Пути Господни неисповедимы.....
|
|
line_1988 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:51 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 50
Статус: Offline
|
TomVJerry, ааааааааа!!!!!! блин, хочется дождя и танцевать под ним от счастья!!!!!!!! спасибо тебе за такое чувство и такую крутую продку тоже спасибо, этот стих мне не очень, но все же он тебе, так что тебе и решать. Все изменилось Предсказание сбылось Мир развернулся И словно только он проснулся Ему хотелось уберечь Уж лучше голова с плечь Чем позволить Ее сердцу и телу страдать Что сказать и о чем тут гадать За улыбку одну – готов жизнь отдавать И за каждую выплаканную слезинку Готов отдаваться на страшную каторгу еще раз спасибо за супер проду!!!!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
Сообщение отредактировал line_1988 - Пятница, 14.08.2009, 19:26 |
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:57 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) О Боже, она не исправима, Ещё совсем дитя и вроде не любима, НО если заглянут в его глаза, То выростает маленикая фраза, Всего с одиним удареньем, И скажет он это когда - то с сомненьем... Люблю! Одно слово, его легко забыть, Люблю - значит быть любимым, любить. Её озарной огонек, Она летит к нему, как на огонь мотылек, И знает сама, что крылышки сгорят, Но она летит к нему, как бобочки на огонь летят. Я остаюсь! С тобой, навсегда, Крикнет она, она не исправима, О да, Это простая прода, Но в ней столько красивых слов, Она вскружила писателей много голов!!! блииин, это шедевр, Машк, я восторге, пошла свои писульки удалять что б не позориться(((( Quote (AngelDevil) Ну ты сказанула, СНова флудим не по теме, Но раз уж начала, Надо найти решение дилеме, Так, ну да, кому в нос дать, Лучше Беллки Киди позвать, А то с тобой мы можем только сильно покалечить, А вдруг кто - то позже пригодитсья! значит нужно определиться кому в нос а кто пригодится хотя не помешает профилактику провести что бы сразу на многих панику навести нам же не нужны те кто трусливы те кто меки и сопливы ну а те кто останется смогкт быть счастливы ну если мы будем так милы))))))) ну а не в тему флудить тебе уже должно привычным быть и не должно смущений вызывать несчастных афторов рифмами заваливать
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:09 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (line_1988) Ее хотелось уберечь Уж лучше голова с плечь Чем позволить Ее сердцу и телу страдать у меня че-т от этого абзаца башню снесло Quote (line_1988) И за каждую выплаканную слезинку Готов отдаваться на страшную каторгу спасиб тебе за такой стииииииииииииих......
|
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:28 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) у меня че-т от этого абзаца башню снесло ))))там ошибка-уже исправила))) но старалась)))) Quote (TomVJerry) спасиб тебе за такой стииииииииииииих..... я очень старалась для тебя))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:31 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) я очень старалась для тебя))
|
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:08 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
|
Ален, выстрел. прямое попалание в сердце, не ранена не поражена - повержена... я немного устала за эти два дня многова то рифм накатала, думала себя исчерпала. и думала и гадала когда читала начало что б ты меня извеняла, что не смогла не писала... но в общем, не знаю как, но... это первая песня к твоему фику, ей не хватает куплета, надеюсь на Машу Слова как смерчь все сметали на пути Скажи мне, от чего нет сил моих уйти? И сотни раз меня за все прости И умоляю, держи крепче – меня не упусти И стоя на грани пропасти Обьятая неизвестностью Душа не снесет робости А сердце забьется в вечности Душа, как плоть промчится по самому краю Все грани больные свои задевая И в безысходности кровью истекая Лишь о тебе одном все мысли наполняя
|
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:09 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
|
TomVJerry, Она такая легкая и летящая Такая настоящая И словно слово светящая В газах слезами блестящая Она такая открытая, честная Такая простая но интересная Порой до смеха наивная Порою бешено нежная Ее слова откровенные И чувства проникновенные Ее глаза незабвенные В душе ее вся вселенная пообещай что не навсегда, и они будут счастливы, а то мое сердце сего не вынесет!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:18 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
|
line_1988, Лен....я в шоке.....черт, у меня нет слов чтобы описать мое состояние после прочитанного.....это...это....вообщем моя душа разрывается на части при прочтении ЭТОГО ШЕДЕВРА! Quote (line_1988) И стоя на грани пропасти Обьятая неизвестностью Душа не снесет робости А сердце забьется в вечности мля...вот эти строки.....у меня блин все пеервернулось в душе с ног на голову....ааааааааааааааа....Лен, блин, ну я не знаю какие еще эпитеты подобрать к твоему таланту....ты неподрожаема, а это настолько великолепно, настолько восхитительно. что ообщем-то слов я не могу подобрать правда....Quote (line_1988) Слова как смерчь все сметали на пути Скажи мне, от чего нет сил моих уйти? И сотни раз меня за все прости И умоляю, держи крепче – меня не упусти Quote (line_1988) Душа, как плоть промчится по самому краю Все грани больные свои задевая И в безысходности кровью истекая Лишь о тебе одном все мысли наполняя ФАК.....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:20 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) Она такая легкая и летящая Такая настоящая И словно слово светящая В газах слезами блестящая Она такая открытая, честная Такая простая но интересная Порой до смеха наивная Порою бешено нежная Ее слова откровенные И чувства проникновенные Ее глаза незабвенные В душе ее вся вселенная блиииииииин...да, да и ещ раз да.....каждая тсрочка вызывает улыбку на ммоем лице....
|
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:22 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) мля...вот эти строки.....у меня блин все пеервернулось в душе с ног на голову....ааааааааааааааа....Лен, блин, ну я не знаю какие еще эпитеты подобрать к твоему таланту....ты неподрожаема, а это настолько великолепно, настолько восхитительно. что ообщем-то слов я не могу подобрать правда.. походу песня тебе понравилась.... что же, буду продолжать тебя доставать, если побещаешь от моих стихов не грустить? Quote (TomVJerry) Лен....я в шоке.....черт, у меня нет слов чтобы описать мое состояние после прочитанного.....это...это....вообщем моя душа разрывается на части при прочтении ЭТОГО ШЕДЕВРА! ну насчет нет слов-мы квиты, я тебя когда читаю-немею, а после вот такой вот бред выдаю, кстати то что тебя сильнее всего задело, походу припев, забыла написать)))) слушай, а давай, снимем фильм по этому фику? с меня саундтрэки!!!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:23 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) блиииииииин...да, да и ещ раз да.....каждая тсрочка вызывает улыбку на ммоем лице.... уфф, ну хвала богам, не только слезы у тебя вызываю, а это не может не радовать!!!! люблю тебя, детка)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:28 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) походу песня тебе понравилась.... дааааааааааааааааааааааааааааааа...даже не представляешь как))) Quote (line_1988) что же, буду продолжать тебя доставать, если побещаешь от моих стихов не грустить? обещаю... Quote (line_1988) ну насчет нет слов-мы квиты, я тебя когда читаю-немею, а после вот такой вот бред выдаю, кстати то что тебя сильнее всего задело, походу припев, забыла написать)))) ооооооооооооооо.....крутью. круть...и это НЕ БРЕД! Quote (line_1988) слушай, а давай, снимем фильм по этому фику? с меня саундтрэки!!! ой, да куда к этому ужасу фильм снимать??? Quote (line_1988) уфф, ну хвала богам, не только слезы у тебя вызываю, а это не может не радовать!!!! люблю тебя, детка) и я тя))))))
|
|
| |
k084823 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:49 | Сообщение # 253 |
Фанатик
Награды: 58
|
Ален, я всегда удивлялась откуда ты берешь истории своих фиков????? блин это нереально круто, когда читаешь то сердце замирает в ожидании того что же будет дальше)))) твои фики это бомба))))))) знаю что я далекоооо не первая кто это говорит но все же скажу, ты-талантище)))))
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:52 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
|
k084823, ой, привееееееееееееееееееееееет....давно тебя у себе не видела, оч рада!!!!!!!!и безумно приятно читать такие слова, спасибо огромнео! а сюжет....ваще случайно родился в 5 утра)))) и приятно что не елнь было стока читать)))спасиб большое!
Сообщение отредактировал TomVJerry - Пятница, 14.08.2009, 20:53 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:53 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, Ален, ФАК! Ты во мне разбудила океаны нежности и грез, твои тексты воспринемаю я в срьез! Просто мего бомба! А больше я не скажу!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |