Пути Господни неисповедимы.....
|
|
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:06 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (TomVJerry) Надеюсь, не сочтете уж очень ужасной ее. издеваешься, да? безумно красивая и интересная продочка))) Quote (TomVJerry) Я ни-ку-да не по-еду,- по слогам и четко проговаривала каждое слово она, чтобы он уже наконец понял что так просто она отсюда не уйдет. мне так нравится такая настойчивость и упрямство Лены.... вообще)) молодец девчонка))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:10 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
Награды: 177
|
AngelDevil, Маааааааааааааааааааааааш.... блииииииин...мне та кнравится....я не могу...это так красиво....блиин....у меня как песня прям этот твой стих....аааааааааааааааааааааа.....спасибо. o-NastyA-o, Quote (o-NastyA-o) издеваешься, да? эм..да нет)))) ну онаже малосодержательная просто, так что вот так))) Quote (o-NastyA-o) безумно красивая и интересная продочка))) спасиб))) Quote (o-NastyA-o) мне так нравится такая настойчивость и упрямство Лены.... вообще)) Quote (o-NastyA-o) молодец девчонка)))) эх..да понимаешь, мужики жесть пошли...все надо делать самой...вот она и борется за свое счастье
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:16 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (TomVJerry) ну онаже малосодержательная просто, так что вот так))) да ладно)) не такая уж и она мало содержательная...нуу...мне так кажется)) Quote (TomVJerry) эх..да понимаешь, мужики жесть пошли... ну вообще!!! еще надо найти нормального..... Quote (TomVJerry) все надо делать самой...вот она и борется за свое счастье ну правильно))) за такого мужика бороться надо!!!))) просто так нельзяя отпускать!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:19 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (TomVJerry) у меня как песня прям этот твой стих а что означает как песня??? спасибо) ток не рыдай)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
юла | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:24 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
Награды: 711
|
TomVJerry, ОТЛИЧНАЯ ПРОДКА!!!! ВОТ ВСЕ МУЖИКИ ТАКИЕ, КОГДА НАДО ТАК НЕ ДОПРОСИШСЯ..... ЭТ Я ПРО ЕЕ ПОЦЕЛУЙ, ЕМУ!!!! ЧЕГО ТУПИТ, КАК ВЗЯЛ БЫ ДА ПРИЖАЛ.... А ТО ГЛАЗА ВЫТРАЩИЛ И ПОЕДАЕТ МОЛЧА..... Quote (TomVJerry) Если я понадоблюсь- буду в СВОЕЙ комнате А ВОТ ЭТО МЕНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, МОЛОДЕЦ ЛЕНКА А ТО, ОТ НЕГО НЕ ДОЖДЕШЬСЯ...
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:29 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) еще надо найти нормального..... во во...а то попадаются какие-то леые на пути :crazy: Quote (o-NastyA-o) за такого мужика бороться надо!!!))) просто так нельзяя отпускать!!! ну так)))))))) Quote (AngelDevil) а что означает как песня??? ну звучит как песня)))это спасибо тебе, Маш))) Quote (юла) ЧЕГО ТУПИТ, КАК ВЗЯЛ БЫ ДА ПРИЖАЛ.... ахаххаха Quote (юла) А ВОТ ЭТО МЕНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, МОЛОДЕЦ ЛЕНКА А ТО, ОТ НЕГО НЕ ДОЖДЕШЬСЯ... ну так! надо самой брать быка за рога! а то пока он сообрзит там %) спасиб, большое)))))
Сообщение отредактировал TomVJerry - Суббота, 15.08.2009, 21:29 |
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:44 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Аленка класная прода. но Виталик... ему врач говор вроде не волновать человека... он что с прошлого раза не понял что Лена пока не хчет уежать!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:50 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
|
Галка, Quote (Галка) он что с прошлого раза не понял что Лена пока не хчет уежать! ахахах...Гаааааль, ну он же мужчина...им мнооооооооогое невдомек))))) спасиб
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:30 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (TomVJerry) ну он же мужчина...им мнооооооооогое невдомек))))) ну в принцыпе да... но надеялась а вдруг он исключение
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:32 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
|
Галка, ну он исправится)))))))
|
|
| |
line_1988 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:40 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
Награды: 50
|
от чего ты решила что она простая и проходная, не поняла, ну да ладно. меня впечатлило, знаешь на что мне прода похожа? это как после сильной боли и крика, внутри и в горле лстается такое чувство надрыва, вроде бы все... но голос хрипит, дрожит и срывается, а боль еще внутри эхом отдается... и дрожат руки... дрожит тело......ну как то так... короч прода меня снова задела, полностью играя в ритм словами с тем что я чувствовала... теперь немного поцитирую (ты помнишь, я не умею)))) Quote (TomVJerry) А теперь как другу признавайся, твоя девчонка то? вот тут мое сердце замерло... так точно сказано... Quote (TomVJerry) «Убью его, точно. вот тут прыгала как чирлидер с криками "так его !", "мочи его!!!" Quote (TomVJerry) чувствовала как обида заполняет душу. блииин, я реально это чувствовала... Обидой душу наполняя Сама себя не понимаю Зачем преграды все сметая Я за тобою улетаю От боли хочется кричать Не прогоняй меня опять! Ну как не можешь ты понять?! Мне от себя не убежать!! За равнодушием твоим Твоей души за сотней ширм Боюсь смогу ли разглядеть Но без тебя уже не жить Тебя не выйдет не любить Не в силах я тебя забыть И не смогу я все исправить Тебя я не могу оставить И как бы сильно не хотела С тобой одним душою пела Тебя не ждала не искала Но ты лишь мой, тебя нашла я… ну а это почти привычный бред, не расслабляйся)
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
Сообщение отредактировал line_1988 - Воскресенье, 16.08.2009, 01:42 |
|
| |
line_1988 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:41 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Он не её, он не родной. Вроде бы мой, а вроде чужой. Почему он не понимает, Что моя душа без днего страдает. Вроде бы мой, а вроде чужой, Он так близко всего лишь подать рукой, блииин, Машк, это что то нереальное!!!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:48 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
|
line_1988, Quote (line_1988) от чего ты решила что она простая и проходная, не поняла, ну да ладно. аххаха..ну потмоу что не особо информативная, но блин...короче жесть она...ахахха..надо было переход сделать...и это нав единственная прода в этом фике пока, кот мне ужасно не нравится.... :'( Quote (line_1988) меня впечатлило, знаешь на что мне прода похожа? это как после сильной боли и крика, внутри и в горле лстается такое чувство надрыва, вроде бы все... но голос хрипит, дрожит и срывается, а боль еще внутри эхом отдается... и дрожат руки... дрожит тело......ну как то так... короч прода меня снова задела, полностью играя в ритм словами с тем что я чувствовала... ого....я что-то даже и не знаю что сказать.... Quote (line_1988) вот тут мое сердце замерло... так точно сказано... Quote (line_1988) вот тут прыгала как чирлидер с криками "так его !", "мочи его!!!" аахахаха..не, ну а че...ведет себя, так себе, скажу я тебе)))))))) Quote (line_1988) блииин, я реально это чувствовала... :'( :'( я бы тоже обиделась, о зная себя я бы уже давно вот реально ехала куда подальше, потмоу что не смогла бы терпеть такого отношения к своим чувствам...но хотя учитывая что будет дальше...нав можно было бы и потерпеть) а дальше...Лен, ну черт, ты знаешь что я почти всегда реву над вашими стихами с Машей...и блин...этоне сключение...просто ты настолько глубоко чувствуешь Лену вот здесь, что я даже не заю что сказать...и уж насколько я ее чувствую сама, пока пишу, но твои шедевры помогаеют еще более усугубить это чувство...что-то я сказала тупо, но надеюсь ты поняла....вообщем спасибо тебе за это)
Сообщение отредактировал TomVJerry - Воскресенье, 16.08.2009, 01:50 |
|
| |
line_1988 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:52 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
|
а вот еще куплеты появились, спасибо, Машеньке))) Тебя я рядом не удержала, Не оставила бы одного, если бы знала, но слов моих было мало как могла так и любила Тебя я рядом не удержала, одного тебя Не оставила если бы знала, ах если бы знала тебя одного в толпе искала надо забыть, но не хочу, на крыльях любви к тебе лечу) ты от сердца подобрал ключи теперь останусь, хоть кричи
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:01 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, так что за слезі???)Quote (line_1988) , спасибо, Машеньке))) опять я?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |