Пути Господни неисповедимы.....
|
|
TomVJerry | Дата: Четверг, 27.08.2009, 02:53 | Сообщение # 991 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
AngelDevil, ээээээээ...товарисч, без оскорблений пожалуйста...в магаз я еду с подругой....сумка нам нужна обеим...ну и гульнуть чуть чуть))))
|
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 02:56 | Сообщение # 992 |
Живу здесь
Награды: 50
|
TomVJerry, а я как Маша - комент завтра, на свежий мозг)))
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 27.08.2009, 02:57 | Сообщение # 993 |
Живу здесь
|
line_1988,
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 27.08.2009, 02:58 | Сообщение # 994 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, Хнык!!! И вот ну как тя по другому назвать можно??? Мы тут с Леной всё уже затерли, а ты! А мне снова завтра к доктору! И вдруг не успею сразу тебе сообщеить а?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 27.08.2009, 03:04 | Сообщение # 995 |
Живу здесь
|
AngelDevil, эм...я постараюсь недолго))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 27.08.2009, 03:13 | Сообщение # 996 |
Живу здесь
|
TomVJerry, ладно! Буду ждать!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
25Ket | Дата: Четверг, 27.08.2009, 03:14 | Сообщение # 997 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (TomVJerry) -Малыш, ты чего опаздываешь???- спрашивал донельзя красивый кареглазый блондин у Лены, разомкнув свои объятья Вот это обломище)))) Quote (TomVJerry) Завязалась крепкая дружба между Леной и Димой, а позже он ей признался в своей симпатии. А Лена лишь тогда улыбнулась, понимая что несмотря на всю свою симпатию к молодому человеку, ответить ему взаимностью не могла. И Дима ждал. Он терпеливо ждал когда сердце Лены оттает и она примет его в свою душу. Но он не знал что все ее чувства умерли вместе с другим человеком, чей образ она всегда будет хранить в шкатулке своей души. Лена видела что парню тяжело, ведь она несмотря на вроде бы открытый характер, всегда что-то не договаривала и не торопилась посвящать его в свою жизнь. И однажды он просто не выдержал и чуть ли не со слезами на глазах попросил ее просто о том, чтобы быть рядом. И Лена сдалась. Да, она не любила его. Но с ним она чувствовала себя защищенной и спокойной. Ну это довольно распространенный случай… один любит, другой позволяет… Quote (TomVJerry) Но поддавшись уговорам мужчины, в один момент сказала «Да» и вот наконец день Х настал. Знакомство с родителями… бееееееее не люблю я это))))) Quote (TomVJerry) -Лена, а почему ты решила переехать в Прагу?- после краткого рассказа, конечно некоторые детали которого Лена умолчала, спросила мать Димы по имени Елена. Ага так вам и расскажи все Quote (TomVJerry) Дима и потянулся к Лене с легким поцелуем, но в последний момент Лену словно ударило током и она отстранилась, снова оглядываясь по сторонам, в поисках неизвестно кого. -Лен, что-то случилось?? Ты кого-то ждешь?- обеспокоенно начал Дима, видя некоторое беспокойство во взгляде Лены. -Нет, Дим, просто такое ощущение, что на меня кто-то смотрит,- сказала она, наконец посмотрев на него. -Лен, ну конечно смотрят! Ты же самая красивая девушка в ресторане! Да на тебя все так и пялятся!- проговорил он и снова потянулся с поцелуем, на этот раз который Лена приняла. -Дим, давай уйдем,- оторвавшись от его губ умоляюще попросила она. -Конечно, пойдем домой,- встал он из-за стола и, расплатившись по счету, отодвинул ее стул и они вышли из ресторана, хотя Лена до сих пор чувствовала на себе изучающий взгляд, отчего по телу проходила неведомая дрожь. Ааааааааааааааааааа Алёнка, вот что ты делаешь! Как же теперь идти спать… Я же не усну от любопытства… Кто наблюдааааааааееееееееееет? Виталяяяяяяя? АААааааааааааааааа я не могу.... Расскажите мне правду! Алееееееннннннннннкккккккккаааааааааа.... Интриганкааааааааааааааааааа….
|
|
| |
Musa | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:25 | Сообщение # 998 |
Живу здесь
Награды: 35
|
http://seriali-online.ru/forum/38-4283-1
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Musa | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:33 | Сообщение # 999 |
Живу здесь
|
Прочитала всё наконец то. ссылку оставила так что..... Вчера папа выгнал, извиняйте.... Я вот в этот раз конечно не плакала(О! У меня прогресс), но всё же..... Quote (TomVJerry) Привет, любимая….. Коза, ты Алёна! это что за выражение?! Чья любимая? Щас, как я понимаю Лена чья то любимая.... ой мама мия! одна девочка по имени алёна хочет моей смерти!
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:40 | Сообщение # 1000 |
Старожил
Награды: 85
|
TomVJerry, все просто супер.Ну и обломала же ты нас в второй продке.Жду продолжения.Надеюсь все будет чики-поки
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:14 | Сообщение # 1001 |
Живу здесь
|
25Ket, Quote (25Ket) Вот это обломище)))) не, ну я не знаю...вы что, реально думали что это Виталик???? Quote (25Ket) один любит, другой позволяет… это кста печально, на мой взгляд.... Quote (25Ket) бееееееее не люблю я это))))) и я) Quote (25Ket) Ааааааааааааааааааа Алёнка, вот что ты делаешь! Как же теперь идти спать… Я же не усну от любопытства… Кто наблюдааааааааееееееееееет? Виталяяяяяяя? АААааааааааааааааа я не могу.... Расскажите мне правду! Алееееееннннннннннкккккккккаааааааааа.... Интриганкааааааааааааааааааа…. ой, да спишь ведь как миленькая)))аххахах
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:15 | Сообщение # 1002 |
Живу здесь
|
Musa, так...ну смерти я твоей не хочу....ибо пока еще твой фик не прочла Ihatemyname, спасиб)))))рада что тебе нарвится!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:25 | Сообщение # 1003 |
Живу здесь
|
TomVJerry, ты вернулась да?
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:35 | Сообщение # 1004 |
Живу здесь
|
AngelDevil, неа...я еще не уехала....просто решила позже свалить)))вот черещ 20 минут ухожу)
|
|
| |
Musa | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:36 | Сообщение # 1005 |
Живу здесь
|
TomVJerry, куда опять собралась?
|
|
| |