ОТОРВА.
|
|
ladymari | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:03 | Сообщение # 556 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
ВОПРОС КО ВСЕМ)
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:05 | Сообщение # 557 |
Живу здесь
|
Подъем в колледже был в 8, в выходные в 9, если учесть, что Лера полночи промучилась с противоречивыми мыслями, да и к тому же привыкла дома спать до обеда, она встала очень тяжело. На завтрак на шведском столе были представлены различные разновидности каш, Новикова скривилась. «Блин, да я тут в скелет превращусь»- с ужасом подумала она, но вдруг от плохих мыслей ее отвлек парень в другом конце столовой, девушка решительно направилась к нему. Комаров, сделав вид, что не заметил ее, продолжил сосредоточенно накладывать себе манную кашу в тарелку. -Стас,- девушка тихонько дотронулось до его локтя и ему пришлось обернуться, игнорировать ее на глазах у всей столовой он не мог,- Доброе утро. -Доброе,- парень опустил глаза,- Знаешь, ты извини меня, не знаю, что на меня вчера нашло, со мной в первый раз такое, что я едва знакомую девушку тащу в постель… -Обычно ты девушку тащишь туда после двух свиданий,- усмехнулась Лера. -Кто тебе сказал?!- он резко посмотрел на нее. -Да нашлись добрые люди, которые посвятили в подробности вашего со старостой недолгого романа,- в ее глазах читалась явная насмешка. -Ревнуешь?- с вызовом спросил Стас,- Хотя с какой стати тебе ревновать? Тебе ведь от меня только секс нужен был. -Стасик, давай не будем,- Новикова состроила свое фирменное невинное личико,- Я пойду с тобой сегодня.. Если ты, конечно, еще не передумал,- она похлопала длинными ресницами. Парень сразу растаял, ведь он не знал, что таиться за этой наигранной наивностью. -Ты передумала?- он улыбнулся,- Отлично, тогда встретимся около входа в 12.
|
|
| |
Kisssa | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:08 | Сообщение # 558 |
Живу здесь
Награды: 70
|
ladymari, Супер........эх..........Лерка...И не жалко Стасика?............Продка гего! Ещё будет?
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:09 | Сообщение # 559 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) Katya_Shev@, дай ссылочку, я потерялась..)) Вот Ангел с шоколадными глазами кстати, фик читать не обязательно, заходите просто потусим
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
kresteen | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:10 | Сообщение # 560 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (ladymari) -Стасик, давай не будем,- Новикова состроила свое фирменное невинное личико,- Я пойду с тобой сегодня.. Если ты, конечно, еще не передумал,- она похлопала длинными ресницами. Парень сразу растаял, ведь он не знал, что таиться за этой наигранной наивностью. ladymari, продочка офигительная!!! прям сногсшибательная!!! ещё хочу!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:12 | Сообщение # 561 |
Живу здесь
|
Kisssa, спасибо,зайка, будет может через час, если не уснете Katya_Shev@, я почитаю..)) мне интересно)) kresteen, спасибо,зайка, ну напиши ты у себя что-нибудь, пусть хоть грустное...((
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:20 | Сообщение # 562 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) Знаешь, ты извини меня, не знаю, что на меня вчера нашло, со мной в первый раз такое, что я едва знакомую девушку тащу в постель… Обычно он узнает не только имя, но и фамилию(запоминать не обязательно, главное-спросить) и только потом объясняет предназначение дивана в том крыле. Quote (ladymari) -Обычно ты девушку тащишь туда после двух свиданий,- усмехнулась Лера. А она обычно и не знакомится Quote (ladymari) Тебе ведь от меня только секс нужен был. Он ей руку и сердце, а она, волочь такая, в постель. Quote (ladymari) Я пойду с тобой сегодня.. Слава яйцам....
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Воскресенье, 16.08.2009, 00:22 |
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:22 | Сообщение # 563 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
ladymari, продка супер!!сейчас процитируем
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:25 | Сообщение # 564 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Обычно он узнает не только имя, но и фамилию(запоминать не обязательно, главное-спросить) и только потом объясняет предназначение дивана в том крыле. ржу Quote (Katya_Shev@) А она обычно и не знакомится да-да Quote (Katya_Shev@) Он ей руку и сердце, а она, волочь такая, в постель. вообще,соблазнила бедного наивного ребенка Quote (Katya_Shev@) Слава яйцам....
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:25 | Сообщение # 565 |
Живу здесь
|
alya_77, пясябки***
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:27 | Сообщение # 566 |
|
Quote (ladymari) Подъем в колледже был в 8, в выходные в 9, если учесть, что Лера полночи промучилась с противоречивыми мыслями, да и к тому же привыкла дома спать до обеда, она встала очень тяжело. ууууууукопия я Quote (ladymari) На завтрак на шведском столе были представлены различные разновидности каш, Новикова скривилась. «Блин, да я тут в скелет превращусь»- с ужасом подумала она, но вдруг от плохих мыслей ее отвлек парень в другом конце столовой, девушка решительно направилась к нему. давай Лерка жги Quote (ladymari) Комаров, сделав вид, что не заметил ее, продолжил сосредоточенно накладывать себе манную кашу в тарелку. ну конеш как ее моно не заметить Quote (ladymari) -Стас,- девушка тихонько дотронулось до его локтя и ему пришлось обернуться, игнорировать ее на глазах у всей столовой он не мог,- Доброе утро. добренькое Quote (ladymari) Доброе,- парень опустил глаза,- Знаешь, ты извини меня, не знаю, что на меня вчера нашло, со мной в первый раз такое, что я едва знакомую девушку тащу в постель… ага..наваливай Quote (ladymari) -Обычно ты девушку тащишь туда после двух свиданий,- усмехнулась Лера. все тайны раскрыла Quote (ladymari) -Кто тебе сказал?!- он резко посмотрел на нее. у людей тоже глаза есть Quote (ladymari) -Да нашлись добрые люди, которые посвятили в подробности вашего со старостой недолгого романа,- в ее глазах читалась явная насмешка. ага оч добрые Quote (ladymari) -Ревнуешь?- с вызовом спросил Стас,- Хотя с какой стати тебе ревновать? Тебе ведь от меня только секс нужен был. ага....хотя и еще одно.... Quote (ladymari) -Стасик, давай не будем,- Новикова состроила свое фирменное невинное личико,- Я пойду с тобой сегодня.. да ты что Quote (ladymari) Если ты, конечно, еще не передумал,- она похлопала длинными ресницами. конеш не передумал Quote (ladymari) Парень сразу растаял, ведь он не знал, что таиться за этой наигранной наивностью. -Ты передумала?- он улыбнулся,- Отлично, тогда встретимся около входа в 12. да уж..Стасик ты попал.....
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:29 | Сообщение # 567 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Прода отпадная! Я под столом!
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:30 | Сообщение # 568 |
Живу здесь
|
Quote (alya_77) ууууууукопия я и я Quote (alya_77) ну конеш как ее моно не заметить во-во Quote (alya_77) ага..наваливай П*здит как дышит Quote (alya_77) все тайны раскрыла еееее Quote (alya_77) ага....хотя и еще одно.... о да Quote (alya_77) да уж..Стасик ты попал..... бедняжка
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:30 | Сообщение # 569 |
Живу здесь
|
Нез@будк@, спасибки))*
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:45 | Сообщение # 570 |
|
ага Quote (ladymari) П*здит как дышит ну блин что еееее Quote (ladymari) о да biggrin о да Quote (ladymari) бедняжка happy попал на крючок
|
|
| |