Откровенный КВМ
|
|
draifer | Дата: Пятница, 18.09.2009, 08:54 | Сообщение # 1426 |
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИЗВИНИТЕ,ЧТО ВЧЕРА ПРОДКИ НЕ БЫЛО,ПРОСТО Я СЕРИАЛ СВОЕГО ДЕТСТВА НАШЛА,ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СМОТРЕЛА БЕЗ ОТРЫВА В больнице Лену тут же повезли на осмотр и для того чтобы сделать анализы, ни кого из ее сопровождения не взяли так как это было не положено. Когда Степнов попытался рассказать о том что услышал от Леры, на него только косо посмотрели в больнице, но ничего не сказали, но и не пустили пока к Лене. - Вот почему они так на меня смотрят, - сказал Виктор, - нет вы видели, посмотрели как на психа. Это ведь не я придумал это все написано в мед справочнике. - Да бред все это, - сказал Гуцул, - с больными почками люди не выглядят так как Лена. Она же выглядит вполне здоровой, сами посудите все началось всего то неделю назад, а там сказано что болезнь развивается очень медленно. - А может это какой-то неизвестный вид болезни, - сказал Виктор, - ведь из всего бывает исключения. - Исключение, это про Леру и ее мозг, - сказал Ваня, - а с Леной все в порядке, и вам нужно в это верить. - Я ей даже не посмел сказать о том что она больна, - не унимался Виктор, - я ее так люблю, что просто не смогу потерять. - Ты ее не потеряешь, - сказа Гуцул, - Вить, вот что ты заладил «потеряю, да потеряю» давай уже о чем-нибудь хорошем подумай, а то еще накаркаешь беду. - Я постараюсь, - сказал Виктор, - только как я буду жить без нее. - Ну все я его сейчас сам удавлю, - разозлился Ваня, - а потом еще и Леру, за то что развела панику. Но в этот момент вышел врач и все тут же замолчали, - Доктор что с Леной, - кинулся к врачу Виктор, - только не молчите, я должен знать все. - А вы собственно кем приходитесь Елене, - опешил врач. - Я ее жених, - выпалил Виктор. - Ну что ж жених, - сказал Виктор, - могу вас поздравить, скоро вы станете папой. - Да мне плевать кем стану я, - заорал Виктор, до него еще не дошел смысл сказанного, - вы мне лучше скажите что с Леной. - Он у вас головой ни где не ударялся, - спросил у ребят доктор и видя их недоумение добавил, - послушайте молодой человек, все с вашей Еленой в порядке, только теперь ей нельзя волноваться, так как она беременна. - Что? – выпалили все трое. - А собственно чему вы удивляетесь, - судя по тому что она регулярно живет половой жизнью, пусть и не долгое время то это вполне предсказуемо. Ладно я пойду, у меня еще уйма работы, а вы можете забрать вашу девушку и помните что ей теперь показаны только легкие нагрузки. - Хорошо доктор, - первым пришел в себя Ваня, - Вить похоже тебя можно поздравить, ты скоро станешь папой. - Похоже на то, - выдохнул Виктор. На его лице тут же появилась блаженна улыбка, он стал представлять каким будет их с Леной малыш, то что она будет очень заботливой мамой он знал точно, так как видел как Лена управляется с Ксюшей, но вот каким будет их малыш он не знал, но ему очень хотелось чтобы он был похож на Лену. - Смотри какой счастливый, - сказал Ваня Гуцулу, - так приятно видеть его таким. А еще я очень рад что Ранетки ошиблись с диагнозом. - Да у них вечно все через одно место, - засмеялся Гуцул, - начитаются всякой дряни в Интернете, а потом ставят всех на уши, Хорошо еще Ленке ни чего не сказали, а то ведь в ее состоянии ей нервничать нельзя. - Все обошлось и ладно, - сказал Ваня, - было бы хуже если бы они предположили что Лена беременна, а оказалось что она больна. - Так, все хватит тут ахинею нести, - раздался голос Степнова, - у нас все хорошо, скоро в нашем доме появится малыш. Ну Ленка, а говорила что не беременна. Я же сразу почувствовал неладное, Ленка же раньше ни когда не ела столько мороженного. - Вить все же хорошо, - сказал Ваня, - пойдемте уже к Лене, а то она уже заждалась наверное. - Пойдем конечно, - сказал Степнов, - только вы не на долго, вам сегодня еще за Ксюшей идти. - А сегодня очередь Лены, - не вовремя вспомнил Гуцул, - мы же по очереди ходим за ребенком. - Ты мне поговори тут, - завопил Степнов, - Лене теперь нельзя тяжелое поднимать, а Ксюше тяжело еще самой осилить дорогу от сада до дома, так что за ребенком пойдете вы и это не обсуждается. КОММЕНТИМ)))
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:11 | Сообщение # 1427 |
Живу здесь
Награды: 711
|
draifer, ПРИВЕТ!!! КЛАССНАЯ И ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ ПРОДКА!!! СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ, ДЕТИ - СУПЕР!!! ИНТЕРЕСНО, КАК КУЛЕМА ОТРЕАГИРУЕТ ИЛИ ОНА ЛИСА СПЕЦОМ МОЛЧАЛА!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:13 | Сообщение # 1428 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Quote (юла) КАК КУЛЕМА ОТРЕАГИРУЕТ ИЛИ ОНА ЛИСА СПЕЦОМ МОЛЧАЛА!!! biggrin она не знала Quote (юла) draifer, ПРИВЕТ!!! smile КЛАССНАЯ И ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ ПРОДКА!!! СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ, ДЕТИ - СУПЕР!! Приветик,спасибки
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:18 | Сообщение # 1429 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (draifer) она не знала И ЧЕ ЕЕ МЕДНЫМ ТАЗОМ НАКРОЕТ
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
|
positive_sun | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:13 | Сообщение # 1431 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет всем. Я только что прочитала. Класс! Quote (draifer) - Доктор что с Леной, - кинулся к врачу Виктор, - только не молчите, я должен знать все. - А вы собственно кем приходитесь Елене, - опешил врач. - Я ее жених, - выпалил Виктор. - Ну что ж жених, - сказал Виктор, - могу вас поздравить, скоро вы станете папой. - Да мне плевать кем стану я, - заорал Виктор, до него еще не дошел смысл сказанного, - вы мне лучше скажите что с Леной. - Он у вас головой ни где не ударялся, - спросил у ребят доктор и видя их недоумение добавил, - послушайте молодой человек, все с вашей Еленой в порядке, только теперь ей нельзя волноваться, так как она беременна. - Что? – выпалили все трое. - А собственно чему вы удивляетесь, - судя по тому что она регулярно живет половой жизнью, пусть и не долгое время то это вполне предсказуемо. Ладно я пойду, у меня еще уйма работы, а вы можете забрать вашу девушку и помните что ей теперь показаны только легкие нагрузки. - Хорошо доктор, - первым пришел в себя Ваня, - Вить похоже тебя можно поздравить, ты скоро станешь папой. - Похоже на то, - выдохнул Виктор. У меня на этом месте был истерический смех.:D На ладно ждем, что будет дальше.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Empire | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:19 | Сообщение # 1432 |
Флудер
Награды: 51
|
ААА!Клево!!!!Интересно:а мальчик,ил девочка будет?
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:12 | Сообщение # 1433 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (draifer) Ну что ж жених, - сказал Виктор, - могу вас поздравить, скоро вы станете папой. Quote (draifer) - Да мне плевать кем стану я, - заорал Виктор, до него еще не дошел смысл сказанного, - вы мне лучше скажите что с Леной. переволновался.... Quote (draifer) - Он у вас головой ни где не ударялся, - спросил у ребят доктор и видя их недоумение добавил, ну последнее время то нет... а вот раньше все могло быть))) да и сами ребята не поняли прочто им толкуют.... Девчонки класная прода!!!!!!!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:58 | Сообщение # 1434 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (draifer) - Да мне плевать кем стану я, - заорал Виктор, до него еще не дошел смысл сказанного, - вы мне лучше скажите что с Леной. я под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (draifer) - Все обошлось и ладно, - сказал Ваня, - было бы хуже если бы они предположили что Лена беременна, а оказалось что она больна. это точно)))))))))))))) Quote (draifer) - А сегодня очередь Лены, - не вовремя вспомнил Гуцул, - мы же по очереди ходим за ребенком. действительно....не вовремя))))))))))))))))))) девчёнки,продки офигенные....я так рада,что Ленка беременна,но я боюсь реакции Ленки,ведь она боится этого((((((((((((((
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
scorpio | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:57 | Сообщение # 1435 |
Любитель
Награды: 11
|
Аааааааа! Ураааааа! Ленка беременна! Хорошо что Ранетки ошиблись с диагнозом. Прода замечательная! Жду продолжения.
Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!
|
|
| |
Vukycuk0111 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:08 | Сообщение # 1436 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote (lambada) Девушки,знаете,ведь самое главное,не то ,ЧТО расскажет предатель,а КОМУ,или с КЕМ предаст.Это безумно больно ,когда твой близкий человек отнимает у тебя другого близкого человека. ну мы про это и говорим..... Quote (MelkaЯ) Да,я вообще в последнее время в женскую дружбу-НЕ ВЕРЮ надо верить ведь она СУЩЕСТВУЕТ!!!!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:08 | Сообщение # 1437 |
Живу здесь
Награды: 40
|
прода супер!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:09 | Сообщение # 1438 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Vukycuk0111, ты права.... столько подруг - это счастье.... только я давно уже не видулась с подругами.... 4 года....
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Vukycuk0111 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:12 | Сообщение # 1439 |
Любитель
|
Quote (draifer) ИЗВИНИТЕ,ЧТО ВЧЕРА ПРОДКИ НЕ БЫЛО,ПРОСТО Я СЕРИАЛ СВОЕГО ДЕТСТВА НАШЛА,ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СМОТРЕЛА БЕЗ ОТРЫВА Что за сериал???? Продка супер)))))
|
|
| |
Vukycuk0111 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:13 | Сообщение # 1440 |
Любитель
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) ты права.... столько подруг - это счастье.... только я давно уже не видулась с подругами.... cry 4 года.... а что так?
|
|
| |