Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Мокрый асфальт
ChipДата: Четверг, 27.08.2009, 19:57 | Сообщение # 61
Завсегдатай
Награды: 23
Статус: Offline
ждём отзывы
автору будет интересно узнать понравился ли вам фан-фик и какие были эмоции biggrin

я тоже умею крякать
мокрый асфальт
похороните меня за плинтусом

IhatemynameДата: Четверг, 27.08.2009, 20:05 | Сообщение # 62
Старожил
Награды: 85
Quote (Chip)
ждём отзывы
автору будет интересно узнать понравился ли вам фан-фик и какие были эмоции

Передай автору,что он просто МЕГО.Ждем новых ее творений. Chip, умничка,что выкладывала!!!!!!!!!!!!!

ChipДата: Четверг, 27.08.2009, 20:11 | Сообщение # 63
Завсегдатай
ну автор это сам прочитает)
а вообще как я знаю у Оли три фика, и все они есть на сайте. два уже выложены полностью а третий пишеться wink
впрочем они у меня в подписи
так что читайте и оставляйте там своё мнение wink

я тоже умею крякать
мокрый асфальт

Сообщение отредактировал Chip - Четверг, 27.08.2009, 20:26

IhatemynameДата: Четверг, 27.08.2009, 20:22 | Сообщение # 64
Старожил
Награды: 85
Quote (Chip)
ну автор это сам прочитает)
а вообще как я знаю у Оли три фика, и все они есть на сайте. два уже выложены полностью а третий пишеться

Клево...............

vinniДата: Пятница, 28.08.2009, 02:25 | Сообщение # 65
Освоившийся
Награды: 15
Блиииииин!!!!! Такой классный фик получился!!!! Я в диком восторге!!!
Хочу еще и побольше smile Автору - куча обнимашек и поцелуев за это произведение!!!! Сижу и улыбаюсь, как дурочка happy аааааааа!!!! Мега-мега-мега!!!!! У меня просто слов не хватает - одни эмоции! Так его - Македонского! Да будет ВАЛТ!!!!

Да, я знаю, как сходят с ума...

ataДата: Пятница, 28.08.2009, 09:19 | Сообщение # 66
Живу здесь
Награды: 356
Chip,

ДЕВЧОНКИ! ФИК ПРОСТО БЛЕСК! КОММЕНТИРОВАТЬ МОЖНО БЕСКОНЕЧНО! ЖАЛКО, ЧТО ПРИ ВЫКЛАДЫВАНИИ ПРОДОК НЕ ПРИШЛОСЬ ПООБЩАТЬСЯ С АВТОРОМ! НАДЕЮСЬ, ЧТО АВТОР НЕ ОСТАНОВИТЬСЯ В СВОЕМ ТВОРЧЕСТВЕ, И НАЙДЕТ СПОСОБ И ВРЕМЯ ВЫЙТИ ИЗ ПОДПОЛЬЯ, И ПРИ СЛЕДУЮЩЕМ НАПИСАНИЕ СВОЕГО ШЕДЕВРА БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ ПРИ НАШЕМ ПРОЧТЕНИИ!

Quote (Chip)
свадьбу я надела сексуальный, кремовый корсет, белые облегающие джинсы, все расшитые панковской символикой стразами Сваровски, кремовый кожаный ремешок с эмблемой Sex Pistols, на месте бляхи …и кеды…очень милые ярко желтые кеды с ядовито-розывами широкими шнурками (прим. Автора : мечтаю о таком прикидке на свадьбу -))). И поскольку погода была нелетная, поздняя осень как ни как! Необычный свадебный наряд завершала белая с розово- желтыми стразами, с белым пушистым мехом на капюшоне толстовка. Витале вместо традиционного бутона розочки в маленьком кармашке на правой стороне, я заботливо пришпандорила значок, где забавно БЕЛЫМ ПО ЧЕРНОМУ была надпись «just married».

НАРЯД ПРЕДСТАВИЛА ВО ВСЕХ ПОДРОБНОСТЯХ... БЫЛА БЫ ХУДОЖНИКОМ - НАРИСОВАЛА БЫ И ПОВЕСИЛА У СЕБЯ НА СТЕНЕ... КРАСИВО И НЕОБЫЧНО!

Quote (Chip)
Когда девочки стремительно хотели попасть в кадр, Лера на бегу поскользнулась в грязной луже, не удержавшись на ногах, упала на Аделю, поднимающий их Вадим- парень Валерии, стоящий, забрызганной, из-за падающих девочек, попой к объективу, они обе свалились в эту черную жижу, окатив голубой костюм, Витали и блистательный белый мой, мы стоим на снимке все в черную крапинку. Удивленная физиономия Абдулова. Я в это время кричу что-то Галине, она бежит, подобрав подол длинного, безвкусного, красного платья, расплылась в улыбке от уха до уха, сверкающая золотым зубом. Стоящие на ступеньках в углу здания районного ЗАГСа (буква «С» мило болтается «на соплях»), ухахатывающиеся над всей этой картиной бывшие ранетки. Ошарашенный взгляд моей мамы из-за того, что отец пытается взять ее на руки. Танцующие дети гостей, грязные бомжи, собирающие монетки, которыми нас только что осыпали, для дальнейшего благополучия. В другом углу фото, Серега, сосущийся со своей новой, неадекватной американской подружкой, лет 16. Ничего непонимающие родственники Виталия, 5 бешеных, прыгающих от счастья, преданных поклонниц - КВМ овечек, размахивающими плакатами в руках: «КВМ - Есть!», «ВАЛТ - есть!». Русаков, обнимающийся с Кемеровым, кстати, Русаков поймал букет невесты и их свадьба с Кемеровым - следующая! Они нашли друг друга! Галина, кстати, тоже нашла свое счастье и скоро выходит замуж за арабского шейха, она будет третий женой, а мы приглашены на их бракосочетание всей семьей... Последнее, что добавляет этой фотографии 60 на 40 нереального позитива - огромное количество запущенных в серое небо разноцветных шариков.
Мы с Виталиком увидели, что на этой фотографии все до единого безмерно счастливы, поэтому отнесли ее в фотоателье, сделали столько копий, сколько человек на этом фото, и раздали всем гостям. А в левом нижнем углу «пейзажа» виднеется надпись :

«МЫ СЧАСТЛИВЫ…!!!! »

ХОЧУ ТОЖЕ ТАКОЕ ФОТО... ТАМ ЛИШНЕГО ЭКЗЕМПЛЯРЧИКА НЕ ОСТАЛОСЬ?

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ChipДата: Пятница, 28.08.2009, 13:08 | Сообщение # 67
Завсегдатай
девчонки спасибо за отзывы.
для автора это много значит
пока у Оли сейчас пишеться фик "Похороните меня за плинтусом"
а на счёт присутствия не знаю, Олька "не умею с форумами обращаться" , поэтому выкладывают за неё другие люди.но все коментарии она читает biggrin

я тоже умею крякать
мокрый асфальт

ataДата: Пятница, 28.08.2009, 13:12 | Сообщение # 68
Живу здесь
Награды: 356
Chip,

Quote (Chip)
пока у Оли сейчас пишеться фик "Похороните меня за плинтусом"

ЭТО ЕЩЕ ОДНА ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ВЕЩИЦА. Я С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕЕ ЧИТАЮ! СПАСИБО, ОЛЬКА! ПИШИ И НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

evgeniya-mosyagiДата: Понедельник, 12.07.2010, 22:14 | Сообщение # 69
Общительный
Награды: 65
Привет всем! Когда начала читать фанфик, так за Лену переживала, как она бедняжка будет ребенка одна растить, ожидала разборок с Ранетками и продюсерами. Разозлилась на Абдулова, почему он такой монстр, а оказывается, это была всего лишь маска. Вот так вот маски, которые мы цепляем порой на себя, отравляют нам жизнь.
С Леной я не согласна, не надо было обманывать Арсения, она ведь видела, что он ее любит и ревнует, а ревность это страшное чувство, разрушающее.
Пойду дальше читать про то, как Лера приедет и что они все вместе придумают.

evgeniya-mosyagiДата: Понедельник, 12.07.2010, 23:18 | Сообщение # 70
Общительный
Награды: 65
Даже не знаю что написать, перед глазами проплывают картины прочитанного. Надо же, какие зигзаги бывают в жизни, порой мы получаем помощь откуда не ждали (от Галины в случае с Леной), и порой человек с которым живешь бок о бок много лет, оказывается смертельно опасным врагом.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: