ОТОРВА.
|
|
Always_is_love | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:41 | Сообщение # 1201 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) Парень ласково посмотрел на девушку и неожиданно понял, что не хочет, чтобы она уезжала, за эти три дня он безумно привык к ней, а может… Может я просто втюхалсЯ по уши и боюсь себе в этом признаться!!!!!! Quote (ladymari) Но Стас тут же отогнал от себя эти мысли, не может, ничего не может у них быть, для нее это просто игра. Не правильно.... нужно добиватся,чтоб игра превратилась в реалии.Ну,уж будь добр постарайся!!!! Т ы ведь настырный!!!! Quote (ladymari) Ну вот мы и пришли,- усмехнулась Лера, выводя его из задумчивости, они зашли в комнату и Комаров аккуратно положил старосту на кровать. А так хотелось побыть с тобой дольше-мысли ЛеРы. Quote (ladymari) Новикова положила платье рядом на стул, укрыла ее одеялом и кинула взгляд на все еще оголенный торс Стаса. Оу,торс производит фурор!!!! Ды еще такой как у Стаса ммм.. Quote (ladymari) -Оденься уже,- протянула она ему футболку,- Хватит девушек соблазнять… А может доделаем ночное приключение!!!!! Ды это ты Лерочка у нас одна такая,смотришь на торс!!!!! А всем остальным плевать!!!! они ведь "прилежные ученицы" Quote (ladymari) Он взял футболку и внимательно посмотрел на Леру.. Quote (ladymari) Она стояла перед ним вся такая трогательная, с растрепанным хвостиком и только насмешливые со стервозинкой глаза выдавали ее непокорный характер. ПРям "ангел во плоти" Quote (ladymari) -А тебе разве не нравится?- в его голове крутились мысли: «Боже, что я несу, что на меня опять нашло? Она сводит меня с ума» Это любовь!!!!!! Причем какая-то неординарная!!!!! Quote (ladymari) -Мне пора на урок… Чего то в лесу сдохло!!!!!!!!! ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ!!!!!!!! Жду продку!!!!!!!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:45 | Сообщение # 1202 |
Флудер
Награды: 38
|
ladymari, Маришь все супер!!!!!! Жду следущую!!!!!!!!!!!!! а вообще,чтоб люди различали продку пиши ее другим цветом!!!!!!!!!!Но,Я ДУМАЮ БОЛЬШЕ НИКТО ФЛУДИТЬ НЕ БУДЕТ!!!!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:45 | Сообщение # 1203 |
Живу здесь
Награды: 101
|
kresteen, спасибки))* Kisssa, спасибо, а почему так грустно? Katya_Shev@, спасибо,зай, да я тоже погорячилась, просто это уже слишком( и вообще не по теме, одно дела Стаса с Лерой обсуждать, а совсем другое тату или других исполнителей..Я нервная в общем. В любом случае большое спасибо за теплые слова
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:49 | Сообщение # 1204 |
Живу здесь
|
Quote (Always_is_love) Может я просто втюхалсЯ по уши и боюсь себе в этом признаться!!!!!! во-во Quote (Always_is_love) А так хотелось побыть с тобой дольше-мысли ЛеРы. о да..) Quote (Always_is_love) Оу,торс производит фурор!!!! Ды еще такой как у Стаса ммм.. Ммм...)) Quote (Always_is_love) Это любовь!!!!!! Причем какая-то неординарная!!!!! со странностями Quote (Always_is_love) ladymari, Маришь все супер!!!!!! Жду следущую!!!!!!!!!!!!! а вообще,чтоб люди различали продку пиши ее другим цветом!!!!!!!!!!Но,Я ДУМАЮ БОЛЬШЕ НИКТО ФЛУДИТЬ НЕ БУДЕТ!!!!!! а мне лень другим цветом хих спасибо за продку))) КСТАТИ..Я КАЖЕТСЯ ЗНАЮ КАК ПОЛИНА СТАСОВА ВЫГЛЯДИТ...
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:50 | Сообщение # 1205 |
Живу здесь
|
ВООТЬ, ВСЕ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО ЭТО ОНА... ТИПА, ИХ ВИДЕЛИ ВМЕСТЕ.. (НА ЭТУ ТЕМУ ФЛУДИТЬ МОЖНО)
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:50 | Сообщение # 1206 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
ladymari, оуууууууууууууу!!!!!!!! Вродь недавно свой комент тут оставляла, а тут такое) Ели продКи отрыла хих...... подругому и не скажешь........................ ПРОДЫ ПРОСТ СУППЕРСКИЕ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
ladymari | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:01 | Сообщение # 1208 |
Живу здесь
|
Kisssa, напишу попозже, я просто заболела, очень хреново((((((( да.. она такая стрёмная...ппц... СтЕрВоЧкА)), спасибки)
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:02 | Сообщение # 1209 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Божич, какая она красивая, я прям дар речи потеряла. Не знаю Поля ли это ведь вконтакте она подписана как Rebekka R.R.♔ Royalrex
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Masha:) | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:04 | Сообщение # 1210 |
Общительный
Награды: 6
|
ladymari, на фотках которые ты выложила это Стаса девушка?
|
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:04 | Сообщение # 1211 |
Живу здесь
Награды: 70
|
ladymari, Ужас...Бедненькая выздоравливай!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:08 | Сообщение # 1212 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) я просто заболела, очень хреново((((((( А ты молока холодного попей А если серьезно, то выздоравливай, ведь болеть летом - это неприлично.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:12 | Сообщение # 1213 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (ladymari) Парень ласково посмотрел на девушку и неожиданно понял, что не хочет, чтобы она уезжала, за эти три дня он безумно привык к ней, а может… Ну наконец мозг переключился на режим "Я её люблю.." или "Я не умственно отсталый..и сообжать умею.." Quote (ladymari) -Оденься уже,- протянула она ему футболку,- Хватит девушек соблазнять… Вай..та которую он довел уже до психики сейчас спит зубками к стенки.. Quote (ladymari) -А тебе разве не нравится?- в его голове крутились мысли: «Боже, что я несу, что на меня опять нашло? Она сводит меня с ума» Ох..да..а вгостиной что на него находило..игра гармонов..ай ай ай.. Quote (ladymari) -Схожу с ума,- прошептал парень, резко притянул ее к себе и страстно поцеловал, она не сопротивлялась, даже ответила.. Да ну и как это называется.."Я тут подумал пока секс-бомба спит..можно и контакт с этой строптивой Москвичкой наладить.." Quote (ladymari) -Мне пора на урок… О да..Лера точно учить решила..хоть что-то полезное возьмет от этого места..а приличных манер её тут точно не научат..=Р Quote (ladymari) -Зачем мне оставаться? Тут есть Нина, если скучно, разбуди ее, я уверена, она будет рада… О да..действительно.. Quote (ladymari) -Мне ты нужна… -Извини, мне пора Ай..ну как она так обижает..беззащитного..маленького мальчика.. Продочка бомбезная..как всегда отпадно..великолепно..=**
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:14 | Сообщение # 1214 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (ladymari) я просто заболела, очень хреново((((((( Ай..зайка выздоравливай скорее..там здоровые авторы нужны..=**
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:16 | Сообщение # 1215 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, вот и я не знаю..) да мне и все равно в общем-то, я сейчас уже как-то равнодушна к жизни Стаса раньше прям пёрлась. Kisssa, Katya_Shev@, спасибки, стараюсь)* Quote (Bubble) Ну наконец мозг переключился на режим "Я её люблю.." или "Я не умственно отсталый..и сообжать умею.." Quote (Bubble) Ох..да..а вгостиной что на него находило..игра гармонов..ай ай ай.. Ой-ой-ой Quote (Bubble) Да ну и как это называется.."Я тут подумал пока секс-бомба спит..можно и контакт с этой строптивой Москвичкой наладить.." аххааха, точное определение) Quote (Bubble) Продочка бомбезная..как всегда отпадно..великолепно..=** спасибки))**
|
|
| |