|
<<Остров ненависти и любви>>
|
|
| MaryMill | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:45 | Сообщение # 2101 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Я вот тоже пересматриваю серии иногда... И плачу... Эмоции натуральные... да-да... я иногда просто вспоминаю и плачу прямо Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Я тоже уже )) Мы чего-то спать хотим...)) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! НаиКВМниших и ВАЛТнеших снов!!! Пусть овечая часть тебя хоть во снах будет счатлива спасибо)) тебе всего того же)) а малышке еще шоколадных снов)) даааа!))) ты ведь покажешь ей потом КВМ-фильмы?))
|
| |
| |
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:43 | Сообщение # 2102 |
Флудер
Награды: 117
|
Quote (MaryMill) а малышке еще шоколадных снов)) Шоколад вреден для маленьких детей! Quote (MaryMill) ты ведь покажешь ей потом КВМ-фильмы?)) А как же! Буду приучать к КВМу)))
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:44 | Сообщение # 2103 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Шоколад вреден для маленьких детей! ой, вот не надо тут)) шоколад полезен для активности мозга(ну или как там), так что шоколадных! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) А как же! happy biggrin Буду приучать к КВМу))) вот хорошо ей)) сразу все посмотрит и даже париться не будет, не то что мы...
|
| |
| |
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:59 | Сообщение # 2104 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) ой, вот не надо тут)) шоколад полезен для активности мозга(ну или как там), так что шоколадных! !!! Нет! Шоколад примерно до 3 лет детям лучше не давать, реально... Quote (MaryMill) вот хорошо ей)) сразу все посмотрит и даже париться не будет, не то что мы... Аха)) Только боюсь если она в школе будет рассказывать, ей скажут "Фу, что за старье!"
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:01 | Сообщение # 2105 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) !!! Нет! Шоколад примерно до 3 лет детям лучше не давать, реально... ну так не давай! а сны пусть будут шоколадные и не спорь!! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Только боюсь если она в школе будет рассказывать, ей скажут "Фу, что за старье!" старье???? Наааааааааааастя! Это же шедевр!!! он никогда не стареет!!!
|
| |
| |
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:09 | Сообщение # 2106 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) ну так не давай! а сны пусть будут шоколадные и не спорь!! Ну ладно, ладно Quote (MaryMill) старье???? Наааааааааааастя! Это же шедевр!!! он никогда не стареет!!! Будет вечное, как Санта Барбара??? Кстати, в школе у нас день учителя только в понедельник) Но я все равно зашла, мне были так ввссссссссссе радаы, будто не виделесь года 3)) И еще, я вообще в шоке... В 7 классе, есть девочка, ей 13 зовут НАСТЯ ТАНАНАЕВА!!! День рождения 30 сентября... Я не поверила просто, решила найти эту девочку. Нашла. Мы кстати даже в чем-то похожи. Классная девчушка, правда меня испугалась сначала)) Воот... Поговорили с ней. Оказалось, что она тоже КВМ-овечка... Я реально в шоке была... Меня надо было видеть. Она даже испугалась, не случилось ли со мной чего... И еще она живет в Сан. Паулсе, как и я... Я думала, что таких совпадений не бывает... Реально... Я до сих пор в шоке. ДОговорилась, что еще встретимся...
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:12 | Сообщение # 2107 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, а ты по приезду обещала много продок! Где они? Не вижу! ты их не писала??? тогда садись и пиши! иначе забросаю помидорами или ты их потеряла?
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:14 | Сообщение # 2108 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Ну ладно, ладно Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Будет вечное, как Санта Барбара??? Санта Барбара вообще не в теме)))) это сериал, а КВМ - это ЖИЗНЬ! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Кстати, в школе у нас день учителя только в понедельник) Но я все равно зашла, мне были так ввссссссссссе радаы, будто не виделесь года 3)) И еще, я вообще в шоке... В 7 классе, есть девочка, ей 13 зовут НАСТЯ ТАНАНАЕВА!!! blink День рождения 30 сентября... Я не поверила просто, решила найти эту девочку. Нашла. Мы кстати даже в чем-то похожи. Классная девчушка, правда меня испугалась сначала)) Воот... Поговорили с ней. Оказалось, что она тоже КВМ-овечка... Я реально в шоке была... Меня надо было видеть. Она даже испугалась, не случилось ли со мной чего... И еще она живет в Сан. Паулсе, как и я... Я думала, что таких совпадений не бывает... Реально... Я до сих пор в шоке. ДОговорилась, что еще встретимся...
|
| |
| |
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:31 | Сообщение # 2109 |
Флудер
|
Вот, у меня было примерно такое же выражение лица... Убежала купаться
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:52 | Сообщение # 2110 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, а с продами что?
|
| |
| |
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:30 | Сообщение # 2111 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) а с продами что? Завтра напечатаю и выложу обязательно)))
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:35 | Сообщение # 2112 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Завтра напечатаю и выложу обязательно))) смотриии....))
|
| |
| |
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:40 | Сообщение # 2113 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) смотриии....)) Куууудааа....????
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:03 | Сообщение # 2114 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Куууудааа....???? на клавиатуру))) чтобы без ошибок была прода!
|
| |
| |
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:09 | Сообщение # 2115 |
Флудер
|
MaryMill, Постораюсь)))
|
| |