Сумасшедший драйв
|
|
ladymari | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:18 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
lfiekz, спасибки,солнце)) Еще немножко попозже,а то фантазия тормозит и получается какой-то бред)
|
|
| |
tusia95 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:22 | Сообщение # 47 |
Флудер
Награды: 46
|
ladymari, вау!круто!супер!мего!
|
|
| |
Дашуня | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:27 | Сообщение # 48 |
Флудер
Награды: 44
|
ladymari, Просто,меговская прода!!! Супер))))) Я в восторге))))) жду ещё! Я в своём фике " Не молчи",продку написала!
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:30 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
tusia95, спасибки)) Дашуня, сейчас прочитаю)))
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:43 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Еще прода нужна?
|
|
| |
tusia95 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:46 | Сообщение # 51 |
Флудер
|
ladymari, конечно нужна!!!
|
|
| |
kresteen | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:48 | Сообщение # 52 |
Флудер
Награды: 34
|
ladymari, супер супер супер супер!!!! офигительно офигительно офигительно!!! потрясно потрясно потрясно потрясно!!!!!!!! просто слов нет!!!!!!!!!!!! умничка!!!!!! ещё хочу!!!!!!!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:51 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
kresteen,спасибки солнышко мое)))***
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:51 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
- Валерия,- официально представилась девушка, его наглость ее раздражала, - Для друзей просто Лера. -Значит, просто Лера?- самодовольно улыбнулся парень. -Нет, значит, Валерия,- не менее самодовольно улыбнулась красавица. -Грубовато для такой милой девушки,- хмыкнул Стас, он не любил, когда куклы вроде нее начинали выпендриваться. -Правда, Лерок, что ты такая злая сегодня, -неожиданно встал на его сторону Денис,- Надо же познакомиться. Я Ден. -Очень рад,- ответил Комаров и пожал его протянутую руку. Лера недовольно посмотрела на своего парня, но не стала устраивать прилюдных разборок. В конце концов, можно и позже разобраться с чего это он вздумал поддерживать этого самоуверенного хама. -Ты будешь в гонках участвовать? – спросил Стас у нового знакомого. -Да нет,- покачал головой Денис,- У меня еще не настолько высокий уровень, я здесь, чтобы Лерку поддержать, она участвует. -Ты?!!- московский красавчик изумленно посмотрел на Леру, он явно был в шоке,- Но ты же…девушка…. -И что? – как можно равнодушнее пожала плечами та,- Я катаюсь уже 2 года, и у меня достаточно большие успехи в этом деле. К тому же я что-то не припомню в правилах ограничений по половой принадлежности. -Ну да.. Просто девушки редко решаются участвовать в такого рода соревнованиях.. Особенно такие барби как ты.. Там же опасно, да и ноготь можно случайно сломать,- парень уже явно взял себя в руки и откровенно глумился над Лерой. -Ммм.…То-то я смотрю, ты в них не участвуешь. Там же можно еще и причесочку помять..А ты ее так тщательно укладывал пред зеркалом, вооружившись маминым лаком для волос,- отбила выпад девушка, еще раз удивляясь, что ее молодой человек даже и не думает за нее заступаться.
|
|
| |
tusia95 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:55 | Сообщение # 55 |
Флудер
|
ladymari, крутая прода!! Quote (ladymari) -Ммм.…То-то я смотрю, ты в них не участвуешь. Там же можно еще и причесочку помять..А ты ее так тщательно укладывал пред зеркалом, вооружившись маминым лаком для волос,- отбила выпад девушка, еще раз удивляясь, что ее молодой человек даже и не думает за нее заступаться. Quote (ladymari) - Валерия,- официально представилась девушка, его наглость ее раздражала, - Для друзей просто Лера. -Значит, просто Лера?- самодовольно улыбнулся парень. -Нет, значит, Валерия,- не менее самодовольно улыбнулась красавица. *Я под столом*
|
|
| |
kresteen | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:57 | Сообщение # 56 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (ladymari) -Ммм.…То-то я смотрю, ты в них не участвуешь. Там же можно еще и причесочку помять..А ты ее так тщательно укладывал пред зеркалом, вооружившись маминым лаком для волос,- отбила выпад девушка, еще раз удивляясь, что ее молодой человек даже и не думает за нее заступаться. Лерка жжёт!!! хДД ladymari, супер!!!! прода офигительная!!! умничка!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:01 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
tusia95,спасибки))*** kresteen, спасибо огромное))) Рада,что вы оценили эти моменты))
|
|
| |
tusia95 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:05 | Сообщение # 58 |
Флудер
|
ladymari, а какой у тя в фильме "стритрейсеры" любимый момент (или несколько)?
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:11 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Когда они в мастерской друг друга в краске валяли))) хах Еще сами гонки нравятся очень.... Момент,парня того убили( не помню как зовут,давно смотрела), не очень приятный,но цепляет..Я на нем даже плакала..Так жалко было.. А у тебя?
|
|
| |
Masha:) | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:13 | Сообщение # 60 |
Общительный
Награды: 6
|
класс... жду проду..:D
|
|
| |