Ну, что? Вот и все! Конец фика!! Спасибки большое всем, кто читал! Я вас лю мои читатели! ))) А Лера только потом увидела эту надпись, которые он выложил для нее.
Блин, вот я дура! Сама же и упустила свое счастье! Нет, ну а с другой стороны, ему бы сказал режиссер измени ей, он что и это сделал бы?
На следующий день был конкурс, где участвовала группа Корона
Настроения у Стаса выступать не было, да и песня практически в тему их была, но он все же выступил, и спел так, как не пел никогда, он как- будто проник душой в песне.
Зал визжал от восторга, после их выступления, после Короны должны были выступить Гвозди. Стасу было наплевать, какое они место займут, его больше тревожило то, что он расстался с любимой девушкой.
Но Таня привела с собой Леру или даже можно сказать, что притащила, да и Лера-то не особо сопротивлялась.
Вот настало время подсчета голосов и выслушивание мнений жюри.
«Итак дамы и господа первое место заняла группа…как думаете какая? А?? Что волнуетесь да? Ну ладно-ладно не буду вас больше мучить, и это группа-Корона boyz_band все завизжали и зааплодировали! А Хоп и Знак стали друг на руга запрыгивать и по дурацки танцевать, ну а что здесь такого? Просто ребят переполняют эмоции, они все втроем поднялись на сцену и свою речь захотел сказать Стас.
«Спасибо! Спасибо всем кто нас слушает, поддерживает и сегодня проголосовал за нас, я раньше жил одной музыкой и кино, но это до тех пор, пока у меня не появилась любимая! Да, у меня было много девушек! Но, она единственная! Это именно из-за нее я сейчас стою здесь, а ведь меня уже могло бы и не быть! Любите, влюбляйтесь! Ребят, любовь-это прекрасно! Я хочу посвятить нашу победу своей девушке- Лере Козловой! Лер, если ты сейчас здесь, а я в этом уверен, поднимись, пожалуйста на сцену» Тут Хоп выхватил микрофон у Стаса
«И я хотел бы позвать на сцену свою девушка Таню Козлову! Ну же! Ребят поддержим Леру и Таню»
Лера стояла и плакала, от счастья! Что у нее такой парень, и они вместе с Таней поднялись на сцену.
Лера встала рядом со Стасом, а Хоп и Таня обнялись и поцеловались. Стас встал на колени перед Лерой и, смотря ей прямо в глаза сказал.
«Прости меня за все! Я тебя очень и очень люблю!» Лера сквозь слезы улыбнулась, подняла его с колен и поцеловала. Весь зал приподнялся со своих мест и зааплодировал.
«Ваааау! Вот это да! Вот это любовные страсти у нас! Ну все ребят, я с вами прощаюсь до следующего месяца! А это был конкурс Песня месяца!».
Ну вот и все! Наши 2 пары ХиТ и ЛиС снова вместе и они счастливы! В жизни им предстоит еще много всего преодолеть вместе! Но их любовь настолько велика, что их не сможет разлучить уже ни что!