ОТОРВА.
|
|
Always_is_love | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:36 | Сообщение # 916 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) -Да какой секс, блин, Лер! Тут никаким сексом и не пахнет!- неизвестно зачем начал оправдываться Комаров, наконец сняв с себя пьяную Нину. О,да!!!!!!! Мы тут плюшками балуемся,блин!!!!!! Quote (ladymari) Лера посмотрела на него, на старосту в нижнем белье и усмехнулась. -О да, я вижу, вы, наверное, собрались тут просто анекдоты порасказывать, а разделись, чтобы не так жарко было. А может они где-то расскапали учебник по анатомии и изучают его)))))) только на практике!!!!! Quote (ladymari) -Лерусь, да я сам не знаю, что на нее нашло,- сделал невинные глазки Стас,- Она напилась и набросилась на меня.. -Ой-ой-ой, совратили бедного наивного мальчика,- едко произнесла Новикова,- А он бедный от такого разврата так растерялся, что даже сопротивляться не мог… А Лер забыли предупредить Стас у нас наивный ребенок
|
|
| |
vishenka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:36 | Сообщение # 917 |
Общительный
Награды: 41
|
ladymari, просто прям боевик какой-то))))Лера против Нины,Стас миротворец)))) Насчет фото...не уверенна,что они встречаются....Лера сама говорила что больше не будет связывать работу и любовь)А они все же в одной группе играют)
|
|
| |
Дашуня | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:38 | Сообщение # 918 |
Флудер
Награды: 44
|
Quote (ladymari) приветик, я хорошо,а ты?)) Отлично, что делаешь? Когда продка?
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:40 | Сообщение # 919 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Always_is_love) О,да!!!!!!! Мы тут плюшками балуемся,блин!!!!!! точно-точно Quote (Always_is_love) А может они где-то расскапали учебник по анатомии и изучают его)))))) только на практике!!!!! тоже вариант Quote (Always_is_love) А Лер забыли предупредить Стас у нас наивный ребенок ага vishenka, Дашуль, я же говорю пишу по ночам какой-то бред)))) А насчет фота и правда..кто знает) может друзья, может нет, мы все равно не узнаем
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:41 | Сообщение # 920 |
Живу здесь
|
Дашуня, завтракаю, стараюсь что-то написать
|
|
| |
23_94 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:42 | Сообщение # 921 |
Любитель
Награды: 5
|
ladymari, Не бред, классный)))
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:50 | Сообщение # 922 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) а тот фик я тоже прочитала..оч тяжелый.. Значит буешь шестой, кого я этим фиком до слез довела (ну, не считая меня). А на счет фоток, так Лерка со всеми в обнимку фоткается, даже тут она с еще одним парнем со своей группы.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Дашуня | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:53 | Сообщение # 923 |
Флудер
|
Quote (Katya_Shev@) А на счет фоток, так Лерка со всеми в обнимку фоткается, даже тут она с еще одним парнем со своей группы. Согласна)) Я живу в районе Москвы где снимают Ранеток.(Новокосино) Не один раз видела. Леру, она совсеми всаёт в обнимку)
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:55 | Сообщение # 924 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Парень внимательно посмотрел на нее, на суженые глаза, ехидную улыбку и сложенные руки на груди, плотно прижимающие журнал и еще раз убедился: «Ревнует… Может сама до конца этого не осознает, но ревнует.. Вот собственница…Сама ведь говорила, когда я ее на свидание приглашал, что просто развлечься хотела». Наконец дошло что ревнует!!!!!!!!!! А между прочим все что говорят девушки,оказываеться наоборотQuote (ladymari) -Помоги мне, пожалуйста,- жалобно попросил он. -Что опять сам не справляешься?- поинтересовалась Лера,- Куда же все твое мастерство делось? -Ааа, хватит!- его уже начинала бесить вся эта ситуация. -Что хватит?- спокойно пожала плечами девушка,- Не понимаю о чем ты… -Издеваться хватит,- Стас отодвинулся подальше от Нины, которая теребила его волосы,- Неужели ты не видишь, она практически невменяема! Я не знаю, что делать… А если кто-то увидит ее? Ааа!!!!!!!! В постеле у нас мальчик хоть куда!!!!! А справиться с пьяной девушкой сверх задача"""""""""!!!!!!!!!! Quote (ladymari) Блин,- Лера вздохнула, похоже все-таки придется помогать этому тормозу,- Ты как маленький! Подержи!- и она вручила ему журнал. Затем подошла к полуголой старосте, резко схватила ее за руку, стащила с диванчика и подтащила к стоящему тут же мини-фонтанчику и окунула ее туда головой. -Ого, жестоко,- ужаснулся Комаров. -Дурак,- зло поглядела на него девушка,- Это, чтобы она протрезвела. Да Ниночка "ангел" прям!!!!! Надо было дать ей коленкой под дых ии все дела!!!! Quote (ladymari) ицо Нины и правда приняло более осмысленной выражение. -Зачем ты помешала нам?!- она вцепилась Новиковой в волосы,- Я была готова на все, ему бы понравилось, а ты!!!!!! Шл*ха дешевая!!! Я еще поспорю кто тут шлюха!!!!!!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:00 | Сообщение # 925 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Лера с силой оттолкнула ее от себя, и староста перелетев через диван чуть не снесла стол. -Блин, Лер, зачем так резко-то, она же пьяна!- испугался за здоровье девушки Стас. -Мне плевать!- Новикова уже кричала,- Как же меня достал этот дебильный колледж, эта тупорылая развратная староста и ты вместе с ней!- она бессильно опустилась на корточки и прислонилась спиной к фонтану, в первый раз с ней была такая истерика,- Я домой хочу!- совсем по-детски воскликнула красавица и горько заплакала. Просто ЛЮБИТ!!!!!!!!! И этим все сказанно!!!! Quote (ladymari) Растерянный Стас сидел в полном шоке, с одной стороны лежала на полу пьяная Нина, с другой рыдала потерянная Лера. Парень положил журнал, поднял старосту, аккуратно посадил ее на диван и укрыл ее же платьем, потом подошел к Лере и тихонько присел рядом с ней. Оу,Стасик вообще какой-то потеряныЙ!!!!!!Как он там в постеле не залажался (Сори за пошлость! Такая я!) -Лер, ну что с тобой такое? Почему ты плачешь? Я думал, что такие как ты даже слова такого не знают,- ласково спросил он. -Потому что я ужасно скучаю по своей прежней жизни,- она горестно всхлипнула, очень хотелось выговориться и было не важно перед кем,- Меня достал этот дурдом.. Безумно достал.. Стас легонько обнял девушку за плечи и прижал к себе. -Тихо, не надо плакать,- успокаивал он, нежно гладя ее по волосам,- Все будет хорошо, ты доучишься и скоро будешь дома,- он тяжело вздохнул и неожиданно даже для самого себя грустно выпалил,- А я тут буду скучать по тебе… Лера удивленно подняла на него полные слез глаза Стас не много образумился!!!!! Слава Богу!!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:04 | Сообщение # 926 |
Живу здесь
|
Quote (Always_is_love) Наконец дошло что ревнует!!!!!!!!!! А между прочим все что говорят девушки,оказываеться наоборот вот-вот Quote (Always_is_love) Ааа!!!!!!!! В постеле у нас мальчик хоть куда!!!!! А справиться с пьяной девушкой сверх задача все они такие..Quote (Always_is_love) Я еще поспорю кто тут шлюха!!!!!! точно-точно Quote (Always_is_love) Оу,Стасик вообще какой-то потеряныЙ!!!!!!Как он там в постеле не залажался (Сори за пошлость! Такая я!)
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:04 | Сообщение # 927 |
Флудер
|
Quote (ladymari) но тут случилось то, чего никто не ожидал, из южного коридора в гостиную тихо вошла Ольга Александровна. Маман готовьтесь!!!!!!! К пеленкам!!!! Quote (ladymari) Она медленно оглядела взглядом раздетую, мокрую Нину, покареженный столик, собственного сына топлес, который сидел на коленях рядом с плачущей Новиковой и трепетно прижимал ее к себе и хрипло спросила. -Что тут происходит? Ничего особенного!!!!! Паренек решил развлечься!!!!!!! Жду следущую ПРОДКУ!!!!!!!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:05 | Сообщение # 928 |
Живу здесь
|
-Маам,- Стас судорожно соображал, чтобы сказать, как вдруг ему на помощь пришла Лера. -Ольга Александровна, Нина случайно поскользнулась и упала в фонтан, платье намокло, поэтому пришлось его снять, а Стас дал ей свою футболку, чтобы она не замерзла,- она и сама понимала, какую ахинею несет, но больше в голову ничего путного не приходило. Директриса недоверчиво посмотрела на старосту, отметила про себя, что ее платье почти сухое, а футболка ее сына валяется вообще где-то около дивана, но не стала разбираться с Новиковой, решив выяснить потом все лично у Стаса, все-таки девушка выглядела тут из всех приличней всего, хоть и была заплакана. -А почему ты плакала Лера?- поинтересовалась она. -Мам, не стоит,- сердито посмотрел на нее сын,- Я с этим разберусь… -Ладно,- Ольга Александровна задумалась, потом видимо приняла какое-то решение и произнесла, поднимая журнал,- Я отнесу это, а вы помогите Нине дойти до комнаты, а то она какая-то странная сидит, но чтобы на втором уроке Новикова была,- и она удалилась.. -А она неплохая тетка,- тихо сказала Лера, проводила ее задумчивым взглядом и осторожно поднялась на ноги,- Ладно, давай эту секс-бомбу пьяную оттащим, а то урок уже кончится скоро. -Вот уж не думал, что тебя волнуют уроки,- усмехнулся Стас, тоже вставая. -Я просто так стала, что сейчас лучше на уроках подремлю, чем дальше в этом дурдоме участвовать,- отмахнулась девушка,- Давай бери ее под руку, один справишься? А я шмотки ваши возьму. -Конечно, справлюсь,- не успел парень поднять Нину, как она вцепилась в его руку цепкими пальчиками. Лера взяла ее платье и футболку Стаса, и вся делегация отправилась к комнатам. -Блин, главное никого не встретить,- неожиданно засмеялся Комаров, - Я себе очень хорошо представляю, как мы со стороны смотримся. Девушка посмотрела на него и тоже весело рассмеялась. -Говорю же, сумасшедший дом, -закатила она карие глазки.
|
|
| |
Дашуня | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:08 | Сообщение # 929 |
Флудер
|
ladymari, продка, просто супер) Quote (ladymari) ,- Ладно, давай эту секс-бомбу пьяную оттащим, а то урок уже кончится скоро. Я под столом)
|
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:09 | Сообщение # 930 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (ladymari) Ольга Александровна, Нина случайно поскользнулась и упала в фонтан, платье намокло, поэтому пришлось его снять, а Стас дал ей свою футболку, чтобы она не замерзла,- она и сама понимала, какую ахинею несет, но больше в голову ничего путного не приходило. прикольно Quote (ladymari) Ладно, давай эту секс-бомбу пьяную оттащим, а то урок уже кончится скоро.
|
|
| |