
В клубе этой парочке стало еще хуже, Новикова в обтягивающем открытом розовом платье зажигала на танцполе так, что все парни клуба чуть ли не слюни пускали, Стас изо всех сил старался на нее не смотреть, но у него это плохо получалось, она была прекрасна, невероятно сексуальна…
Но рядом сидела нежная, трепетная Алёна и он не мог от нее отвлекаться…

KisssaДата: Четверг, 20.08.2009, 20:45 | Сообщение # 168
Живу здесь
Quote (ladymari)
Ровно в 9 вечера Максим опять заехал за Лерой, и они поехали к клубу, с остальными договорились встретиться прямо там.
У дверей их уже ждала целая компания модных парней и девчонок, все по высшему классу гламура, большинство из них приехали на новеньких спортивных машинах…

Высший пилотаж! biggrin
Quote (ladymari)
Немного в стороне стоял Стас, надо сказать ничуть не уступающий по красоте местным мажорам, рядом с ним стояла девушка в голубом свитерке с V- образным вырезом, обтягивающих светлых джинсах и серебристых балетках, в руках у нее был серебристый клатч.

И здесь эта мымра! angry
Quote (ladymari)
Девушка жалась к Комарову, стараясь отойти подальше от клубных тусовщиков, он крепко прижимал ее к себе и смотрел на нее с неприкрытой нежностью.

Вообще уже оболдел! dry
Придурок этот СТАС! angry
два влюбленных идиота! biggrin
Какие скромные! dry
МОЛОДЧИНКА ЛЕРКА! smile
Quote (ladymari)
Леру это почему-то безумно раздражало, она элегантно вышла из машины Макса, который галантно открыл ей дверцу и подал руку, и они вместе направились к Стасу и его спутнице.

МОДОДЕЦ ЛЕРОК
Quote (ladymari)
Здравствуй, дорогой,- на распев произнесла девушка и чмокнула растерянного брюнета в щеку,- И тебе привет,- кивнула она девушке, еще раз оглядев ее оценивающим взглядом,- Хорошо выглядишь.
-Спасибо,- тихо ответила та.

Какие скромные! dry
Quote (ladymari)
Стас услышал в голосе Новиковой неприкрытую иронию и кинул на нее тяжелый взгляд.
Она ответила ему тем же.

Два влюбленных идиота! biggrin
Quote (ladymari)
-Это моя девушка Алёна,- представил парень спутницу.
-Очень приятно,- очаровательно улыбнулся Макс и нежно обнял свою девушку за талию,- ну что пошлите к нашим, вон уже машут…

придурок этот Стас angry
Quote (ladymari)
Они направились к своей компании, Лера со всеми расцеловалась, Стасу почему-то было безумно неприятно на это смотреть, Алёна вообще чувствовала себя не в своей тарелке.

Стасян ревнует! biggrin Тварь! biggrin
Quote (ladymari)
В клубе этой парочке стало еще хуже, Новикова в обтягивающем открытом розовом платье зажигала на танцполе так, что все парни клуба чуть ли не слюни пускали, Стас изо всех сил старался на нее не смотреть, но у него это плохо получалось, она была прекрасна, невероятно сексуальна…

И здесь эта Алёна angry Вот бы Лера изменилась...Стала романтичной, ранимой, чувствительной, ПОСМОТРЕЛА БЫ НА ЭТОГО СТАСА Я
---------------------------------
ПРОДКА МЕГО С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ!

Нез@будк@Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:46 | Сообщение # 169
Живу здесь
Награды: 47
Ха вот и весело! Ну ну я ещё посмотрю на этих как мягче выразится болванов, когда дойдёт дело до чегото серьёзного!

ladymariДата: Четверг, 20.08.2009, 20:50 | Сообщение # 170
Живу здесь
Quote (Kisssa)
Высший пилотаж!

Мне бы так жить biggrin
Quote (Kisssa)
Вообще уже оболдел!
Придурок этот СТАС!
два влюбленных идиота!
Какие скромные!
МОЛОДЧИНКА ЛЕРКА!

Лерка- рулит happy
Quote (Kisssa)
Стасян ревнует! Тварь!

Ахаха ага wink
Quote (Kisssa)
И здесь эта Алёна Вот бы Лера изменилась...Стала романтичной, ранимой, чувствительной, ПОСМОТРЕЛА БЫ НА ЭТОГО СТАСА Я

А ты вспомни ее в конце первой части... в душе она именно такая happy
Quote (Нез@будк@)
Ха вот и весело! Ну ну я ещё посмотрю на этих как мягче выразится болванов, когда дойдёт дело до чегото серьёзного!

У них вообще крыша поедет biggrin

KisssaДата: Четверг, 20.08.2009, 20:54 | Сообщение # 171
Живу здесь
ladymari, Мы ХОТИМ продку! biggrin

ladymariДата: Четверг, 20.08.2009, 20:55 | Сообщение # 172
Живу здесь
Kisssa, читателей мало... cry

KisssaДата: Четверг, 20.08.2009, 20:57 | Сообщение # 173
Живу здесь
Quote (ladymari)
читателей мало... cry

Все поразбежались! cry

МЛАДата: Четверг, 20.08.2009, 20:58 | Сообщение # 174
Старожил
Награды: 25
ladymari, оч классно

Quote (ladymari)

она чё экспонат блин ?!

vishenkaДата: Четверг, 20.08.2009, 20:59 | Сообщение # 175
Общительный
Награды: 41
ladymari, как мало?Я тут))))

KisssaДата: Четверг, 20.08.2009, 21:00 | Сообщение # 176
Живу здесь
о опять все появились! Мы продку хотим! biggrin

Нез@будк@Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:00 | Сообщение # 177
Живу здесь
Награды: 47
Quote (ladymari)
У них вообще крыша поедет

Я даже не сомневаюсь! они и нас за собой тянуТ!

vishenkaДата: Четверг, 20.08.2009, 21:02 | Сообщение # 178
Общительный
Награды: 41
Quote (ladymari)
-Здравствуй, дорогой,- на распев произнесла девушка и чмокнула растерянного брюнета в щеку,- И тебе привет,- кивнула она девушке, еще раз оглядев ее оценивающим взглядом,- Хорошо выглядишь.

Ох мне это понравилось)))Я так живо все представила))))
Ей явно это идет)
Quote (ladymari)

Буд-то с Африки!Бедная прячется!Каждый нормальный...даже самый скромный человек должен выходить в люди....

alina4kaДата: Четверг, 20.08.2009, 21:04 | Сообщение # 179
Старожил
Награды: 64
Quote (ladymari)
читателей мало...

ого мало! мне бы столько.......
мне коментить лень маникюр жалко....

Скажу ток одно прода высший пилотаж.....но Ангелину или как там ее надо ликвидировать!!!!

KisssaДата: Четверг, 20.08.2009, 21:06 | Сообщение # 180
Живу здесь
Quote (alina4ka)
Скажу ток одно прода высший пилотаж.....но Ангелину или как там ее надо ликвидировать!!!!

Согласна! angry biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: