Сумасшедший драйв
|
|
ladymari | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:49 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
Спасибо,девочки,продка немножко попозже)
|
|
| |
Дашуня | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:51 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 44
|
ladymari, Хорошо! Прочитаешь мои фики? "Не молчи" и "Последний звонок,а дальше взрослая жизнь!" Ладно?(они на первой странице)
|
|
| |
kresteen | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:55 | Сообщение # 18 |
Флудер
Награды: 34
|
ladymari, продка офигительная!!! так написано прикольненько!!! просто слов нет!!! молодец!!! с нетерпением жду следующую продочку!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:58 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
-А как же твой новый? Этот, как там его, Денис кажется?- поинтересовалась девушка. -А что Денис? Тоже самое, что и остальные…Лен, им от меня нужно только одно…Хотя нет, еще деньги моего папочки..Бесит.. -Да не грусти ты так, они того не стоят, зай, еще встретишь того, кто оценит твои душевные качества. -Будем надеяться,- очаровательно улыбнулась блондинка,- Кстати, ты сегодня со мной на слёт? -Не знаю даже..А что там сегодня? -Да ничего особенного, вроде нового кэпа будут представлять…Он из Москвы специально приехал на гонки.. Будет теперь руководить…Не люблю я этого. Пришлют какого-нибудь молокососа, который и ездить толком не умеет, зато команды раздает. -Ой, да ладно тебе, сама покомандовать любишь,- усмехнулась Лена, отлично знавшая, что своенравная подруга терпеть не может, когда ей указывают, что делать, зато сама обожает давать всяческие распоряжения,- Знаем, знаем, что тебя ломает..Что не тебя кэпом назначили.. -Блин, ну а чем я хуже этих мажоров? Я попросила старших, а они знаешь, что мне сказали? «Слишком эмоциональная»! В общем практически напрямик назвали меня истеричкой, представляешь? -Ну.. Согласись в их словах есть доля правды.. Ты не всегда умеешь держать себя в руках,- улыбнулась Лена. -Зато ездию я круче них всех! –заявила Лера,- Ладно, мне надо машину из сервиса забирать.. Встретимся вечером на слёте.. Посмотрим, что там за новый командир!
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:59 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
kresteen, спасибки,заечка моя,но я думаю,ты преувиличиваешь)) Я достаточно посредственно пишу) Мне не оч нравится)
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:00 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Дашуня,конечно,прочитаю_)))
|
|
| |
kresteen | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:05 | Сообщение # 22 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Посмотрим, что там за новый командир! а я узе догадываюсь, кто ето! Quote (ladymari) kresteen, спасибки,заечка моя,но я думаю,ты преувиличиваешь)) Я достаточно посредственно пишу) Мне не оч нравится) А мне нравится! Ты реально прикольно пишешь, читается легко и сюжетик интересный!
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:21 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Ну да..Это достаточно предсказуемо)))
|
|
| |
kresteen | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:26 | Сообщение # 24 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Ну да..Это достаточно предсказуемо))) Но всё равно интересно!!!)))))
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:27 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Надеюсь)))
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:53 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Продка кому-нибудь нужна?
|
|
| |
kresteen | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:58 | Сообщение # 27 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Продка кому-нибудь нужна? Нужна!!! Очень очень нужна!!! Выкладывай!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:01 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Эх,а больше никому не надо....(( Прода маленькая и тупая,вдохновение отдыхает... ____________________________________________ На вечерний слёт Лера ехала с наисквернейшим настроением… «Блин, ненавижу этих тупых мажоров, которые купят себе тачку и элитное место среди стритрейсеров, а потом выпендриваются…Руководить гонками много мозгов не надо, а вот попробовали бы они сами поездить на скорость по мокрым от дождя улицам с крутыми поворотами, это безумный драйв… Ни с чем несравнимое ощущение.. Они занимаются стритрейсерством ради понтов, а мы ради кайфа, эмоций, чувств.. Это наш наркотик.» -Оооо, а вот и наша красотка приехала,- послышался оживленный гул вокруг, когда девушка на полной скорости въехала на площадку для общих слётов. - Привет всем,- очаровательно улыбнулась Лера, элегантно ставя ножку в серебристой туфельке на шпильке на ровный асфальт. - Шикарно выглядишь, кис,- подошёл к ней высокий блондин с прозрачно-серыми глазами и нежно поцеловал ее в губы. - Спасибо, Денис,- снисходительно ответила на поцелуй красавица. -Надо же какие телячьи нежности,- недобро усмехнулась стройная девушка с короткой каштановой стрижкой, стоявшая неподалёку, и шепнула соседке, - А мне Денис вчера сказал, что у них только секс. -Алёнк, не будь дурой, -засмеялась ее подруга,- Естественно, он будет перед ней стелиться, её отец один из самых влиятельных людей города..
|
|
| |
Дашуня | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:09 | Сообщение # 29 |
Флудер
Награды: 44
|
ladymari, Классная продка,точнее продки) Жду ещё и побольше) Товй фик,классный,ничего подобного нет,по крайнеё мере я не читала
|
|
| |
tusia95 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:25 | Сообщение # 30 |
Флудер
Награды: 46
|
ladymari, фик оч нрав! тема стритрейсеров мне нрав хотя бы тем что фильм "Стритрейсеры" один из моих самых любимых)))
|
|
| |