Сумасшедший драйв
|
|
Bubble | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:22 | Сообщение # 931 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) А моего Дениса и правда пока убивать не за что, но если что я вас обязательно позову biggrin та обращайся в любое время..ну что как там прода??
|
|
| |
леонтич | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:23 | Сообщение # 932 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Я создала общалку а в нее никто не заходит Quote (Клолик) леонтич, ого Я еще и не такое могу
|
|
| |
alya_77 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:27 | Сообщение # 933 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Katya_Shev@, ну ты как всегда..супер
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:28 | Сообщение # 934 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Девчонки можно в вашу армию добровольцем? Я клятвенно обещаю, что вся банда "АнтиРудик" поможет вам убить Дениса
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:29 | Сообщение # 935 |
Живу здесь
|
Quote (alya_77) Katya_Shev@, ну ты как всегда..супер А что я такого сказала? Я старалась быть серьезной, получилось?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Bubble | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:31 | Сообщение # 936 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Katya_Shev@) Девчонки можно в вашу армию добровольцем? vinsent vinsent Я клятвенно обещаю, что вся банда "АнтиРудик" поможет вам убить Дениса devil devil ...
|
|
| |
леонтич | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:31 | Сообщение # 937 |
Живу здесь
Награды: 143
|
хоть кто то собирается в общалку заходить?
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:32 | Сообщение # 938 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Katya_Shev@) У меня самой сейчас польются Все будет хорошо* Quote (Katya_Shev@) ladymari, скажи!!!! Все я реву. Довели ребенка Так,ребенок,спокойно! Уже выкладываю проду!
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:33 | Сообщение # 939 |
Живу здесь
|
Ловите..) Лерка оторвалась за всех нас)) -Будет-будет,- уверил ее врач,- Парень еще легко отделался, а вот уже и скорая подъезжает… Прошло два дня, несмотря на вовремя оказанную первую помощь, своевременную госпитализацию и заверения дежурного доктора Стас до сих пор не очнулся… Все эти два дня Лера буквально жила в больнице, все время, которое разрешалось она проводила с ним, а когда ее выгоняли из палаты мерила шагами коридор или тихонько сидела на стуле и плакала, почти не спала… «Этого не может быть! Сначала Олег, теперь Стас, ну почему все близкие люди покидают меня?»- мелькали мысли в ее голове: « Я приношу всем только несчастье!» Другие стритрейсеры тоже приходили к своему бывшему кэпу, особенно Вадик и Лена, они не могли оставить Леру одну в таком состоянии, поэтому по очереди дежурили вместе с ней… Сегодня была очередь Вадика, они с Лерой сидели на мерзких пластиковых стульях в коридоре и молчали, каждый думал о своем… -Ну привет, крошка,- раздался мерзкий голос, девушка подняла глаза и увидела Дениса.. -А ты что тут делаешь?!- недовольно спросила она. -На тебя посмотреть пришел,- его лицо перекосила дибильноватая улыбка,- Ну что сказать, молодец Новикова…. Ты язычок свой много распускала, а поплатился твой хахаль! -Что ты сказал?- Лера медленно поднялась и зло посмотрела ему в глаза, он был на целую голову выше, но ее это не пугало,- Так это ты сделал, мразь?!- девушка уже кричала. -А даже если и так, то что?- с усмешкой спросил Денис. Новикова не ответила, она занесла руку и с такой силой ударила парня в челюсть, что у него пошла кровь.. Лера в первый раз в жизни била человека…Хотя.. Его и человеком-то нельзя было назвать.. -Ах, ты, с*ка!- заорал он на весь коридор и тоже попытался ее ударить, но Вадик перехватил его руку. -Лучше чеши отсюда по-хорошему,- угрожающе сказал он,- Пока мы милицию не вызвали! -Вы ничего не докажите!- прошипел Денис и быстро ушел…
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:33 | Сообщение # 940 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (Katya_Shev@) "АнтиРудик" А это кто?
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:33 | Сообщение # 941 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Так,ребенок,спокойно! Уже выкладываю проду! ДАВАЙ
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:36 | Сообщение # 942 |
Живу здесь
Награды: 70
|
ladymari, Супер мего!
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:37 | Сообщение # 943 |
Живу здесь
|
АнтиРудик-это мы)))) Банда против АНи Рудневой..)) Ее фанам просьба не дуться)))
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:37 | Сообщение # 944 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Новикова не ответила, она занесла руку и с такой силой ударила парня в челюсть, что у него пошла кровь.. Чего? За патлы и в березу его
|
|
| |
Клолик | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:37 | Сообщение # 945 |
Живу здесь
Награды: 17
|
Так и ему надо я б на месте прибила проду!!!!
|
|
| |