| 

Сумасшедший драйв
				 | 
 | 
| ladymari | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:18 | Сообщение # 46 |  

Живу здесь 
Награды:  101 
Статус: Offline 

| 
lfiekz, спасибки,солнце))   Еще немножко попозже,а то фантазия тормозит и получается какой-то бред) 
 |  
|   | 
 |    | 
| tusia95 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:22 | Сообщение # 47 |  

Флудер 
Награды:  46 

| 
ladymari, вау!круто!супер!мего! 
 |  
|   | 
 |    | 

| Дашуня | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:27 | Сообщение # 48 |  

Флудер 
Награды:  44 

| 
ladymari, Просто,меговская прода!!! Супер))))) Я в восторге)))))   жду ещё!   Я в своём фике " Не молчи",продку написала! 
 |  
|   | 
 |    | 
| ladymari | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:30 | Сообщение # 49 |  

Живу здесь 

| 
tusia95, спасибки))   Дашуня, сейчас прочитаю))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| ladymari | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:43 | Сообщение # 50 |  

Живу здесь 

| 
Еще прода нужна? 
 |  
|   | 
 |    | 
| tusia95 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:46 | Сообщение # 51 |  

Флудер 

| 
ladymari, конечно нужна!!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| kresteen | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:48 | Сообщение # 52 |  

Флудер 
Награды:  34 

| 
ladymari, супер супер супер супер!!!! офигительно офигительно офигительно!!! потрясно потрясно потрясно потрясно!!!!!!!! просто слов нет!!!!!!!!!!!! умничка!!!!!! ещё хочу!!!!!!!!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| ladymari | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:51 | Сообщение # 53 |  

Живу здесь 

| 
kresteen,спасибки солнышко мое)))*** 
 |  
|   | 
 |    | 

| ladymari | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:51 | Сообщение # 54 |  

Живу здесь 

| 
- Валерия,- официально представилась девушка, его наглость ее раздражала, - Для друзей просто Лера.   -Значит, просто Лера?- самодовольно улыбнулся парень.   -Нет, значит, Валерия,- не менее самодовольно улыбнулась красавица.   -Грубовато для такой милой девушки,- хмыкнул Стас, он не любил, когда куклы вроде нее начинали выпендриваться.   -Правда, Лерок, что ты такая злая сегодня, -неожиданно встал на его сторону Денис,- Надо же познакомиться. Я Ден.   -Очень рад,- ответил Комаров и пожал его протянутую руку.   Лера недовольно посмотрела на своего парня, но не стала устраивать прилюдных разборок. В конце концов, можно и позже разобраться с чего это он вздумал поддерживать этого самоуверенного хама.   -Ты будешь в гонках участвовать? – спросил Стас у нового знакомого.   -Да нет,- покачал головой Денис,- У меня еще не настолько высокий уровень, я здесь, чтобы Лерку поддержать, она участвует.   -Ты?!!- московский красавчик изумленно посмотрел на Леру, он явно был в шоке,- Но ты же…девушка….   -И что? – как можно равнодушнее пожала плечами та,- Я катаюсь уже 2 года, и у меня достаточно большие успехи в этом деле. К тому же я что-то не припомню в правилах ограничений по половой принадлежности.   -Ну да.. Просто девушки редко решаются участвовать в такого рода соревнованиях.. Особенно такие барби как ты.. Там же опасно, да и ноготь можно случайно сломать,- парень уже явно взял себя в руки и откровенно глумился над Лерой.   -Ммм.…То-то я смотрю, ты в них не участвуешь. Там же можно еще и причесочку помять..А ты ее так тщательно укладывал пред зеркалом, вооружившись маминым лаком для волос,- отбила выпад девушка, еще раз удивляясь, что ее молодой человек даже и не думает за нее заступаться. 
 |  
|   | 
 |    | 
| tusia95 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:55 | Сообщение # 55 |  

Флудер 

| 
ladymari, крутая прода!!   Quote (ladymari) -Ммм.…То-то я смотрю, ты в них не участвуешь. Там же можно еще и причесочку помять..А ты ее так тщательно укладывал пред зеркалом, вооружившись маминым лаком для волос,- отбила выпад девушка, еще раз удивляясь, что ее молодой человек даже и не думает за нее заступаться.              Quote (ladymari) - Валерия,- официально представилась девушка, его наглость ее раздражала, - Для друзей просто Лера.   -Значит, просто Лера?- самодовольно улыбнулся парень.   -Нет, значит, Валерия,- не менее самодовольно улыбнулась красавица.      *Я под столом* 
 |  
|   | 
 |    | 
| kresteen | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:57 | Сообщение # 56 |  

Флудер 
Награды:  34 

| 
Quote (ladymari) -Ммм.…То-то я смотрю, ты в них не участвуешь. Там же можно еще и причесочку помять..А ты ее так тщательно укладывал пред зеркалом, вооружившись маминым лаком для волос,- отбила выпад девушка, еще раз удивляясь, что ее молодой человек даже и не думает за нее заступаться.     Лерка жжёт!!! хДД  ladymari, супер!!!! прода офигительная!!! умничка!!!  
 |  
|   | 
 |    | 
| ladymari | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:01 | Сообщение # 57 |  

Живу здесь 

| 
tusia95,спасибки))***   kresteen, спасибо огромное)))   Рада,что вы оценили эти моменты))     
 |  
|   | 
 |    | 
| tusia95 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:05 | Сообщение # 58 |  

Флудер 

| 
ladymari, а какой у тя в фильме "стритрейсеры" любимый момент (или несколько)? 
 |  
|   | 
 |    | 
| ladymari | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:11 | Сообщение # 59 |  

Живу здесь 

| 
Когда они в мастерской друг друга в краске валяли))) хах   Еще сами гонки нравятся очень....   Момент,парня того убили( не помню как зовут,давно смотрела), не очень приятный,но цепляет..Я на нем даже плакала..Так жалко было..   А у тебя? 
 |  
|   | 
 |    | 

| Masha:) | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:13 | Сообщение # 60 |  

Общительный 
Награды:  6 

| 
класс...   жду проду..:D 
 |  
|   | 
 |    |