ОТОРВА-2 ИЛИ MOSKOW NEVER SLEEP
|
|
Kisssa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:24 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
|
Ждём!
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:32 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Ровно в 9 вечера Максим опять заехал за Лерой, и они поехали к клубу, с остальными договорились встретиться прямо там. У дверей их уже ждала целая компания модных парней и девчонок, все по высшему классу гламура, большинство из них приехали на новеньких спортивных машинах… Немного в стороне стоял Стас, надо сказать ничуть не уступающий по красоте местным мажорам, рядом с ним стояла девушка в голубом свитерке с V- образным вырезом, обтягивающих светлых джинсах и серебристых балетках, в руках у нее был серебристый клатч. Девушка жалась к Комарову, стараясь отойти подальше от клубных тусовщиков, он крепко прижимал ее к себе и смотрел на нее с неприкрытой нежностью. Леру это почему-то безумно раздражало, она элегантно вышла из машины Макса, который галантно открыл ей дверцу и подал руку, и они вместе направились к Стасу и его спутнице. -Здравствуй, дорогой,- на распев произнесла девушка и чмокнула растерянного брюнета в щеку,- И тебе привет,- кивнула она девушке, еще раз оглядев ее оценивающим взглядом,- Хорошо выглядишь. -Спасибо,- тихо ответила та. Стас услышал в голосе Новиковой неприкрытую иронию и кинул на нее тяжелый взгляд. Она ответила ему тем же. -Это моя девушка Алёна,- представил парень спутницу. -Очень приятно,- очаровательно улыбнулся Макс и нежно обнял свою девушку за талию,- ну что пошлите к нашим, вон уже машут… Они направились к своей компании, Лера со всеми расцеловалась, Стасу почему-то было безумно неприятно на это смотреть, Алёна вообще чувствовала себя не в своей тарелке. В клубе этой парочке стало еще хуже, Новикова в обтягивающем открытом розовом платье зажигала на танцполе так, что все парни клуба чуть ли не слюни пускали, Стас изо всех сил старался на нее не смотреть, но у него это плохо получалось, она была прекрасна, невероятно сексуальна… Но рядом сидела нежная, трепетная Алёна и он не мог от нее отвлекаться…
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:45 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Ровно в 9 вечера Максим опять заехал за Лерой, и они поехали к клубу, с остальными договорились встретиться прямо там. У дверей их уже ждала целая компания модных парней и девчонок, все по высшему классу гламура, большинство из них приехали на новеньких спортивных машинах… Высший пилотаж! Quote (ladymari) Немного в стороне стоял Стас, надо сказать ничуть не уступающий по красоте местным мажорам, рядом с ним стояла девушка в голубом свитерке с V- образным вырезом, обтягивающих светлых джинсах и серебристых балетках, в руках у нее был серебристый клатч. И здесь эта мымра! Quote (ladymari) Девушка жалась к Комарову, стараясь отойти подальше от клубных тусовщиков, он крепко прижимал ее к себе и смотрел на нее с неприкрытой нежностью. Вообще уже оболдел! Придурок этот СТАС! два влюбленных идиота! Какие скромные! МОЛОДЧИНКА ЛЕРКА! Quote (ladymari) Леру это почему-то безумно раздражало, она элегантно вышла из машины Макса, который галантно открыл ей дверцу и подал руку, и они вместе направились к Стасу и его спутнице. МОДОДЕЦ ЛЕРОК Quote (ladymari) Здравствуй, дорогой,- на распев произнесла девушка и чмокнула растерянного брюнета в щеку,- И тебе привет,- кивнула она девушке, еще раз оглядев ее оценивающим взглядом,- Хорошо выглядишь. -Спасибо,- тихо ответила та. Какие скромные! Quote (ladymari) Стас услышал в голосе Новиковой неприкрытую иронию и кинул на нее тяжелый взгляд. Она ответила ему тем же. Два влюбленных идиота! Quote (ladymari) -Это моя девушка Алёна,- представил парень спутницу. -Очень приятно,- очаровательно улыбнулся Макс и нежно обнял свою девушку за талию,- ну что пошлите к нашим, вон уже машут… придурок этот Стас Quote (ladymari) Они направились к своей компании, Лера со всеми расцеловалась, Стасу почему-то было безумно неприятно на это смотреть, Алёна вообще чувствовала себя не в своей тарелке. Стасян ревнует! Тварь! Quote (ladymari) В клубе этой парочке стало еще хуже, Новикова в обтягивающем открытом розовом платье зажигала на танцполе так, что все парни клуба чуть ли не слюни пускали, Стас изо всех сил старался на нее не смотреть, но у него это плохо получалось, она была прекрасна, невероятно сексуальна… Но рядом сидела нежная, трепетная Алёна и он не мог от нее отвлекаться… И здесь эта Алёна Вот бы Лера изменилась...Стала романтичной, ранимой, чувствительной, ПОСМОТРЕЛА БЫ НА ЭТОГО СТАСА Я --------------------------------- ПРОДКА МЕГО С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ!
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:46 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Ха вот и весело! Ну ну я ещё посмотрю на этих как мягче выразится болванов, когда дойдёт дело до чегото серьёзного!
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:50 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
|
Quote (Kisssa) Высший пилотаж! Мне бы так жить Quote (Kisssa) Вообще уже оболдел! Придурок этот СТАС! два влюбленных идиота! Какие скромные! МОЛОДЧИНКА ЛЕРКА! Лерка- рулит Quote (Kisssa) Стасян ревнует! Тварь! Ахаха ага Quote (Kisssa) И здесь эта Алёна Вот бы Лера изменилась...Стала романтичной, ранимой, чувствительной, ПОСМОТРЕЛА БЫ НА ЭТОГО СТАСА Я А ты вспомни ее в конце первой части... в душе она именно такая Quote (Нез@будк@) Ха вот и весело! Ну ну я ещё посмотрю на этих как мягче выразится болванов, когда дойдёт дело до чегото серьёзного! У них вообще крыша поедет
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:54 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
ladymari, Мы ХОТИМ продку!
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:55 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
Kisssa, читателей мало...
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:57 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) читателей мало... cry Все поразбежались!
|
|
| |
МЛА | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:58 | Сообщение # 174 |
Старожил
Награды: 25
|
ladymari, оч классно Quote (ladymari) Но рядом сидела нежная, трепетная Алёна и он не мог от нее отвлекаться… она чё экспонат блин ?!
|
|
| |
vishenka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:59 | Сообщение # 175 |
Общительный
Награды: 41
|
ladymari, как мало?Я тут))))
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:00 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
о опять все появились! Мы продку хотим!
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:00 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (ladymari) У них вообще крыша поедет Я даже не сомневаюсь! они и нас за собой тянуТ!
|
|
| |
vishenka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:02 | Сообщение # 178 |
Общительный
Награды: 41
|
Quote (ladymari) -Здравствуй, дорогой,- на распев произнесла девушка и чмокнула растерянного брюнета в щеку,- И тебе привет,- кивнула она девушке, еще раз оглядев ее оценивающим взглядом,- Хорошо выглядишь. Ох мне это понравилось)))Я так живо все представила)))) Ей явно это идет) Quote (ladymari) Девушка жалась к Комарову, стараясь отойти подальше от клубных тусовщиков, он крепко прижимал ее к себе и смотрел на нее с неприкрытой нежностью. Буд-то с Африки!Бедная прячется!Каждый нормальный...даже самый скромный человек должен выходить в люди....
|
|
| |
alina4ka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:04 | Сообщение # 179 |
Старожил
Награды: 64
|
Quote (ladymari) читателей мало... ого мало! мне бы столько....... мне коментить лень маникюр жалко.... Скажу ток одно прода высший пилотаж.....но Ангелину или как там ее надо ликвидировать!!!!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:06 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
Quote (alina4ka) Скажу ток одно прода высший пилотаж.....но Ангелину или как там ее надо ликвидировать!!!! Согласна!
|
|
| |