Сумасшедший драйв
|
|
alya_77 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:51 | Сообщение # 811 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
Статус: Offline
|
ladymari, где???
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:02 | Сообщение # 812 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Идиллию прервал неожиданно подошедший к компании Денис, рядом с ним находился солидный мужчина лет 30, это был спонсор гонок Александр Олегович. -Станислав,- сурово начал он,- Мне сообщили, что ты не удалил из гонок девушку, которая нарушила правила? Как это понимать? -Интересно кто же это вам сообщил?- ядовито поинтересовалась Лера, буравя глазами Дена. -У меня свои источники, дорогая,- с долей интереса глянул на нее спонсор,- А я так понимаю, что ты и есть та девушка? -Да, я и есть та девушка,- уверенно кивнула Новикова,- и можете быть спокойны, в дальнейших гонках я не участвую. -А разреши поинтересоваться, это было твое решение или все-таки Станислав справился со своими обязанностями и удалил тебя? Лера посмотрела на растерянного Стаса и поняла, что если сейчас скажет правду, то очень крупно его подставит, его сегодня же отправят в Москву, и больше она его никогда не увидит. -Комаров удалил меня с соревнований, так как я не выполнила правила, поэтому я не вижу смысла в ваших претензиях, а так же в претензиях вашего «источника»,- и Лера еще раз ядовито глянула на Дениса. -Лер, не…-наконец-то прорезался дар речи у Стаса. -Стас, помолчи,- перебила его девушка, понимая, что он хочет во всем признаться,- Ты не обязан перед ними оправдываться, ты все правильно сделал,- и она с нежностью и мольбой посмотрела на парня. -Что ж, с этим разобрались,- усмехнулся Александр Олегович, -Но осталась еще одна проблема, кто выступит на гонках вместо Новиковой? Ведь в соревнованиях уже заявлено 3 участника, значит, мы и должны выставить трех! -А может Стасян пойдет?- подал голос Вадик. -Что?!- удивленно уставился на него Комаров. -Ну а что такого?- пожал плечами парень,- Ездишь ты круто.. А Лерка вместо тебя судьей побудет, она же так об этом мечтала… -Что ж, меня такое решение вполне устраивает,- довольно кивнул головой спонсор,- Надеюсь вы справитесь.. До свидания,- и он пошел дальше по своим делам. -Лерк,- Стас ласково взял девушку за руку,- Спасибо тебе…Я не ожидал.. -Дурачок ты… Ну как я могла еще ответить?- и она нежно улыбнулась ему.. -А ты не злишься, что я занял твое место на гонках?- он пронзительно заглянул ей в глаза, стараясь найти в них ответ.. -Нет.. Ты справишься.. Я уверена,- Лера почти дословно повторила те слова, которыми он успокаивал ее и тоже посмотрела ему в глаза…которые успели стать для нее такими дорогими за эти дни… -Тоже мне телячьи нежности,- угрюмо пробурчал стоящий неподалеку Денис,- Ничего.. Я вам еще покажу, кто круче..
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:02 | Сообщение # 813 |
Живу здесь
|
воть..очередной бред..)
|
|
| |
alya_77 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:03 | Сообщение # 814 |
|
ladymari, нет..продка просто суперская...я еще хочу
|
|
| |
alya_77 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:07 | Сообщение # 815 |
|
Quote (ladymari) -Тоже мне телячьи нежности,- угрюмо пробурчал стоящий неподалеку Денис,- Ничего.. Я вам еще покажу, кто круче.. что то меня настараживает этот Денис. Quote (ladymari) -Комаров удалил меня с соревнований, так как я не выполнила правила, поэтому я не вижу смысла в ваших претензиях, а так же в претензиях вашего «источника»,- и Лера еще раз ядовито глянула на Дениса. -Лер, не…-наконец-то прорезался дар речи у Стаса. -Стас, помолчи,- перебила его девушка, понимая, что он хочет во всем признаться,- Ты не обязан перед ними оправдываться, ты все правильно сделал,- и она с нежностью и мольбой посмотрела на парня. молодец Лерок... Quote (ladymari) -Лерк,- Стас ласково взял девушку за руку,- Спасибо тебе…Я не ожидал.. -Дурачок ты… Ну как я могла еще ответить?- и она нежно улыбнулась ему.. -А ты не злишься, что я занял твое место на гонках?- он пронзительно заглянул ей в глаза, стараясь найти в них ответ.. -Нет.. Ты справишься.. Я уверена,- Лера почти дословно повторила те слова, которыми он успокаивал ее и тоже посмотрела ему в глаза…которые успели стать для нее такими дорогими за эти дни… Ну все любовь так и прет
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:07 | Сообщение # 816 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Грандиозная прода!
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:08 | Сообщение # 817 |
Живу здесь
|
Quote (alya_77) что то меня настараживает этот Денис. Эх, меня он тоже ой как настораживает... Quote (alya_77) молодец Лерок... А то.. настоящая "боевая подруга" Quote (alya_77) Ну все любовь так и прет Ох,любоФФ...
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:10 | Сообщение # 818 |
Живу здесь
|
Нез@будк@, спасибки))
|
|
| |
Bubble | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:14 | Сообщение # 819 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (ladymari) Идиллию прервал неожиданно подошедший к компании Денис, рядом с ним находился солидный мужчина лет 30, это был спонсор гонок Александр Олегович. Не Марин все таки пошли убьем это Дениса.. Quote (ladymari) -А может Стасян пойдет?- подал голос Вадик. Quote (ladymari) -Лерк,- Стас ласково взял девушку за руку,- Спасибо тебе…Я не ожидал.. -Дурачок ты… Ну как я могла еще ответить?- и она нежно улыбнулась ему.. -А ты не злишься, что я занял твое место на гонках?- он пронзительно заглянул ей в глаза, стараясь найти в них ответ.. -Нет.. Ты справишься.. Я уверена,- Лера почти дословно повторила те слова, которыми он успокаивал ее и тоже посмотрела ему в глаза…которые успели стать для нее такими дорогими за эти дни… Эх..я все таки растаю до конца фика.. Quote (ladymari) -Тоже мне телячьи нежности,- угрюмо пробурчал стоящий неподалеку Денис,- Ничего.. Я вам еще покажу, кто круче.. Так все держите меня.. Прода неймоверно потрясающая..шикарно..изумительно..да похоже слов не не хватит..БОЖЕСТВЕННО..=**
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:17 | Сообщение # 820 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
ladymari, Всё так мило..............)) А Леруся прост умничка, что Стаса не подставила!)
|
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:17 | Сообщение # 821 |
Флудер
Награды: 34
|
ladymari, офигенно!!! просто супер!!! я в восторге!!! ти гений!!! умничка!!! продочка потрясающая!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:24 | Сообщение # 822 |
Живу здесь
|
СтЕрВоЧкА)), kresteen, спасибо, солнышки))) Bubble, как всегда спасибо, дорогая)))) Quote (Bubble) Не Марин все таки пошли убьем это Дениса.. Хих, побежали)))) Quote (Bubble) Эх..я все таки растаю до конца фика.. Я сама чуть не растаяла, пока писала..)
|
|
| |
Дашуня | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:27 | Сообщение # 823 |
Флудер
Награды: 44
|
ladymari, Супер-пупер)))) Жду ещё
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:28 | Сообщение # 824 |
Живу здесь
|
Дашуня, спасибочки))**
|
|
| |
Bubble | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:29 | Сообщение # 825 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (ladymari) Хих, побежали)))) cool Go...
|
|
| |