Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
|
|
Стася8 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:14 | Сообщение # 1426 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Значит, объявляем!!! Quote (cloudlet) оооо, поздравляю!!!! обалдеть, какие там правила...... я бы, наверно, давно уже бросила эту идею, но ты молодец, держишься!!! кстати, как там в личку можно писать? а то я запуталась совсем, у них там система жестокая.... Спасибо! Зато я все правила русского языка вспомню!!! Уже начала вспоминать!!!!! Там же 1 главу надо им на проверку кидать на "мыло". Сделала. Они одобрили, но сказали, нужно подкорректировать. Когда читаешь, это в глаза не бросается, а если внимательно присмотреться, то там было некоторое количество опечаток, ну и еще по мелочи что-то... Но там важно, чтобы все было грамотно! А в личку просто писать. Выбираешь человека, котором пишешь, и нажимаешь отправить личное сообщение. Или на форуме под комментариями есть значок ЛС.
|
|
| |
KKityM | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:16 | Сообщение # 1427 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (cloudlet) ну не знаю, надо подумать.... ладно, но завтра, чтобы я тебя здесь видела.... клянусь! клянусь! клянусь! *в крайнем случае послезавтра вернусь...* Quote (cloudlet) да без проблем!!! до белых человечков будем..... не надо мне белых человечков , лучше уже тогда чертики пусть будут Так, лапуль, я убежала. Целую и люблю!!! Выздоравливай!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:39 | Сообщение # 1428 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Стася8) Спасибо! Зато я все правила русского языка вспомню!!! Уже начала вспоминать!!!!! Там же 1 главу надо им на проверку кидать на "мыло". Сделала. Они одобрили, но сказали, нужно подкорректировать. Когда читаешь, это в глаза не бросается, а если внимательно присмотреться, то там было некоторое количество опечаток, ну и еще по мелочи что-то... Но там важно, чтобы все было грамотно! А в личку просто писать. Выбираешь человека, котором пишешь, и нажимаешь отправить личное сообщение. Или на форуме под комментариями есть значок ЛС. ну-ну....удачи тебе в этом кропотливом труде..... хм...странно, а у меня ничего не появлялось......
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:41 | Сообщение # 1429 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) клянусь! клянусь! клянусь! *в крайнем случае послезавтра вернусь...* обманщица!!!!! я завтра тебя жду!!!!! Quote (KKityM) не надо мне белых человечков , лучше уже тогда чертики пусть будут ну как хочешь, чертики так чертики......я не настаиваю.... Quote (KKityM) Так, лапуль, я убежала. Целую и люблю!!! Выздоравливай!!! давай-давай!!!! спасибки!! Целую, обнимаю......
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:55 | Сообщение # 1430 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ну-ну....удачи тебе в этом кропотливом труде..... хм...странно, а у меня ничего не появлялось...... Спасибо! А у тебя там ранг (или статус) какой? там у них ограничения всякие. Пока ранг не станет 6, нельзя другим репутацию менять, представляешь!!!!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:03 | Сообщение # 1431 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) А у тебя там ранг (или статус) какой? там у них ограничения всякие. Пока ранг не станет 6, нельзя другим репутацию менять, представляешь!!!!!! да там вообще без 100 гр не разберешься. Я пыталась сначала, но потом забросила это дело. Я не пониманию откуда эти ранги берутся........вообще, короче, темный лес да и только. Я вот на другом форуме более менее начала во все это врубаться, но потом забросила его, недели 2 не появлялась.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:58 | Сообщение # 1432 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) да там вообще без 100 гр не разберешься. Я пыталась сначала, но потом забросила это дело. Я не пониманию откуда эти ранги берутся........вообще, короче, темный лес да и только. Я вот на другом форуме более менее начала во все это врубаться, но потом забросила его, недели 2 не появлялась. Ранги скорее всего модераторы меняют. Там наподобие как и тут... Только там не просто новичек и т.д. Там еще кроме статуса ранг присваивают. На Ленковикторе не особо сложно, хотя от этого сайта значительно отличается. Вот только куча правил, конечно, напрягает.
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:50 | Сообщение # 1433 |
Живу здесь
Награды: 356
|
cloudlet, ИРИНКА, ПРИВЕТ! КАК ЗДОРОВЬЕ? ПОЛУЧШЕ? А ЭТО ТЕБЕ, ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Алёшка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:53 | Сообщение # 1434 |
Любитель
Награды: 16
|
cloudlet, привет привет!Солнце,жду твою продку с нетерпением
Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?
|
|
| |
|
cloudlet | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:48 | Сообщение # 1436 |
Живу здесь
|
ata, Привет, Танюшка!!! здоровье не ахти, я че-то лечусь,лечусь, а результата ноль...... спасибо за котят, обожаю их...
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:49 | Сообщение # 1437 |
Живу здесь
|
Алёшка, Приветик!!! спасибо, что терпеливо ждешь!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:52 | Сообщение # 1438 |
Живу здесь
|
Стася8, Привет, Стась!!! Проблемки тут у меня небольшие. продку только села писать, точнее дописывать уже, потому что еще в пятницу начала ее писать. так что возможно седня дождетесь все единтсвенное что, у меня в голове каша, я никак не могу понять, что писать. Отдельные сцены в голове вертятся, а как их соединить, пока понятия не имею....
|
|
| |
dipachin | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:07 | Сообщение # 1439 |
Любитель
Награды: 12
|
будем ждать
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:10 | Сообщение # 1440 |
Живу здесь
|
cloudlet, Деловая ты наша. Но ладно. Я готова ждать!!!!!! Надеюсь, у тебя все там будет круто! Чмок тебя!
|
|
| |