Сумасшедший драйв
|
|
Bubble | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:25 | Сообщение # 1291 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) Ну что конец сегодня выкладывать?) biggrin Хнык..выкладывай.. :'(..Так не хочется что б фик заканчивался..
Сообщение отредактировал Bubble - Пятница, 14.08.2009, 03:26 |
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:27 | Сообщение # 1292 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (Bubble) Хнык..выкладывай.. :'(..Так не хочется что б фик заканчивался..
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:29 | Сообщение # 1293 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Сегодня же попробую начать новый, обещаю... Эх,я дочиталафик регины.. под впечатлением писала, так что...
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:32 | Сообщение # 1294 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Сегодня же попробую начать новый, обещаю... Эх,я дочиталафик регины.. под впечатлением писала, так что... я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ ЗДЕЛАЙ ХЕППИ не будь жестокой! давай продку!
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:34 | Сообщение # 1295 |
Живу здесь
|
В его глазах вспыхнул ужас… «Я не переживу, если потеряю ее»- промелькнуло в голове. -Лер!!! В этом крике было столько боли и отчаянья, что девушка не выдержала и повернулась. -Ну что еще?- грустно спросила она, рассматривая его.. как будто стараясь запомнить каждую черточку.. -Я люблю тебя,- Стас произнес это тихо-тихо, почти неслышно.. -Что?- по ее щекам опять покатились слезы, на этот раз от счастья, она сделала шаг к нему, - Что ты сказал?! -Я люблю тебя,- уверенно повторил парень и тоже шагнул к ней.. Они стояли друг к другу так близко, что было сложно дышать… -Я не смогу жить без тебя, слышишь?- он нежно провел рукой по ее волосам… -А я без тебя,- прошептала Лера, глядя ему прямо в глаза.. Эти глаза все так же сводили ее с ума и манили как в тот.. первый раз..,- Я очень люблю тебя.. Спасибо тебе за то, что ты появился в моей жизни и научил меня так любить…И даже если ты сейчас уедешь навсегда… -Малыш..,- ласково перебил ее он. -Нет, не надо ничего говорить,- она тяжело вздохнула,- Там твоя семья, твои друзья, твоя жизнь….Я все понимаю… -Малыш,- настойчиво повторил Стас, заглядывая в ее карие глаза, словно ища в них ответ на одному ему известный вопрос,- Ты - моя жизнь.. Лера изумленно и счастливо посмотрела на него, пытаясь понять искренне ли он это говорит, а потом подалась вперед и поцеловала его нежным, страстным, ласковым, необъяснимым поцелуем… Так она целовала только его, он знал это и отвечал ей взаимностью… Пошел дождь, гулко загудел и тронулся так и не дождавшийся одного пассажира поезд на Москву, но влюбленным было все равно… Весь мир как будто остановился для них… Только любовь и этот трепетный поцелуй… Сейчас каждый из них отчетливо понимал, что их ничто и никогда не разлучит…. HAPPY END!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:36 | Сообщение # 1296 |
Живу здесь
|
ladymari, Ты супер лю тя! сссылку на новый фик кидай сюда!
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:40 | Сообщение # 1297 |
Живу здесь
|
Kisssa, И я тя)) а подробного разбора концовки не будет? ну вооть
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:42 | Сообщение # 1298 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) а подробного разбора концовки не будет? ну вооть sad А ты хочешь?
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:44 | Сообщение # 1299 |
Живу здесь
|
Ну...хочу,наверное если без жестокой критики)
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:46 | Сообщение # 1300 |
Живу здесь
|
ladymari, ААаа..конец..просто неописуемый.. ..так чувствительно..нежно..проникновенно..я прям расплакалась..я так буду скучать за этим шедевром..это был такой божественный фик..тут сливались все эмоции и чувства..написано все было так душевно..от чистого сердца..Зайка..я не знаю как я буду без этого фика..Эх..алмаз чистой воды..=**
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:49 | Сообщение # 1301 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) «Я не переживу, если потеряю ее»- промелькнуло в голове. Ты скоро голову потеряешь! Quote (ladymari) -Ну что еще?- грустно спросила она, рассматривая его.. как будто стараясь запомнить каждую черточку.. Ничего! Quote (ladymari) -Малыш..,- ласково перебил ее он. Котик домой!!!!!!!! Quote (ladymari) Пошел дождь, гулко загудел и тронулся так и не дождавшийся одного пассажира поезд на Москву, но Скорей уже двух пассажиров или одно целое! Хотя может и трёх кто его знает...... Quote (ladymari) Сейчас каждый из них отчетливо понимал, что их ничто и никогда не разлучит…. Очень рада! Ты молодец!
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:51 | Сообщение # 1302 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) В его глазах вспыхнул ужас… «Я не переживу, если потеряю ее»- промелькнуло в голове. Ну впервые до него все быстро дошло.. Quote (ladymari) -Я люблю тебя,- Стас произнес это тихо-тихо, почти неслышно.. по моему как раз когда эти слова исходят от чистого сердца..их шептают..тихо и непромечего.. Quote (ladymari) -Я не смогу жить без тебя, слышишь?- он нежно провел рукой по ее волосам… -А я без тебя,- прошептала Лера, глядя ему прямо в глаза.. Эти глаза все так же сводили ее с ума и манили как в тот.. первый раз..,- Я очень люблю тебя.. Спасибо тебе за то, что ты появился в моей жизни и научил меня так любить…И даже если ты сейчас уедешь навсегда… Романтика.. Quote (ladymari) Пошел дождь, гулко загудел и тронулся так и не дождавшийся одного пассажира поезд на Москву, но влюбленным было все равно… Весь мир как будто остановился для них… Только любовь и этот трепетный поцелуй… Сейчас каждый из них отчетливо понимал, что их ничто и никогда не разлучит…. Какой нежный конец..и я опять таю..<3
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:54 | Сообщение # 1303 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) по моему как раз когда эти слова исходят от чистого сердца..их шептают..тихо и непромечего.. Согласна!
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:56 | Сообщение # 1304 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) ladymari, ААаа..конец..просто неописуемый.. ..так чувствительно..нежно..проникновенно..я прям расплакалась..я так буду скучать за этим шедевром..это был такой божественный фик..тут сливались все эмоции и чувства..написано все было так душевно..от чистого сердца..Зайка..я не знаю как я буду без этого фика..Эх..алмаз чистой воды..=** спасибо,солнышко..) Думаю мой новый фик таким уже не получится....эээх...
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:58 | Сообщение # 1305 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) спасибо,солнышко..) Зайка это тебе спасибо большое за такой чудесный и неописуемый фик..=** Quote (ladymari) Думаю мой новый фик таким уже не получится....эээх... Ну это судить нам твоим читателям..=Р
|
|
| |