Откровенный КВМ
|
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:18 | Сообщение # 1411 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
draifer, ПРОДУУУ!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Vukycuk0111 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:40 | Сообщение # 1412 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote (MelkaЯ) Да,один придурок подкатывает,но он меня раздражает,может из-за бывшего!!Сама не знаю!!! wacko wacko wacko А подруги,вообще отдельный разговор!!!!! да не парся ты так по этому поводу....Подруги и парни это приходящие и уходящие!!!!!
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:45 | Сообщение # 1413 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Quote (Vukycuk0111) да не парся ты так по этому поводу....Подруги и парни это приходящие и уходящие!!!!! Да из-за парней,это пофиг!!Но вот подругам которым доверяешь ВСЁ,они оказываются ещё хуже врагов...это нет слов!!!!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:08 | Сообщение # 1414 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) Но вот подругам которым доверяешь ВСЁ,они оказываются ещё хуже врагов простите, что влезаю, просто у самой недавно такая ситуация была.... подругам рассказываешь секрет, а они, сплетницы, идут и давай всем говорить, да при том ещё и преувеличивая!!!
|
|
| |
Vukycuk0111 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:54 | Сообщение # 1415 |
Любитель
|
Quote (MelkaЯ) Да из-за парней,это пофиг!!Но вот подругам которым доверяешь ВСЁ,они оказываются ещё хуже врагов...это нет слов!!!! Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) простите, что влезаю, просто у самой недавно такая ситуация была.... подругам рассказываешь секрет, а они, сплетницы, идут и давай всем говорить, да при том ещё и преувеличивая!!! Ничего,влезай Девченки я вам сочувствую и мне вас искрене жаль!!!!А таких подруг надо гнать в шею....и даже не задумываться о них больше..а искать новых,тех которые не предадут,не обидят и НЕ уведут парня(как это часто бывает) Мне лично повезло(не хочу хвастаться) у меня их три самых надежных и верных подруг и я знаю,что то о чем мы разговаривали не уйдет из той комнаты где это я произносила....(надеюсь не сглажу,тьфу,тьфу,тьфу). и вы найдете и все будет хорошо!!!! Просто надо искать или как я раньше говорила просто осмотреться по сторонам)))))):umnik: они рядом
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:19 | Сообщение # 1416 |
Живу здесь
|
Quote (Vukycuk0111) и вы найдете ээх... такие подруги у меня есть.... одна живёт за океаном....а другие - в другой стране..... и ещё есть подруга, с которой я выросла, она для меня - всё! и подруга есть школьная, которая никому ничего не расскажет... а с подругой, которая рассказала мой секрет, я разобралась, и она пообещала, что скажет (тому, кому сказала секрет), что она пьяная была....
|
|
| |
Vukycuk0111 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:16 | Сообщение # 1417 |
Любитель
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) такие подруги у меня есть.... одна живёт за океаном....а другие - в другой стране..... и ещё есть подруга, с которой я выросла, она для меня - всё! и подруга есть школьная, которая никому ничего не расскажет ну вот не все потеряно...в любом отрицательном факте нужно,и даже можно найти положительное.... 1) у тебя подруга за океаном супер,можно ездить на каникулы в другую страну,повидать подругу и не киснуть в городе... 2)про другую страну тоже самое!!! 3)подруги с кем ты выросла они самые надежные...хотя некоторых время портит....Если ты с ней с самого детства она знает о тебе все и ты о ней это же круто!!! 4)плюс школьная подруга.... Да у тебя их просто много!!!!А ты тут "плачешь" Видешь все не так печально....и искать не надо...
|
|
| |
|
lambada | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:10 | Сообщение # 1419 |
Старожил
Награды: 76
|
MelkaЯ, Vukycuk0111, КВМ-ОвЕцЬкА, Девушки,знаете,ведь самое главное,не то ,ЧТО расскажет предатель,а КОМУ,или с КЕМ предаст.Это безумно больно ,когда твой близкий человек отнимает у тебя другого близкого человека. Лена,ну и где же проды ? Я тут сижу тихонечко,как в окопах,читаю,а сегодня вылезла -а проды нет.Что-то случилось ? Как кстати Даня ?Здоров ? Мы сегодня первый раз в садик пошли.
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:24 | Сообщение # 1420 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) простите, что влезаю, просто у самой недавно такая ситуация была.... подругам рассказываешь секрет, а они, сплетницы, идут и давай всем говорить, да при том ещё и преувеличивая!!! Да,это точно!!!!!! Quote (Vukycuk0111) Просто надо искать или как я раньше говорила просто осмотреться по сторонам) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) а с подругой, которая рассказала мой секрет, я разобралась, и она пообещала, что скажет (тому, кому сказала секрет), что она пьяная была.... Quote (lambada) MelkaЯ, Vukycuk0111, КВМ-ОвЕцЬкА, Девушки,знаете,ведь самое главное,не то ,ЧТО расскажет предатель,а КОМУ,или с КЕМ предаст.Это безумно больно ,когда твой близкий человек отнимает у тебя другого близкого человека. Да,я вообще в последнее время в женскую дружбу-НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!
|
|
| |
lambada | Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:11 | Сообщение # 1421 |
Старожил
|
MelkaЯ,Ты знаешь,а я верю-но только в ту,которая прошла проверку годами,океанами и семейными передрягами-у меня две давние подруги-одна в Канаде,вторая -в другом городе.Что одна,что вторая-знают обо мне все,и это никогда не было и не будет использовано против меня.С одной я дружу уже больше десяти лет,а со второй-уже восемь лет.И всегда понимаем друг друга с полуслова.
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:18 | Сообщение # 1422 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) MelkaЯ,Ты знаешь,а я верю-но только в ту,которая прошла проверку годами,океанами и семейными передрягами-у меня две давние подруги-одна в Канаде,вторая -в другом городе.Что одна,что вторая-знают обо мне все,и это никогда не было и не будет использовано против меня.С одной я дружу уже больше десяти лет,а со второй-уже восемь лет.И всегда понимаем друг друга с полуслова. Так,я тоже подругу,а может и не совсем подругу 9,хотя нет 10 лет знаю,и вот!!!! Но,те значит повезло,желаю те чтобы это не менялось,а если менялось,то только в лучшую сторону,чтобы вы понимали друг друга не с полуслова,а без слов
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:37 | Сообщение # 1423 |
Живу здесь
|
сорри я наверное не в тему=))а когда продка?
|
|
| |
NightCat | Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:16 | Сообщение # 1424 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
инетесно всё таки что там с Ленкой))) очень жду проду)
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:35 | Сообщение # 1425 |
Общительный
Награды: 17
|
вообще блеск*))) но уверенна, что она беременна*)))))))))))))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |