ОТОРВА.
|
|
vishenka | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:53 | Сообщение # 1456 |
Общительный
Награды: 41
Статус: Offline
|
Зая))Я плачу)))) Это прекрасно)))
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:55 | Сообщение # 1457 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (vishenka) Зая))Я плачу)))) Это прекрасно))) Солнце мое, не надо плакать..)) Эх..мне бы такие чувства...
|
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:55 | Сообщение # 1458 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Слёзы потекли так романтично написано! СУПЕР! Я ещё хочу!
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:58 | Сообщение # 1459 |
Живу здесь
|
Kisssa, спасибо, рада, что понравилось... Ну..если дождешься... В следующей проде или через одну the end.
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:01 | Сообщение # 1460 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) спасибо, рада, что понравилось... Ну..если дождешься... В следующей проде или через одну the end. Это тебе спасибо, если не усну дождусь! А новую тему завтра открываешь?
|
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:03 | Сообщение # 1461 |
Флудер
Награды: 34
|
ladymari, написано офигительно!!! слов нет!!! я сижу у компа и рыдаю!!! эмоции так и прут!!! ты офигительный автор!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:06 | Сообщение # 1462 |
Живу здесь
|
Kisssa, может завтра, может тоже ночью, та мпосмотрим, но вам обязательно сообщу, как постоянным и любимым читателям kresteen, спасибо,зайка, от тебя как всегда куча эмоций, ты прелесть**
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:17 | Сообщение # 1463 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) может завтра, может тоже ночью, та мпосмотрим, но вам обязательно сообщу, как постоянным и любимым читателям biggrin Ты моя хорошая!
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:21 | Сообщение # 1464 |
Живу здесь
|
Они так и уснули вдвоем на кожаном диванчике, счастливые и влюбленные… Так приятно было ощущать рядом тепло тела дорогого человека… -Эй, Лер, проснись,- услышала девушка сквозь сон чей-то настойчивый голос. Она открыла глаза и увидела стоявшую перед ними Лизу с ее телефоном в руках. -Что случилось?- сонно спросила девушка. -Тебе папа звонил,- сообщила соседка,- А что тут происходит? -Ааа.. уже утро,- Стас тоже проснулся,- Доброе утро всем. -Доброе,- улыбнулась Лера,- Лиз, я тебе потом все расскажу, ладно? Спасибо, что телефон принесла… -Ладно,- обиженно надула губки Лиза, отдала ей телефон и удалилась. -Что такое, зай?- спросил парень, убирая почти выпрямившиеся прядки с ее кукольного личика.. -Да папа звонил, надо перезвонить, а то волнуется, наверное,- пояснила она, ласково глядя ему в глаза,- Сейчас я ему быстро наберу, а потом будем одеваться, а то увидят еще… -Конечно, как скажешь… Лерины пальчики шустро забегали по кнопкам. -Привет, папуль, что-то случилось?- уже через секунду лепетала она в трубку. -Да, дочь, я многое понял, я был не прав,- раздался хрипловатый голос на том конце,- Прости, что сослал тебя туда… -Да что ты! Ты все правильно сделал, я была невыносима! -Я должен был решать проблемы сам, а не валить их на плечи Ольги! Завтра же ты выезжаешь домой! -Что?!- воскликнула потрясенная девушка,- Я не хочу! Стас внимательно прислушивался к ее словам, что же случилось… -Это не обсуждается, не надо показывать свой характер, я же знаю, что ты хочешь домой к друзьям,- отрезал отец,- Все пока, билеты Ольга передаст. -Но..- она не успела ничего возразить, Иван Сергеевич кинул трубку. По Лериным щекам одна за одной покатились слезинки… -Лерусь!- не на шутку испугался Стас,- Что случилось?! -Я уезжаю,- она в отчаянье кинулась ему на шею и заплакала еще горче,- Навсегда, понимаешь? НАВСЕГДА! -Что?- он тоже готов был заплакать, но постарался взять себя в руки и крепко прижал ее к себе, нежно поглаживая по спине,- Я люблю тебя… Что еще он мог сказать и тем более сделать? Все было решено….
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:29 | Сообщение # 1465 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) -Я должен был решать проблемы сам, а не валить их на плечи Ольги! Завтра же ты выезжаешь домой! -Что?!- воскликнула потрясенная девушка,- Я не хочу! Стас внимательно прислушивался к ее словам, что же случилось… -Это не обсуждается, не надо показывать свой характер, я же знаю, что ты хочешь домой к друзьям,- отрезал отец,- Все пока, билеты Ольга передаст. Это что, нашей подпольной организации еще и папой придется заняться?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:30 | Сообщение # 1466 |
Живу здесь
|
ladymari, Продка супер! С нетерпением жду следующую!Тебе процитировать?
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:32 | Сообщение # 1467 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Это что, нашей подпольной организации еще и папой придется заняться? Ага, перебьем всех нах Kisssa, спасибки,солнце, конечно, давай**
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:42 | Сообщение # 1468 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Они так и уснули вдвоем на кожаном диванчике, счастливые и влюбленные… Так приятно было ощущать рядом тепло тела дорогого человека… А я думала что тело то холодное..Ведь не далеко НИНА гуляет Quote (ladymari) -Эй, Лер, проснись,- услышала девушка сквозь сон чей-то настойчивый голос. Она открыла глаза и увидела стоявшую перед ними Лизу с ее телефоном в руках. А это ты я подумала смерь с косой! Quote (ladymari) Да, дочь, я многое понял, я был не прав,- раздался хрипловатый голос на том конце,- Прости, что сослал тебя туда… Не пап всё ОК! Quote (ladymari) -Я уезжаю,- она в отчаянье кинулась ему на шею и заплакала еще горче,- Навсегда, понимаешь? НАВСЕГДА! -Что?- он тоже готов был заплакать, но постарался взять себя в руки и крепко прижал ее к себе, нежно поглаживая по спине,- Я люблю тебя… Что еще он мог сказать и тем более сделать? Все было решено…. Романтичный момент, очень трогательно! С нетерпение жду продку!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:43 | Сообщение # 1469 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, А чё за организация?????
|
|
| |