<<Остров ненависти и любви>>
|
|
MaryMill | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:41 | Сообщение # 2821 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
AngelDevil, =)) очень рада))) сама смеялась до упаду Quote (AngelDevil) ну ты и чудик ну дак
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:42 | Сообщение # 2822 |
Живу здесь
Награды: 126
|
MaryMill, вобще чудик дорогой))) Прода вен??? (когда? )
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:48 | Сообщение # 2823 |
Флудер
Награды: 117
|
MaryMill, Приветик, Маш:))) Прочитала "продку", уржалась Вспоминала из своей жизни, как-нибудь потом расскажу, а то сейчас опять убегать надо. И до вечера... Почти до ночи... Эх.... Ну ладно. Пока, пока! Удачного дня! (Надеюсь, с Олегом повезет Давай, охмуряй там )
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
k084823 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:05 | Сообщение # 2824 |
Фанатик
Награды: 58
|
MaryMill, Машунька привет)))) как дела, что делаешь? блин, а все таки за эти 3 недели я оч соскучилась по школе, по одноклассникам))))) седня сидим на алгебре и Тему к доске вызвали, стоит пишет потом остановился такой и говорит: А можно мне помощь зала? ооой седня столько приколов было опять, эххх началась жизнь я сижу на алгебре со своей лучшей подругой и генриховна говорит такая: ............ дети. а алена такая, да какие же тут дети, пол класса уже не дети, меня как поперло потом еще и выгнали из класса блин, хороший день был, ты как зай?
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:16 | Сообщение # 2825 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Прода вен??? у меня завтра городская по матеше... не могу... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Приветик, Маш:))) приф=))))))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Прочитала "продку", уржалась ну дак Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Вспоминала из своей жизни, как-нибудь потом расскажу жду))))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) а то сейчас опять убегать надо. И до вечера... Почти до ночи... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Удачного дня! взаимно)))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) (Надеюсь, с Олегом повезет wink Давай, охмуряй там biggrin ) ахах)) спс ааааааааааа... сегодня такое было))))))))))))))))))))) в конце ответов напишу, если не забуду Quote (k084823) Машунька привет)))) как дела, что делаешь? прива)))) дела СУПЕР)))) у тебя как??? слушаю музыку, качаю НОВОЛУНИЕ и... сейчас пойду готовиться к олимпиаде) что ты делаешь? Quote (k084823) седня сидим на алгебре и Тему к доске вызвали, стоит пишет потом остановился такой и говорит: А можно мне помощь зала? biggrin biggrin biggrin ооой седня столько приколов было опять, эххх началась жизнь biggrin biggrin biggrin я сижу на алгебре со своей лучшей подругой и генриховна говорит такая: ............ дети. а алена такая, surprised да какие же тут дети, пол класса уже не дети, меня как поперло потом еще и выгнали из класса biggrin блин, хороший день был хах прикольно))))) вообще, не дети мы с 16ти на днюхе моей мамы, они с подругами болтали, и тут одна "не буду при детях об этом" а я "так мы же через год взрослые уже!" Quote (k084823) ты как зай? таааааааааааааааааааак)))))))))))))))))) готовьтесь к очередному рассказу итак: стоим мы с Юлей возле окна(рядом Полина)... я еще сказала "Где же шашечки?" Юля поняла - я про Олега, а Полине мы просто говорили, что наряд такой у Юли, хотя в тот день у Олежика была кофта с ромбиками такими воть.... Юля такая смотрит в окно, меня за руку дергает, я смотрю, и чтобы не спалиться перед Полиной Юля говорит: -Какие красивые облака!! Я: - да... какая красота! Невиданные животныеее (это из видео про сумерки, но звук из убойных ночей вроде ) там в общем Олег шел на площадку))))) мы с ней ухахатывались, старались ведь беспалевно смотреть)))) ну он пуся такой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) аааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))) вот...) потом на МХК с Лаурой сидели, вспоминали наше детство, ржали, что нам постоянно делали замечание))) потом писали тест, а меня ни на одном уроке не было в этой четверти, так мы с Лаурой на угад и в итоге из 14 всего 6 неправильных ХДДДДД вот так))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
k084823 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:28 | Сообщение # 2826 |
Фанатик
|
Quote (MaryMill) прива)))) дела СУПЕР)))) у тебя как??? слушаю музыку, качаю НОВОЛУНИЕ yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo и... сейчас пойду готовиться к олимпиаде) что ты делаешь? я со школы пришла и сразу скачала, стала смотреть и где-то на 27 минуте уснула потом с подругой посмотрю.... тааааак математику надо написать как минимум лучше всех!!!!!! это мой любимый пердмет Quote (MaryMill) вообще, не дети мы с 16ти на днюхе моей мамы, они с подругами болтали, и тут одна "не буду при детях об этом" а я "так мы же через год взрослые уже!" мне всего 14 еще , только через 2 месяца 15 будет , я еще совсем малышка хотя если говорить не о возрасте, то мне сказали что я мыслю как взрослая 30ти летняя женщина Quote (MaryMill) таааааааааааааааааааак)))))))))))))))))) готовьтесь к очередному рассказу ухх, вся во внимании... Quote (MaryMill) итак: стоим мы с Юлей возле окна(рядом Полина)... я еще сказала "Где же шашечки?" Юля поняла - я про Олега, а Полине мы просто говорили, что наряд такой у Юли, хотя в тот день у Олежика была кофта с ромбиками такими шашечки, ромбики Quote (MaryMill) воть.... Юля такая смотрит в окно, меня за руку дергает, я смотрю, и чтобы не спалиться перед Полиной Юля говорит: -Какие красивые облака!! Я: - да... какая красота! Невиданные животныеее (это из видео про сумерки, но звук из убойных ночей вроде ппц, ну вы даете.... Quote (MaryMill) ну он пуся такой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) аааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))) вот...) потом на МХК с Лаурой сидели, вспоминали наше детство, ржали, что нам постоянно делали замечание))) потом писали тест, а меня ни на одном уроке не было в этой четверти, так мы с Лаурой на угад и в итоге из 14 всего 6 неправильных ХДДДДД вот так)))))))))))))))))))))))))))))) ну блин, мне бы так..... я наугад когда пишу то у меня ВСЕГДА 2, но наугад я пишу редко я же хорошая ученица нет, нет, нет я не дура, я просто решила написать письмо Деду Морозу..........
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:36 | Сообщение # 2827 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) я со школы пришла и сразу скачала, стала смотреть и где-то на 27 минуте уснула biggrin biggrin biggrin потом с подругой посмотрю.... как ты могла уснуть??????????????????????????????? я сидела, как завороженная смотрела))) еще чуть-чуть докачать осталось) Quote (k084823) тааааак математику надо написать как минимум лучше всех!!!!!! cool это мой любимый пердмет обязательно)))) Quote (k084823) мне всего 14 еще tongue , только через 2 месяца 15 будет yahoo yahoo , я еще совсем малышка lol lol lol lol хотя если говорить не о возрасте, то мне сказали что я мыслю как взрослая 30ти летняя женщина ммммм....))))))))))))))))))))) ну с юбилеем умственным тебя Quote (k084823) ухх, вся во внимании... Quote (k084823) шашечки, ромбики ну дак Quote (k084823) ппц, ну вы даете.... Quote (k084823) наугад я пишу редко biggrin я же хорошая ученица молодечик какая)))))))))))))))))))))))) Quote (k084823) нет, нет, нет я не дура, я просто решила написать письмо Деду Морозу..........
|
|
| |
k084823 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:42 | Сообщение # 2828 |
Фанатик
|
Quote (MaryMill) как ты могла уснуть???????????????????????????????я сидела, как завороженная смотрела))) еще чуть-чуть докачать осталось) прикинь Маш я сама не знаю, просто у меня 7 уроков было и спать легла я в 00:20 и ночью просыпалась и встала в 6:50 да еще и физ-ра седня вот я наверно и устала сильно...... Quote (MaryMill) обязательно)))) ну все, я спокойна как удав Quote (MaryMill) ммммм....))))))))))))))))))))) ну с юбилеем умственным тебя каким? 15 или 30???? Quote (MaryMill) молодечик какая)))))))))))))))))))))))) дак да, это ж я)))))))) Quote (MaryMill) Quote (k084823) нет, нет, нет я не дура, я просто решила написать письмо Деду Морозу.......... не дура? просто как то захотелось а то последний раз писала в лет 5 наверно.....
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:48 | Сообщение # 2829 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) прикинь Маш я сама не знаю, просто у меня 7 уроков было и спать легла я в 00:20 и ночью просыпалась и встала в 6:50 да еще и физ-ра седня вот я наверно и устала сильно...... ааа ну тогда понятно... Quote (k084823) ну все, я спокойна как удав Quote (k084823) каким? 15 или 30???? умственным, знач 30 Quote (k084823) дак да, это ж я)))))))) Quote (k084823) не дура? просто как то захотелось а то последний раз писала в лет 5 наверно..... не дура канеш))) правильно, пиши и я напишу
|
|
| |
k084823 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:52 | Сообщение # 2830 |
Фанатик
|
Quote (MaryMill) умственным, знач 30 точняк, а говорила что умная я тфу, тфу, тфу что б не сглазить :D Quote (MaryMill) не дура канеш))) правильно, пиши и я напишу ну теперь точно напишу блин, у нас в 4 часа темнеть начинает, в 17:30 темнотеееееееееень уже :(
|
|
| |
k084823 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:01 | Сообщение # 2831 |
Фанатик
|
MaryMill, так, Мань я пошла поем и приду... так ах да пока не забыла, если ты сегодня зайдешь то напиши пожалста во сколько примерно желательно по моск времени
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:07 | Сообщение # 2832 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) точняк, а говорила что умная я biggrin тфу, тфу, тфу что б не сглазить да умная, умная =))))) Quote (k084823) блин, у нас в 4 часа темнеть начинает, в 17:30 темнотеееееееееень уже и у нас Quote (k084823) так, Мань я пошла поем и приду... так ах да пока не забыла, если ты сегодня зайдешь то напиши пожалста во сколько примерно желательно по моск времени приятного чавканья=) я сегодня не зайду, наверное.. буду учить до упаду! не хочу позориться... в общем, до завтра))) хотя... может и до сегодня)
|
|
| |
k084823 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:15 | Сообщение # 2833 |
Фанатик
|
Quote (MaryMill) приятного чавканья=) я сегодня не зайду, наверное.. буду учить до упаду! не хочу позориться... в общем, до завтра))) хотя... может и до сегодня) спасибки, я уже поела))))) учи, но только не заучивайся)))) да завтра нееет Мань пока еще я с тобой побуду)))
|
|
| |
k084823 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:17 | Сообщение # 2834 |
Фанатик
|
блин, вчера я купила себе новую маечку (прикольная такая ммм...) сегодня я пролила на нее пепси, вопрос дня: что будет завтра?
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:32 | Сообщение # 2835 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) учи, но только не заучивайся)))) да завтра surprised нееет Мань пока еще я с тобой побуду))) Quote (k084823) блин, вчера я купила себе новую маечку (прикольная такая ммм...) сегодня я пролила на нее пепси, вопрос дня: что будет завтра? пац сталлом
|
|
| |