Сумасшедший драйв
|
|
Клолик | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:31 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
Награды: 17
Статус: Offline
|
ПРОДУ!!!!!!!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:32 | Сообщение # 422 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Клолик, ахаха, не вто,которое ты подумала, к подруге ходила))) Прода через 15 минуток) Другие фики читаю)
|
|
| |
Клолик | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:34 | Сообщение # 423 |
Живу здесь
|
ladymari, ясно буду ждать
|
|
| |
Дашуня | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:41 | Сообщение # 424 |
Флудер
Награды: 44
|
ladymari, Привет,солнышко=) Как ты? Продки самы оригинальные прикольтные. Вообщем САМЫЕ САМЫЕ)) ЖДУ ЕЩЁ))
|
|
| |
Дашуня | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:43 | Сообщение # 425 |
Флудер
|
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:45 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
|
Дашуня, приветик,зайка моя)) Я хорошо, как ты?)) Спасибо большое))***
|
|
| |
Дашуня | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:47 | Сообщение # 427 |
Флудер
|
ladymari, Нормально))) Что делаешь? Прочитай мой фик! Не молчи. там продка)
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:54 | Сообщение # 428 |
Живу здесь
|
Дашуня, сейчас обязательно прочитаю))** Я только пришла, тоже сейчас проду выложу)
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:54 | Сообщение # 429 |
Живу здесь
|
Лера очень не хотела прерывать этот поцелуй, но другого выбора у нее не было, ее взбесило, что он на виду у всех так бесцеремонно зажимает ее…как какую-то шл*ху… Даже с Аленой он себе такого не позволял.. -Что ты творишь?!- зло оттолкнула она парня. -А что я такого сделал?- недобро усмехнулся Стас, ему льстило, что он сумел поставить на место эту гордячку, пусть и таким способом.. Новикова огляделась, вокруг уже начала собираться толпа, все внимательно прислушивались к их словесной перепалке, она не собиралась устраивать бесплатное шоу, поэтому схватила парня за руку и потащила за собой в подсобку, вслед раздалось веселое улюлюканье, каждый подумал в меру своей испорченности. Не успела Лера закрыть дверь, как Стас вновь прижал ее, на этот раз к холодной бетонной стенке. -Решила остаться со мной наедине?- улыбнулся он. -Размечтался!- опять оттолкнула его девушка,- Просто хочу объяснить тебе раз и навсегда! Я не потерплю к себе такого отношения! Поэтому думай своей головой хотя бы иногда что ты и когда делаешь! -Но ты ведь тоже этого хотела,- Стас легко коснулся ее руки,- Или я не прав? -Ты не прав!- отрезала Лера и выбежала из подсобки, стараясь не смотреть в его жгучие глаза. На улице на нее уставились десятки пар глаз, в каждой из них был как будто немой вопрос. -Уже?! Ну быстрые вы..- в абсолютной тишине ядовито произнес Денис. Лера медленно повернулась к нему, ее карие глаза пылали таким гневом, что всем стало страшно, особенно зная ее взрывной характер. -Расслабься, мальчик,- тихо произнесла она,- Твое задетое самолюбие никого не волнует… А что у меня со Стасом или с кем-то другим никого из вас не касается.. Всем ясно?- отчеканила девушка и ушла к трассам готовиться к гонкам. Комаров растеряно прислушивался к короткому разговору, стоя около двери в подсобке. «А я ее явно недооценил»- изумленно подумал он: «Другая бы начала оправдываться, говорить, что ничего не было, а она просто послала всех с их догадками и все. Та еще штучка видно. Ладно, пора готовиться, вечером очередной заезд.».
|
|
| |
maskravcova | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:57 | Сообщение # 430 |
Болтун
Награды: 18
|
ladymari, как всегда супер 00 напиши ещё плиз
|
|
| |
tusia95 | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:58 | Сообщение # 431 |
Флудер
Награды: 46
|
ladymari, супер
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:00 | Сообщение # 432 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, круто...супер)
|
|
| |
Клолик | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:00 | Сообщение # 433 |
Живу здесь
|
прода сногшыбательная
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:02 | Сообщение # 434 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (ladymari) Лера очень не хотела прерывать этот поцелуй, но другого выбора у нее не было, ее взбесило, что он на виду у всех так бесцеремонно зажимает ее…как какую-то шл*ху… Да все таки Стас сильно зажигает.. Quote (ladymari) -Решила остаться со мной наедине?- улыбнулся он. -Размечтался!- опять оттолкнула его девушка,- Просто хочу объяснить тебе раз и навсегда! Я не потерплю к себе такого отношения! Поэтому думай своей головой хотя бы иногда что ты и когда делаешь! От Лера вечно его обламывает.. Quote (ladymari) -Уже?! Ну быстрые вы..- в абсолютной тишине ядовито произнес Денис. Не ..ну убить бы этого Дениса..но Лера молодец дала ему хороший отпор.. Quote (ladymari) Комаров растеряно прислушивался к короткому разговору, стоя около двери в подсобке. «А я ее явно недооценил»- изумленно подумал он: «Другая бы начала оправдываться, говорить, что ничего не было, а она просто послала всех с их догадками и все. Та еще штучка видно. Ладно, пора готовиться, вечером очередной заезд.». А этот все думает поставить галочку.. Кстати у мну еще давно созрело пожелание..можно?? Продочка великолепна..лыба у мну до ушей..обожаю твои проды..шикарные..=**
|
|
| |
Дашуня | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:04 | Сообщение # 435 |
Флудер
|
ladymari, Великолепная прода))) ещё,ещё!!!
|
|
| |