Мини Фан-Фики...
|
|
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:54 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 63
Статус: Offline
|
Это был парень лет девятнадцати, у него были темные волосы , закрывающая почти всё лицо. Засмущавшись, Лена опустила голову и светлые волосы закрыли её лицо. Не долго думая, парень спросил: «Как тебя зовут?». Она ответила: «Лена…а тебя?». В ответ он сказал: « Классное имя! Я Виталий.». После этого они ещё долго сидели и разговаривали, не замечая дождя, за это время они промокли до нитки, и Виталий предложил зайти в кафе. Лена согласилась. В кафе они просидели до самого закрытия. Когда они вышли дождь, продолжал капать. Посмотрев на часы, Лена сказала: «Мне пора…». Виталий спросил у неё: «Можно я тебя провожу до дома?». Она ответила: «Я не против…». Лена и Виталий шли, держась за руки, не отпуская друг друга ни на минуту. Дойдя до своего подъезда, Лена сказала: « Ну, вот мы и пришли…». Виталий остановился, он не хотел её отпускать, он обнял Лену за талию и нежно поцеловал на прощание. Они разошлись в разные стороны. Лена ещё долго стояла на подъезде и смотрела вслед Виталику и не могла поверить, что это не сон. комментируем!!!
|
|
| |
IceGiRl | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:45 | Сообщение # 137 |
Любитель
Награды: 13
|
мммм клево))) ты супер молодец)))))))))) добавь сюда еще романтики и какой нибудь необычности, у тебя это оч хорошо получается)))) ну а я как всегда жду твое творение
Я УЙДУ........ Оставлю мир для тебя..................
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:16 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
|
Quote (IceGiRl) мммм клево))) спасибо)))biggrin Quote добавь сюда еще романтики и какой нибудь необычности, у тебя это оч хорошо получается)))) ну а я как всегда жду твое творение я подумаю, огромное спасибо)))
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:27 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
что-то никто даже и не читает
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:32 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
Награды: 80
|
ЛелюблюВи, ПРИВЕТ ЧИТАЮТ Я ЧИТАЮ ВОТ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ВРЕМЯ НАПИСАТЬ ПОЯВИЛОСЬ! МНЕ НРАВИТЬСЯ НО Я ЖДУ РАЗВИТИЯ СЮЖЕТА ДАЛЬШЕ А ТАК ВС ОЧЕНЬ КРАСИВО НАПИСАНО НЕ НУЖНО РАССТРАИВАТЬСЯ
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:53 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) ЛелюблюВи, ПРИВЕТ ЧИТАЮТ Я ЧИТАЮ ВОТ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ВРЕМЯ НАПИСАТЬ ПОЯВИЛОСЬ! МНЕ НРАВИТЬСЯ НО Я ЖДУ РАЗВИТИЯ СЮЖЕТА ДАЛЬШЕ хорошо, спасибо, сегодня продки ещё будут так, что жди Quote (MARAVILLA) А ТАК ВС ОЧЕНЬ КРАСИВО НАПИСАНО НЕ НУЖНО РАССТРАИВАТЬСЯ
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:59 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
Следующий день Лена провела в ожидании. Она ждала, что ей позвонит Виталий, но телефон молчал. Когда она устала ждать, она подняла трубку и набрала его номер. Трубку подняла какая-то женщина – это была его мама. Лена попросила позвать Виталия, но его мама сказала, что не может этого сделать. Испугавшись, Лена спросила: «Почему? Что случилось?». Оказалось, что Виталий был в больнице. Услышав это, она побежала в больницу. Как только она прибежала в больницу, она увидела врача, подойдя к нему она спросила: «Где Виталий? Что с ним?». Помолчав минуты две, врач ответил: «Его больше нет…». Лена переспросила у него: «Как нет?». Врач ей сказал: «Он умер…мы ничего не смогли сделать…мне очень жаль…». Лена не могла сдержать слёз, они покатились сами-собой. Она стояла десять минут в оцепенении, после чего резко развернулась и побежала домой. Вот это предпоследняя продка....))) комментируем)))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:05 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (ЛелюблюВи) «Его больше нет…». ЭТО САМЫЕ СТРАШНЫЕ СЛОВА КОТОРЫЕ НАМ ПРИХОДИТСЯ СЛЫШАТЬ О ТЕХ ЛЮДЯХ, КОТОРЫХ ЛЮБИМ... ГРУСНО
|
|
| |
k084823 | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:14 | Сообщение # 144 |
Фанатик
Награды: 58
|
ЛелюблюВи, все читают, просто не все комментируют ))) что он умер что ли???? что мне в твоих фиках нравится, дак это то что Витале или Виктору не их возраст ты сделала а свой который захотела)))) жду продочки)))
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:31 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) ЭТО САМЫЕ СТРАШНЫЕ СЛОВА КОТОРЫЕ НАМ ПРИХОДИТСЯ СЛЫШАТЬ О ТЕХ ЛЮДЯХ, КОТОРЫХ ЛЮБИМ... ГРУСНО ну да грусноватый получился фик((( Quote (k084823) ЛелюблюВи, все читают, просто не все комментируют Quote (k084823) что он умер что ли???? ну вот так вот получилось Quote (k084823) что мне в твоих фиках нравится, дак это то что Витале или Виктору не их возраст ты сделала а свой который захотела)))) ну да, и в основном я возраст не пишу, там было где-то, но всё же... Quote (k084823) жду продочки))) обязательно будут!
|
|
| |
IceGiRl | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:53 | Сообщение # 146 |
Любитель
Награды: 13
|
Quote (ЛелюблюВи) «Его больше нет…». Лена переспросила у него: «Как нет?». Врач ей сказал: «Он умер…мы ничего не смогли сделать…мне очень жаль…». ааа как нет???? вот это поворот... думаю что это просто ошибка какая то и врач перепутал этого Виталия с другим :D ну надо же надеяться на лучшее))))
Я УЙДУ........ Оставлю мир для тебя..................
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:07 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Quote (IceGiRl) ааа как нет???? вот это поворот... да мне тоже очень жаль, но ничего не поделать((( Quote (IceGiRl) думаю что это просто ошибка какая то и врач перепутал этого Виталия с другим всё возмозно.. Quote (IceGiRl) ну надо же надеяться на лучшее)))) вот это правильно))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:33 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
Награды: 209
|
ПРИВЕТ!Продки грустные,но класные! Жду с нетерпением других продок!
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:48 | Сообщение # 149 |
Болтун
Награды: 32
|
за пять минут ты с умела довести меня до слез мне очень понравилось))))))
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Четверг, 27.08.2009, 01:06 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) ПРИВЕТ!Продки грустные,но класные! Жду с нетерпением других продок! будет-бует, но позже!!!))) Quote (Дашуня-tiger) за пять минут ты с умела довести меня до слез cry cry cry мне очень понравилось)))))) не надо плакать всё будет хорошо!!!
|
|
| |