ОТОРВА.
|
|
Kisssa | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:51 | Сообщение # 1336 |
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) не знаю, как получится...отвлекают все, родители особенно
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:00 | Сообщение # 1337 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Кирилл крепко прижал девушку к себе, и они начали медленно кружиться, томно глядя друг другу в глаза… Стас продолжал стоять и смотреть на то, как он обнимает ее, как Лера шепчет ему что-то на ухо…. «Блин, какой же я дурак»- думал Комаров: «Она же со всеми так… Это ее стиль жизни, а я-то обрадовался, на липовую нежность повелся» -С*ка,- тихо сказал он,- Стерва конченная. И неожиданно понял, что ревнует… Безумно ревнует эту непокорную, строптивую девушку… Но ничего сделать не может. Лера крепко обхватила шею Кирилла руками, прижалась к его крепкому, накаченному телу и ласково шептала ему на ухо. -Как же такой очаровательный парень как ты попал в такой закрытый колледж? -Папашка отправил, чтобы его деньги не тратил,- насмешливо ответил Кирилл, поправляя ее локон, упавший на лицо, - А ты? -Та же история,- манерно закатила глазки Лера,- Ладно, песня, похоже, кончилась, пошли к Стасу?- она попыталась отстраниться. -А зачем нам Стас?- парень крепко схватил ее за руку,- Может, уйдем отсюда? Новикова уже собралась его послать, как вдруг повернулась и наткнулась на почти ненавидящий взгляд Комарова. «Ну я тебе покажу, придурок»,- зло подумала Лера и повернулась к Кириллу,- А знаешь..Пошли… Я знаю одно хорошее местечко, там сейчас точно никого нет. Она повернулась и потащила его из зала. «Бл*, что она творит!» - нервно подумал Стас, не сводя с парочки глаз и поддаваясь какому-то непонятному чувству, хотел уже ринуться следом, но тут рядом с ним нарисовалась довольная Нина в длинном черном платье. -Приветик, дорогой,- томно пролепетала она
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:08 | Сообщение # 1338 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Ууууууууууууу! А Лерка зажигает!
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:09 | Сообщение # 1339 |
Живу здесь
|
Нез@будк@, как всегда
|
|
| |
kresteen | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:13 | Сообщение # 1340 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (ladymari) «Бл*, что она творит!» - нервно подумал Стас, не сводя с парочки глаз и поддаваясь какому-то непонятному чувству, хотел уже ринуться следом, но тут рядом с ним нарисовалась довольная Нина в длинном черном платье. -Приветик, дорогой,- томно пролепетала она :lol: :lol: ladymari, продочка офигительная!!! слов нет!!!хотя нет, есть: ещё хочу!!!
Сообщение отредактировал kresteen - Среда, 19.08.2009, 21:14 |
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:14 | Сообщение # 1341 |
Живу здесь
|
Спасибо,солнце, а ты написала?)) мм?))
|
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:14 | Сообщение # 1342 |
Живу здесь
|
ladymari, Всё супер! Лерка молодец! Стас ревнует! Надеюсь у Леры с Кириллом нечего не будет! Когда следующая?
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:17 | Сообщение # 1343 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (Kisssa) Надеюсь у Леры с Кириллом нечего не будет! А представте если будет! А Лека заберемениет, и будет гадать от кого ребёнок
|
|
| |
АняСказка | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:18 | Сообщение # 1344 |
Любитель
Награды: 8
|
уух интриига надеюсь лерка одумается и непереспит с киром
|
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:19 | Сообщение # 1345 |
Живу здесь
|
Quote (Нез@будк@) А представте если будет Не дай бог! Наш автор не сумасшедший! Это реальный и банальный бред!И пора убирать статус *ШЛЮХА*
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:22 | Сообщение # 1346 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) -С*ка,- тихо сказал он,- Стерва конченная. Я бы попросила..... Quote (ladymari) Но ничего сделать не может. Как это не может? Подошел и этого Кирилла фейсом об тейбл Quote (ladymari) А знаешь..Пошли… Я знаю одно хорошее местечко, там сейчас точно никого нет. Диван? Quote (ladymari) но тут рядом с ним нарисовалась довольная Нина в длинном черном платье. -Приветик, дорогой,- томно пролепетала она И потащила его на диван. "Место встречи изменить нельзя"
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:25 | Сообщение # 1347 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (ladymari) Кирилл крепко прижал девушку к себе, и они начали медленно кружиться, томно глядя друг другу в глаза… Лерка отграеться по полной!!!! Quote (ladymari) Блин, какой же я дурак»- думал Комаров: «Она же со всеми так… Это ее стиль жизни, а я-то обрадовался, на липовую нежность повелся» Оу,Мариш Стас "ккисельная барышня" дубль три мне не очень нравиться!!!! Он как манка размазаная по тарелке!!! Quote (ladymari) С*ка,- тихо сказал он,- Стерва конченная. А ты киселек!!! Но,она ведь иолчит,так что и ты сиди помалкивай,а то так можно и в глаз получить!!! Quote (ladymari) И неожиданно понял, что ревнует… Безумно ревнует эту непокорную, строптивую девушку… Но ничего сделать не может. Помоему он оканчательно втрескался!!!Как говориться в омут с головой!!!! Quote (ladymari) Лера крепко обхватила шею Кирилла руками, прижалась к его крепкому, накаченному телу и ласково шептала ему на ухо. Лере нужно было в театральный идти. Quote (ladymari) -А зачем нам Стас?- парень крепко схватил ее за руку,- Может, уйдем отсюда? Оу,так ты тож "ночной мотылек" Quote (ladymari) «Ну я тебе покажу, придурок»,- зло подумала Лера и повернулась к Кириллу,- А знаешь..Пошли… Я знаю одно хорошее местечко, там сейчас точно никого нет. Она повернулась и потащила его из зала. Я буду мстить и мстя моя будет страшна!!! Quote (ladymari) но тут рядом с ним нарисовалась довольная Нина в длинном черном платье. -Приветик, дорогой,- томно пролепетала она Седня у Ниночки сцена "Вискарь мне стукнул в голову и я готова еще раз окунуться в фонтан......с водой!! СУПЕР!!!! ЖДУ ЕЩЕ!!!!
|
|
| |
kresteen | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:28 | Сообщение # 1348 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (ladymari) Спасибо,солнце, а ты написала?)) мм?)) Эм... Ти это о чём??? Совершенно не понимаю о чём идёт речь...
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:31 | Сообщение # 1349 |
Живу здесь
|
Quote (Kisssa) ladymari, Всё супер! Лерка молодец! Стас ревнует! Надеюсь у Леры с Кириллом нечего не будет! Когда следующая? Спасибки,посмотрим) Следующую пишу, но мама ЗАДОЛБАЛА!!! Ходит каждые 2 минуты!! АняСказка, спасибки)* Quote (Katya_Shev@) Я бы попросила..... И я! Нех ругаться... Quote (Katya_Shev@) Как это не может? Подошел и этого Кирилла фейсом об тейбл ахаха Quote (Katya_Shev@) Диван? ммм...ага Quote (Katya_Shev@) И потащила его на диван. "Место встречи изменить нельзя" Не..групповуха-не мой профиль
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:33 | Сообщение # 1350 |
Живу здесь
|
Quote (Always_is_love) Лерка отграеться по полной!!!! Конечно! Quote (Always_is_love) Оу,Мариш Стас "ккисельная барышня" дубль три мне не очень нравиться!!!! Он как манка размазаная по тарелке!!! Он себя еще покажет Quote (Always_is_love) Помоему он оканчательно втрескался!!!Как говориться в омут с головой!!!! Бедняжка Quote (Always_is_love) Я буду мстить и мстя моя будет страшна!!! Quote (Always_is_love) СУПЕР!!!! ЖДУ ЕЩЕ!!!! Спасибки)))) Quote (kresteen) Эм... Ти это о чём??? Совершенно не понимаю о чём идёт речь...
|
|
| |