Сумасшедший драйв
|
|
ladymari | Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:04 | Сообщение # 1216 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
Я же говорю идиоты...( я опять любя)
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:05 | Сообщение # 1217 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Ах..увидела проду, даже сердце успокоилось..а то я так рас переживалась..ух.. Quote (ladymari) «Вот когда надо даже пробок нет»- тоскливо подумала Лера, Стас попытался погладить ее по руке, но она лишь нервно ее отдернула. Ну это просто как всегда действует закон подлости.. Quote (ladymari) -Малыш,- он все еще тяжело дышал после бега,- Ну что с тобой? Ну я таю от этой нежности..ах.. Quote (ladymari) -«Маме обещал»!- горько передразнила Лера,- Ты говоришь как первоклассник! Обещал маме не прыгать по лужам! Ты сам-то себя слышишь вообще?!- в ее голосе слышались истеричные нотки. Ну точно фик закончится в психушке.. Quote (ladymari) Парень посмотрел на ее потерянное, заплаканное лицо и только сейчас понял насколько ей больно… «Блин, ну и тормоз ты, Комаров»- мысленно отругал он сам себя: « Она же думает, что больше никогда тебя не увидит! А ты ее даже успокоить по-человечески не можешь!» Ну это не удивительно ведь доходит как до жирафа.. ..хорошо что дошло.. Ой продка даже подняла мне настроение..спасибки Мариш..=** Она просто неимоверная..мм..без ума от твоих продочек.. ..они у тя БОЖЕСТВЕННЫЕ..=**..лю..<3
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:06 | Сообщение # 1218 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (ladymari) До вокзала они добрались на удивление быстро и почти без приключений… успокоило.... Quote (ladymari) «Вот когда надо даже пробок нет»- тоскливо подумала Лера, Стас попытался погладить ее по руке, но она лишь нервно ее отдернула. га, закон подлости Quote (ladymari) -Все, молодые люди, приехали!- радостно сообщил таксист,- Выходите! т.е -вываливайтесь придурки ах...инвалид... Quote (ladymari) -Малыш,- он все еще тяжело дышал после бега,- Ну что с тобой? -А ты не догадываешься?- девушка почти кричала,- Я что, по-твоему, прыгать от радости должна?! -Лерусь, ну ты же знаешь, я должен сегодня уехать, я маме обещал,- тихо произнес Стас. -«Маме обещал»!- горько передразнила Лера,- Ты говоришь как первоклассник! Обещал маме не прыгать по лужам! Ты сам-то себя слышишь вообще?!- в ее голосе слышались истеричные нотки. эх..любовь Quote (ladymari) «Блин, ну и тормоз ты, Комаров»- мысленно отругал он сам себя: « Она же думает, что больше никогда тебя не увидит! А ты ее даже успокоить по-человечески не можешь! я уже говорила ТОрмоз
Сообщение отредактировал alya_77 - Пятница, 14.08.2009, 02:07 |
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:06 | Сообщение # 1219 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (ladymari) До вокзала они добрались на удивление быстро и почти без приключений… «Вот когда надо даже пробок нет»- тоскливо подумала Лера, Стас попытался погладить ее по руке, но она Как на зло! Когда нужно нет! Когда не нужно есть! Quote (ladymari) -Все, молодые люди, приехали!- радостно сообщил таксист,- Выходите! Хоть кто-то рад........ Quote (ladymari) Стас схватил свою сумку и побежал за ней… Надеюсь последний бренд? Quote (ladymari) -Лерусь, ну ты же знаешь, я должен сегодня уехать, я маме обещал,- тихо произнес Стас. А ещё она будет ругаться! Quote (ladymari) «Блин, ну и тормоз ты, Комаров»- мысленно отругал он сам себя: « Она же думает, что больше никогда тебя не увидит! А ты ее даже успокоить по-человечески не можешь!» Жду продку!
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:07 | Сообщение # 1220 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) Ну это просто как всегда действует закон подлости.. о да) Quote (Bubble) Ну я таю от этой нежности..ах.. Эх..Меня мой бывший тож так называл... А нынешнего никак не приучу Quote (Bubble) Ну точно фик закончится в психушке.. по твоему личному заказу Quote (Bubble) Ну это не удивительно ведь доходит как до жирафа.. ..хорошо что дошло.. ага,неужели Quote (Bubble) Ой продка даже подняла мне настроение..спасибки Мариш..=** Она просто неимоверная..мм..без ума от твоих продочек.. ..они у тя БОЖЕСТВЕННЫЕ..=**..лю..<3 Спасибо,Анют)))** Жалко, что они скоро закончатся
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:08 | Сообщение # 1221 |
|
ladymari, вы довольны.3 подробных разбора вашей великолепной проды
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:09 | Сообщение # 1222 |
|
Quote (Kisssa) Я охрану возьму и озверевшую Карину! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin да мы этих ублюдков в порошок сотрем.... Quote (Kisssa) Вот бы им накостылять! ага..интересно кто это был..а???
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:09 | Сообщение # 1223 |
Живу здесь
|
Quote (alya_77) успокоило.... хаха, хоть тут без приключений Quote (alya_77) т.е -вываливайтесь придурки ах...инвалид... добрый дядечка таксист Quote (alya_77) эх..любовь мне бы такую...
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:10 | Сообщение # 1224 |
Живу здесь
|
Quote (alya_77) да мы этих ублюдков в порошок сотрем.... Я в шоке вот люди наглые! Quote (alya_77) ага..интересно кто это был..а??? Меня тоже мучает этот вопрос!
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:10 | Сообщение # 1225 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (ladymari) Эх..Меня мой бывший тож так называл... А нынешнего никак не приучу dry Quote (ladymari) по твоему личному заказу wink Та не ну я шучу..=РР Quote (ladymari) Спасибо,Анют)))** Жалко, что они скоро закончатся sad Эт тебе спасиб..ты подняла мне настрой..а ты мне новый фик обещала..я помню..=**
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:11 | Сообщение # 1226 |
Живу здесь
|
Quote (Kisssa) Хоть кто-то рад........ ага Quote (Kisssa) Надеюсь последний бренд? конеш Quote (Kisssa) А ещё она будет ругаться! и поставит его в угол alya_77, о да..я довольна)))
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:11 | Сообщение # 1227 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) мне бы такую... happy Например меня от этих нежностей уже тошнит......*МАЛЫШ*........ Так всегда говорят мальчики мажоры......
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:11 | Сообщение # 1228 |
|
Quote (Kisssa) Я в шоке вот люди наглые! ага..в чежом фике...и такое устроить ай яй яй.... Quote (Kisssa) Меня тоже мучает этот вопрос! автор подскажи пожалуйста
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:12 | Сообщение # 1229 |
|
Quote (Kisssa) Например меня от этих нежностей уже тошнит......*МАЛЫШ*........ Так всегда говорят мальчики мажоры...... ага меня тоже раздражает
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:12 | Сообщение # 1230 |
Живу здесь
|
Quote (Kisssa) Quote (alya_77) ага..интересно кто это был..а??? Меня тоже мучает этот вопрос! тень отца гамлета) Quote (Bubble) Эт тебе спасиб..ты подняла мне настрой..а ты мне новый фик обещала..я помню..=** И я помню, но уже начала сомневаться..) Мне кажется, что его никто читать не будет
|
|
| |