<<Остров ненависти и любви>>
|
|
MaryMill | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:34 | Сообщение # 2476 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
спокойной ночи))) шоколадных снов с конфетами!
|
|
| |
k084823 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:49 | Сообщение # 2477 |
Фанатик
Награды: 58
|
MaryMill, спокойной ночки)))))) и всего самого лучшего)))))) кстати Машь ты чето говорила про олимпиады, вы уже их писали? мы написали))))
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
k084823 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:50 | Сообщение # 2478 |
Фанатик
Награды: 58
|
Quote (MaryMill) я хочц почитать эти блоги... мне тоже хочется, но в какой-то степени становится страшно почему то.......
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:27 | Сообщение # 2479 |
Флудер
Награды: 117
|
k084823, MaryMill, Сорри, вчера опять надо было убежать Quote (k084823) http://kp.ru/daily/23995/78280/ ппц, я в шоке! Мне кажеться Лену нельзя осуждать... Да она выдумала Лену, но за то она помогла многим другим детям... У нее произошла психологическая травма, когда она не смогла помочь другому человеку в 15 лет и вот... А вот дневник читать американской девочки, это наверно тяжело... Хотя я бы хотела...
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:41 | Сообщение # 2480 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) и всего самого лучшего)))))) кстати Машь ты чето говорила про олимпиады, вы уже их писали? сегодня писали, но это не школьные)) школьные на следующей неделе... Quote (k084823) мне тоже хочется, но в какой-то степени становится страшно почему то...... грустно все это... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Мне кажеться Лену нельзя осуждать... Да она выдумала Лену, но за то она помогла многим другим детям... У нее произошла психологическая травма, когда она не смогла помочь другому человеку в 15 лет и вот... я тоже так считаю... даже если она придумала, то все равно ведь многие люди стали помогать детям с такой болзнью... да и наверное не только с такой! тем более Лена все деньги относила в больницы!!!! в конце вообще было написано, мол считаете ли вы ее такой-сякой, сумасшедшей.... это нормально? даже если придумала, что с того??? Помогла ведь! а еще, психолог или как его... мол она хотела на СЕБЯ внимание обратить! это вообще нечто! такая глупость, я считаю... это ж надо! воспользоваться смертельной болезнью, чтобы обратить на себя внимание... да и где?? в интернете??? ппц... то что она просила молиться за детей это тоже она хотела, чтобы на нее внимание обратили??? такая логика, блин...
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:27 | Сообщение # 2481 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) а еще, психолог или как его... мол она хотела на СЕБЯ внимание обратить! Это не психолог, это какая-то №??%?№;%?::*:%;:;:%!!!! я С НЕЙ ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАСНА!!! Устала как собака... Ничего не могу делать!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:34 | Сообщение # 2482 |
Флудер
|
MaryMill, Очередная фотка, с моей красоткой!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:37 | Сообщение # 2483 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) я С НЕЙ ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАСНА!!! во-во, и я Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Это не психолог, это какая-то №??%?№;%?::*:%;:;:%!!!! теперь все ясно, какое имя, такие и мысли - бредовые Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Устала как собака... Ничего не могу делать! а мне еще стих учить... олимпиада была сегодня... но это был ппц! мы с подруги угорали! сидит, в общем, читает задание, потом кидает ручку и кричит: "Не, не нравится мне это задание, не буду делать!" - и губки надула это что-то с чем-то))))) как она орала, когда получалось что-либо решить))) а потом мы еще с ней гуляли)))) ахахах))))) она рассказала, как она с папой один раз болтала))) в общем, заходит на кухню, он ей ни с того, ни с сего: -Что? -Что что? -Что что что? -Что что что что? -Что что что что что? -Зачем ты мне говоришь что что что что что? ........... короче, закончилось тем, что ее папа был большим толстым бегемотом, а она тоже кем-то таким) а потом они пошли к ее маме и спрашивали у нее, действительно ли папа или она такие, а мама "У МЕНЯ РАБОТА" я каталась)))))))))))) а еще она сидит такая, говорит: "Что-то зуб болит... или не болит.. нет, болит... Да ТЫ ОПРЕДЕЛИСЬ УЖЕ!" - и пытается на зуб смотреть! это все Полина, а еще с Юлей мы... я что-то ПОлине говорила, еще в школе, а Юля меня звала, сзади шла. Я ее не слышала и она мне курткой по бошке, я ее своей курткой, она мне в глаз попала опять, потом я ей по щеке молнией у меня до сих пор челюсти болят)))))))) я ржала, как не знаю кто
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:38 | Сообщение # 2484 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, спасиб, Настюш)))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:47 | Сообщение # 2485 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) мы с подруги угорали! сидит, в общем, читает задание, потом кидает ручку и кричит: "Не, не нравится мне это задание, не буду делать!" - и губки надула это что-то с чем-то))))) как она орала, когда получалось что-либо решить))) а потом мы еще с ней гуляли)))) ахахах))))) она рассказала, как она с папой один раз болтала))) в общем, заходит на кухню, он ей ни с того, ни с сего: -Что? -Что что? -Что что что? -Что что что что? -Что что что что что? -Зачем ты мне говоришь что что что что что? ........... короче, закончилось тем, что ее папа был большим толстым бегемотом, а она тоже кем-то таким) а потом они пошли к ее маме и спрашивали у нее, действительно ли папа или она такие, а мама "У МЕНЯ РАБОТА" я каталась)))))))))))) а еще она сидит такая, говорит: "Что-то зуб болит... или не болит.. нет, болит... Да ТЫ ОПРЕДЕЛИСЬ УЖЕ!" - и пытается на зуб смотреть! это все Полина, а еще с Юлей мы... я что-то ПОлине говорила, еще в школе, а Юля меня звала, сзади шла. Я ее не слышала и она мне курткой по бошке, я ее своей курткой, она мне в глаз попала опять, потом я ей по щеке молнией у меня до сих пор челюсти болят)))))))) я ржала, как не знаю кто Не совсем все поняла, но ржу до упада Quote (MaryMill) спасиб, Настюш))) маме спасибо за красоту твою!!!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:50 | Сообщение # 2486 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Не совсем все поняла, но ржу до упада Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) маме спасибо за красоту твою!!! твоей тоже классная ава
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:53 | Сообщение # 2487 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) твоей тоже классная ава Обязательно передам, спасибки! Почитай фик, классно пишет(авторша "спонсора", бооольшого фика, который я тебя тоже очень советую почитать, вообще!): http://seriali-online.ru/forum/38-4783-1
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:57 | Сообщение # 2488 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) ха хах хах хах ахахха ха *нервный смех* мне бы дочитать те, которые я начала у многих проды написаны, а я все никак не прочту... а потом догоняю, млин... может летом прочту тем более, что фик "Спонсор" большой...
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:00 | Сообщение # 2489 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) ха хах хах хах ахахха ха *нервный смех* мне бы дочитать те, которые я начала у многих проды написаны, а я все никак не прочту... а потом догоняю, млин... может летом прочту тем более, что фик "Спонсор" большой... Дя.... Я специально не начинаю читать новые фики, мне пока достаточно))) Ну ок)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:05 | Сообщение # 2490 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) мне пока достаточно))) а для меня много... блин, еще же стих учить... ааааааааааа.... забыла совсем!(как всегда) Задание на одимпиаде по математике за 9 класс, оцениваемое в 2 балла: Говоря о своем дедушке, Катя каждый раз старалась назвать его по-новому: "отец моего отца", "отец брата моего отца", отец отца сына моего отца", "отец брата отца моего брата", "брат отца оца моего брата". Сколько раз Катя ошиблась?(Все братья - родные) 1) 0; 2) 1; 3) 2; 4) 3
Сообщение отредактировал MaryMill - Пятница, 23.10.2009, 23:06 |
|
| |