|
<<Остров ненависти и любви>>
|
|
| MaryMill | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:22 | Сообщение # 2266 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) spishy.ru все уроки сделаны у меня ГДЗометр есть как программа, на рабочем столе ярлык)))))))))))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Я НЕ СПИСЫВАЛА!Правда" Просто ссылочка на глаза попалась
|
| |
| |
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:28 | Сообщение # 2267 |
Флудер
Награды: 117
|
Quote (MaryMill) у меня ГДЗометр есть как программа, на рабочем столе ярлык)))))))))))) Маша, Маша...))) Что ты улыбаешься? Я правда не списывала)
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:47 | Сообщение # 2268 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Маша, Маша...))) я знаю, что я Маша)) этого еще не забыла))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Что ты улыбаешься? мне что плакать???? Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Я правда не списывала) ну и молодечик)
|
| |
| |
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:20 | Сообщение # 2269 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) я знаю, что я Маша)) этого еще не забыла))) правда??? Quote (MaryMill) мне что плакать???? Не, не надо))) Quote (MaryMill) ну и молодечик) Знаю))) Смысл учиться, если знаний все равно не получаешь? нету смысла)))
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:07 | Сообщение # 2270 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) правда?? ага Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Не, не надо)) ну вот и все Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Знаю))) Смысл учиться, если знаний все равно не получаешь? нету смысла))) конечно, нет))) только это мало кто понимает))) приходят, чтобы поболтать... из-за чего учителя только и знают, что орут на таких весь урок... в итоге, ни те, кому не надо не получили знаний, ни те, кому надо.... с таким же успехом эти болтуны могли бы и в коридоре посидеть... хоть кому-то принес бы пользу урок... вообще не понимаю таких у нас только на алгебре и геометрии все тихо сидят, потому что училка подход знает! аррррррррр............... я разозлилась...))
|
| |
| |
| MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:14 | Сообщение # 2271 |
|
Живу здесь
Награды: 80
|
MaryMill, Машуль привет спасибо тебе за вчерашнюю сслыку я там еще кучу песен накачала вчера до 2 ночи слушала еле спать ушла
|
| |
| |
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:14 | Сообщение # 2272 |
Флудер
|
Сенсация: МАША ЧТО-ТО ПОМНИТ!!! (Шучу, шучу:)) Quote (MaryMill) конечно, нет))) только это мало кто понимает))) приходят, чтобы поболтать... из-за чего учителя только и знают, что орут на таких весь урок... в итоге, ни те, кому не надо не получили знаний, ни те, кому надо.... с таким же успехом эти болтуны могли бы и в коридоре посидеть... хоть кому-то принес бы пользу урок... вообще не понимаю таких Вот, вот... Quote (MaryMill) у нас только на алгебре и геометрии все тихо сидят, потому что училка подход знает! У нас была одна классная училка по алгебре и геометрии, но потом пришла Галимая(Галина) Александровна...Бр.. С ней точно ничего не выучишь... А вот какой был историк... Афигеть, я тебе скажу. У нас была одна заводила, вообще, что только не делала... А на его уроках сидела и слушала как миленькая... Он чуть все приукрашивал и слушали просто все! Quote (MaryMill) аррррррррр............... я разозлилась...)) Я тоже
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:21 | Сообщение # 2273 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, привет, Кать))) Quote (MARAVILLA) я там еще кучу песен накачала вчера до 2 ночи слушала еле спать ушла я тоже так качала))))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) МАША ЧТО-ТО ПОМНИТ!!! я еще помню, когда у меня день рождения, где я живу, сколько мне лет, какого цвета мои глаза(напоминает зеркало, если что ), помню пароль на этот сайт и вконтакте, помню, какой уровень у меня в ферме, помню сколько ложек сахара я кладу в чай и кофе, помню во сколько мне надо в школу и на какое время стоит будильник, помню имена своих подруг, учителей, родственников(естественно)... помню номер домашнего и сотового... а еще номера подруг.. вот... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) У нас была одна классная училка по алгебре и геометрии, но потом пришла Галимая(Галина) Александровна...Бр.. С ней точно ничего не выучишь... у нас такая химичка... сама путается и нас путает Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) А вот какой был историк... Афигеть, я тебе скажу. У нас была одна заводила, вообще, что только не делала... А на его уроках сидела и слушала как миленькая... Он чуть все приукрашивал и слушали просто все! ясно)) у нас математичка требвательная, что при ее виде все в ряд выстраиваются, руки по швам... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Я тоже
|
| |
| |
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:31 | Сообщение # 2274 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) я еще помню, когда у меня день рождения, где я живу, сколько мне лет, какого цвета мои глаза(напоминает зеркало, если что ), помню пароль на этот сайт и вконтакте, помню, какой уровень у меня в ферме, помню сколько ложек сахара я кладу в чай и кофе, помню во сколько мне надо в школу и на какое время стоит будильник, помню имена своих подруг, учителей, родственников(естественно)... помню номер домашнего и сотового... а еще номера подруг.. вот... Я больше всего помню У меня одних подруг, ну или знакомых, незнаю, с которыми то с одной, то с другой общаюсь постоянно штук 112... Считать лень))) И всех по именам помню)) На моем блекбери не все поместились)) Quote (MaryMill) у нас такая химичка... сама путается и нас путает Не, химичка была более менее нормальная)) Только смешная)) Quote (MaryMill) ясно)) у нас математичка требвательная, что при ее виде все в ряд выстраиваются, руки по швам... )) Я всегда восхищалась деректорами... Какими бы они не были... Со всеми справлятся, еще какие-то дела помимо
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:36 | Сообщение # 2275 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) У меня одних подруг, ну или знакомых, незнаю, с которыми то с одной, то с другой общаюсь постоянно штук 112... Считать лень))) И всех по именам помню)) На моем блекбери не все поместились)) жесть) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Не, химичка была более менее нормальная)) Только смешная)) у нас ОБЖчка смешная... карачаевка... русский не очень хорошо знает... ее послушаешь - такой грузняк начинается она не знает, что такое ТЛЯ вот) ну понять в общем можно, но понять то, что она в школе забыла, никак.... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Я всегда восхищалась деректорами... Какими бы они не были... Со всеми справлятся, еще какие-то дела помимо у нас такой директор замечательный... школа выиграла телевизор большой там какой-то... а в школе его нету........ где он стоит??? у директора...... скорее всего... дома...
|
| |
| |
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:44 | Сообщение # 2276 |
Флудер
|
Аха Quote (MaryMill) у нас ОБЖчка смешная... карачаевка... русский не очень хорошо знает... ее послушаешь - такой грузняк начинается она не знает, что такое ТЛЯ вот) ну понять в общем можно, но понять то, что она в школе забыла, никак.... Мдя... Quote (MaryMill) у нас такой директор замечательный... школа выиграла телевизор большой там какой-то... а в школе его нету........ где он стоит??? у директора...... скорее всего... дома... Мне мои деректора всегда нравились))) Очень)) Особенно Снежана)) Сейчас в оч. хороших отношениях с ней)) А у нас в школе на каждом этаже по плазме было)) Хайтечная такая школа)) Высокое застекленное здание))
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:48 | Сообщение # 2277 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Мне мои деректора всегда нравились))) Очень)) Особенно Снежана)) Сейчас в оч. хороших отношениях с ней)) А у нас в школе на каждом этаже по плазме было)) Хайтечная такая школа)) Высокое застекленное здание)) пи**ато
|
| |
| |
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:08 | Сообщение # 2278 |
Флудер
|
? Эт почему??? Мы пойдем в море покупаемся)) ВОда теплее воздуха Ушла))
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:09 | Сообщение # 2279 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) ? Эт почему??? потому что, круто))))))))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Мы пойдем в море покупаемся)) ВОда теплее воздуха Ушла)) давай))
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:10 | Сообщение # 2280 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, как это вода теплее воздуха???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |