ОТОРВА.
|
|
Нез@будк@ | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:57 | Сообщение # 1261 |
Живу здесь
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) они по жизни сумасшедшие)) Согласна! Прода шикарная! Прикольные платья, мне лучше всех понравилось Леркиное!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:58 | Сообщение # 1262 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Прода супер! Не дождусь бал!
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:00 | Сообщение # 1263 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Mashle4_ka, спасибки)) alya_77, спасибки**
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:00 | Сообщение # 1264 |
Живу здесь
|
Нез@будк@, ой, мне тоже Леркино так понравилось...Я такое себе на выпускной хочу) Kisssa, пасябки,жди*
|
|
| |
alya_77 | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:01 | Сообщение # 1265 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (ladymari) В субботу Лера вышла из хмурого здания колледжа в наилучшем расположении духа, все эти дни она старательно избегала Стаса, а заодно и Нину, которая напротив не отходила от него ни на шаг даже в трезвом состоянии. Нина тврь...я же говорила..пидараска Quote (ladymari) Он хмуро смотрел на Новикову из далека, но никаких действий решительных не предпринимал, наверное, тоже решил, что так будет лучше. Ну конеш не смеши..точно не для тебя, не для нее, и не для меня Quote (ladymari) Несмотря на все это сегодня девушка рассчитывала хорошо повеселиться с подругами, все-таки шоппинг, есть шоппинг, хоть и в захудалом городишке… жа уж..сочувствую Quote (ladymari) -Ну и где у вас тут ближайший магазин платьев?- весело спросила она у девчонок, когда они уже шли по пустынной улице. рано радуешься Quote (ladymari) -А он тут всего один,- сообщила Лиза и указала на дверь сбоку,- Вот.. ужас..я бы не выжила Quote (ladymari) Лера внимательно посмотрела на обшарпанную дверь с надписью «Beauty for you» и решительно произнесла: -Ну что ж, пойдемте, посмотрим, что там за красота…. я не сомневаюсь что красота Quote (ladymari) Внутри было светло и просторно, вдоль стен стояли вешалки с самыми разнообразными платьями, девушки медленно пошли вдоль них. и заблудились Quote (ladymari) -Лерк, помоги мне платье выбрать,- попросила скромная Лолла,- Ты в моде из нас лучше всех разбираешься… ну да Quote (ladymari) -Эм.. Тут, конечно, особо не развернешься,- поморщилась девушка,- Но я попробую… Только скажите какие платья нужны? Длинные или короткие, откровенные или не очень? ты наш профи Quote (ladymari) -Ну, слишком откровенные, думаю, Ольга не поприветствует, но чтобы достаточно.. А длинные или короткие, это непринципиально, все в разных приходят…- пояснила Кристина. понятно все с тобой Quote (ladymari) -Ладно…начнем,- и Лера вновь двинулась вдоль вешалок, придирчиво разглядывая наряды. После двух часов примерок, разборок, споров они наконец-то выбрали себе платья… Каждому по вкусу и характеру. ну это хорошо Quote (ladymari) Кристине понравилось белое длинное платье с открытыми плечами и грудью, а так же с большим разрезом посередине, Лолле коралловое, тоже длинное, с большим декольте и небольшим бантиком на груди, Лизе чуть ниже колен, бело- серое с линей пайеток посередине, легкое и воздушное по низу, а себе Лера приглядела ярко-голубое короткое платье с небольшими складками по всей длине и бантиком с длинными концами… Девушки остались абсолютно довольны и радостные пошли обратно в колледж.. платья просто суперские..мне очень понравились..я еще хочу
|
|
| |
alya_77 | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:02 | Сообщение # 1266 |
|
Quote (ladymari) ой, мне тоже Леркино так понравилось...Я такое себе на выпускной хочу) нет мне до выпускного еще далеко..но платье суперское
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:06 | Сообщение # 1267 |
Живу здесь
|
Quote (alya_77) Нина тврь...я же говорила..пидараска еще какая... Quote (alya_77) рано радуешься во-во Quote (alya_77) ужас..я бы не выжила и я..повесилась бы... Quote (alya_77) и заблудились Quote (alya_77) ты наш профи наш-наш.. Quote (alya_77) платья просто суперские..мне очень понравились..я еще хочу попозже Quote (alya_77) нет мне до выпускного еще далеко..но платье суперское а у меня в этом году..ну в смысле в следующем.. выпускник 2010, епта
|
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:09 | Сообщение # 1268 |
Живу здесь
Награды: 70
|
ladymari, Прода когда?
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:10 | Сообщение # 1269 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (alya_77) В субботу Лера вышла из хмурого здания колледжа в наилучшем расположении духа Конечно она ведь его обламает! Quote (ladymari) в трезвом состоянии. Нина Трезвая?! Наверное я скоро в космомс полечу! Quote (ladymari) Он хмуро смотрел на Новикову из далека, но никаких действий решительных не предпринимал, наверное, тоже решил, что так будет лучше. Кисельная барышня дубль два! Quote (ladymari) Несмотря на все это сегодня девушка рассчитывала хорошо повеселиться с подругами, все-таки шоппинг, есть шоппинг, хоть и в захудалом городишке… шОПИНГ и в Африке шопинг
|
|
| |
alya_77 | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:13 | Сообщение # 1270 |
|
Quote (ladymari) еще какая... агась Quote (ladymari) о-во biggrin то то Quote (ladymari) и я..повесилась бы... вместе за пару Quote (ladymari) а у меня в этом году..ну в смысле в следующем.. выпускник 2010, епта biggrin капец полный.....тебе еще егэ..не завидую......
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:17 | Сообщение # 1271 |
Живу здесь
|
Kisssa, через чааас.. Quote (Always_is_love) Конечно она ведь его обламает! еще каак Quote (Always_is_love) Нина Трезвая?! Наверное я скоро в космомс полечу! удачи Quote (Always_is_love) Кисельная барышня дубль два! ага, кисель ппц Quote (alya_77) капец полный.....тебе еще егэ..не завидую...... эх..сама себе не завидую...
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:19 | Сообщение # 1272 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (ladymari) Лера приглядела ярко-голубое короткое платье с небольшими складками по всей длине и бантиком с длинными концами… По короче,чтоб были длинее ночи!!!!!! Жду еще!!!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:23 | Сообщение # 1273 |
Живу здесь
|
Always_is_love, ахаха, круто сказала
|
|
| |