Пути Господни неисповедимы.....
|
|
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:24 | Сообщение # 2131 |
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (TomVJerry) ну конечно да...по телеку это другое...потмоу что прям чувствуешь уже эту атмосферу нового года..... даааа.....блин, эта реклама....сразу елочка вспоминается....а ну черт.....зачем ты мне напомнила??.... Quote (TomVJerry) чееееееееееерт, ну когда же уже появистя эта реклама???ааааааааааааааааааааа....я так хочу Новый Год! до этого еще как до Парижа раком....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:32 | Сообщение # 2132 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (o-NastyA-o) зачем ты мне напомнила??.... потому что хочуууууууууу..... Quote (o-NastyA-o) до этого еще как до Парижа раком.... в след раз, когда звезда упадет с неба...мы должны загадать чтобы НГ наступил быстрее...
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:36 | Сообщение # 2133 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) потому что хочуууууууууу..... ахаха...и я теперь хочуу.... Quote (TomVJerry) в след раз, когда звезда упадет с неба...мы должны загадать чтобы НГ наступил быстрее... дадада....седня небо кстати звездное было...вроде....если тучи не пришли...блин, а там холодно седня...ахах.... слушай, тебя не выкидывает с сайта? мне пишет типа что я гость.. практически после каждого обновления((
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Суббота, 26.09.2009, 00:39 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:38 | Сообщение # 2134 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) дадада....седня небо кстати звездное было...вроде....если тучи не пришли...блин, а там холодно седня...ахах ну так в след раз когда будет звездное-не забываем о желании....если оч хочется.....ну вообщем, Новый Год, приди к наааааааааааааам....елочка, фонарики, дед мороз, ирония судьбы.....аааааааааааааааааааааа.....хочу хочу
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:41 | Сообщение # 2135 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ну так в след раз когда будет звездное-не забываем о желании....если оч хочется.....ну вообщем, Новый Год, приди к наааааааааааааам....елочка, фонарики, дед мороз, ирония судьбы.....аааааааааааааааааааааа.....хочу хочу аааааа......а еще действенный способ перед сном молится.... ааа...а перед этим на небо смотреть....ммм....а кстати летом там был какой-то день, что типа очень сильный звездопад....я тогда смотрела смотрела и ничего короче не насмотрела....блиииин....а если я тут не увижу?? я ж слепая.....((
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:54 | Сообщение # 2136 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) а кстати летом там был какой-то день, что типа очень сильный звездопад....я тогда смотрела смотрела и ничего короче не насмотрела....блиииин....а если я тут не увижу?? я ж слепая.....(( аааааа...а я весь день ждала вечера чтобы посмотреьть на этот звездопад, а в итоге забыла про него....я лох ээээм...у тебя др когда???можно на др загадать...а можно...ну я не знаю...если пойдешь на чужой др, то пока именинник будет думать над желанием-ты сама задуешь его свечи не факт что тебя позовут еще раз-зато НГ настанет)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:02 | Сообщение # 2137 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) а я весь день ждала вечера чтобы посмотреьть на этот звездопад, а в итоге забыла про него....я лох ааааа....ахах....да лан....мб еще когда-нибудь будет я вон затмение луны пропустила...блин...я так хотела...и блин....((эхх... Quote (TomVJerry) ээээм...у тебя др когда???можно на др загадать... ахаха....у меня после нового года((( Quote (TomVJerry) пойдешь на чужой др, то пока именинник будет думать над желанием-ты сама задуешь его свечи не факт что тебя позовут еще раз-зато НГ настанет))) а меня тут на др позвали кстать.....в воскресенье еду.....правда этот чел находится за три пи........от нас.... жалко...и ей еще денег должна...
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:03 | Сообщение # 2138 |
Живу здесь
|
ой, блин, профигачила я свое 4000 сообщение...ахаха...ну ладно....тогда посвящаю это сообщение скорейшему прихождению нового года)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:11 | Сообщение # 2139 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) я вон затмение луны пропустила...блин...я так хотела...и блин....((эхх... ааааа...блин...и я кста...во я лошара Quote (o-NastyA-o) а меня тут на др позвали кстать.....в воскресенье еду.....правда этот чел находится за три пи........от нас.... жалко...и ей еще денег должна... хо-хо-хо....не забудь про наш план)))потом жду подробного отчета...значит пока она думает над желанием, ты подходишь с готовым и задуваешь свечи...а потмо говоришь что типа ветер подул Quote (o-NastyA-o) ой, блин, профигачила я свое 4000 сообщение...ахаха...ну ладно....тогда посвящаю это сообщение скорейшему прихождению нового года))) да...это хорошее посвящение 4000-го сообщения)
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:16 | Сообщение # 2140 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ааааа...блин...и я кста...во я лошара да лан.... Quote (TomVJerry) не забудь про наш план)))потом жду подробного отчета...значит пока она думает над желанием, ты подходишь с готовым и задуваешь свечи...а потмо говоришь что типа ветер подул ахахаах...я еще думаю кстати идти или нет...ахаха....теперь то у меня есть к чему стремиться....а то потом следующая днюха аж 21 ноября.. я лучше спиртика медицинского хряпну....или боярышника... Quote (TomVJerry) да...это хорошее посвящение 4000-го сообщения) по другому не умеем
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:19 | Сообщение # 2141 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ахахаах...я еще думаю кстати идти или нет...ахаха....теперь то у меня есть к чему стремиться....а то потом следующая днюха аж 21 ноября.. я лучше спиртика медицинского хряпну....или боярышника... аааааааа....идти конечно! а то у меня в ближайшее время др не предвидется)))так что вся надежда тока на тебя..... Quote (o-NastyA-o) по другому не умеем
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:24 | Сообщение # 2142 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) аааааааа....идти конечно! а то у меня в ближайшее время др не предвидется)))так что вся надежда тока на тебя..... ахаха...постараюсь...это же не только от меня зависит.... я просто сама не доеду.....ахаха.....а если че мы и так повод найдем....мм....вон, например, долгожданные выходные...тортик...конец сентября....а если че можно и так просто тортик купить, свечек повтыкать...мне вон 13 лет и 9 месяцев и 2 недели.... чем не повод?!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:28 | Сообщение # 2143 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, аааааааа...блин...ко мне седня подруги приходили с тортиком....черт, ну почему я раньше не догадалась???аааааааааа...ну блин блин....эээээ...а мне 13 октября будет ровно 19 лет и 6 месяцев....ох, отгуляю я так....че-т я спать прям хочу....пойду я...ты там еще придумай повод)))ахахха...споки)
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:31 | Сообщение # 2144 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) аааааааа...блин...ко мне седня подруги приходили с тортиком....черт, ну почему я раньше не догадалась??? и с кока-колой.... ну вот как до тебя не доперло? Quote (TomVJerry) ...а мне 13 октября будет ровно 19 лет и 6 месяцев....ох, отгуляю я во....ееееее....повод еще))) ну смотри....если нг не придет не скоро после 6 числа... вся вина на тебе.... Quote (TomVJerry) так....че-т я спать прям хочу....пойду я...ты там еще придумай повод)))ахахха...споки) ахаха...я подумаю....давай...споки))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:40 | Сообщение # 2145 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) ну вот как до тебя не доперло? я в шоке.... Quote (o-NastyA-o) вся вина на тебе.... ок...готова принять удар на себя
|
|
| |