Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Откровенный КВМ
draiferДата: Пятница, 18.09.2009, 08:54 | Сообщение # 1426
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ИЗВИНИТЕ,ЧТО ВЧЕРА ПРОДКИ НЕ БЫЛО,ПРОСТО Я СЕРИАЛ СВОЕГО ДЕТСТВА НАШЛА,ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СМОТРЕЛА БЕЗ ОТРЫВА biggrin

В больнице Лену тут же повезли на осмотр и для того чтобы сделать анализы, ни кого из ее сопровождения не взяли так как это было не положено. Когда Степнов попытался рассказать о том что услышал от Леры, на него только косо посмотрели в больнице, но ничего не сказали, но и не пустили пока к Лене.
- Вот почему они так на меня смотрят, - сказал Виктор, - нет вы видели, посмотрели как на психа. Это ведь не я придумал это все написано в мед справочнике.
- Да бред все это, - сказал Гуцул, - с больными почками люди не выглядят так как Лена. Она же выглядит вполне здоровой, сами посудите все началось всего то неделю назад, а там сказано что болезнь развивается очень медленно.
- А может это какой-то неизвестный вид болезни, - сказал Виктор, - ведь из всего бывает исключения.
- Исключение, это про Леру и ее мозг, - сказал Ваня, - а с Леной все в порядке, и вам нужно в это верить.
- Я ей даже не посмел сказать о том что она больна, - не унимался Виктор, - я ее так люблю, что просто не смогу потерять.
- Ты ее не потеряешь, - сказа Гуцул, - Вить, вот что ты заладил «потеряю, да потеряю» давай уже о чем-нибудь хорошем подумай, а то еще накаркаешь беду.
- Я постараюсь, - сказал Виктор, - только как я буду жить без нее.
- Ну все я его сейчас сам удавлю, - разозлился Ваня, - а потом еще и Леру, за то что развела панику.
Но в этот момент вышел врач и все тут же замолчали,
- Доктор что с Леной, - кинулся к врачу Виктор, - только не молчите, я должен знать все.
- А вы собственно кем приходитесь Елене, - опешил врач.
- Я ее жених, - выпалил Виктор.
- Ну что ж жених, - сказал Виктор, - могу вас поздравить, скоро вы станете папой.
- Да мне плевать кем стану я, - заорал Виктор, до него еще не дошел смысл сказанного, - вы мне лучше скажите что с Леной.
- Он у вас головой ни где не ударялся, - спросил у ребят доктор и видя их недоумение добавил, - послушайте молодой человек, все с вашей Еленой в порядке, только теперь ей нельзя волноваться, так как она беременна.
- Что? – выпалили все трое.
- А собственно чему вы удивляетесь, - судя по тому что она регулярно живет половой жизнью, пусть и не долгое время то это вполне предсказуемо. Ладно я пойду, у меня еще уйма работы, а вы можете забрать вашу девушку и помните что ей теперь показаны только легкие нагрузки.
- Хорошо доктор, - первым пришел в себя Ваня, - Вить похоже тебя можно поздравить, ты скоро станешь папой.
- Похоже на то, - выдохнул Виктор.
На его лице тут же появилась блаженна улыбка, он стал представлять каким будет их с Леной малыш, то что она будет очень заботливой мамой он знал точно, так как видел как Лена управляется с Ксюшей, но вот каким будет их малыш он не знал, но ему очень хотелось чтобы он был похож на Лену.
- Смотри какой счастливый, - сказал Ваня Гуцулу, - так приятно видеть его таким. А еще я очень рад что Ранетки ошиблись с диагнозом.
- Да у них вечно все через одно место, - засмеялся Гуцул, - начитаются всякой дряни в Интернете, а потом ставят всех на уши, Хорошо еще Ленке ни чего не сказали, а то ведь в ее состоянии ей нервничать нельзя.
- Все обошлось и ладно, - сказал Ваня, - было бы хуже если бы они предположили что Лена беременна, а оказалось что она больна.
- Так, все хватит тут ахинею нести, - раздался голос Степнова, - у нас все хорошо, скоро в нашем доме появится малыш. Ну Ленка, а говорила что не беременна. Я же сразу почувствовал неладное, Ленка же раньше ни когда не ела столько мороженного.
- Вить все же хорошо, - сказал Ваня, - пойдемте уже к Лене, а то она уже заждалась наверное.
- Пойдем конечно, - сказал Степнов, - только вы не на долго, вам сегодня еще за Ксюшей идти.
- А сегодня очередь Лены, - не вовремя вспомнил Гуцул, - мы же по очереди ходим за ребенком.
- Ты мне поговори тут, - завопил Степнов, - Лене теперь нельзя тяжелое поднимать, а Ксюше тяжело еще самой осилить дорогу от сада до дома, так что за ребенком пойдете вы и это не обсуждается.

КОММЕНТИМ)))

юлаДата: Пятница, 18.09.2009, 09:11 | Сообщение # 1427
Живу здесь
Награды: 711
draifer, ПРИВЕТ!!! smile КЛАССНАЯ И ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ ПРОДКА!!! СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ, ДЕТИ - СУПЕР!!!
ИНТЕРЕСНО, КАК КУЛЕМА ОТРЕАГИРУЕТ ИЛИ ОНА ЛИСА СПЕЦОМ МОЛЧАЛА!!!
biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

draiferДата: Пятница, 18.09.2009, 09:13 | Сообщение # 1428
Лучший поэт
Награды: 153
Quote (юла)
КАК КУЛЕМА ОТРЕАГИРУЕТ ИЛИ ОНА ЛИСА СПЕЦОМ МОЛЧАЛА!!! biggrin

она не знала biggrin
Quote (юла)
draifer, ПРИВЕТ!!! smile КЛАССНАЯ И ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ ПРОДКА!!! СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ, ДЕТИ - СУПЕР!!

Приветик,спасибки

юлаДата: Пятница, 18.09.2009, 09:18 | Сообщение # 1429
Живу здесь
Награды: 711
Quote (draifer)
она не знала

biggrin biggrin biggrin И ЧЕ ЕЕ МЕДНЫМ ТАЗОМ НАКРОЕТ
biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

MaryMillДата: Пятница, 18.09.2009, 13:42 | Сообщение # 1430
Живу здесь
Награды: 167
Quote (draifer)
- Ну что ж жених, - сказал Виктор, - могу вас поздравить, скоро вы станете папой.

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yu yu yu
нам как раз про численность населения рассказывали biggrin Ленок, помогай России!! lol lol lol

Quote (draifer)
А еще я очень рад что Ранетки ошиблись с диагнозом.

Тююююю... тут блин все овцы рады biggrin

девчонки, круто)))))) я счастлива и жду продочку)))) biggrin

positive_sunДата: Пятница, 18.09.2009, 15:13 | Сообщение # 1431
Болтун
Награды: 24
Привет всем. Я только что прочитала. smile Класс!
Quote (draifer)
- Доктор что с Леной, - кинулся к врачу Виктор, - только не молчите, я должен знать все. - А вы собственно кем приходитесь Елене, - опешил врач. - Я ее жених, - выпалил Виктор. - Ну что ж жених, - сказал Виктор, - могу вас поздравить, скоро вы станете папой. - Да мне плевать кем стану я, - заорал Виктор, до него еще не дошел смысл сказанного, - вы мне лучше скажите что с Леной. - Он у вас головой ни где не ударялся, - спросил у ребят доктор и видя их недоумение добавил, - послушайте молодой человек, все с вашей Еленой в порядке, только теперь ей нельзя волноваться, так как она беременна. - Что? – выпалили все трое. - А собственно чему вы удивляетесь, - судя по тому что она регулярно живет половой жизнью, пусть и не долгое время то это вполне предсказуемо. Ладно я пойду, у меня еще уйма работы, а вы можете забрать вашу девушку и помните что ей теперь показаны только легкие нагрузки. - Хорошо доктор, - первым пришел в себя Ваня, - Вить похоже тебя можно поздравить, ты скоро станешь папой. - Похоже на то, - выдохнул Виктор.

У меня на этом месте был истерический смех.:D biggrin biggrin

На ладно ждем, что будет дальше. cool

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

EmpireДата: Пятница, 18.09.2009, 15:19 | Сообщение # 1432
Флудер
Награды: 51
ААА!Клево!!!!Интересно:а мальчик,ил девочка будет? dry

ГалкаДата: Пятница, 18.09.2009, 17:12 | Сообщение # 1433
Живу здесь
Награды: 105
Quote (draifer)
Ну что ж жених, - сказал Виктор, - могу вас поздравить, скоро вы станете папой.

happy
Quote (draifer)
- Да мне плевать кем стану я, - заорал Виктор, до него еще не дошел смысл сказанного, - вы мне лучше скажите что с Леной.

переволновался....
Quote (draifer)
- Он у вас головой ни где не ударялся, - спросил у ребят доктор и видя их недоумение добавил,

ну последнее время то нет... а вот раньше все могло быть)))
да и сами ребята не поняли прочто им толкуют....
Девчонки класная прода!!!!!!!!!!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

НикушаДата: Пятница, 18.09.2009, 17:58 | Сообщение # 1434
Живу здесь
Награды: 111
Quote (draifer)

я под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (draifer)
- Все обошлось и ладно, - сказал Ваня, - было бы хуже если бы они предположили что Лена беременна, а оказалось что она больна.

это точно))))))))))))))

Quote (draifer)
- А сегодня очередь Лены, - не вовремя вспомнил Гуцул, - мы же по очереди ходим за ребенком.

действительно....не вовремя)))))))))))))))))))

девчёнки,продки офигенные....я так рада,что Ленка беременна,но я боюсь реакции Ленки,ведь она боится этого((((((((((((((

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

scorpioДата: Пятница, 18.09.2009, 18:57 | Сообщение # 1435
Любитель
Награды: 11
Аааааааа! Ураааааа! Ленка беременна! Хорошо что Ранетки ошиблись с диагнозом. happy happy happy
Прода замечательная! Жду продолжения.

Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!

Vukycuk0111Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:08 | Сообщение # 1436
Любитель
Награды: 12
Quote (lambada)
Девушки,знаете,ведь самое главное,не то ,ЧТО расскажет предатель,а КОМУ,или с КЕМ предаст.Это безумно больно ,когда твой близкий человек отнимает у тебя другого близкого человека.

ну мы про это и говорим.....

Quote (MelkaЯ)
Да,я вообще в последнее время в женскую дружбу-НЕ ВЕРЮ

надо верить ведь она СУЩЕСТВУЕТ!!!!

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Пятница, 18.09.2009, 19:08 | Сообщение # 1437
Живу здесь
Награды: 40
прода супер!!!

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Пятница, 18.09.2009, 19:09 | Сообщение # 1438
Живу здесь
Награды: 40
Vukycuk0111, ты права.... столько подруг - это счастье.... только я давно уже не видулась с подругами.... cry 4 года....

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

Vukycuk0111Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:12 | Сообщение # 1439
Любитель
Quote (draifer)
ИЗВИНИТЕ,ЧТО ВЧЕРА ПРОДКИ НЕ БЫЛО,ПРОСТО Я СЕРИАЛ СВОЕГО ДЕТСТВА НАШЛА,ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СМОТРЕЛА БЕЗ ОТРЫВА

Что за сериал????

Продка супер)))))

Vukycuk0111Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:13 | Сообщение # 1440
Любитель
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
ты права.... столько подруг - это счастье.... только я давно уже не видулась с подругами.... cry 4 года....

а что так?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: