|
<<Остров ненависти и любви>>
|
|
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:44 | Сообщение # 2251 |
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
|
Quote (MaryMill) очень классно))))) ))) А вот не читая мой анализ, посмотри на кольцо, о чем ты думаешь? ПРосто интересно)) Quote (MaryMill) давай псих. свой Чуть позже, ок?))
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:45 | Сообщение # 2252 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) А вот не читая мой анализ, посмотри на кольцо, о чем ты думаешь? блестит... не, ну я ж уже прочла и поэтому не могу ни о чем другом думать)))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Чуть позже, ок?)) Ок
|
| |
| |
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:47 | Сообщение # 2253 |
Флудер
|
Quote (AngelDevil) а ты кем будешь? ??? В смысле???
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:48 | Сообщение # 2254 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, по проффесии?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:49 | Сообщение # 2255 |
Живу здесь
|
А я вот наоборот) Если на кольцо посмотреть то можно на глазик похожее что - то увидеть и если его часто носишь то тип как кто - то за тобой следит и опекает тебя. Хочешь смотришь ему в глазик, хочешь не смотришь... Ну как - то так!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:51 | Сообщение # 2256 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) блестит... Quote (MaryMill) не, ну я ж уже прочла и поэтому не могу ни о чем другом думать)))) Бл*, надо было сначала кольцо показать))) Эх... Сегодня продка будет в Обретя настоящее)) Но чтобы я выложила две, мне нужен еще один читатель...
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:53 | Сообщение # 2257 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Если на кольцо посмотреть то можно на глазик похожее что - то увидеть и если его часто носишь то тип как кто - то за тобой следит и опекает тебя. Хочешь смотришь ему в глазик, хочешь не смотришь... Ну как - то так! о... классно)) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Бл*, надо было сначала кольцо показать))) надо было, надо было))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Сегодня продка будет в Обретя настоящее)) ты мне сюжетик-то напомни Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Но чтобы я выложила две, мне нужен еще один читатель... какаха...
|
| |
| |
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:55 | Сообщение # 2258 |
Флудер
|
Quote (AngelDevil) по проффесии? Модельер-дизайнер)) Quote (AngelDevil) А я вот наоборот) Если на кольцо посмотреть то можно на глазик похожее что - то увидеть и если его часто носишь то тип как кто - то за тобой следит и опекает тебя. Хочешь смотришь ему в глазик, хочешь не смотришь... Ну как - то так! ... Счастливый ты человек...( ну или...) При анализе, сделаю заметочку и обьясню почему)
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:56 | Сообщение # 2259 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, ахахах) Не над) А то я как псих буду) У меня руки дрожжат кстати часто если что - то держу например ручку...
|
| |
| |
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:59 | Сообщение # 2260 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) ты мне сюжетик-то напомн ааа... Ээ... Триндец, уже сама не помню! Ну знаю, знаю... Я безотоветственный автор, ну что я могу поделать, если муз приходи раз в неделю??? Quote (MaryMill) какаха... Может и выложу две... AngelDevil, Просто я на псих.факе учусь, а работаю модельер дизайнером)
|
| |
| |
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:01 | Сообщение # 2261 |
Флудер
|
AngelDevil, ДА не бойся, ты, ничего плохого!)))
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:02 | Сообщение # 2262 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Я безотоветственный автор, ну что я могу поделать, если муз приходи раз в неделю??? да у меня такая же фигня... он у меня может и не раз в неделю...а реже Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Может и выложу две... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) я на псих.факе учусь блин, а я вот не знала
|
| |
| |
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:11 | Сообщение # 2263 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) да у меня такая же фигня... он у меня может и не раз в неделю...а реже Пойду наверно печатать,мб. и получится... Если нет, не обижайся плиз! Quote (MaryMill) блин, а я вот не знала Да я вообще-то AngelDevil говорила))
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:15 | Сообщение # 2264 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Да я вообще-то AngelDevil говорила)) ахахахах)) я в курсе)) просто я всегда думала, что ты на модельера, дизайнера(как там?) учишься... а тут прочла и офигела Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Пойду наверно печатать,мб. и получится... давай... я тоже пойду... уроки делать...
|
| |
| |
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:20 | Сообщение # 2265 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) ахахахах)) я в курсе)) просто я всегда думала, что ты на модельера, дизайнера(как там?) учишься... а тут прочла и офигела )))))Quote (MaryMill) давай... я тоже пойду... уроки делать... spishy.ru все уроки сделаны Шучу, шучу)) Иди, делай)) (Я НЕ СПИСЫВАЛА!Правда" Просто ссылочка на глаза попалась )
|
| |
| |