Сумасшедший драйв
|
|
Дашуня | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:10 | Сообщение # 871 |
Флудер
Награды: 44
Статус: Offline
|
ladymari, продка! когда?
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:12 | Сообщение # 872 |
Живу здесь
Награды: 47
|
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:17 | Сообщение # 873 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Ловите..)Простите, писала на эмоциях, поэтому слова не сочитаются и вообще брееед) --------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Итак, мы начинаем последний этап наших гонок, он будет проходить не на улицах Питера, а на наших родных трассах!- звонко вещала Лера в микрофон,- Кирилл, Вадик….Стас, вы готовы? -Да!- ответили ей из рации 3 мужских голоса. -Тогда начинаем! На стааарт, внимание, марш! Парни резко тронулись с места,. Комаров сразу вырвался вперед, его сердце буквально порхало, от скорости и адреналина бурлила кровь, он был счастлив как никогда и точно знал, что независимо от того выиграет он гонки или нет, у него навсегда останется это чувство полёта, хотя бы до тех пор, пока эта потрясающая, нежная, ласковая, необыкновенная девушка рядом с ним…. Его мечта сбылась, она принадлежит теперь только ему… Хоть девушка и не успела сказать то, что хотела, но все было понятно и так, без слов… «Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь»- всплыли в голове у Стаса строчки из старой песни… любовь? Как непривычно применять это слово по отношению к себе… Раньше он думал, что такое бывает только в красивых книжках.. Стас настолько увлекся мыслями о Лере и чувством полёта, что даже не заметил, что у него в моторе опять что-то барахлит.. Он несся впереди всех, и даже опытный Кирилл не мог никак его обойти, впереди был крутой поворот и петля, Стас легко вошел в поворот, попытался повернуть еще раз, чтобы зайти в петлю, но неожиданно мотор заглох, руль вывернулся, его машина съехала на обочину и перевернулась… Все с ужасом смотрели на происходящее…. Первой очнулась Лера. -Стасик! Стасик, миленький!!- с отчаяньем закричала она и кинулась к трассам,- Боже мой, да помогите же кто-нибудь ему!!!- слезы текли по ее лицу градом, но она их не замечала. Наконец специально обученные люди подбежали к горящей машине и начали доставать почти бездыханное тело парня оттуда. Лера попыталась прорваться через ограждение к ним, но кто-то из парней удержал ее за руку. -Не стоит, его все равно сейчас сюда принесут… -Господи, что же я стою, надо же позвонить в скорую,- воскликнула девушка и начала дрожащими руками набирать номер,- Алло, скорая? Приезжайте скорее.. На машине парень разбился,- она не могла ничего толком объяснить из-за рыданий, и подоспевший Вадик отобрал у нее телефон. Стаса вынесли с трасс и положили на специальное покрывало на землю, дежурный врач начал осматривать его, надеясь по возможности оказать первую помощь до приезда скорой… Если ему, конечно, еще можно помочь… Лера подбежала к ним и упала на колени возле настила… -Стасик, солнышко, да что ж это такое, сделайте что-нибудь! Он жив, он дышит?- у нее была самая натуральная истерика, она гладила Стаса по холодным щекам, даже не замечая, что ему на лицо капают ее горячие слезы… Она уже потеряла одного близкого человека и второй простой потери просто не вынесет… -Девушка, успокойтесь!- рявкнул на нее дежурный врач.. -Скажите мне, он будет жить?!
|
|
| |
леонтич | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:18 | Сообщение # 874 |
Живу здесь
Награды: 143
|
http://seriali-online.ru/forum/46-4167-1 голосуйте(простите за рекламу) ladymari, Фик супер.Вот только дочитала.Просто супер
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:21 | Сообщение # 875 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) Я читаю))) в хорошем, в хорошем))) Когда Людмила Федорона спрашивала у них про детей:это чье, а ты написала: это на втором этаже распродажа была, я чуть со стула не упала от смеха))) Спасибки, мне очень приятно. Ты в мой фик зайди и почитай комменты, я уже второй час в сознание прихожу
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:21 | Сообщение # 876 |
Живу здесь
Награды: 70
|
ladymari, Супер! Бедный Стас! Ещё продка будет?
|
|
| |
Дашуня | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:25 | Сообщение # 877 |
Флудер
|
ladymari, Зайка, моя)))) Суперовая продка, я тащусь...... Стасика,жалко! ПРОДА - вовсе не бред! ПРОСТО МЕГО-КЛАСС
|
|
| |
Bubble | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:26 | Сообщение # 878 |
Живу здесь
Награды: 54
|
ladymari, УУууу..зайка не могу я уже вся на нервах сижу..ааа..слов нету..эмоции..чувства..так..так...гениально..ох*уенно просто..боже как ты пишешь это просто не описуемо..=**
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:26 | Сообщение # 879 |
Живу здесь
|
Kisssa, будет чуть позже))) леонтич, спасибо,зайка)))) Katya_Shev@, конечно, только дай ссылочку, пожалуйста, а то я тут уже заблудилась в фиках)))
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:28 | Сообщение # 880 |
Живу здесь
|
Дашуня, спасибо,зая..) дя..Стаса жалко... Bubble, в твоих комментах ничуть не меньше эмоций... обожаю их...***
|
|
| |
tusia95 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:28 | Сообщение # 881 |
Флудер
Награды: 46
|
ladymari, супер
|
|
| |
Дашуня | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:28 | Сообщение # 882 |
Флудер
|
ladymari, тебя хоть читают.... Я продку,написала, не комментят! Вообще кончаю писать!!!
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:29 | Сообщение # 883 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Сижу рыдаю! У меня сигодня целый день истерика! Потомучто ктото по имени катя не хочет писать проду! Котёнок прода обалденная! Чмааффф тя в обе щёчки!
|
|
| |
Дашуня | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:34 | Сообщение # 884 |
Флудер
|
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПРОДКА)))
|
|
| |