ОТОРВА.
|
|
ladymari | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:45 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
alya_77, Kisssa, спасибо,солнышки, а то я думала, что сейчас выяснится, что у меня читателей нетю
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:46 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
|
Quote (alya_77) сейчас так загрузит..упадешь о да.. Quote (alya_77) какая деточка..бабушка ахаха, по стилю точняк Quote (alya_77) она точно охренела оборзела вконец Quote (alya_77) правильно Лерка....так с этой дурой... во-во, для Стасика ЭТО неформат
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:48 | Сообщение # 273 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (ladymari) alya_77, Kisssa, спасибо,солнышки, а то я думала, что сейчас выяснится, что у меня читателей нетю конеш есть..я одна из первых... ага ботаничка долбанная Quote (ladymari) ахаха, по стилю точняк ну... Quote (ladymari) оборзела вконец ага дибилка..тупа..хотя ет умная... Quote (ladymari) во-во, для Стасика ЭТО неформат конеш не формат..для него формат есть только один и это Лера
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:50 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
|
Quote (alya_77) конеш есть..я одна из первых... И одна из немногих)))) Quote (alya_77) конеш не формат..для него формат есть только один и это Лера единственная и неповторимая)))
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:52 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (ladymari) -После второго уже жить не хочется, так что можешь успокоиться,- усмехнулась Новикова,- Другие правила меня не интересуют. Да..я вообще раньше 3 уснуть не могу.. Quote (ladymari) -Меня не волнует, что тебя интересует, Ольга Александровна велела сказать правила, значит я их скажу,- отрезала Нина. Quote (ladymari) -Мне все равно спала ты или нет, - староста кинула на нее злой взгляд, и Лера поняла, что та не так проста, как хочет казаться,- Вот твоя комната,- она указала на одну из дверей. Удачи! ОоООо..как грубо..но сейчас "Леруся" отдохнет и устроит тебе.. Quote (ladymari) -Спасибо, деточка, можешь быть свободна,- девушка вновь одарила ее насмешливым взглядом. Молодец Лерка.. Quote (ladymari) -Запомни, ты тут долго не продержишься,- сердито прошептала Нина,- особенно если будешь трогать Стаса. Ой..ой..ой как напугала.. Quote (ladymari) Уау,- Лера умиленно взмахнула руками,- А ты оказывается не совсем монашка, прешься по этому пупсику?- она подошла к ней в упор,- Только это ты запомни, тебе с ним ничего не светит, у него на его смазливом личике написано, что такие праведницы как ты не в его вкусе! Он любит таких конфеток как Леруська.. Quote (ladymari) После этих слов Новикова развернулась и толкнула дверь в свою новую комнату, на нее уставились три пары вопросительных взглядов. Продочка очумелая..мне очень нрафф...как всегда великолепно..не устою повторять что оч лю твои проды..и конечно тя..=**
|
|
| |
vishenka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:53 | Сообщение # 276 |
Общительный
Награды: 41
|
ladymari, вот чем мне нравится твой фик)Не считая того что он прикрасно написан) Что вроде идея взята из фильма)А описываешь совсем по другому)Посвоему)Поэтому и хочется читать еще и еще)))
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:59 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) Да..я вообще раньше 3 уснуть не могу.. я тоже))) ну ты знаешь) Quote (Bubble) ОоООо..как грубо..но сейчас "Леруся" отдохнет и устроит тебе.. сладкую жизнь Quote (Bubble) Продочка очумелая..мне очень нрафф...как всегда великолепно..не устою повторять что оч лю твои проды..и конечно тя..=** спасибо,зайка, я тя тож** Quote (vishenka) ladymari, вот чем мне нравится твой фик)Не считая того что он прикрасно написан) Что вроде идея взята из фильма)А описываешь совсем по другому)Посвоему)Поэтому и хочется читать еще и еще))) Ага, у меня все из фильмов, своих идей нету))) хих спасибо, солнышко, но до тебя мне еще далеко)))
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:02 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) ТРЕТИЙ РАЗ ЗА ДЕНЬ ГОВОРЮ, ЧТО Я ТОЖЕО ТЕБЕ ПОМНЮ Quote (Bubble) Не..а ты думаешь про тебе можно забыть??Как мы все без тебя будем?? Quote (alya_77) я про тебя всегда помню Это уже не на фик похоже, а на мой фан-клуб
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
vishenka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:02 | Сообщение # 279 |
Общительный
|
ladymari, кажется ты меня захвалила))) Я мало того что каряво пишу)Так еще и с куче глупых ошибок)аш стыдно)
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:04 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
|
Quote (vishenka) ladymari, кажется ты меня захвалила))) Я мало того что каряво пишу)Так еще и с куче глупых ошибок)аш стыдно) а я без ошибок только потому, что уорд их исправляет и мне нравится тебя хвалить)))))
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:04 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Это уже не на фик похоже, а на мой фан-клуб ты давай не зазнавайся, а продку комментируй)))
|
|
| |
vishenka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:08 | Сообщение # 282 |
Общительный
|
Katya_Shev@, ой мой любимый читатель)Ну читатель когда я писала) Рада тебя видеть солнышко) ladymari, ну тогда мы стоим друг друга)Тоже люблю тебя хвалить)
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:11 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
Quote (vishenka) ladymari, ну тогда мы стоим друг друга)Тоже люблю тебя хвалить) Хих, ой круто)) будем друг друга хвалить
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:11 | Сообщение # 284 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (Katya_Shev@) Это уже не на фик похоже, а на мой фан-клуб biggrin конеш.....
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:11 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
Награды: 47
|
и правда фик грандиозный! Я уже под столом вытерла всю пыли! Ржу не могу! Напиши проду!
|
|
| |