Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Откровенный КВМ
ГалкаДата: Пятница, 28.08.2009, 22:26 | Сообщение # 736
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
девчонки класная прода!!!
вот никак не думала что ето он о машине расказывал))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

малышонокДата: Пятница, 28.08.2009, 22:34 | Сообщение # 737
Новичок
Награды: 2
а когда прода будет??????????????

draiferДата: Пятница, 28.08.2009, 23:07 | Сообщение # 738
Лучший поэт
Награды: 153
Галка, спасиб
Quote (малышонок)

завтра

draiferДата: Пятница, 28.08.2009, 23:07 | Сообщение # 739
Лучший поэт
Галка, спасиб
Quote (малышонок)

завтра

Secret_FervourДата: Суббота, 29.08.2009, 02:30 | Сообщение # 740
Любитель
Награды: 6
Молодчинки какие:) замечательный фик, который легко...ну...кхем...относительно легко читается wink

Мой фик "Какие же мы дети?" http://seriali-online.ru/forum/38-5128-1

Ana5tasiaДата: Суббота, 29.08.2009, 08:17 | Сообщение # 741
Фанатик
Награды: 17
девчонки, вы просто умнички happy прода классная жду продолжения biggrin

draiferДата: Суббота, 29.08.2009, 08:42 | Сообщение # 742
Лучший поэт
Secret_Fervour, Ana5tasia, спасибки smile

НикушаДата: Суббота, 29.08.2009, 11:40 | Сообщение # 743
Живу здесь
Награды: 111
Quote (draifer)
Вот чего между ними произошло, может ей не понравилось то что он решил купить себе машину, хотя тачка классная»,

вот я о многом умпела подумать,ног чтоб о машине.........хорошо придумано!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin молодец,Ленка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!слава Богу глупостей не наделала,а то действительно жалела потом с горяча!!!!!!!!!

ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАГДА ПРОДА?!

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

ЛеноФФкаДата: Суббота, 29.08.2009, 12:12 | Сообщение # 744
Живу здесь
Награды: 90
draifer, УЖЕ ЗАВТРА) а продки то нету)) гони продку хД biggrin biggrin biggrin

:D

юлаДата: Суббота, 29.08.2009, 12:54 | Сообщение # 745
Живу здесь
Награды: 711
draifer, НЮЮЮЮЮЮ ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink

Замысел без умысла называется вымыслом

draiferДата: Суббота, 29.08.2009, 14:58 | Сообщение # 746
Лучший поэт
ВОТ и ПРОДКА biggrin

- Что это такое? - прокричал Петр Никонорович.
- Дед, - подскочила на постели Лена, - дед, это не то, что ты подумал, я тебе сейчас все объясню.
- Лен, подожди, - прервал ее Степнов, - Петр Никонорович, давайте пройдем с вами на кухню и спокойно поговорим.
Степнов встал с постели, а Кулемин успев заметить что на влюбленных ночью оставалось белье, немного выдохнул.
«Может у них и не было ни чего, они же вон вроде в белье, ну подумаешь спали в одной постели. Обычно же ведь в таких случаях уже не за чем одеваться да и не хочется после бурной ночки над этим заморачиваться» - размышлял старик по дороге на кухню.
- Вить что теперь будет, - всхлипнула Лена.
- Да ничего не будет, - сказал Виктор, - между нами это ничего не поменяет, так что не переживай. Я поговорю с твоим дедом и он все поймет, ты только посиди в своей комнате, у нас будет сугубо мужской разговор.

Виктор вышел на кухню, где Кулемин уже заварил чай.
- Присаживайся Виктор, - сказал старик, - я так понимаю что у нас с тобой будет долгий разговор.
- Петр Никонорович, я понимаю что подвел вас, так как обещал что не прикоснусь к вашей внучке, - начал Виктор, - но вы должны меня понять, я не могу устоять перед Леной, она просто сводит меня с ума.
- Так у вас уже все было? – спросил старый фантаст.
- Нет, что вы, до секса у нас не дошло, - сказал Виктор, - мы просто спали в одной постели и все. Понимаете, мы уже некоторое время пытается заняться любовью, но нам постоянно кто-то мешает.
И Виктор рассказал старику все, что между ним и Леной произошло за последнее время.
- Да та еще ситуация, как ты держишься до сих пор, - усмехнулся старик, - столько обломов за последнее время, я тебе не завидую.
- Да я сам себе не завидую, - сказал Виктор, - но я знаю что все у нас еще будет, просто нужно подождать какое-то время.
- Витя теперь я спокоен, - сказал Петр Никонорович, - о том что между вами все серьезно, я догадался недавно, видимо именно тогда я вам помешал. Да и по виду Лены трудно было не догадаться, так что я все знаю, я злился не из-за того что вы могли переспать, а из-за того что ты скоро женишься на другой, и я не хочу чтобы моя внучка страдала.
- Но я же вам сказал что я расстался со Светочкой, - ответил Виктор, - так что если вы не против, то я бы был хотел встречаться с вашей внучкой, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Хорошо бы еще об этом поговорить с ее родителями.
- А вот этого делать не нужно, - посоветовал фантаст, - Ленины родители до сих пор считают что она маленькая девочка, так что лучше подождать пока Лене не исполнится 18 лет, а уж потом можно будет все и рассказать, так как тогда вам не потребуется их согласие.
- Спасибо вам Петр Никонорович, за то, что вы нас понимаете, - сказал Виктор, - это так важно и для меня и для Лены.
- Тогда зови ее завтракать, - усмехнулся Кулемин, - а то негоже девочке так долго не завтракать, тем более я так понимаю, что силы ей еще понадобятся сегодня.
- Вы о чем, - удивился Виктор.
- Как о чем, - спокойно ответил старик, - ты же хотел попросить меня чтобы я отпустил Лену с тобой в санаторий на все выходные. А так как сегодня суббота то вы можете ехать.
- Петр Никонорович, не ожидал от вас такого понимания, - восхитился Виктор, - спасибо вам огромное.
- Да не за что, - ответил фантаст, - ты главное Ленку не обижай. И еще одно… Вить ты постарайся сделать так чтобы ей не было больно в первый раз.
- Я вам обещаю что все будет хорошо, - сказал ошарашенный Виктор.
Он смотрел на своего соавтора и не понимал как человек его поколения может быть на столько раскрепощенным и либеральным. Виктор ожидал от старика скандала, или того что у него будет плохо с сердцем, а тут такое понимание. Виктор был в шоке.
- Ну чего стоишь, а ладно сам позову, - сказал старик и закричал на всю квартиру, - Ленка, выползай из комнаты, я сегодня добрый. Иди завтракать, а то вам уже уезжать нужно.
- Куда уезжать? – удивилась Лена, - Я вроде ни куда не собиралась.
- За то я хочу побыть один, - сказал старик, - так что ты сегодня едешь с Виктором в санаторий на выходные. Надеюсь что там вам ни кто не помешает наслаждаться друг другом. И еще один совет, отключите телефоны, так будет спокойнее.
- Дед, что ты такое говоришь, - глаза Лены полезли на лоб, - ты что не против того чтобы мы с Витей занялись любовью.
- Конечно не против, - спокойно ответил дед, - Виктор как раз тот мужчина, который тебе нужен, с ним ты будешь в безопасности, он ни когда не обидит тебя.
- А как же родители? – спросила Лена.
- Лен, вот я не понимаю, ты собралась любовью при родителях заниматься, - усмехнулся дед, - да они ничего и не узнаю, только вы предохраняться не забывайте, а то тебе внучка детей еще рано заводить.
- Да дед, я думала что знаю тебя очень хорошо, - выдохнула Лена поглощая завтрак, - а выходит что совсем не знаю. Я думала что бы будешь сильно ругаться.
- Еще одна, вы с Витей два сапога пара, - сказал дед, - конечно я не в восторге что все так рано, но раз уж вы все решили, то уж лучше я вас поддержу и ты и дальше будешь мне доверять, а я не буду теряться в догадках, где тебя носит, каждый раз когда вы решите уединиться. Так все закрыли тему, быстренько завтракайте и отправляйтесь отдыхать пока я не передумал.
Еще какое-то время Лена и Виктор провели дома у Лены, пока завтракали, а потом собирали вещи, которые могли пригодиться ей в санатории. Потом еще заскочили домой к Виктору чтобы он собрал свои вещи. И вот они уже ехали в санаторий, который Виктор уже давно приглядел, так как давно хотел пригласить Лену туда.

Следующая завтра и там наконец будет то чего вы так давно ждете biggrin

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Суббота, 29.08.2009, 15:06 | Сообщение # 747
Живу здесь
Награды: 40
draifer, effe!! но завтра ведь не конец!! правда???
от деда я такого вообще не ожидала!!!

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

VikaTori)))Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:21 | Сообщение # 748
Флудер
Награды: 318
draifer,ОФИГИТЕЛЬНАЯ ПРОДА biggrin biggrin biggrin biggrin У Ленки кульный дед,просто супер-пупер мэн=)))))))))

неужели я дождусь секиса,я уже вся в предвкушении проды)))))ааааааааааааааааа жду жду))))
теперь им никто не помешает biggrin biggrin если только у Ленки во второй раз за месяц,месячные не пойдут biggrin biggrin biggrin

ГалкаДата: Суббота, 29.08.2009, 15:24 | Сообщение # 749
Живу здесь
Награды: 105
Quote (draifer)
сказал ошарашенный Виктор.

да я думаю что он не просто ошарашеный
такого од деда наверное никто не ожидал
Девчонки класная прода!!!!!!!!!!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

draiferДата: Суббота, 29.08.2009, 16:19 | Сообщение # 750
Лучший поэт
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
draifer, effe!! но завтра ведь не конец!! правда???

конечно не конец biggrin
Quote (Галка)
Девчонки класная прода!!!!!!!!!!!!!!

Quote (VikaTori))))
draifer,ОФИГИТЕЛЬНАЯ ПРОДА biggrin biggrin biggrin biggrin У Ленки кульный дед,просто супер-пупер мэн=)))))))))

спасибки
Quote (VikaTori))))
неужели я дождусь секиса,я уже вся в предвкушении проды)))))ааааааааааааааааа жду жду))))
теперь им никто не помешает biggrin biggrin если только у Ленки во второй раз за месяц,месячные не пойдут

не пойдут biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: