Сумасшедший драйв
|
|
kresteen | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:40 | Сообщение # 571 |
Флудер
Награды: 34
Статус: Offline
|
ladymari, ну как там с продочкой дела???
|
|
| |
alya_77 | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:41 | Сообщение # 572 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
ladymari, прооду
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:48 | Сообщение # 573 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Katya_Shev@, заечка,спасибо тебе огромное, ты прелесть...* извини, что испортила настроение, просто у самой хреновое, вот и в фиках отражается..((
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:48 | Сообщение # 574 |
Живу здесь
|
kresteen, сейчас выложу)
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:50 | Сообщение # 575 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Зай, что случилось?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:50 | Сообщение # 576 |
Живу здесь
|
Простите,что грустно((( На следующий день Лера пришла на площадку в совершенно растрепанных чувствах, к ней сразу бросилась Ленка. -Лер, что случилось, где ты была всю ночь без предупреждения?? -Зай, успокойся, все хорошо,- устало оправдывалась девушка,- Мне надо было подумать… - О чем? -О том, что теперь делать с соревнованиями, я ведь правила нарушила…И еще.. Я со Стасом переспала,- с трудом проговорила она. -ЧТО????- в глазах подруги было явное изумление,- Ну и как? -Хорошо.. Все было так нежно.. Давно я не испытывала столько эмоций…А потом, когда все кончилось, он грубо говоря меня послал… -Что реально??? Ну он козел… А с гонками что решила.. -Сейчас найду Стаса и скажу ему все, что решила, потом тебе расскажу… -Ладно,- понимающе улыбнулась Лена,- Он как всегда около сцены капается…. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Лера тихонько подошла к Стасу и как можно спокойнее произнесла: -Привет,- с вызовом глядя ему в глаза. -Здравствуй, красавица наша,- приветливо улыбнулся он ей,- Ну как к следующим соревнованиям готова? -Нет,- она вздохнула,- Я снимаю свою кандидатуру… -К-как?- парень явно был в шоке,- У тебя же такие хорошие показатели! Ты вполне можешь победить! -Нет,- вновь повторила Лера,- Денис был прав, я нарушила правила, я должна быть снята с соревнований…Да и с нервами я в неладах.. Боюсь, что в следующий раз просто не справлюсь с управлением, к-как О-олег,- ее голос сорвался. Стас растерялся, он не знал, что сделать, что сказать, чтобы этой хрупкой и одновременно сильной девушке стало хоть немного легче… -Лер,- наконец произнес парень,- Ты справишься…Я знаю.. -Нет.. Не справлюсь, это сложно для меня.. морально,- прошептала она, как не хотелось открывать душу этому самовлюбленному мажору, но видимо придется,- Я боюсь.. что однажды, сидя за рулем захочу разбиться.. Потому что мне сложно тут без Олега…,- она собрала остатки воли в кулак, чтобы не расплакаться,- В общем, я снимаю свою кандидатуру и это не обсуждается…. Не знаю вообще вернусь ли еще к стритрейсерам.. -Ну хоть посмотреть приёдешь?- тихо спросил Стас, пораженный ее откровенностью. -Нет, мне будет больно смотреть на это все… Поэтому мы, наверное, больше не увидимся.. Прощай, Стасик,- она вновь произнесла его имя ласково, как вчера… Лера подалась вперед и поцеловала его губы.. Такие сладкие и желанные для нее в последние дни, а потом развернулась и ушла… «Неужели навсегда»- с ужасом подумал Стас и только сейчас понял, как больно ему терять эту странную девушку, которая за несколько дней смогла стать для него настолько дорогой и близкой..
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:51 | Сообщение # 577 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, с парнем поссорилась очень серьезно как оказалось..(( Бесит он меня((
|
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:54 | Сообщение # 578 |
Живу здесь
Награды: 70
|
ladymari, Продка супер! Сегодня ещё будет? Quote (ladymari) с парнем поссорилась очень серьезно как оказалось..(( Бесит он меня(( Забей ты на него по лучше найдёшь!
|
|
| |
Masha:) | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:55 | Сообщение # 579 |
Общительный
Награды: 6
|
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:56 | Сообщение # 580 |
Живу здесь
|
Все, реву Без комментариев. Напишу коммент, когда переварю прочитанное.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:57 | Сообщение # 581 |
Живу здесь
|
Quote (Kisssa) Забей ты на него по лучше найдёшь! Спасибо,солнц..Конеш,найду, просто грустно все равно... Masha:), ну не плакай* Katya_Shev@, ждуу..*
|
|
| |
tusia95 | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:57 | Сообщение # 582 |
Флудер
|
ladymari, как трогательно...
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:58 | Сообщение # 583 |
Живу здесь
|
Зай, если бесит так чего расстраиваться? Пошел он нафиг большими шагами...
|
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:59 | Сообщение # 584 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (ladymari) Спасибо,солнц..Конеш,найду, просто грустно все равно... Мир в позитиве! А ты из за урода убиваешься! Я вот тоже мучаюсь твою проду хочу!
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:59 | Сообщение # 585 |
Живу здесь
|
tusia95, эх..и грустно*(
|
|
| |