<<Остров ненависти и любви>>
|
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:16 | Сообщение # 2416 |
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
|
MaryMill, Офигеть анекдотики Вот почему так бывает? Я сижу на паре очередной, препод вышел, мы проэкт делаем, смеемся че то, смеюсь смеюсь и вдруг все уставились на меня, подбежали начали спрашивать все ли впорядке и я заметила, что у меня слезы текут ручьем просто, реально плачу, просто рыдаю и мне смешно... Quote (MaryMill) дела плохо... Почему Машк???
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:35 | Сообщение # 2417 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Вот почему так бывает? Я сижу на паре очередной, препод вышел, мы проэкт делаем, смеемся че то, смеюсь смеюсь и вдруг все уставились на меня, подбежали начали спрашивать все ли впорядке и я заметила, что у меня слезы текут ручьем просто, реально плачу, просто рыдаю и мне смешно... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Почему Машк??? да я витамины A и B выпила последовательно, а они отрицательно воздействуют вместе... вот мне и плохо было... голова раскалывалась, я уже в 9 часов ТАК скать хотела, как часа в 4 утра...
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:12 | Сообщение # 2418 |
Живу здесь
Награды: 90
|
приветик =))) СКОЛЬКО времини прошло! а продки нет!!!!!!у или я так плохо ищу во всех этих ваших флудилках? ))) ну подскажите ГДЕ новые проды после РЫБКИ ?? ксать как дела Маш?
:D
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:20 | Сообщение # 2419 |
Живу здесь
|
ЛеноФФка, какие люди)))))) привет Quote (ЛеноФФка) СКОЛЬКО времини прошло! о да... Quote (ЛеноФФка) а продки нет!!!!!! хех... Quote (ЛеноФФка) у или я так плохо ищу во всех этих ваших флудилках? может быть Quote (ЛеноФФка) ну подскажите ГДЕ новые проды после РЫБКИ ?? ой... это походу 26... тогда следующая 27.. или это 27... короче, самая последняя 27 и хрен знает где она Quote (ЛеноФФка) ксать как дела Маш? у меня... нормуль, у тебя как?
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:23 | Сообщение # 2420 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) какие люди)))))) и даже живые =) угу что? Quote (MaryMill) может быть хДД Quote (MaryMill) ой... это походу 26... тогда следующая 27.. или это 27... короче, самая последняя 27 и хрен знает где она спасибо что помогла =) Quote (MaryMill) у меня... нормуль, у тебя как? не очень...ноги болят сегодня с 9 часов хожу..только что пришла..п оскалам лазяли с подругой..по дреревья...грохнулись с дерева ))) все ноги исцарапаны...что нового?
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:29 | Сообщение # 2421 |
Живу здесь
|
Quote (ЛеноФФка) спасибо что помогла =) всегда пожалуйста Quote (ЛеноФФка) не очень...ноги болят сегодня с 9 часов хожу..только что пришла..п оскалам лазяли с подругой..по дреревья...грохнулись с дерева ))) все ноги исцарапаны.. у меня тоже боялт ноги... потому что я вчера первый раз после долгого времени(но не в четверти) пошла на физ-ру... а сегодня сначала гуськом, потом лягушкой.. после этих упражнений ноги так тянет..... а потом еще у нас лестница там крутая очень... по ней прыжки на 2х ногах через ступеньку, потом круг вокруг волейбольной, баскетбольной, футбольной площадок, потом еще по небольшой лестнице вниз, влево и опять к лестнице(все это на улице) потом на каждую ступеньку и опять этот круг........ в общем, 4 круга... потом метания мячика...(маленького) потом 20 приседаний в общем, я чуть не сдохла.. потом на уроках сидела и РУКАМИ ногу на ногу клала Quote (ЛеноФФка) что нового? ничего) а у тебя?
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:31 | Сообщение # 2422 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) всегда пожалуйста Quote (MaryMill) у меня тоже боялт ноги... потому что я вчера первый раз после долгого времени(но не в четверти) пошла на физ-ру... а сегодня сначала гуськом, потом лягушкой.. после этих упражнений ноги так тянет..... а потом еще у нас лестница там крутая очень... по ней прыжки на 2х ногах через ступеньку, потом круг вокруг волейбольной, баскетбольной, футбольной площадок, потом еще по небольшой лестнице вниз, влево и опять к лестнице(все это на улице) потом на каждую ступеньку и опять этот круг........ в общем, 4 круга... потом метания мячика...(маленького) потом 20 приседаний в общем, я чуть не сдохла.. потом на уроках сидела и РУКАМИ ногу на ногу клала ахахах бееедная =))а у тя что по субботам школа?у мя нет =)) ъ Quote (MaryMill) ничего) а у тебя? оу..ТАК МНОГО...тебе всё рассказать в подробнастях?
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:33 | Сообщение # 2423 |
Живу здесь
|
Quote (ЛеноФФка) ахахах бееедная =))а у тя что по субботам школа? ага Quote (ЛеноФФка) у мя нет =)) ъ везет Quote (ЛеноФФка) оу..ТАК МНОГО...тебе всё рассказать в подробнастях? если силы есть
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:39 | Сообщение # 2424 |
Живу здесь
|
ахаххаха =)) ога =) Quote (MaryMill) если силы есть слава богу руки есть а ногами я писать не умею..так вот 1) я познакомиоась с красивым парнем =)) 2)у меня учится в классе тупой идиот звать его Гига...он мне надоедаетт..так вот..прикинь..вчера..была физ-ра..а я на неё не смогла пойти..осталась учит грузинский..а этот Гига как назло остался со мной..бодруга - сволочь сбежала на физ-ру....и прикинь 45 минут сидеть с ЭТИМ дибилом 3) у нас в классе ЖИРНЫЙ АВТО..мы его зовём АВТОЖИР =) хДД 4) у меня новая подруга .. 5)) меня все зовут машей...балиин..не что бы моё имя..нет....маша-растеряша блин... 6)моя подруга идёт в школу..взяла mp3 и телефон а рюкзак забыла..потом пришла в школу оказалась что рюкзак забыла..и пошла домой...опаздала на занятие... дальше?
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:44 | Сообщение # 2425 |
Живу здесь
|
знаю-знаю писала долго .. просто подруга отвлекала =)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:46 | Сообщение # 2426 |
Живу здесь
|
Quote (ЛеноФФка) 1) я познакомиоась с красивым парнем =)) Quote (ЛеноФФка) 2)у меня учится в классе тупой идиот звать его Гига...он мне надоедаетт..так вот..прикинь..вчера..была физ-ра..а я на неё не смогла пойти..осталась учит грузинский..а этот Гига как назло остался со мной..бодруга - сволочь сбежала на физ-ру....и прикинь 45 минут сидеть с ЭТИМ дибилом Quote (ЛеноФФка) 3) у нас в классе ЖИРНЫЙ АВТО..мы его зовём АВТОЖИР =) хДД Quote (ЛеноФФка) 4) у меня новая подруга .. Quote (ЛеноФФка) 6)моя подруга идёт в школу..взяла mp3 и телефон а рюкзак забыла..потом пришла в школу оказалась что рюкзак забыла..и пошла домой...опаздала на занятие... давай
|
|
| |
k084823 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:19 | Сообщение # 2427 |
Фанатик
Награды: 58
|
MaryMill, Машунь, а то с тобой на аве?
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:47 | Сообщение # 2428 |
Живу здесь
|
k084823, Юля) подруга моя, которая хочет со мной поступать
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:21 | Сообщение # 2429 |
Живу здесь
Награды: 80
|
MaryMill, Маш привет! как дела? у тебя опять новая фотография? мне нравится все-таки ты очень хорошо получаешься
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:27 | Сообщение # 2430 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, привет, Кать Quote (MARAVILLA) как дела? да так себе, у тебя как? Quote (MARAVILLA) мне нравится все-таки ты очень хорошо получаешься спасибо))) правда, у меня один глаз больше, другой меньше получились
Сообщение отредактировал MaryMill - Суббота, 17.10.2009, 21:27 |
|
| |