Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Сумасшедший драйв
ladymariДата: Среда, 12.08.2009, 02:56 | Сообщение # 316
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
-Ты отлично провернула этот вираж, малыш,- отвлек ее от счастливых мыслей нежный голос, оказывается это Стас закончил подведение итогов со сцены и спустился к ним,- У меня аж дух захватило..
-Ты меня хвалишь?- с вызовом глянула девушка в его пронзительные глаза,- Удивительно, а вчера ты другое говорил..
-Я был не прав.. Может ты и обычная девчонка, но гоняешь шикарно,- улыбнулся парень.
«Обычная?»- усмехнулась про себя Лера: «Ну я тебе покажу обычную!»
-Спасибо, дорогой,- холодно сказала она вслух,- Будем считать, что это был комплимент.
-Я хотел предложить, может завтра сходим в клуб в честь успешного начала соревнования?- нагло предложил Стас,- Возьмем с собой твою подружку, Вадика, Кира, пару тёлочек из наших и мою Алёну…
Слух Новиковой больно резануло это «мою», но она сама себе не отдавала до конца отчета почему. «Наверное, вчерашний поцелуй сказывается»- печально подумала она: «А я-то даже на секунду подумала, что он хочет только меня.. Глупая. Быстро замену нашел»
-Отлично,- как можно равнодушнее улыбнулась Лера,- Я тоже возьму с собой своего парня.
- А разве у тебя есть парень? – удивился в свою очередь Стас,- Ты же буквально на днях рассталась с Денисом!
-Ну и что? Мне многие нравятся, ты же знаешь- подмигнула она ему и, подхватив Ленку под руку, направилась к своей машине, бросив на прощание, -Завтра в 9 у клуба «Мираж»!

BubbleДата: Среда, 12.08.2009, 02:57 | Сообщение # 317
Живу здесь
Награды: 54
Quote (ladymari)
уйдешь спать,бросишь меня тут(

я? спать? нет..стать хочется но я не лягу..=Р

ladymariДата: Среда, 12.08.2009, 03:00 | Сообщение # 318
Живу здесь
Quote (Bubble)
я? спать? нет..стать хочется но я не лягу..=Р

Хих,ну хоть на этом спасибо))

kresteenДата: Среда, 12.08.2009, 03:02 | Сообщение # 319
Флудер
Награды: 34
ladymari, супер!!! супер!!! супер!!! просто офигительно!!! умничка!!! продка отпад!!! жду следующую!!!

BubbleДата: Среда, 12.08.2009, 03:03 | Сообщение # 320
Живу здесь
Quote (ladymari)
-Ты отлично провернула этот вираж, малыш,- отвлек ее от счастливых мыслей нежный голос, оказывается это Стас закончил подведение итогов со сцены и спустился к ним,- У меня аж дух захватило..

И слюнки потекли.. biggrin
Quote (ladymari)
«Обычная?»- усмехнулась про себя Лера: «Ну я тебе покажу обычную!»
-Спасибо, дорогой,- холодно сказала она вслух,- Будем считать, что это был комплимент.

Не..ну Лерка отжигает.. happy
Quote (ladymari)
Слух Новиковой больно резануло это «мою», но она сама себе не отдавала до конца отчета почему.

Да..и не только её слух режит..
Quote (ladymari)
«Наверное, вчерашний поцелуй сказывается»- печально подумала она: «А я-то даже на секунду подумала, что он хочет только меня.. Глупая. Быстро замену нашел»

Не..ну как ей Стас нервы портит..это вообще.. tongue
Quote (ladymari)
-Ну и что? Мне многие нравятся, ты же знаешь- подмигнула она ему и, подхватив Ленку под руку, направилась к своей машине, бросив на прощание, -Завтра в 9 у клуба «Мираж»!

но Лера тоже не подарок.. tongue

Зайка..как всегда прода великолепная..как же это на тя кофе сказывается..обожаю твои проды..офигенно пишешь..=**

Сообщение отредактировал Bubble - Среда, 12.08.2009, 03:08

BubbleДата: Среда, 12.08.2009, 03:04 | Сообщение # 321
Живу здесь
Quote (ladymari)
Хих,ну хоть на этом спасибо))

tongue sad

ladymariДата: Среда, 12.08.2009, 03:05 | Сообщение # 322
Живу здесь
kresteen, спасибо,солнышко))***
Bubble, да вообще..как ночь так меня пробивает, а утром опять выслушивай от родителей, что по клаве стучала как дятел)))

BubbleДата: Среда, 12.08.2009, 03:08 | Сообщение # 323
Живу здесь
Quote (ladymari)
Bubble, да вообще..как ночь так меня пробивает, а утром опять выслушивай от родителей, что по клаве стучала как дятел)))

Да..на меня мама уже наорала за то что я по клаве стучу.. tongue

ladymariДата: Среда, 12.08.2009, 03:17 | Сообщение # 324
Живу здесь
-Лер, ты, что правда с ним в клуб собралась,- спросила Лена уже в машине.
-Ну а что такого?- удивилась девушка, включая зажигание.
-Ну вот зачем тебе это?- продолжала допытываться подруга,- Я же тебя знаю, ты ничего не делаешь просто так! Да еще и парня какого-то приплела, где ты его найдешь?
-Ой, тоже мне нашла проблему,- довольно усмехнулась Новикова,- хоть одногрупника своего Ваню позову, ты же знаешь, он по мне с 1 курса тащится.
-Ну а зачем?- нетерпеливо повторила вопрос Лена, ей было безумно интересно, что за финт в этот раз придумала ее неугомонная подруга.
-Хочу доказать этому мажору, что не все девушки готовы упасть к его ногам от одного его взгляда! Я не обычная кукла, и он в этом убедиться…Ты же знаешь, я обожаю ставить на место таких типов!
-Ой, Новикова, как же он тебя цепляет, я смотрю,- подколола Ленка,- Просто так ты такие массовые акции никогда не затеваешь!
-Может и цепляет, но мне это не помешает его хорошенько обломать,- засмеялась Лера, а в голове как всегда некстати опять вспыхнули воспоминания о вчерашнем поцелуе…
Все-таки его горячие губы не давали ей покоя и не позволяли оставаться к нему совсем холодной.....

kresteenДата: Среда, 12.08.2009, 03:21 | Сообщение # 325
Флудер
ladymari, супер!!! офигенно!!! классно!!! прикольно!!! круто!!! у ми просто слов нет!!! молодец!!! ещё хочу!!!!!!!!!

BubbleДата: Среда, 12.08.2009, 03:22 | Сообщение # 326
Живу здесь
Quote (ladymari)
-Ой, Новикова, как же он тебя цепляет, я смотрю,- подколола Ленка,- Просто так ты такие массовые акции никогда не затеваешь!
-Может и цепляет, но мне это не помешает его хорошенько обломать,- засмеялась Лера, а в голове как всегда некстати опять вспыхнули воспоминания о вчерашнем поцелуе…
Все-таки его горячие губы не давали ей покоя и не позволяли оставаться к нему совсем холодной..

Ой..еще немного и если он её не удовлетворит..она сойдет с ума.. biggrin biggrin

Прода бомбезная..шикарно..=**..Твой фик для меня как наркотик..как там в "Сумерках"..Мой личный сорт героина..=**

Сообщение отредактировал Bubble - Среда, 12.08.2009, 03:24

ladymariДата: Среда, 12.08.2009, 03:29 | Сообщение # 327
Живу здесь
kresteen, спасибо,зайка))*** очень приятно твое одобрение...еще может напишу)
Bubble, обажаю твои комментарии за то, что ты всегда выделяешь моменты, которые тебе нравятся..))
Ага...в сумерках так было..) Смотрела?) Или может даже читала?)

kresteenДата: Среда, 12.08.2009, 03:32 | Сообщение # 328
Флудер
Quote (ladymari)
еще может напишу)

буду ждать!!!
Quote (Bubble)
как там в "Сумерках"..Мой личный сорт героина..=**

а ти смотрела???

BubbleДата: Среда, 12.08.2009, 03:37 | Сообщение # 329
Живу здесь
Quote (ladymari)
Bubble, обажаю твои комментарии за то, что ты всегда выделяешь моменты, которые тебе нравятся..))

Ты не поверишь меня на столько цыпляет что я выделяю со мной это впервые..=Р
Quote (ladymari)
Ага...в сумерках так было..) Смотрела?) Или может даже читала?)

Конечно раз 20..но не читала начинала весной новолуние на компе читать..но дошла до не интересного момента и забросила..=(

Quote (kresteen)
а ти смотрела???

Ну а кто ж не смотрел..это настолько обалденный и нашумевший фильм..я оч много фильмов пересмотрела..но от этого в таком восторге.. happy

ladymariДата: Среда, 12.08.2009, 03:40 | Сообщение # 330
Живу здесь
Даа..Мне тоже понравился)) Но я еще и читала все части)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: