| 

Сумасшедший драйв
				 | 
 | 
| Bubble | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:25 | Сообщение # 1291 |  

Живу здесь 
Награды:  54 
Статус: Offline 

| 
Quote (ladymari) Ну что конец сегодня выкладывать?) biggrin      Хнык..выкладывай.. :'(..Так не хочется что б фик заканчивался.. 

Сообщение отредактировал Bubble - Пятница, 14.08.2009, 03:26  |  
|   | 
 |    | 
| Kisssa | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:27 | Сообщение # 1292 |  

Живу здесь 
Награды:  70 

| 
Quote (Bubble) Хнык..выкладывай.. :'(..Так не хочется что б фик заканчивался..        
 |  
|   | 
 |    | 
| ladymari | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:29 | Сообщение # 1293 |  

Живу здесь 
Награды:  101 

| 
Сегодня же попробую начать новый, обещаю...   Эх,я дочиталафик регины..   под впечатлением писала, так что... 
 |  
|   | 
 |    | 
| Kisssa | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:32 | Сообщение # 1294 |  

Живу здесь 

| 
Quote (ladymari) Сегодня же попробую начать новый, обещаю...   Эх,я дочиталафик регины..   под впечатлением писала, так что...      я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ ЗДЕЛАЙ ХЕППИ не будь жестокой! давай продку! 
 |  
|   | 
 |    | 
| ladymari | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:34 | Сообщение # 1295 |  

Живу здесь 

| 
В его глазах вспыхнул ужас…   «Я не переживу, если потеряю ее»- промелькнуло в голове.   -Лер!!!   В этом крике было столько боли и отчаянья, что девушка не выдержала и повернулась.   -Ну что еще?- грустно спросила она, рассматривая его.. как будто стараясь запомнить каждую черточку..   -Я люблю тебя,- Стас произнес это тихо-тихо, почти неслышно..   -Что?- по ее щекам опять покатились слезы, на этот раз от счастья, она сделала шаг к нему, - Что ты сказал?!   -Я люблю тебя,- уверенно повторил парень и тоже шагнул к ней..   Они стояли друг к другу так близко, что было сложно дышать…   -Я не смогу жить без тебя, слышишь?- он нежно провел рукой по ее волосам…   -А я без тебя,- прошептала Лера, глядя ему прямо в глаза.. Эти глаза все так же сводили ее с ума и манили как в тот.. первый раз..,- Я очень люблю тебя.. Спасибо тебе за то, что ты появился в моей жизни и научил меня так любить…И даже если ты сейчас уедешь навсегда…   -Малыш..,- ласково перебил ее он.   -Нет, не надо ничего говорить,- она тяжело вздохнула,- Там твоя семья, твои друзья, твоя жизнь….Я все понимаю…   -Малыш,- настойчиво повторил Стас, заглядывая в ее карие глаза, словно ища в них ответ на одному ему известный вопрос,- Ты - моя жизнь..   Лера изумленно и счастливо посмотрела на него, пытаясь понять искренне ли он это говорит, а потом подалась вперед и поцеловала его нежным, страстным, ласковым, необъяснимым поцелуем… Так она целовала только его, он знал это и отвечал ей взаимностью…   Пошел дождь, гулко загудел и тронулся так и не дождавшийся одного пассажира поезд на Москву, но влюбленным было все равно…   Весь мир как будто остановился для них…   Только любовь и этот трепетный поцелуй…   Сейчас каждый из них отчетливо понимал, что их ничто и никогда не разлучит….  HAPPY END!  
 |  
|   | 
 |    | 

| Kisssa | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:36 | Сообщение # 1296 |  

Живу здесь 

| 
ladymari, Ты супер лю тя! сссылку на новый фик кидай сюда! 
 |  
|   | 
 |    | 
| ladymari | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:40 | Сообщение # 1297 |  

Живу здесь 

| 
Kisssa, И я тя))   а подробного разбора концовки не будет? ну вооть   
 |  
|   | 
 |    | 
| Kisssa | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:42 | Сообщение # 1298 |  

Живу здесь 

| 
Quote (ladymari) а подробного разбора концовки не будет? ну вооть sad      А ты хочешь? 
 |  
|   | 
 |    | 
| ladymari | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:44 | Сообщение # 1299 |  

Живу здесь 

| 
Ну...хочу,наверное     если без жестокой критики) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Bubble | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:46 | Сообщение # 1300 |  

Живу здесь 

| 
ladymari, ААаа..конец..просто неописуемый..   ..так чувствительно..нежно..проникновенно..я прям расплакалась..я так буду скучать за этим шедевром..это был такой божественный фик..тут сливались все эмоции и чувства..написано все было так душевно..от чистого сердца..Зайка..я не знаю как я буду без этого фика..Эх..алмаз чистой воды..=** 
 |  
|   | 
 |    | 
| Kisssa | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:49 | Сообщение # 1301 |  

Живу здесь 

| 
Quote (ladymari) «Я не переживу, если потеряю ее»- промелькнуло в голове.      Ты скоро голову потеряешь!   Quote (ladymari) -Ну что еще?- грустно спросила она, рассматривая его.. как будто стараясь запомнить каждую черточку..      Ничего!     Quote (ladymari) -Малыш..,- ласково перебил ее он.      Котик домой!!!!!!!!   Quote (ladymari) Пошел дождь, гулко загудел и тронулся так и не дождавшийся одного пассажира поезд на Москву, но      Скорей уже двух пассажиров или одно целое! Хотя может и трёх кто его знает......             Quote (ladymari) Сейчас каждый из них отчетливо понимал, что их ничто и никогда не разлучит….      Очень рада! Ты молодец! 
 |  
|   | 
 |    | 

| Bubble | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:51 | Сообщение # 1302 |  

Живу здесь 

| 
Quote (ladymari) В его глазах вспыхнул ужас…   «Я не переживу, если потеряю ее»- промелькнуло в голове.      Ну впервые до него все быстро дошло..     Quote (ladymari) -Я люблю тебя,- Стас произнес это тихо-тихо, почти неслышно..      по моему как раз когда эти слова исходят от чистого сердца..их шептают..тихо и непромечего..   Quote (ladymari) -Я не смогу жить без тебя, слышишь?- он нежно провел рукой по ее волосам…   -А я без тебя,- прошептала Лера, глядя ему прямо в глаза.. Эти глаза все так же сводили ее с ума и манили как в тот.. первый раз..,- Я очень люблю тебя.. Спасибо тебе за то, что ты появился в моей жизни и научил меня так любить…И даже если ты сейчас уедешь навсегда…      Романтика..     Quote (ladymari) Пошел дождь, гулко загудел и тронулся так и не дождавшийся одного пассажира поезд на Москву, но влюбленным было все равно…   Весь мир как будто остановился для них…   Только любовь и этот трепетный поцелуй…   Сейчас каждый из них отчетливо понимал, что их ничто и никогда не разлучит….      Какой нежный конец..и я опять таю..<3 
 |  
|   | 
 |    | 
| Kisssa | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:54 | Сообщение # 1303 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Bubble) по моему как раз когда эти слова исходят от чистого сердца..их шептают..тихо и непромечего..      Согласна!   
 |  
|   | 
 |    | 
| ladymari | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:56 | Сообщение # 1304 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Bubble) ladymari, ААаа..конец..просто неописуемый.. ..так чувствительно..нежно..проникновенно..я прям расплакалась..я так буду скучать за этим шедевром..это был такой божественный фик..тут сливались все эмоции и чувства..написано все было так душевно..от чистого сердца..Зайка..я не знаю как я буду без этого фика..Эх..алмаз чистой воды..=**      спасибо,солнышко..) Думаю мой новый фик таким уже не получится....эээх... 
 |  
|   | 
 |    | 
| Bubble | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:58 | Сообщение # 1305 |  

Живу здесь 

| 
Quote (ladymari) спасибо,солнышко..)     Зайка это тебе спасибо большое за такой чудесный и неописуемый фик..=**   Quote (ladymari) Думаю мой новый фик таким уже не получится....эээх...      Ну это судить нам твоим читателям..=Р 
 |  
|   | 
 |    |