Сумасшедший драйв
|
|
ladymari | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:16 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
…соперники одновременно пересекли финишную черту, Лерка затормозила как всегда резко, практически без перехода от сумасшедшей скорости, Стас нажал на педаль тормоза, но она сработала не сразу, похоже неполадки в моторе сказывались, и он проехал еще немного и все-таки затормозил.. задев крылом край машины Новиковой, серьезных потерь не наблюдалась, но краска на ее машине была свезена конкретно. -Ты что охренел?! - выбежала девушка,- Не умеешь тормозить вообще за руль не садись!! Придурок!!! -Лер, не кипятись,- Стас удержал ее руки, которыми она уже собралась его поколотить,- Я оплачу ремонт… Царапина пустяковая, до завтра все восстановят! Ну с кем не бывает! -Со мной не бывает,- зло огрызнулась красавица,- Отпусти меня, вообще, я спокойна! -Ха!- усмехнулся неизвестно откуда взявшийся Денис,- С тобой может и не бывает, зато твой обожаемый братик-то не идеалом оказался! Понтовался много, а как до дела дошло.. На простейших гонках в кювет съехал! Бросил свою малышку-сестренку одну, да? А ты без него никто, слышишь? Такого даже холоднокровная Лера выдержать не смогла, ей было все равно, что ее экс-бойфренд говорит о ней, но Олег… Она развернулась и убежала, стараясь не глядеть на лица изумлённых стритрейсеров, по ее щекам текли слёзы..
|
|
| |
Bubble | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:20 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 54
|
ladymari, ААааа..Денис подонок..убить готова..а прода великолепная..отпадно..=**
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:21 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
|
Bubble, спасибки) убить?..мм..ну это можно устроить)*
|
|
| |
lfiekz | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:25 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
Награды: 31
|
ladymari, Продка просто отпад! Молодец!
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:28 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
|
lfiekz, спасибочки*
|
|
| |
Bubble | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:36 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) убить?..мм..ну это можно устроить)* ну не тогда лучше пусть Стас ему морду набьет..веселее будет..
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:41 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Может и набьет..попозже..)) Продка нужна?))
|
|
| |
Клолик | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:41 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
Награды: 17
|
Вот Стас козёл пишы проду
|
|
| |
Bubble | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:44 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Может и набьет..попозже..)) biggrin Ахахахах.. Quote (ladymari) Продка нужна?)) tongue ДА...очень..
|
|
| |
Bubble | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:45 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
Quote (Клолик) Вот Стас козёл Нет это Денис козёл..а Стас так мажор..
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:45 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
-Ты что совсем больной?!- крикнул Дену Стас и побежал за Лерой… Он нашел ее в небольшом подсобном помещении за сценой.. Девушка, совсем недавно такая холодная и неприступная, сидела на краешке старого диванчика и плакала как ребенок.. Комаров даже подумать не мог, что она может быть такой нежной и трогательной, думал, что она всегда такая.. стерва.. Он тихо подошел к ней и осторожно обнял ее за плечи.. Окручивать девушек, спать с ними Стас умел хорошо, а вот успокаивать.. такое с ним было впервые.. -Зачем ты пришел?- сердито спросила Лера, больше всего на свете она ненавидела, когда кто-то видел ее слёзы, особенно не хотелось показывать свою слабость этому самодовольному москвичу. -Просто.. Подумал, что тебе не стоит оставаться одной в таком состоянии, - ответил Стас, нерешительно поглаживая ее по плечу,- Ты.. не думай об этом.. Он дурак.. Не понимает, как это больно близких терять.. -Можно подумать ты понимаешь, - всхлипнула Лера, она была на грани истерики,- Ты такой же как и он… -Зря ты так,- парень сел перед ней на корточки и положил руки на ее колени, глядя ей прямо в глаза, - Если я люблю секс и развлечения, это еще не значит, что у меня нет сердца… Как бы я к тебе не относился, но есть вещи над которыми нельзя смеяться.. и я это понимаю.. Лера подняла голову и вновь встретилась с его глазами…Такими жгуче-карими, манящими… Он поддался порыву, потянулся к ней, и они слились в сладком и нежном поцелуе… Наверное впервые в этой жизни Стас целовался без всякого фарса и понтов..искренне….
|
|
| |
Bubble | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:49 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
ladymari, Вай...я таю..какие они пупсики..ммм... ...романтика..арарр..я чуть не прослезилась..хочу еще..пока я совсем не раз таяла..=Р..=**..Зайка..ты мего пишешь..молодец..=**
|
|
| |
Клолик | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:50 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
Награды: 17
|
ladymari, нет слов
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:50 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
Bubble, спасибо зачечка, мне твои комментрии прямо настроение поднимают...мм... а то я сама не умею ценить свое творчество)
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:51 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
Клолик, спасибо,солнце)
|
|
| |