Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОТОРВА.
ladymariДата: Понедельник, 17.08.2009, 23:18 | Сообщение # 856
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
alina4ka, будет biggrin

alina4kaДата: Понедельник, 17.08.2009, 23:19 | Сообщение # 857
Старожил
Награды: 64
Quote (ladymari)
alina4ka, будет

А когда?

ladymariДата: Понедельник, 17.08.2009, 23:29 | Сообщение # 858
Живу здесь
alina4ka, ну сейчас начала писать, если не буду отвлекаться, то минут через 15.

Katya_Shev@Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:50 | Сообщение # 859
Живу здесь
Награды: 46
Quote (ladymari)
У тебя что-то случилось, девочка?

Перепихнулась с вашим сыном, потом он меня на свиданку сводил туда же где и всех баб из колледжа, а только что увидела его под нашей старостой. В общем ничего особенного.
Quote (ladymari)
Лера подняла на нее глаза и встретилась с кофейно-карими насмешливыми глазами, такими же, как у Стаса

Психологи утверждают, что мужчины похожие на мать - очень хорошие любовники. Так что девки, мотайте на ус wink
Quote (ladymari)
Хватит тратить время на эту шл*шку!

Сказала пьяная Нина и вылезла на Стаса.
Quote (ladymari)
-Ну выпила немного виски, подумаешь

А на трезвую с ним уже никак нельзя?

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Понедельник, 17.08.2009, 23:54

alina4kaДата: Понедельник, 17.08.2009, 23:55 | Сообщение # 860
Старожил
Quote (Katya_Shev@)
Перепихнулась с вашим сыном, потом он меня на свиданку сводил туда же где и всех баб из колледжа, а только что увидела его под нашей старостой. В общем ничего особенного.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
не устаю тебе поражаться=)

ladymariДата: Вторник, 18.08.2009, 00:04 | Сообщение # 861
Живу здесь
Quote (Katya_Shev@)

biggrin ппц
Quote (Katya_Shev@)
Психологи утверждают, что мужчины похожие на мать - очень хорошие любовники. Так что девки, мотайте на ус

надо запомнить happy
Quote (Katya_Shev@)
А на трезвую с ним уже никак нельзя?

ахахах biggrin

Katya_Shev@Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:04 | Сообщение # 862
Живу здесь
Quote (alina4ka)
не устаю тебе поражаться=)

Да ладно, куда мне до тебя biggrin А ты уже вступила в подпольную организацию "АнтиРудик"?

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Katya_Shev@Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:07 | Сообщение # 863
Живу здесь
Quote (ladymari)
надо запомнить

Запомни-запомни, еще в жизни пригодится wink biggrin

ladymariДата: Вторник, 18.08.2009, 00:13 | Сообщение # 864
Живу здесь
wink Katya_Shev@, окей, теперь прежде чем спать с парнем буду знакомиться с его мамой или хотя бы требовать фотографию, чтобы не разочаровываться потом biggrin

alina4kaДата: Вторник, 18.08.2009, 00:15 | Сообщение # 865
Старожил
Quote (Katya_Shev@)
А ты уже вступила в подпольную организацию "АнтиРудик"?

Еще нет...но очень хочу)))
Quote (Katya_Shev@)
Да ладно, куда мне до тебя

Это куда Мне До Тебя!!! smile

alina4kaДата: Вторник, 18.08.2009, 00:17 | Сообщение # 866
Старожил
Quote (ladymari)
окей, теперь прежде чем спать с парнем буду знакомиться с его мамой или хотя бы требовать фотографию, чтобы не разочаровываться потом

бррр..так спокойно говорите.........а меня ток при мысли об этом трясет ну мож с возрастом перестанет%) wacko wacko wacko wacko wacko wacko

Masha:)Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:17 | Сообщение # 867
Общительный
Награды: 6
а где прода?

ladymariДата: Вторник, 18.08.2009, 00:18 | Сообщение # 868
Живу здесь
alina4ka, перестанет, 100%, всех когда-то трясло biggrin

прода еще нужна?))

alina4kaДата: Вторник, 18.08.2009, 00:19 | Сообщение # 869
Старожил
Quote (ladymari)
alina4ka, перестанет, 100%, всех когда-то трясло

Буду надеяться))))))))
Quote (ladymari)
прода еще нужна?))

Конечно нужна!!!

ladymariДата: Вторник, 18.08.2009, 00:20 | Сообщение # 870
Живу здесь
Воот..Второй день в башке черти че, поэтому пишу какой-то бред..не обижайтесь biggrin

-Да какой секс, блин, Лер! Тут никаким сексом и не пахнет!- неизвестно зачем начал оправдываться Комаров, наконец сняв с себя пьяную Нину.
Лера посмотрела на него, на старосту в нижнем белье и усмехнулась.
-О да, я вижу, вы, наверное, собрались тут просто анекдоты порасказывать, а разделись, чтобы не так жарко было.
-Лерусь, да я сам не знаю, что на нее нашло,- сделал невинные глазки Стас,- Она напилась и набросилась на меня..
-Ой-ой-ой, совратили бедного наивного мальчика,- едко произнесла Новикова,- А он бедный от такого разврата так растерялся, что даже сопротивляться не мог…
Парень внимательно посмотрел на нее, на суженые глаза, ехидную улыбку и сложенные руки на груди, плотно прижимающие журнал и еще раз убедился: «Ревнует… Может сама до конца этого не осознает, но ревнует.. Вот собственница…Сама ведь говорила, когда я ее на свидание приглашал, что просто развлечься хотела».
-Помоги мне, пожалуйста,- жалобно попросил он.
-Что опять сам не справляешься?- поинтересовалась Лера,- Куда же все твое мастерство делось?
-Ааа, хватит!- его уже начинала бесить вся эта ситуация.
-Что хватит?- спокойно пожала плечами девушка,- Не понимаю о чем ты…
-Издеваться хватит,- Стас отодвинулся подальше от Нины, которая теребила его волосы,- Неужели ты не видишь, она практически невменяема! Я не знаю, что делать… А если кто-то увидит ее?
-Блин,- Лера вздохнула, похоже все-таки придется помогать этому тормозу,- Ты как маленький! Подержи!- и она вручила ему журнал.
Затем подошла к полуголой старосте, резко схватила ее за руку, стащила с диванчика и подтащила к стоящему тут же мини-фонтанчику и окунула ее туда головой.
-Ого, жестоко,- ужаснулся Комаров.
-Дурак,- зло поглядела на него девушка,- Это, чтобы она протрезвела.
Лицо Нины и правда приняло более осмысленной выражение.
-Зачем ты помешала нам?!- она вцепилась Новиковой в волосы,- Я была готова на все, ему бы понравилось, а ты!!!!!! Шл*ха дешевая!!!
Лера с силой оттолкнула ее от себя, и староста перелетев через диван чуть не снесла стол.
-Блин, Лер, зачем так резко-то, она же пьяна!- испугался за здоровье девушки Стас.
-Мне плевать!- Новикова уже кричала,- Как же меня достал этот дебильный колледж, эта тупорылая развратная староста и ты вместе с ней!- она бессильно опустилась на корточки и прислонилась спиной к фонтану, в первый раз с ней была такая истерика,- Я домой хочу!- совсем по-детски воскликнула красавица и горько заплакала.
Растерянный Стас сидел в полном шоке, с одной стороны лежала на полу пьяная Нина, с другой рыдала потерянная Лера.
Парень положил журнал, поднял старосту, аккуратно посадил ее на диван и укрыл ее же платьем, потом подошел к Лере и тихонько присел рядом с ней.
-Лер, ну что с тобой такое? Почему ты плачешь? Я думал, что такие как ты даже слова такого не знают,- ласково спросил он.
-Потому что я ужасно скучаю по своей прежней жизни,- она горестно всхлипнула, очень хотелось выговориться и было не важно перед кем,- Меня достал этот дурдом.. Безумно достал..
Стас легонько обнял девушку за плечи и прижал к себе.
-Тихо, не надо плакать,- успокаивал он, нежно гладя ее по волосам,- Все будет хорошо, ты доучишься и скоро будешь дома,- он тяжело вздохнул и неожиданно даже для самого себя грустно выпалил,- А я тут буду скучать по тебе…
Лера удивленно подняла на него полные слез глаза, но тут случилось то, чего никто не ожидал, из южного коридора в гостиную тихо вошла Ольга Александровна.
Она медленно оглядела взглядом раздетую, мокрую Нину, покареженный столик, собственного сына топлес, который сидел на коленях рядом с плачущей Новиковой и трепетно прижимал ее к себе и хрипло спросила.
-Что тут происходит?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: