Нам нельзя друг без друга...
|
|
Юлечк@ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:10 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 23
Статус: Offline
|
Название:Нам нельзя друг без друга... Автор:Юлечк@ Бета:нету, да и не надо Рейтинг:PG 13 Жанр:Pomance, Drama Дисклеймер: На персонажей не претендую. От меня лишь характер. Сюжет целиком мой.Размещение только после персонального разрешения. Пейринг:ЛиС,Лера/НП,Стас/НЖП Саммари: Спустя столько лет жизнь свела их вновь. И они понимают, что чувства никуда не делись. Но хватит ли у героев смелости начать все сначала? Статус:закончен От автора:Очень нужны отзывы, как стимул для дальнейшего творчества!
Ну, законченные фанфики я думаю самостоятельно найдете.
|
|
| |
Юлечк@ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:15 | Сообщение # 2 |
Любитель
|
Ну вот и готова шапочка к заключительной истории!Ждите завтра сам рассказик!
|
|
| |
lerchonok | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:33 | Сообщение # 3 |
Болтун
Награды: 31
|
Юлечк@, когда прода будет?
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:48 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Название многообещающе. Юлечк@, буду очень ждать
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
lerchonok | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:23 | Сообщение # 5 |
Болтун
|
Юлечк@, и когда здесь продочка появится?
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:37 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 90
|
и какда продка то появиц??
:D
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:19 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Юлечк@, кто-то нам проду обещал.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Юлечк@ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 04:31 | Сообщение # 8 |
Любитель
|
Ой...Сильно извиняюсь, но я просто забыла!В ближайшее время настрочу чего-нибудь.
|
|
| |
Юлечк@ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:25 | Сообщение # 9 |
Любитель
|
Мой Муз ушел к другой!Поэтому придется немного подождать, а пока вот вам саундтрек! Ради славы - Слышишь я с тобой Текст песни ТУТ P.S. Я не то, чтобы фанатка их творчества, просто песенка очень подходит к сюжету, который будет у этого фика.
|
|
| |
Юлечк@ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:58 | Сообщение # 10 |
Любитель
|
Солнечный летний день. Легкий ветерок развевает светлые волосы куда-то спешащей Валерии, уже пять лет, как не Новиковой. И вот она подходит к до боли знакомому дому. Спешит, обещала прийти в пять. Но знает, что Он обязательно дождется. Когда она стала изменять мужу? Точного ответа на этот вопрос дать не могла даже сама Лера. Просто однажды встретила в кафе во время обеденного перерыва Его. Случайно столкнулись у входа. Решили вместе пообедать, вспомнить прошлое. Как оказались в гостиничном номере не помнили. Но с тех пор эти встречи стали регулярными. Через какое-то время переместились из гостиницы в квартиру Его матери, доставшуюся по наследству. Никто из них не заводил разговора о будущем, но каждый осознавал, что долго так продолжаться не может и нужно что-то решать. Но не смотря на это их встречи продолжались уже почти год. А вчера Он сказал, что начал бракоразводный процесс. Предложил ей развестись с мужем и начать все сначала. Она согласилась... С порога кидается к нему в обьятия. -Ну?-нетрпеливо спрашивает Он сквозь поцелуй. -Он согласен.Сначала сопротивлялся, но я, как бы между делом сообщила, что знаю о том, что он спит со своей секретаршей. -Значит скоро ты станешь вновь незамужней? -Да. Дочка со мной останется. Мы все обговорили и решили, что так будт лучше. -Кстати, ты фамилию мужа оставишь или свою девичью вернешь? -Свою верну. Новикова мне больше идет! -Ты не меняешься! -Ну уж какая есть. -Ну тогда... -Что? Он встал на колено и одел ей на палец кольцо. -Валерия Новикова, выходите за меня замуж! -Ну...Станислав Комаров, я даже не знаю...Ладно, так уж и быть, я согласна. -Лера, я тебя люблю. -И я тебя, Стас. Спустя два месяца. -Стас, нам нужно серьезно поговорить! -Что-то случилось? -Нет. То есть да. То есть не совсем. Вобщем, Вероника...она...она твоя дочь. -Как моя дочь?Почему ты мне раньше ничего не сказала? -Я же тогда замуж вышла. Помнишь ту ночь наконуне свадьбы?А потом решила, что не стоит прошлое ворошить. У тебя своя семья была и я подумала, что нехорошо лезть в чужую жизнь. -А сейчас? -Сейчас ты мой жених и скоро у нашей дочери появится родной брат. И...я была неправа. Ты имел право знать. Стас шокированно смотрел на Леру и пытался переварить все услышанное. Постепенно ему удалось осмыслить все ее слова. -Ты хочешь сказать, что у нас скоро будет ребенок? -Да, а ты что, не рад? -Рад, ты даже не представляешь, как рад! Он поднял ее на руки и закружил по комнате. -Стас, поставь меня на место! -У нас есть дочь и скоро родится сын!Я самый счастливый человек на свете! -Я сказала поставь меня на место! -Я тебя очень люблю! -И я тебя, только поставь меня на место!... The End
|
|
| |
Юлечк@ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:12 | Сообщение # 11 |
Любитель
|
Несколько слов от автора: Первоначально трилогия задумана не была. Планировался мини-фик о человеческих чувствах, ошибках и боли расставаний. Потом я вспомнила, что здесь больше любять хеппи-энды. Написала вторую часть. Долго думала над третьей. Старалась всячески избежать сладенькой концовки. Собиралась уже кого-нибудь из героев в авиакатастрофе ликвидировать. Потом пожалела слабонервных читателей и закончила фанфик вот так. Поэтому за смазанный сюжет в окончании третьей части прошу сильно не ругать. Не в тему он здесь. Грустные мини-фики получаются лучше. Для хеппи-эндов придуманы макси.Но, как говорится, что написано пером... Спасибо всем, кто читал. Я делала довольно большой перерыв в творчестве, но теперь возвращаюсь и постараюсь как можно чаще радовать Вас, дорогие читатели, новыми творениями! P.S. Новый мини-фик ждите уже на этой неделе!
|
|
| |
lerchonok | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:31 | Сообщение # 12 |
Болтун
|
Юлечк@, конец просто потрясный!!!! Рада что здесь ХЕППИ-ЭНД!!! А куда Стас другую дочку дел? Quote (Юлечк@) P.S. Новый мини-фик ждите уже на этой неделе! Уже жду)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:39 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Юлечк@, обалденный фик)суперский) Quote (Юлечк@) P.S. Новый мини-фик ждите уже на этой неделе! буду ждать)
|
|
| |
Юлечк@ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:40 | Сообщение # 14 |
Любитель
|
lerchonok, Mashle4_ka, спасибо, мне очень приятно, что это кому-то понравилось. Quote (lerchonok) А куда Стас другую дочку дел? Ну...дети чаще всего с матерью остаются. А он ей аллименты выплачивает. Просто как-то не в тему было про это писать.
|
|
| |
lerchonok | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:45 | Сообщение # 15 |
Болтун
|
Quote (Юлечк@) Ну...дети чаще всего с матерью остаются. А он ей аллименты выплачивает. Просто как-то не в тему было про это писать понятно))) Кстати, когда новый фик напишешь?
|
|
| |