Пути Господни неисповедимы.....
|
|
o-NastyA-o | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:42 | Сообщение # 691 |
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
|
TomVJerry, превосходная продочка)))) только груустная.....и Ленку жалко....и родителей....эх, блин, у Лены сейчас момент такой .....но родителям тоже тяжело...... они ее любят, ка родную....еще Лена пропала.....в смысле похитили ее......ну или не совсем похитили, но для родителей это так...... жалко их.... Quote (TomVJerry) что-то недоработанная она какая-то....ругайте без стеснения, все пойму и если что скажите что даже попробую переписать....просто в голове бедлам эээ....мать, ну ты даешь....это на тебя так слово из семи букв действует??
|
|
| |
Rinka | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:42 | Сообщение # 692 |
Любитель
Награды: 3
|
Таак, ну что сказать? Прода великолепна, Алена, и зря ты не хочешь это признавать)) Только меня волнует отношение Лены к родителям(( Никогда не понимала этого. Они ведь любят ее, и неважно, родные они или нет. А так все супер, пасиб))
Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:46 | Сообщение # 693 |
Живу здесь
Награды: 177
|
o-NastyA-o, Quote (o-NastyA-o) это на тебя так слово из семи букв действует?? нав...сама от себя в шкое...писала в каком-то полнейшем неадеквате....ты че ревешь опять что ли???ребенок, я начинаю за тебя волноваться...ты там прекращай....а то я блин сопь.сь здесь от нервов.... спасибо большое.... Rinka, Карин...ну просто они врали ей всю жизнь, потом эта авария, пропажа Виталика...все навалилось разом...нервы, стресс....она их любит....но просто сейчас не может адекватно расценивтаь ситуацию...вот и ведет так себя.....спасиб)
|
|
| |
Rinka | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:51 | Сообщение # 694 |
Любитель
Награды: 3
|
Я это все, конечно, понимаю, но все же. На них ведь тож много навалилось. Ладно, не будем о грустном. Главное, что в целом прода классная)) Мы там, кстати, Виталика скоро увидим?
Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:52 | Сообщение # 695 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) нав...сама от себя в шкое...писала в каком-то полнейшем неадеквате.... плохо.......а получилось хорошо.... надо тебе почаще слово из семи букв делать)) Quote (TomVJerry) ты че ревешь опять что ли???ребенок, я начинаю за тебя волноваться...ты там прекращай.... это уже как традиция....у меня после продки всегда так.. Quote (TomVJerry) а то я блин сопь.сь здесь от нервов.... неее.....не надо спиваться.....как же мы без тебя жить будем??
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:59 | Сообщение # 696 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Алена прода супер!!!!!!!!!!!!!!! Ленку жалко но она молодец что сама за все взялась... надеюсь она найдет Виталика.... хотя наверное пока он етого не захочет она его не найдет
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
Сообщение отредактировал Галка - Четверг, 20.08.2009, 00:02 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:00 | Сообщение # 697 |
Живу здесь
|
Rinka, неа.... o-NastyA-o, Quote (o-NastyA-o) надо тебе почаще слово из семи букв делать)) фууууу....неееее...завтра за канцтоварами еду еще...но эт я люблю Quote (o-NastyA-o) как же мы без тебя жить будем?? у меня депрессия....вот точно следующие роды надо псиать вот под моме нынешнее настроение..... Quote (o-NastyA-o) это уже как традиция....у меня после продки всегда так ужас
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:03 | Сообщение # 698 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) фууууу....неееее...завтра за канцтоварами еду еще...но эт я люблю хмм....да, канцтовары это фигня)) это прикольнее)) Quote (TomVJerry) у меня депрессия....вот точно следующие роды надо псиать вот под моме нынешнее настроение..... ты чего?? все же хорошо))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:05 | Сообщение # 699 |
Живу здесь
|
Галка, спасиб Галь..... Quote (o-NastyA-o) да, канцтовары это фигня)) это прикольнее)) ага) Quote (o-NastyA-o) ты чего?? да ничего.... че-т настроение отстой...пойду повешусь снова....
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:08 | Сообщение # 700 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) че-т настроение отстой...пойду повешусь снова.... нууу.......че ж сегодня за день-то такой........ может лучше утопиться....с круг спасателтный взять? или лучше нарукавники.....ну а матрас вообще предел мечтаний)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:09 | Сообщение # 701 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, не...веревка и мыло.....
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:11 | Сообщение # 702 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) не...веревка и мыло..... может не надо все-таки?
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:11 | Сообщение # 703 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, надо, Федя, надо.....
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:14 | Сообщение # 704 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) надо, Федя, надо..... меня уже до Феди повысили... у меня сегодня практически весь день такое же поганое настроение было....сейчас как-то рассосалось.....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:19 | Сообщение # 705 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, а у меня наоборот....
|
|
| |