|
<<Остров ненависти и любви>>
|
|
| k084823 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:01 | Сообщение # 2071 |
Фанатик
Награды: 58
Статус: Offline
|
Quote (MaryMill) потом, когда уже время платить - "Маш, а ты не боишься, что отключат? Ты сходи, заплати..." во блин, мне бы так, вот я на седьмом небе от счастья былааааа
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
| |
| |
| MARAVILLA | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:01 | Сообщение # 2072 |
|
Живу здесь
Награды: 80
|
MaryMill, ну что с твоим стихом?
|
| |
| |
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:06 | Сообщение # 2073 |
Флудер
Награды: 117
|
Я вернулась! Quote (k084823) Насть, блин и ты все это пережила в одиночку???????? Да... трудно было... ... Quote (AngelDevil) и верь после этого людям... су.... Вот, вот... Ну что, играем дальше???
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:08 | Сообщение # 2074 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (k084823) на седьмом небе от счастья былааааа да уж))) интернет - это жизнь)) виртуальная)) а, кстати, вот стих тот: Я памятник себе воздвиг чудесный, вечный, Металлов тверже он и выше пирамид; Ни вихрь его, ни гром не сломит быстротечный, И времени полет его не сокрушит. Так! - весь я не умру, но часть меня большая, От тлена убежав, по смерти станет жить, И слава возрастет моя, не увядая, Доколь славянов род вселенна будет чтить. Слух пройдет обо мне от Белых вод до Черных, Где Волга, Дон, Нева, с Рифея льет Урал; Всяк будет помнить то в народах неисчетных, Как из безвестности я тем известен стал, Что первый я дерзнул в забавном русском слоге О добродетелях Фелицы возгласить, В сердечной простоте беседовать о Боге И истину царям с улыбкой говорить. О муза! возгордись заслугой справедливой, И презрит кто тебя, сама тех презирай; Непринужденною рукой неторопливой Чело твое зарей бессмертия венчай. Стихотворение "Памятник" - вольный перевод оды древнеримского поэта Горация "К Мельпомене", которая до Державина была переведена Ломоносовым, а после него - Пушкиным. Вот так! 
Сообщение отредактировал MaryMill - Пятница, 02.10.2009, 23:07 |
| |
| |
| k084823 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:10 | Сообщение # 2075 |
Фанатик
|
AngelDevil, MaryMill, Vsei_Dushoi_za_KVM, все девчонки меня спать отправляют мне вставать завтра в 6 утра и щас уже 00:9(((( когда появлюсь не знаю, но надеюсь что игру продолжим все убежала. всех люблю и быду скучать, не забывайте ваша Кристюша ( Vsei_Dushoi_za_KVM, сильно не смейся тебе вредно.) все всех цалую крепко крепко
|
| |
| |
| k084823 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:11 | Сообщение # 2076 |
Фанатик
|
Quote (MaryMill) , кстати, вот стих тот: Я памятник себе воздвиг чудесный, вечный, Металлов тверже он и выше пирамид; Ни вихрь его, ни гром не слот быстротечный, И времени полет его не сокрушит. Так! - весь я не умру, но часть меня большая, От тлена убежав, по смерти станет жить, И слава возрастет вокруг моя, не увядая, Доколь славянов род вселенна будет чтить. Слух пройдет обо мне от Белых вод до Черных, Где Волга, Дон, Нева, с Рифея льет Урал; Всяк будет помнить ьл в народах неисчетных, Как из безвестности я тем известен стал, Что первый я дерзнул в забавном русском слоге О добродетелях Фелицы возгласить, В сердечной простоте беседовать о Боге И истину царям с улыбкой говорить. О муза! возгордись заслугой справедливой, И презрит кто тебя, сама тех презирай; Непринужденною рукой неторопливой Чело твое зарей бессмертия венчай. читаю и ржу сижуууууу
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:11 | Сообщение # 2077 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Я вернулась! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Ну что, играем дальше??? я за) Quote (MARAVILLA) ну что с твоим стихом? потихонечку учу)))
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:13 | Сообщение # 2078 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) все девчонки меня спать отправляют мне вставать завтра в 6 утра и щас уже 00:9(((( когда появлюсь не знаю, но надеюсь что игру продолжим biggrin все убежала. всех люблю и быду скучать, не забывайте ваша Кристюша пока... тоже буду скучать... ты там про китайцев не забывай! Quote (k084823) читаю и ржу сижуууууу тебе вот смешно, а мне это учить
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:14 | Сообщение # 2079 |
Живу здесь
|
k084823, ах да... четверостиший оказалось 5!
|
| |
| |
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:15 | Сообщение # 2080 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) Я памятник себе воздвиг чудесный, вечный, Металлов тверже он и выше пирамид; Ни вихрь его, ни гром не слот быстротечный, И времени полет его не сокрушит. Так! - весь я не умру, но часть меня большая, От тлена убежав, по смерти станет жить, И слава возрастет вокруг моя, не увядая, Доколь славянов род вселенна будет чтить. Слух пройдет обо мне от Белых вод до Черных, Где Волга, Дон, Нева, с Рифея льет Урал; Всяк будет помнить ьл в народах неисчетных, Как из безвестности я тем известен стал, Что первый я дерзнул в забавном русском слоге О добродетелях Фелицы возгласить, В сердечной простоте беседовать о Боге И истину царям с улыбкой говорить. О муза! возгордись заслугой справедливой, И презрит кто тебя, сама тех презирай; Непринужденною рукой неторопливой Чело твое зарей бессмертия венчай. Я знаю наизусть этот стих... Если вчитаться, то очень душевно... На воспоминание сочинила: Больно. Так больно бывает, В душе девечьей, что так хрупка. "Никто, никто не узнает!" Шептала девочка та. Все было. И счастье и беды, Но разломал жизнь тот случай, На половины "пораженья" и "победы", Покрылось прошлое все тучей. Казалось не будет счастье, Но любовь тогда спасла. Но и в любви позже не повезло Насте, Любовь из жизни ушла...
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:19 | Сообщение # 2081 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Если вчитаться, то очень душевно... душевно-то оно, душевно, но учить сложновато... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Больно. Так больно бывает, В душе девечьей, что так хрупка. "Никто, никто не узнает!" Шептала девочка та. Все было. И счастье и беды, Но разломал жизнь тот случай, На половины "пораженья" и "победы", Покрылось прошлое все тучей. Казалось не будет счастье, Но любовь тогда спасла. Но и в любви позже не повезло Насте, Любовь из жизни ушла... Насть, я ничего сказать не могу...
|
| |
| |
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:23 | Сообщение # 2082 |
Флудер
|
Quote (k084823) все девчонки меня спать отправляют мне вставать завтра в 6 утра и щас уже 00:9 Споки!Quote (k084823) сильно не смейся тебе вредно Смеятся полезно!!))) А я что-то уже расхотела...
|
| |
| |
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:25 | Сообщение # 2083 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) Насть, я ничего сказать не могу... ...
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:25 | Сообщение # 2084 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) А я что-то уже расхотела... а я учу...)) но если я все таки забуду свои секреты, то виноваты в этом.... в... не... виновата бутылка! а записывать лень))))) сейчас как попрет и про стих забуду
|
| |
| |
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:33 | Сообщение # 2085 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) виновата бутылка! Ну ладно)) Крутим: Бл*! Я... Ну ладненько: Когда я была в классе 5 мне нравился мальчик из 7-го. Ну я не знала, как ему признатся. И я послала ему валентику. И в валентинке подбробнеше указала кто я, как меня зовут и т.д... После меня этот мальчик обходил десятой дорогой, косясь )))
|
| |
| |