Воот..Второй день в башке черти че, поэтому пишу какой-то бред..не обижайтесь -Да какой секс, блин, Лер! Тут никаким сексом и не пахнет!- неизвестно зачем начал оправдываться Комаров, наконец сняв с себя пьяную Нину.
Лера посмотрела на него, на старосту в нижнем белье и усмехнулась.
-О да, я вижу, вы, наверное, собрались тут просто анекдоты порасказывать, а разделись, чтобы не так жарко было.
-Лерусь, да я сам не знаю, что на нее нашло,- сделал невинные глазки Стас,- Она напилась и набросилась на меня..
-Ой-ой-ой, совратили бедного наивного мальчика,- едко произнесла Новикова,- А он бедный от такого разврата так растерялся, что даже сопротивляться не мог…
Парень внимательно посмотрел на нее, на суженые глаза, ехидную улыбку и сложенные руки на груди, плотно прижимающие журнал и еще раз убедился: «Ревнует… Может сама до конца этого не осознает, но ревнует.. Вот собственница…Сама ведь говорила, когда я ее на свидание приглашал, что просто развлечься хотела».
-Помоги мне, пожалуйста,- жалобно попросил он.
-Что опять сам не справляешься?- поинтересовалась Лера,- Куда же все твое мастерство делось?
-Ааа, хватит!- его уже начинала бесить вся эта ситуация.
-Что хватит?- спокойно пожала плечами девушка,- Не понимаю о чем ты…
-Издеваться хватит,- Стас отодвинулся подальше от Нины, которая теребила его волосы,- Неужели ты не видишь, она практически невменяема! Я не знаю, что делать… А если кто-то увидит ее?
-Блин,- Лера вздохнула, похоже все-таки придется помогать этому тормозу,- Ты как маленький! Подержи!- и она вручила ему журнал.
Затем подошла к полуголой старосте, резко схватила ее за руку, стащила с диванчика и подтащила к стоящему тут же мини-фонтанчику и окунула ее туда головой.
-Ого, жестоко,- ужаснулся Комаров.
-Дурак,- зло поглядела на него девушка,- Это, чтобы она протрезвела.
Лицо Нины и правда приняло более осмысленной выражение.
-Зачем ты помешала нам?!- она вцепилась Новиковой в волосы,- Я была готова на все, ему бы понравилось, а ты!!!!!! Шл*ха дешевая!!!
Лера с силой оттолкнула ее от себя, и староста перелетев через диван чуть не снесла стол.
-Блин, Лер, зачем так резко-то, она же пьяна!- испугался за здоровье девушки Стас.
-Мне плевать!- Новикова уже кричала,- Как же меня достал этот дебильный колледж, эта тупорылая развратная староста и ты вместе с ней!- она бессильно опустилась на корточки и прислонилась спиной к фонтану, в первый раз с ней была такая истерика,- Я домой хочу!- совсем по-детски воскликнула красавица и горько заплакала.
Растерянный Стас сидел в полном шоке, с одной стороны лежала на полу пьяная Нина, с другой рыдала потерянная Лера.
Парень положил журнал, поднял старосту, аккуратно посадил ее на диван и укрыл ее же платьем, потом подошел к Лере и тихонько присел рядом с ней.
-Лер, ну что с тобой такое? Почему ты плачешь? Я думал, что такие как ты даже слова такого не знают,- ласково спросил он.
-Потому что я ужасно скучаю по своей прежней жизни,- она горестно всхлипнула, очень хотелось выговориться и было не важно перед кем,- Меня достал этот дурдом.. Безумно достал..
Стас легонько обнял девушку за плечи и прижал к себе.
-Тихо, не надо плакать,- успокаивал он, нежно гладя ее по волосам,- Все будет хорошо, ты доучишься и скоро будешь дома,- он тяжело вздохнул и неожиданно даже для самого себя грустно выпалил,- А я тут буду скучать по тебе…
Лера удивленно подняла на него полные слез глаза, но тут случилось то, чего никто не ожидал, из южного коридора в гостиную тихо вошла Ольга Александровна.
Она медленно оглядела взглядом раздетую, мокрую Нину, покареженный столик, собственного сына топлес, который сидел на коленях рядом с плачущей Новиковой и трепетно прижимал ее к себе и хрипло спросила.
-Что тут происходит?