<<Остров ненависти и любви>>
|
|
MaryMill | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:07 | Сообщение # 2401 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
Quote (k084823) Девчонки приветики Вам)))))))) соскучилассссссь прям как год без инета КРИСТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮШШШШШШШШШААААААААААААА Quote (k084823) Машунь я тут про китайцев кое-что узнала интересненько))) Quote (k084823) короче Путин и премьер-министр Китая недавно подписали около 20 всяких договоров)))) мдя Quote (k084823) ты сама как школа как? я норм, ты как? школа тож норм, получила 2 петерку по алгебре за контрольную и 5 по информатике))))))))))))) у тебя как школа?))
|
|
| |
k084823 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:13 | Сообщение # 2402 |
Фанатик
Награды: 58
|
Quote (MaryMill) интересненько))) очень, я новости смотрела и говорю маме запомни, потом мне скажешь а то вдруг забуду Quote (MaryMill) я норм, ты как? школа тож норм, получила 2 петерку по алгебре за контрольную happy и 5 по информатике))))))))))))) biggrin у тебя как школа?)) я тож хорошо))))) а со школой как-то напряг вроде все хорошо но чет троек многовато хотя в классе лучше всех училась, ну ни че со 2 четверти буду УЧИТЬСЯ, А НЕ БАЛДУ ГОНЯТЬ!!!!!!!!! со всеми предметами легко поднапрячся и 5 наполучать (уже начала ) вот только химоза валит по полной наверно в 1 четверти будет 1 тройка и конечно по химии. а в в том году была 4 твердая. ну ни че еще покажу ей зубы вот так
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
k084823 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:15 | Сообщение # 2403 |
Фанатик
|
MaryMill, кстати Машунь ты песню слышала Женя Мильковский-станция туман? прикольно послушай если не слышала, хочу еще др его песни скачать
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:20 | Сообщение # 2404 |
Флудер
Награды: 117
|
Quote (k084823) Настюшь авка супер, красавица такая . Да и вообще на нашем сайте сидят одни красавицы я туту понять не могу, а что у тебя около уха? Ой! Ой! ОЙ не могу Эт... Это... Убью нах*р подругу мою! Она мне татушку ну которую водой приклеяла "Looked at my hair?So speak slowly! (Посмотрел на мой цвет волос? Так говори помедленнее!" Она когда клеяла, сказала, что прикольно будет и я поверила
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:23 | Сообщение # 2405 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) очень, я новости смотрела и говорю маме запомни, потом мне скажешь а то вдруг забуду ахаха))) у нас тема про китайцев самая важная Quote (k084823) я тож хорошо))))) Quote (k084823) а со школой как-то напряг вроде все хорошо но чет троек многовато у меня по географии, биологии и... химии, вроде.. но я постараюсь исправить... Quote (k084823) ну ни че со 2 четверти буду УЧИТЬСЯ, А НЕ БАЛДУ ГОНЯТЬ!!!!!!!!! я вот со вторника начала учиться))) прочла 12 параграфов по физике!!!!!(и на след день 5 получила) а еще сегодня прочла про войну вторую... и, если ты читала нашу болтовню, то я даже плакала, когда читала параграф вообще, собиралась читать с самого начала... а это, чтоб дойти до мировой, надо прочесть 138 страниц я начала было.. но потом подумала, что все это прочту, а самое главное не успею и ппц мне а завтра еще контролная, не знаю, как напишу.. боюсь Quote (k084823) вот только химоза валит по полной меня раздражает наша классная!!!!!!! она мне поставила по физре 3, 5, 4, 4!!! ОТКУДА, МАТЬ ВАШУ ЭТИ ОЦЕНКИ?????????????????????????? у меня и в прошлом году даже 3 в четвертях были!!!! МЛЯ!!! а вообще... мы с Юлей(подругой) между литературами на перемене пошли к Маше(подруга), она не пришла в школу и жила прямо рядом со школой в доме... мы коороче подошли(она на первом этаже) спросили что, как.. пошли на урок... оказалось, что уже урок, а звонка мы естественно не слышали! но на часах было нормальное время.... мы приходим, я открываю дверь... и что мы видим с Юлей? Зойка(классная) держится за ручку двери, не открывает полностью дверь, смотрит на нас, как на совершивших убийство, а потом закрывает дверь!!!! ну мы постояли.. пришли еще опоздавшие, но они постоянно опаздывают.. она опять перед нами дверь закрывает.... потом уже собиралась уходить и начинает нас отчитывать, мол что вы опаздываете??? мы говорим, что первый раз... она: Я не знаю первый, не первый, вы не имеете права опаздывать на урок! бла-бла-бла... потом стала других отчитывать!!! и самый главный прикол! ОНА У НАС УЗНАЛА ПРИЧИНУ ОПАЗДАНИЯ??????? НА УРОКЕ ТАТЬЯНЫ ПАВЛОВНЫ(уч-ца литературы и русского) ЗАКРЫЛА ПЕРЕД НАМИ ДВЕРИ! ОНА ИМЕЕТ ПРАВО??? ЭТО ЕЕ УРОК??? МОЖЕТ, МЫ БЫ ТАТЬЯНЕ ПАВЛОВНЕ СКАЗАЛИ, ПОЧЕМУ ОПОЗДАЛИ И ОНА БЫ НАС ПУСТИЛА!!! ТАК КАКОГО ХЕРА ЭТА *********** НАС НЕ ПУСКАЛА???? ЭТО ВООБЩЕ, Я ТАКАЯ ЗЛАЯ, ЧТО ППЦ!!!! ПРИЧЕМ, ОНА ЕЩЕ И УРОК ЗАДЕРЖАЛА СВОИМИ КРИКАМИ!!! ВООБЩЕ НЕ РУБИТ, ЧТО ДЕЛАЕТ... МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Quote (k084823) наверно в 1 четверти будет 1 тройка и конечно по химии. а в в том году была 4 твердая. ну ни че еще покажу ей зубы вот так
Сообщение отредактировал MaryMill - Четверг, 15.10.2009, 21:27 |
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:24 | Сообщение # 2406 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) кстати Машунь ты песню слышала Женя Мильковский-станция туман? прикольно послушай если не слышала, хочу еще др его песни скачать не слушала, послушаю))
|
|
| |
k084823 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:35 | Сообщение # 2407 |
Фанатик
|
Quote (MaryMill) а еще сегодня прочла про войну вторую... и, если ты читала нашу болтовню, то я даже плакала, когда читала параграф cry вообще, собиралась читать с самого начала... а это, чтоб дойти до мировой, надо прочесть 138 страниц wacko я начала было.. но потом подумала, что все это прочту, а самое главное не успею и ппц мне cry а завтра еще контролная, не знаю, как напишу.. боюсь читала, но 2 мировую мы вроде на след неделе начнем. я щас "антигитлеровская коалиция" уффф написала вот по этому доклад на 12 страниц готовлю к понедельнику и там вроде чет есть про 2 мировую, но скоро бум проходить..... Quote (MaryMill) меня раздражает наша классная!!!!!!! она мне поставила по физре 3, 5, 4, 4!!! ОТКУДА, МАТЬ ВАШУ?????????????????????????? у нас тоже прошлая классная когда выставляла оценки то переборщить то вообще не те поставит Quote (MaryMill) у меня и в прошлом году даже 3 в четвертях были!!!! МЛЯ!!! у меня только в 5 и 6 по математике (в новую школу перешла и не все понимала) были 3 и все! остальнве 5 и 4. а щас алгебра и геометрия мой любимые уроки а всего их 5. и оценки тож хорошие а раньше по математике плохо было Quote (MaryMill) а вообще... мы с Юлей(подругой) между литературами на перемене пошли к Маше(подруга), она не пришла в школу и жила прямо рядом со школой в доме... мы коороче подошли(она на первом этаже) спросили что, как.. пошли на урок... оказалось, что уже перемена, а звонка мы естественно не слышали! но на часах было нормальное время.... мы приходим, я открываю дверь... и что мы видим с Юлей? Зойка(классная) держится за ручку двери, не открывает полностью дверь, смотрит на нас, как на совершивших убийство, а потом закрывает дверь!!!! wacko ну мы постояли.. пришли еще опоздавшие, но они постоянно опаздывают.. она опять перед нами дверь закрывает.... потом уже собиралась уходить и начинает нас отчитывать, мол что вы опаздываете??? мы говорим, что первый раз... она: Я не знаю первый, не первый, вы не имеете права опаздывать на урок! бла-бла-бла... потом стала других отчитывать!!! и самый главный прикол! ОНА У НАС УЗНАЛА ПРИЧИНУ ОПАЗДАНИЯ??????? НА УРОКЕ ТАТЬЯНЫ ПАВЛОВНЫ(уч-ца литературы и русского) ЗАКРЫЛА ПЕРЕД НАМИ ДВЕРИ! ОНА ИМЕЕТ ПРАВО??? ЭТО ЕЕ УРОК??? МОЖЕТ, МЫ БЫ ТАТЬЯНЕ ПАВЛОВНЕ СКАЗАЛИ, ПОЧЕМУ ОПОЗДАЛИ И ОНА БЫ НАС ПУСТИЛА!!! ТАК КАКОГО ХЕРА ЭТА *********** НАС НЕ ПУСКАЛА???? ЭТО ВООБЩЕ, Я ТАКАЯ ЗЛАЯ, ЧТО ППЦ!!!! angry wacko ПРИЧЕМ, ОНА ЕЩЕ И УРОК ЗАДЕРЖАЛА СВОИМИ КРИКАМИ!!! ВООБЩЕ НЕ РУБИТ, ЧТО ДЕЛАЕТ... МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ да бывают у них заскоки но че с ними поделаешь! им же слово поперек нельзя сказать к директору поведут, а ни че что у нас и своя точка зрения есть? что мне не нрава в школе дак это то что когда ты учителям все выскажешь причем ПРАВДУ дак они к дирику поведут, вызовут родителей, поставят 2 за поведение и относить к тебе потом плохо будут. а за что все это, зато что правду сказала????
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:45 | Сообщение # 2408 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) читала, но 2 мировую мы вроде на след неделе начнем. я щас "антигитлеровская коалиция" уффф написала молодечик))) Quote (k084823) у нас тоже прошлая классная когда выставляла оценки то переборщить то вообще не те поставит Quote (k084823) у меня только в 5 и 6 по математике (в новую школу перешла и не все понимала) были 3 и все! остальнве 5 и 4. а щас алгебра и геометрия мой любимые уроки а всего их 5. и оценки тож хорошие а раньше по математике плохо было у меня алгебра любимая))))) к сожалению, она, как экзамен(ГИА или как там) обязательная а то я бы сдавала а так больше ничего вроде и не знаю.. Quote (k084823) да бывают у них заскоки но че с ними поделаешь! им же слово поперек нельзя сказать к директору поведут, а ни че что у нас и своя точка зрения есть? что мне не нрава в школе дак это то что когда ты учителям все выскажешь причем ПРАВДУ дак они к дирику поведут, вызовут родителей, поставят 2 за поведение и относить к тебе потом плохо будут. а за что все это, зато что правду сказала???? во-во-во...!!!
|
|
| |
k084823 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:05 | Сообщение # 2409 |
Фанатик
|
ладно девчонки я спать пошла, а то глаза уже закрываются скоро упаду на клаву и все ппц.всем самых-самых-самых лучших сновидений)))))))) до завтра
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:11 | Сообщение # 2410 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) всем самых-самых-самых лучших сновидений)))))))) спасибо)))) спокойной ночки, Кристюш))))) сладких снов)))) до завтра
Сообщение отредактировал MaryMill - Четверг, 15.10.2009, 22:11 |
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:01 | Сообщение # 2411 |
Флудер
Награды: 117
|
Спокойной ночки!)) КВМных снов)
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:04 | Сообщение # 2412 |
Живу здесь
|
Подруга прислала: - Скажи "хлеб". - Хлэб. -Мягче! -Хлэп! -Ещё мягче! - Буличка, буличка! Человек всегда верит в чудо, особенно когда нажимает на банкомате кнопку "Запрос баланса". Пригласила девушка своего молодого человека на интимный обед. - Дорогой, смотрю на тебя... и мне грудь жжет... - А ты вынь сиську из борща, дура. Если Света не светит, Катя не катит, а Люба не любит, то есть Даша, которая…. Всегда молодец =) Мой дед герой! Прошел две войны...устал, выключил комп и лег спать... Маленький тест на воспитанность: вставьте пропущенные буквы в слове [..]У[..]НЯ. Если получилось КУХНЯ, то вы воспитанный человек, если получилось нечто иное - есть повод задуматься)) Для некоторых Сtrl+V - единственная возможность вставить! Это во Франции-женщина загадка,в России--БАБА-РЕБУС !:)) в Америке в 21 год молодой человек имеет право первый раз выпить спиртное.......... нда..у нас в 21 пить бросают... В детстве на уроках рисования мы с ребятами пили зеленый чай. А потом добавляли красный и пили синий. в бассейн втикает 400л воды,а вытекает 405.Вопрос?Есть ли совесть у купающихся Сережа волнуется - раз, Игорь волнуется - два, Саша волнуется - три, Оля пошла на УЗИ!!!))) - Когда вижу, как он гуляет с ней по парку, мне хочется говорить стихами... - Пушкина? - Нет, Чуковского: Горилла идет, крокодила ведет. На экзамене студента спрашивают: Зачем человеку позвоночник? А чтоб голова в трусы не падала! <он> приглашаю тя на ужин при свечах, плавно переходящий в завтрак... <она> мы чё всю ночь жрать будем?)))))))))) У плохой жены муж покупает водку, у хорошей - ликеро-водочные заводы. Я экстрасенс... могу ответить на любой ваш вопрос! Привет/норм/ничем/ниче.... Курильщики предупреждают: Минздрав допиздится! Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*#ц. Стой, не пей из унитаза! Там — микробы, там — зараза! Дерни ручку, воду слей, Пену сдуй, потом уж пей выпей воды, удиви печень Маленький червячок спрашивает у мамы: - Мама, а мы можем жить в больших вкусных яблоках? - Да, сынок! - А в больших душистых грушах? - Тоже можем. - Так почему же мы живем в говне? - Родину, сынок, не выбирают!))))) Мальчик приходит домой и спрашивает у мамы:-Мам,а почему меня все в школе "голубым" дразнят?-Так ты побей их!-Не могу.....они такие хорошенькие
|
|
| |
k084823 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:39 | Сообщение # 2413 |
Фанатик
|
MaryMill, авка супер!!!!!!!! как дела? Quote (MaryMill) - Скажи "хлеб". - Хлэб. -Мягче! -Хлэп! -Ещё мягче! - Буличка, буличка! Quote (MaryMill) Маленький тест на воспитанность: вставьте пропущенные буквы в слове [..]У[..]НЯ. Если получилось КУХНЯ, то вы воспитанный человек, если получилось нечто иное - есть повод задуматься)) вот сижу теперь и думаю "а над чем задуматься то?" Quote (MaryMill) Сережа волнуется - раз, Игорь волнуется - два, Саша волнуется - три, Оля пошла на УЗИ!!!))) ппц!!!! Quote (MaryMill) - Когда вижу, как он гуляет с ней по парку, мне хочется говорить стихами... - Пушкина? - Нет, Чуковского: Горилла идет, крокодила ведет. Quote (MaryMill) Курильщики предупреждают: Минздрав допиздится! достаньте кто-нить меня из под столааааааа Quote (MaryMill) На экзамене студента спрашивают: Зачем человеку позвоночник? А чтоб голова в трусы не падала! эт точно)))))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:58 | Сообщение # 2414 |
Живу здесь
|
k084823, спасиб)) дела плохо... у тебя как?
Сообщение отредактировал MaryMill - Пятница, 16.10.2009, 22:01 |
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:59 | Сообщение # 2415 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) Стой, не пей из унитаза! Там — микробы, там — зараза! Дерни ручку, воду слей, Пену сдуй, потом уж пей я с этого прусь
|
|
| |