<<Остров ненависти и любви>>
|
|
MaryMill | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:38 | Сообщение # 2806 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, теперь тут
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:39 | Сообщение # 2807 |
Живу здесь
|
m@rgosh@, привет=)) спасибо большое, прода, к сожалению, не скоро...
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:30 | Сообщение # 2808 |
Живу здесь
|
Позитив: есть пошлое хД -Насок!! -какой носок???? -насок!!!! -Я не вижу ни каких носков!!!! -Сок бл* возьми,дура!!!)))) - Тебе лет-то сколько? - 13 - Так, оделась и ушла. - Па-а-адумаешь, какие мы суеверные... Он: я тебя люблю.. Она: и я) Он: хочу в попу... Она: иди Если бы Дима Билан стал рекламировать Макдональдс, их слоган сменился бы на: "Я знаю точно, несъедобное - съедобно!" - Как у вас с Антоном? -- Убила бы! - о_О чего так? -- Пригласила в гости, попросила "купить в аптеке что-нибудь к чаю"... угадай что он сделал? - Эм... а есть варианты? -- Он припер Гематоген!!! -Милый,а я без трусиков! -Оль,ты че дура?Как можно забыть одеть трусы? Звонок в дверь. - Здравствуйте, я ваш сосед… - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу? а я то думала, что нет ничего не возможного...А вы попробуйте открыть рот и сказать букву "П" ))) Приходит смс следущего содержания: "Привет. Я не могу тебя забыть после того вечера." На что я отвечаю: "Привет. Э-э-э... а я вспомнить.. Сидит на пригорке заяц и курит. Мимо идет корова и говорит: - Такой маленький, а куришь. Заяц отвечает: - Такая большая, а без лифчика ходишь))) сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали О_о Встречаются две тучки. Одна другой говорит: - Ну че, отольем? Он: - Хочешь, покажу фокус? Она: - Воспитывать сам будешь! Сидят два наркомана обдолбанные в хлам, один другого спрашивает: -Сколько время? -Четверг. -Ооо, скоро лето... Тут-тук. - Кто там? - Галиматья! - КТО??? - Галиматья!!! - Бред какой-то. - Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя? Разговаривают две старухи. -А я матом перестала ругаться, -А я в бога перестала верить! -Пи**ишь! -Да вот те крест! Парень пригласил случайную знакомую в номер. Разделись. - Да ты совсем малышка: У тебя еще и шерсти нет. Она ему в ответ: - А ты что, своим крючком варежки собрался вязать? Ничто так не снимает сонливость, как чашка крепкого, горячего, сладкого кофе, пролитого на ЖИВОТ!!! Скажите вслух ЖПЧШЦ - Посмотри,какой у тебя большой живот.Ты же лопнешь, деточка. -Эх, папа, папа..Если я тебе правду скажу, ты же о*уеешь,дедушка!))) Акула - 1500; Панда - 24; Человек - 32; 32 - это норма. БЛ*, Я - ПАНДА! Все имеют право на ошибки... поэтому на карандашах есть ластики На трассе в пять утра. - Девушка, вы ночная бабочка? - Нет, бл*ть, утренняя звезда! всех с 69 августября... У Оли был разрез на юбке до того места, где ноги теряют своё приличное название.. - Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом... -До свадьбы же нельзя!? -До свадьбы заживёт! Говорят,что когда человек тебе снится,то он думает о тебе..не когда не подумала что обо мне будет думать джонни депп)) - Простите, девушка, вы случайно не знаете, что едят девственницы на завтрак? - Без понятия. - Я так и думал! =DDDD Он:Чего молчишь? Она:Хочу и молчу. Он:ХОЧЕШЬ И МОЛЧИШЬ?! у кого каждый день проходит по правилу: "душа хотела романтики, а жопа приключений... победила жопа" Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если че нить случайно ляпнишь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!! Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник! Иван Залупович Добавил 202 Фотографии в альбом "Если чесно,не очень люблю фоткатся" Первый раз я влюбилась в 17,второй в 18,третий в 19:30...
Сообщение отредактировал MaryMill - Пятница, 20.11.2009, 21:33 |
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:03 | Сообщение # 2809 |
Живу здесь
|
В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нафиг надо, я за гитарой!" Вы не замечали, что когда едешь за рулём, ток кто едет быстрее вас - козёл, а кто медленней - идиот? Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! Не спрашивай своего парня: "Кто та девушка с которой ты поздоровался?" Хватит того, что ему придется объяснять той девушке, кто ты такая. Нет, ну вы только подумайте: 22 игрока, 2 тренера, 10 запасных игроков, 1 арбитр, двое боковых судей, 6 операторов, трое работников телевидения, 50 спортивных журналистов и порядка 80 000 зрителей, а этот голубь нагадил именно на меня! Она: Вот скажи, почему если у парня было много любовниц - он мачо, а если у девушки - она б*** ? Он: Понимаешь, если один ключ открывает много замков - это офигенный ключ, а если к одному замку подходят все ключи - то это фиговый замок Мне очень нравится группа Unknown Artist, ну вы ее знаете, они поют Track 1, Track 2. Ну а от Track 9 я ваще тащусь!! У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада? - Милая, ведь с презервативом - это не измена? - Ага, а с глушителем - не убийство... Смерть: Я завтра зайду в 10. Lexa: Блин, Оля! Смени ник!". Если друзья долго не звонят - значит у них все хорошо! Радио эфир:Передайте моему дорогому папочке поздравления с праздником от всего сердца до члена! DJ в шоке:До чего-о?!Я говорю:"Дочь Лена!" Кто-то не может найти своё призвание, кто-то не может найти свою любовь. А я блин два одинаковых носка найти не могу! Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят...Потому что на десять девчонок, по статистике: - 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат... Маленький мальчик на вишню залез. Треснула ветка - всё блин, наелся! -Я не знакомлюсь – у меня есть парень. - Еще скажи "Я не буду есть мороженое – у меня дома пельмени"! Они поругались... Она написала статус, что ушла на свидание... он написал, что пошел пить пиво с друзьями... в итоге они встретились в хлебном... Любая девушка будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ей в челюсть!!! Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....) Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зелёнку зубами...=))) Cамый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковер. Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующий". они перестали так делать после того, как я стал говорить им тоже самое на похоронах=))) Странная у нас страна. Жениться можно с 16-ти, а порнуху смотреть с 18-ти! Статус в контакте у девушки: "может пора тоже лишиться естественности..)" Я один его не так прочитал??? есть только 2 вещи мире, которые не прощают ошибок-это женщины и тетрис на 9 скорости)))))))))))) Как спать с бабами на первом свидании, так пожалуйста, а как флешку поставить в свой комп, так ой... нет...не надо...вдруг заразная. Странно..Чем больше времени уделяешь девушке,тем меньше любит..,начинаешь игнорить..бегает за тобой.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:24 | Сообщение # 2810 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Машуля ну ты подняла настрой))) Особенно про прикол с замком, а я думала нет ну что за несправидливость__))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:28 | Сообщение # 2811 |
Живу здесь
|
Парень и девушка гуляют по парку. И тут парню ссать захотелось. Девушке он сказать не может, поэтому просто просит подождать, а сам лезет в кусты. Забирается глубоко-глубоко, расстегивает ширинку, стоит писает. Тут вопль: -Эй блинннн......, ты че делаешь?! Парень: -Да тиш ты, я с девушкой! -Я, бл*, тоже! Маш, вставай! Нас обоссали! Она: привет, как дела? Он: ты задолбала своими дурацкими вопросами! Она: какими???? Он: привет, как дела? Она: нормально. Жена говорит мужу: - А ты знаешь наша невестка гуляет? - Это её проблемы. - Но она изменяет нашему сыну! - Это его проблемы. - Но она изменяет с тобой! - Это мои проблемы. - А как же я? - А это - твои проблемы! Женщина - как ребенок, чуть что - сразу в слёзы . Женщина - как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу. Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват. Женщина - как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат. Женщина в торговом центре - как маршрутка, пока не крикнешь - не остановится. Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе. Женщина - как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен? Женщина - как футболист, лежит стонет а ты думаешь: симулирует или нет? Женщина - как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно, рассказал, а она тебя хоп и на какой-то мелочи подловила Смешные реплики из зала кинотеатра на "Сумерках" 1) "....Лев влюбился в овечку... из зала: Овца, ты, поняла? Овцааа!" 2) "На фразу Эдварда, когда он хотел поцеловать Беллу "Не двигайся" из зала громким голосом "Может ей вообще из комнаты выйти?" 3) "Когда Белла пришла в комнату к Эду, огляделась так и первый ее вопрос: - У тебя нет кровати? Из-зала: - Молодец, девочка, сразу и по делу!" 4) "когда Эдвард показывал Бэлле как светится его кожа, откуда то из зала донеслось : "охренеть! Пэрис Хилтон сдохла бы от зависти" 5) "Эдвард: скажи это, скажи громко (комментарий из зала: драматизирует, падла") 6) Эдвард: "Ты мой личной сорт героина...: из зала: "Я так и знал что он наркоман!!!" 7) сцена с поцелуем... тишина в зале Эдвард говорит "не двигайся" и уже собирается её поцеловать...из зала отчаянный мужской голос " не надо!!!" 8) Эдвард в лесу (когда сказал, что он вампир) -ты боишься?... из зала компания: -"да не, у меня кол в кормане..."(компания продолжает тему...и выясняется, что Белла засунет ему чеснок в рот и сделает клизму святой воды) 9) Когда Белла входит в комнату Эдварда и спрашивает: -А кровать? - Я не сплю -совсем -совсем И возглас на весь зал, полный драматизма "ОБЛОМ" 10) Эдвард с Беллой в кафе... "секс... деньги... секс... деньги.. кот.." из зала: "секс за деньги с котом" 11) Когда в столовоу входят вампиры. После входа Джаспера, Джессика говорит "Вид у него болезненный", мужик рядом со мной: Да он наркоман!!! 12) В балетной студии. Карлайл говорит "Разжигайте огонь", кто то в конце зала: Беллой завтракать будем! 13) Всё в той же балетной студии. Разожгли они огонь. Каллены начали прыгать вокруг костра. На первых рядах: Гори, гори ясно, что бы не погасло... 14) В больнице. Взгляд Беллы сфокусировался на Рене. Всё тот же мужик рядом со мной, тихим, испуганным шёпотом: Мать моя женщина... 15) Последний ряд.Тишина. 2 человека: Момент поцелуя Эда и Беллы, они очень медленно сближаются: первый чел (на весь зал, который сидел в полной тишине): - Ну давай уже! Ему отвечает второй: - По-моему, он просто не знает, как это делается! Пойдем, подскажем? Первый: - Чем же он, блин, сто лет занимался???? Потом, когда они уже на кровати: Второй чел: - Он быстро учится! 16) в той сцене, где Белла и Эдвард в лесу, и он показывает, мол, какой он сильный, вырывает с корнем кусты какие-то, ветки и т.д. и говорит в том числе фразу "Я создан убивать", мужик из зала: "Ветки ты создан разбрасывать!!!" 17) Когда Эдвард собирается поцеловать Беллу, он говорит: "Не двигайся" Из зала мужской голос: "А то промахнусь!" 18) Был момент ,когда Чарли дает Белле газ.болончик со словами "И мне будет спокойно" из зала: -Что она дал ей? -Фалоиметатор)) 19) сцена в больнице, после того как Эдвард спас Беллу, заходит Карлайл, кто-то из зала кричит:" ЕПТА...МАЛИНИН!!!" 20) Эдвард: "ты - мой личный сорт героина", ИЗ ЗАЛА: "теперь банановый! 21) Когда Белла спрашивала как долго Эдвард залезает к ней в спальню: -Я люблю смотреть на тебя когда ты спишь...Белла, ты.. -(девушка из зал) ХРАПИШЬ! 22) Когда момент в спальне и Эдвард хотел поцеловать Беллу...весь зал замер, зато какая-то дамочка как выкрикнет:"да, целуйтесь уже! я за вас 200 рублей отдала!!"
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:30 | Сообщение # 2812 |
Живу здесь
|
AngelDevil, о, привет, Мафулька =)))) классная авка я сама сижу ухахатываюсь, за химию не хочу браться
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:43 | Сообщение # 2813 |
Живу здесь
|
Дневник кота- Утро. Эта дура встала, Волосенки причесала, Сонно в ванную ползет. Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На полу я сделал лично. Пусть позлится, убирая. С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв и все дела - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть. Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол- Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же кожаную куртку. Время даром не терял, По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал, не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! Несколько позже. На кровати рвал игрушку, Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал, Тут же на кровать нассал. Но, блин, снова облажался, В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился, сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет, Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте, Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей. У меня инстинкт и точка! (типа, нету когтеточки?) Отдохнуть она решила, Пазлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей, тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала, На душе полегче стало. В довершение к раздору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал!)))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:36 | Сообщение # 2814 |
Флудер
Награды: 117
|
MaryMill, Опаздываю уже... И читаю анекдоты, вместо того, чтобы на встречу идти! Quote (MaryMill) Тут-тук. - Кто там? - Галиматья! - КТО??? - Галиматья!!! - Бред какой-то. - Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя? Quote (MaryMill) Акула - 1500; Панда - 24; Человек - 32; 32 - это норма. БЛ*, Я - ПАНДА! Quote (MaryMill) у кого каждый день проходит по правилу: "душа хотела романтики, а жопа приключений... победила жопа" Оу, да... Quote (MaryMill) Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если че нить случайно ляпнишь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!! 5 баллов! А ведь правда Quote (MaryMill) Вы не замечали, что когда едешь за рулём, ток кто едет быстрее вас - козёл, а кто медленней - идиот? замечала Quote (MaryMill) Смешные реплики из зала кинотеатра на "Сумерках" 1) "....Лев влюбился в овечку... из зала: Овца, ты, поняла? Овцааа!" 2) "На фразу Эдварда, когда он хотел поцеловать Беллу "Не двигайся" из зала громким голосом "Может ей вообще из комнаты выйти?" 3) "Когда Белла пришла в комнату к Эду, огляделась так и первый ее вопрос: - У тебя нет кровати? Из-зала: - Молодец, девочка, сразу и по делу!" 4) "когда Эдвард показывал Бэлле как светится его кожа, откуда то из зала донеслось : "охренеть! Пэрис Хилтон сдохла бы от зависти" 5) "Эдвард: скажи это, скажи громко (комментарий из зала: драматизирует, падла") 6) Эдвард: "Ты мой личной сорт героина...: из зала: "Я так и знал что он наркоман!!!" 7) сцена с поцелуем... тишина в зале Эдвард говорит "не двигайся" и уже собирается её поцеловать...из зала отчаянный мужской голос " не надо!!!" 8) Эдвард в лесу (когда сказал, что он вампир) -ты боишься?... из зала компания: -"да не, у меня кол в кормане..."(компания продолжает тему...и выясняется, что Белла засунет ему чеснок в рот и сделает клизму святой воды) 9) Когда Белла входит в комнату Эдварда и спрашивает: -А кровать? - Я не сплю -совсем -совсем И возглас на весь зал, полный драматизма "ОБЛОМ" 10) Эдвард с Беллой в кафе... "секс... деньги... секс... деньги.. кот.." из зала: "секс за деньги с котом" 11) Когда в столовоу входят вампиры. После входа Джаспера, Джессика говорит "Вид у него болезненный", мужик рядом со мной: Да он наркоман!!! 12) В балетной студии. Карлайл говорит "Разжигайте огонь", кто то в конце зала: Беллой завтракать будем! 13) Всё в той же балетной студии. Разожгли они огонь. Каллены начали прыгать вокруг костра. На первых рядах: Гори, гори ясно, что бы не погасло... 14) В больнице. Взгляд Беллы сфокусировался на Рене. Всё тот же мужик рядом со мной, тихим, испуганным шёпотом: Мать моя женщина... 15) Последний ряд.Тишина. 2 человека: Момент поцелуя Эда и Беллы, они очень медленно сближаются: первый чел (на весь зал, который сидел в полной тишине): - Ну давай уже! Ему отвечает второй: - По-моему, он просто не знает, как это делается! Пойдем, подскажем? Первый: - Чем же он, блин, сто лет занимался???? Потом, когда они уже на кровати: Второй чел: - Он быстро учится! 16) в той сцене, где Белла и Эдвард в лесу, и он показывает, мол, какой он сильный, вырывает с корнем кусты какие-то, ветки и т.д. и говорит в том числе фразу "Я создан убивать", мужик из зала: "Ветки ты создан разбрасывать!!!" 17) Когда Эдвард собирается поцеловать Беллу, он говорит: "Не двигайся" Из зала мужской голос: "А то промахнусь!" 18) Был момент ,когда Чарли дает Белле газ.болончик со словами "И мне будет спокойно" из зала: -Что она дал ей? -Фалоиметатор)) 19) сцена в больнице, после того как Эдвард спас Беллу, заходит Карлайл, кто-то из зала кричит:" ЕПТА...МАЛИНИН!!!" 20) Эдвард: "ты - мой личный сорт героина", ИЗ ЗАЛА: "теперь банановый! 21) Когда Белла спрашивала как долго Эдвард залезает к ней в спальню: -Я люблю смотреть на тебя когда ты спишь...Белла, ты.. -(девушка из зал) ХРАПИШЬ! 22) Когда момент в спальне и Эдвард хотел поцеловать Беллу...весь зал замер, зато какая-то дамочка как выкрикнет:"да, целуйтесь уже! я за вас 200 рублей отдала!!" тут я просто валяюсь.... Таак.... Все ППЦ! До встречи 10 минут! КОШМАР! ПОка, я убежала! Спасибо за позитифф!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:36 | Сообщение # 2815 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Опаздываю уже... И читаю анекдоты, вместо того, чтобы на встречу идти! правильно делаешь хД Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) тут я просто валяюсь.... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Таак.... Все ППЦ! До встречи 10 минут! КОШМАР! ПОка, я убежала! Спасибо за позитифф!!! да пожалуйста
|
|
| |
k084823 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:15 | Сообщение # 2816 |
Фанатик
Награды: 58
|
Всем большой и пламенный привет))))) MaryMill, Машка спасибо большое за анекдоты, настроение оч подняли)))))) сижу на всю кваритиру ржу мама понять не может я ей и говорю, посмотри поймешь седня еду я с мамой в автобусе (весь день по магазинам ходили ) рядом с нами какая-то тетка лет 36-38 стоит, и короче музыка тихо играет а едем быстро дак ее почти не слышно, тут светофор загорелся красным и автобус останавливается и музыку становится слышно, и эта тетя как давай танцевать, ну не то что танцевать, она головой туды-сюды, одной ногой так, другой так, я на нее смотрю и меня так поперло. смотрю не амаму и все не могу больше, мама отвернулась от нее и смеется а я стою за ней. стою значит нос закрыла и смеюсь по тихому, чуствую мне бока уже сводит от смеха я давай пробовать так смеяться, по тихому, тут моя остановка я из автобуса вылетаю как пуля и давай на всю улицу ржать, мама идет я за ней ползу кое-как и говорю ей: это что было? у меня аж слезы полились, все глаза размазались потом давай вытирать стоять. в общем тетя эта конечно дала жару...... я как вспомню дак опять смешно становится MaryMill, доклад сдали?
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:55 | Сообщение # 2817 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) Всем большой и пламенный привет))))) приветище=)))))))))))) Quote (k084823) настроение оч подняли)))))) я рада=))))))) Quote (k084823) сижу на всю кваритиру ржу мама понять не может я ей и говорю, посмотри поймешь а я маме читала, она в некоторые не врубалась, а я по полу каталась)))) в школе постоянно вспоминаю про анекдот: Смерть: Я завтра зайду в 10. Lexa: Блин, Оля! Смени ник! Quote (k084823) седня еду я с мамой в автобусе (весь день по магазинам ходили smile ) рядом с нами какая-то тетка лет 36-38 стоит, и короче музыка тихо играет а едем быстро дак ее почти не слышно, тут светофор загорелся красным и автобус останавливается и музыку становится слышно, и эта тетя как давай танцевать, ну не то что танцевать, она головой туды-сюды, одной ногой так, другой так, я на нее смотрю и меня так поперло. смотрю не амаму и все не могу больше, мама отвернулась от нее и смеется а я стою за ней. стою значит нос закрыла и смеюсь по тихому, чуствую мне бока уже сводит от смеха я давай пробовать так смеяться, по тихому, тут моя остановка я из автобуса вылетаю как пуля и давай на всю улицу ржать, мама идет я за ней ползу кое-как и говорю ей: это что было? у меня аж слезы полились, все глаза размазались потом давай вытирать стоять. в общем тетя эта конечно дала жару..... ааххахаха)))))) я поню мы так с подругой в парк пошли... идем в общем, а там рядом тротуар и за деревьями небольшими видно парня... у него в руке телефон и он пытался как-то танцевать, стоит один, танцует "по-тихому"... мы так на него посмотрели, потом давай ржать он так танцевал, типа никто не видит, ничего не происходит ну не знаю даже, как объяснить)))) это как еще одна моя подруга споткнулась(этот момент мы с Юлей запомнили навсегда и теперь выслеживаем и запоминаем самые ржачные, да и любые, спотыкания ), и посмотрела так на нас, словно ничего не было, а мы с Юлей чуть по полу не катались, слезы катились даже я помню, как я сама спотыкнулась и чуть двойное сальто не сделала и в зад машины не вписалась... хорошо хоть... обошлось Quote (k084823) MaryMill, доклад сдали? лучше бы просто сдали доклад, так это надо было все пересказывать, делать экскурсию... не все так просто, саму эту экскурсию надо было рассказывать, как на реальной, типа соблюдайте правила, идите за мной, с группой, тра ля ля.... заняли пре-пред последнее место ну и молодцы мы, потому что там все были из кружка краеведов, а мы вообще левые НО ТАК ПОРЖАЛИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))) это пипец!! начну с того, что там говорилось о внешнем виде экскурсовода в начале... так все пришли в форме школьной(ну... белый верх, черный низ), а Юля в джинах и в оранжевом свитере в принципе, это разрешалось, нужно было просто, чтоб приятно было смотреть)) так вот сказали о виде и все конкурсанты так на Юлю посмотрели, я ржать начала тихонько ну и Юля тоже... когда все отвернулись ааа... мы же еще и опоздали)))) пришли последние, нас все ждали! в общем, впечатление произвели, а об этом как раз говорилось в правилах и заданиях потом подошла наша очередь, Юля говорит про школу, потом говорит "Пройдем к Детскому миру" я нажимаю на кнопку и открывается картинка "рынка" она такая "Ой, к рынку" все заржали)))))) рассказывает дальше, потом подходит к месту, где было 100 виселиц(это пипец) говорит об этом, а парень, которые рядом со мной сидел за компом цокнул, типа ужасы какие рассказываешь, она ему "НУ ЧТО???????" во время пересказа я ухихикивалась потом, она начала путаться опять, он ей "Успокойся, выдохни", в общем четкий пацан подошло к месту, где другая сторона рынка показывается картинка, и кто-то из публики орет "О! Детский мир!" ржаааачь))))))))))))))))))))) потом значит, все рассказала, время вопросов... до этого она с пацаном одним переглядывались в шутку, он на нее смотрит, она на него и в глаза, и кто первый не заржет( друг-друга они не знали ) вот... он поднимает руку, говорит "Можно вопрос" Юля так на него злобно посмотрела, у него рука стала опускаться, потом жюри говорит "Конечно, задавай" он еле выговорил "Когда была основана ваша школа" Юля говорит "В 1968 году... Я ЖЕ ГОВОРИЛА УЖЕ!" он аж попутал бедный, но вообще пацан..ну... лет 13 вот... сели в общем, опять про внешний вид сказали, типа это учитывалось в баллах и тот же пацан на Юлю посмотрел, она ему "Что не так??????" дальше сказали "вам давался месячный срок" от этих слов тот парень за компом заржал, в занавеску уткнулся бедный потом уже конец, уже нас наградили, у Юли звонит телефон..... ЭТО САМЫЙ ПИПЕЦ!!!!!! У нее телефон на весь кабинет заорал, да еще и музыка стояла полифоническая кто-то заорал "Дискотекаааааааа" Юля пытается вырубить, сует в карманы, а он громкий все равно.. я чуть на пол не упала потом она решила выключить, а при выключении еще одна мелодия опять заорал телефон я за живот схватилась, из глаз слезы, карандаш с тушью потекли... ЖЕСТЬ))))))))))))))))))))))) потом еще оттуда шли, ржали на всю улицу))))) вот, вместо проды аааа.... ахахахахха))) вчера на химии сижу... ко мне Шамиль поворачивается(он меня бесит), говорит "Маш, а ты правда с Гоней(Жорик) встречаешься?" я ему "Ты че, ГОНИШЬ?" Юля заржала, рядом со мной сидела)))) он грит "Так он сказал, что вы встречаетесь, он тебя даже с мамой уже познакомил, а с папой не успел" блин, меня на ха-ха так проперло)))))))) вот... а Гоня вообще со мной сидит))) вот... потом Юлю к доске вызвали, Шамиль опять повернулся, грит "Маш, ты за Гоню выйдешь" вот тут я чуть на пол не свалилась воть...))))))) жесть че было))))))) мммммммммммммммммммммм.................... кстати)))) нас с Юлей нравится один парень из 10 "А"... Олег.. воть... он в моей виртуальной семье дедушка мы с Юлей в школе его высматриваем постоянно, а Полина же с нами, не знает, что мы улыбаемся и на кого смотрим, мы ей не говорим, она бедная изводится ну он такой пуся... могу фотку кинуть, только потом удалю сразу
|
|
| |
|
MaryMill | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:32 | Сообщение # 2819 |
Живу здесь
|
и снова тишина...=(
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:41 | Сообщение # 2820 |
Живу здесь
Награды: 126
|
MaryMill, Машуля ну ты и чудик))) МНе так понравилось))) Пипец_ Я посмеялась вдосталь как сказать))) Спасибки солнце)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |